今年各家画伯有啥新作不?

9494条/页,1页

您是第6497位读者

楼主 = =2010/6/30 22:49:00

RBT

心情郁闷,突然想看画伯们的新作笑一笑了,今年几位著名的画伯有什么新作品吗?

2 = =2010/6/30 22:51:00

您是第24位读者

送51画伯= =

3 = =2010/6/30 22:52:00

您是第51位读者

==========

运气不错,送244

4 = =2010/6/30 22:52:00

诶我家画伯的画依然很销魂

5 = =2010/6/30 22:52:00

wii...

6 = =2010/6/30 22:53:00

我想到了新年时候SxS 51的绘马= =|||

7 = =2010/6/30 22:53:00

2.3L好萌

8 = =2010/6/30 22:53:00

wii可以么= =

9 我是来祸害IP段的2010/6/30 22:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

10 ==2010/6/30 23:02:00

跟5,8L同一家

LZ要看不

11 LZ2010/6/30 23:03:00

只要是画就可以

12 = =2010/6/30 23:05:00

最近KKL好高调

13 = =2010/6/30 23:07:00

大概……也许……下面那个谁画的那个是老虎……我也不知道OTL

14 = =2010/6/30 23:10:00

我也不知道OTL

===

捶桌....!!

15 = =2010/6/30 23:12:00

wii不算吧,还是用手画的比较有搞笑比较囧

16 ==2010/6/30 23:12:00

大概……也许……下面那个谁画的那个是老虎……我也不知道OTL

========================

问过周围那群不饭J的朋友

一个个都说这猫好可爱= =

17 = =2010/6/30 23:14:00

您是第483位读者

====

送谁好?

18 16L2010/6/30 23:15:00

我错了 点开看了才发现是另一位画伯的作品...

果咩

19 = =2010/6/30 23:17:00

我觉得前T保持了他一贯的绘画水准,他画出来的东西似乎都长那样XDDD

20 = =2010/6/30 23:18:00

今年的老虎

21 = =2010/6/30 23:20:00

wii那位今年也有的!

表忘了曾经宿题君的LOGO……(突然好伤感= =

22 = =2010/6/30 23:21:00

明月光都没见过老虎吧,其实= =|||

23 = =2010/6/30 23:22:00

===========

突然很想排你....= =

24 = =2010/6/30 23:31:00

门把家年初的作品╮(╯_╰)╭

25 = =2010/6/30 23:33:00

这样一看少爷画的还是最接近猫科的囧

26 = =2010/6/30 23:34:00

=========

他们应该是见过了才能画成那样的吧......

27 = =2010/6/30 23:35:00

====
他的画一直都是你知道它是嘛,它就变成嘛了……

28 ==2010/6/30 23:35:00

==================

因为这样才被我家亲友说成猫的么= =

29 = =2010/6/30 23:37:00

我觉得一个像积木,一个像熊猫,一个像饼干 

30 = =2010/6/30 23:38:00

有草刚和小包的新作不,我记得这两个也是很强力的画伯

31 = =2010/6/30 23:38:00

今年新作好像上过了吧,最近没怎么动手了啊

32 = =2010/6/30 23:40:00

谁来上我家的unko,画的很好的,超水平发挥

33 = =2010/6/30 23:44:00

===================================

不光画了花纹上了色 而且那四条腿终于不在一个平面上了

34 = =2010/6/30 23:46:00

===================================

不光画了花纹上了色 而且那四条腿终于不在一个平面上了

-----------------

左下角的门竹也很有看头

整个一火箭发身寸

35 = =2010/6/30 23:47:00

左下角的门竹也很有看头

整个一火箭发身寸

---------

你是说左下角那一坨是门竹?!

36 =,=2010/6/30 23:48:00

OTZZZ

一路看下来 我居然很自然地想 恩 今年是猫年么……

被洗脑

TFS

TFS

37 = =2010/6/30 23:49:00

===========

突然好想买两张动物园门票送这俩人,你俩一起去写生吧

XDDD

38 = =2010/6/30 23:51:00

左下角的门竹也很有看头

整个一火箭发身寸

---------

你是说左下角那一坨是门竹?!

---------------

好吧,如果他自己没在番组里说明那是门竹

我也猜不到那到底是个啥

39 = =2010/6/30 23:53:00

OTZZZ

一路看下来 我居然很自然地想 恩 今年是猫年么……

被洗脑

=========

老虎属于猫科,他们能画得像猫已经尽力了吧?= =

40 = =2010/6/30 23:53:00

更正下

我打错了名,正确的名字应该是门松 = =

囧死

41 = =2010/6/30 23:55:00

突然好想买两张动物园门票送这俩人,你俩一起去写生吧

=======

我怎么觉得他们要是对着实物画会更惊悚....

-

-

话说没别的大作了么?

42 = =2010/7/1 0:13:00

少爷那张我一直很崇拜他竟然画出了四条腿的透视

还有那两耳朵的线条那叫一个直……

这人估计还是拿圆规画圆什么的比较在行?

43 = =2010/7/1 0:20:00

明年会不会让他们画兔子……
嗯…好像已经有5条腿的兔子了

44 = =2010/7/1 0:27:00

=====

从作品来看他平面几何应该不错,直角神

45 ==2010/7/1 0:47:00

=====

从作品来看他平面几何应该不错,直角神

=================

Nino不是说过 这人只要是跟数学相关的图形都画得很好

46 = =2010/7/1 3:05:00

少爷那张我一直很崇拜他竟然画出了四条腿的透视

还有那两耳朵的线条那叫一个直……

---------------------

远近透视GJ

少爷小时候学过油画,有人信么

47 = =2010/7/1 3:23:00

今年的话~我记得熊画了佐藤浩市 56还以为画的是他

48 = =2010/7/1 3:48:00

------------------------------

不知道那位油画先生看到如今画伯的大作是感到洗具还是杯具。。

49 = =2010/7/1 3:51:00

------------------------------

不知道那位油画先生看到如今画伯的大作是感到洗具还是杯具。。

========

喜忧参半

50 = =2010/7/1 6:55:00

51 = =2010/7/1 9:00:00

小明画的那是米老鼠吧?囧

52 = =2010/7/1 9:47:00

今年各家画伯有啥新作不?

5151条/页,1页

您是第2451位读者
----------------------------------------------
LN今天RP大爆发。。。。。。

53 = =2010/7/1 9:49:00

景祥对直线有执念吧?

看那耳朵啊腿啊~~~

不过他的老虎好歹有斑纹

54 = =2010/7/1 10:01:00

小明画的那是米老鼠吧?囧

---------------

不给原版他不会画走样的东西只有米老鼠和面包超人,还画得比原版狰狞= =|||

我到现在都记得给他跟283原画临摹ONE PIECE他都能画出一个狰狞的乔巴来OTL

55 = =2010/7/1 10:11:00

50L那是啥?

56 画伯2010/7/1 10:38:00

人家明明有画的好的,这还上色了~

FC里汪汪的签名板,永远的mickey~

57 = =2010/7/1 10:41:00

--------------

GN你对绘画的标准被他扭曲了……除了上了色,这只跟上头那只差距真的不大,那不知道是像Mickey还是面包超人的造型囧

58 = =2010/7/1 10:46:00

20L求指路~~~~~~~~~~~~

TFS

TFS

59 = =2010/7/1 10:52:00

GN你对绘画的标准被他扭曲了……除了上了色,这只跟上头那只差距真的不大,那不知道是像Mickey还是面包超人的造型囧

-----

我记得以前有GN说过,这位画伯对双排板牙很执着,喷

60 = =2010/7/1 11:06:00

果然要治愈还是要靠画伯们……

前T画的怎么看都是穿着虎皮的四条腿不明生物啊Orz

小声说其实我很期待各位画伯明年的兔子,不管画成什么样应该都能拿来做本命年护身符|||

61 = =2010/7/1 11:15:00

LZ你这个“画伯”是指正经的还是高校的?

62 = =2010/7/1 11:20:00

===========

突然很想排你....= =

-----------------

其实51那个木牌后面就是那老虎图

他是按照那图画的

虽然不像

63 = =2010/7/1 11:34:00

画伯们画的图好可爱

64 = =2010/7/1 11:35:00

takki是不是不懂食禸动物的牙齿

都应该是尖的?

难道黑3的大叔说他的画好和平……

这都撕不了禸嘛~

65 = =2010/7/1 11:40:00

想看真正大师们的新作

66 = =2010/7/1 11:40:00

暂时不去管猫科动物们(?),换人像看看吧

既然LZ说只要是画就可以,个么就来上这个

画伯和他的门把们 (使用Wii)

fs

fs

67 = =2010/7/1 11:44:00

我一直觉得双人团连绘画水平都互补是件很神的事……

68 算不算?2010/7/1 11:50:00

也是今年的作品……

69 = =2010/7/1 11:51:00

我一直觉得双人团连绘画水平都互补是件很神的事……

-----------------------

说KK两人一个巨匠一个大师两人互补还说得过去

可是TT。。。

70 = =2010/7/1 11:52:00

也是今年的作品……

------------------

这贴的主题是画吧

71 = =2010/7/1 11:55:00

可是TT。。。

-------------

283画画还算有中上水准,最近看到他专栏里画的人像,还算不错

72 = =2010/7/1 12:03:00

我想吐槽一下这个自画像

天线宝宝么?

73 = =2010/7/1 12:03:00

很好奇别家的能否单纯从长相分辨出66L谁是谁

74 = =2010/7/1 12:09:00

自画像好大的头......

.......我真真不是故意的ORZ

75 = =2010/7/1 12:20:00

----------------------

单看那低垂的眼皮的话会觉得像野智

76 = =2010/7/1 12:20:00

找人上24画伯年初的面包

77 = =2010/7/1 12:21:00

----------------

Q版不都要3头身么,大脑袋才萌~

66L仔细辨认了一下,感觉是子俊,二狗,少爷,aiba,ohno

在画画人眼中,叶子应该是个美人~

78 = =2010/7/1 12:24:00

==============================

路人表示子俊很好认,浓眉大眼的特征太明显了

至于A团领导要是不标明名字我还真认不出来……他的脸难道不是应该更圆一些么?

79 = =2010/7/1 12:25:00

我想吐槽头哥的一点是:为毛他的两个手还不一样长????

fs

fs

80 = =2010/7/1 12:26:00

----------------

Q版不都要3头身么,大脑袋才萌~

66L仔细辨认了一下,感觉是子俊,二狗,少爷,aiba,ohno

在画画人眼中,叶子应该是个美人~

===========

呃,我是说72L

没说清楚很抱歉ORZ

81 = =2010/7/1 12:30:00

好奇别家的能否单纯从长相分辨出66L谁是谁

==============================

至于A团领导要是不标明名字我还真认不出来……他的脸难道不是应该更圆一些么?

===============================

其实大方向错了,只要看肤色就可以了

82 = =2010/7/1 12:34:00

呃,我是说72L

没说清楚很抱歉ORZ

========

那这个…………

难度太大了

那是四不像啊!!!

83 = =2010/7/1 12:35:00

===============================

重新拉回去看了一下肤色,于是噗

其实那肤色加上那脸型……是说只有我一个人觉得A团领导被画得像一只卤蛋么???

fs

fs

84 = =2010/7/1 12:48:00

68L的亲脚展台好拉风~~~

85 = =2010/7/1 12:58:00

68L那是小明给亲脚他们今年的con设计的溜冰鞋,我觉得花这功夫,比写首歌容易……

ps:问一下这画是啥时候画的?

忘了在哪里收的

86 = =2010/7/1 12:59:00

去年下半年的图吧……

87 ==2010/7/1 18:14:00

那太阳真的不是螃蟹么

88 = =2010/7/1 18:21:00

重新拉回去看了一下肤色,于是噗

其实那肤色加上那脸型……是说只有我一个人觉得A团领导被画得像一只卤蛋么???

个人觉得还很像小丸子里那个洋葱头永泽 = =

89 = =2010/7/1 20:01:00

万能的苹果树

永恒的苹果树

任何动物走到旁边都要停一下苹果树……

我好葱白你……

90 = =2010/7/1 20:31:00

卤蛋XXXXXD,拍桌

其实有人这么说过

91 = =2010/7/1 21:39:00

俺家小画伯画的小46XDDD

92 = =2010/7/1 22:31:00

=================================

严重排~~

这次画伯的重点抓的难得的准确啊

93 = =2010/7/2 0:46:00

个人觉得还很像小丸子里那个洋葱头永泽 = =

==================

+1

94 = =2010/7/2 15:31:00

杂志上一直有画

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9494条/页,1页

ZB回复请先登录