为什么A现在对小K态度变了这么多啊?

11616条/页,2页

1 2
您是第11238位读者

101 = =2010/7/1 15:47:00

真是一群神经病

上面那个说A一直DT小K的嘴真够脏的

DT你妹啊

真他妈欠抽

?

102 = =2010/7/1 15:49:00

Ak留给lz,拖走244

103 收视君2010/7/1 15:52:00

LZ想说AK,就单纯的说呗..

何苦又拉出244,

积极地找更多人S你~

收视君

小小BLX

• RP:375
文:133 分:777

104 2010/7/1 16:00:00

当年是真爱~后来发现当年被下蛊

105 2010/7/1 16:01:00

当年是真爱~后来发现当年被下蛊

106 = =2010/7/1 19:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

107 = =2010/7/1 19:03:00

两次陷队友于不义的人比较贱

108 = =2010/7/2 0:50:00

原来LZ是暗着黑244的

---------

不是,今天没空黑任何人。。。。244好像上面那谁已经拖走了不是

---------------------------

穿越也要说

可是你在29L时把已被抱走的他又拖回来了啊

109 = =2010/7/2 1:01:00

看见39L这种所谓曾经的盘就恶心,不饭可以好走,连你曾经的一切都否定了 可悲

?另LZ你很KY,XQ这个曾经的腐女地已经被饼全面霸占

这里只有RS等着你。。。。。。。。替你默哀

110 = =2010/7/2 11:17:00

狼心狗肺的都喜欢骂人贱,AO跟白眼狼真是一家亲。对它厚道了还当是害它。那就滚蛋呗,自找的还怪谁啊。

111 = =2010/7/2 13:03:00

= =2010-7-2 1:01:00

看见39L这种所谓曾经的盘就恶心,不饭可以好走,连你曾经的一切都否定了 可悲

?另LZ你很KY,XQ这个曾经的腐女地已经被饼全面霸占

这里只有RS等着你。。。。。。。。替你默哀

什么叫连曾经的一切都否定了?

话说某人难道小时候就是艺术家?04年之前就混夜店?难道他变成这样还要人和AO一样是非黑白不分继续担?

还好一个烂了坏了没有影响到另外一个。

金刚盘其实是AO吧,对K有点爱还会在这里叫嚣裂盘恶心。。。太好笑了

112 = =2010/7/2 13:24:00

LZ就一NC,理她作甚

113 = =2010/7/2 13:38:00

TMD真夠噁心的

114 疯子2010/7/16 11:21:00

回帖的都是什么人啊,骂脏话都不用缴税是吧,都疯了,疯了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11616条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录