KT要韩国AL了,7.1到韩国

104100条/页,2页

1 2
您是第6388位读者

楼主 ==2010/7/1 0:54:00

AL啊,估计这贴又来流量

不是UWASA,朋友接到了杰尼斯CLUB短信

2 = =2010/7/1 0:55:00

我看不太懂,什么叫要韩国AL了?

3 ==2010/7/1 0:56:00

专辑。。。。

4 = =2010/7/1 0:56:00

再次证明了对眼都是NC

5 = =2010/7/1 0:56:00

BT两条全错
兰州你还能更杯具么
拖走KT

6 = =2010/7/1 0:56:00

AL是啥?

7 = =2010/7/1 0:57:00

您是第49位读者
================

8 = =2010/7/1 0:58:00

穿,有贴了,这就跟台压板一样。别激动了

想拿PC黑KT的我劝你还是省省

PC双蛋想凭这次在ZB找存在感,也有多远滚多远

9 ===2010/7/1 0:59:00

啥时候发个中国版的吧,杰尼斯的亚洲之路开始!!

10 = =2010/7/1 1:01:00

在这贴问AL是什么的真的不是外来生物么真的不是么不是么么么

11 ===2010/7/1 1:01:00

额,应该不是台压版这么简单,要拍摄很多东西啊,不然也不会这么早去

PS:我跟PC一点关系也没

12 = =2010/7/1 1:04:00

三眼皮好销魂...
因为要开con,顺手宣传下
满意了就沉吧

13 = =2010/7/1 1:09:00

前半句啥意思?

14 = =2010/7/1 1:09:00

AL我当然知道

但神马叫韩国AL?

15 = =2010/7/1 1:12:00

AL我当然知道

但神马叫韩国AL?

===========

不就是和台压版一个类型的东西么

黑黑们以为捡到宝了而已

16 ===2010/7/1 1:12:00

难道大家都看不懂?就是7.1号KT去韩国拍专辑所需要的图片了

已经有目击看到小k了,换句话说KT真的要出韩国专辑了

。。。。

17 = =2010/7/1 1:13:00

买过台压版DVD么?明白了吧?
大半夜的不是女鬼就是LOLI

18 = =2010/7/1 1:14:00

对眼开贴? 三眼皮脑内的高朝了。。。。。。。。。。。

19 话痨君2010/7/1 1:14:00

太杯具了。。。

。。。

我说的是LZ。。。扶额

话痨君

开始8CJ

• RP:2034
  • 马甲锁定
文:966 分:4932

20 ===2010/7/1 1:14:00

我啥时候成黑了,散花而已。。。

21 = =2010/7/1 1:15:00

又多了个3眼皮

22 = =2010/7/1 1:16:00

===2010-7-1 1:12:00

难道大家都看不懂?就是7.1号KT去韩国拍专辑所需要的图片了

已经有目击看到小k了,换句话说KT真的要出韩国专辑了

。。。。

-----------

您全家目击到小k了

人还没走呢

我说盘盘爱YY的毛病怎么永远改不了,要销魂能别出来丢人么

23 = =2010/7/1 1:16:00

三眼皮太销魂了,还目击,明明还没去

24 = =2010/7/1 1:17:00

撒花个P

25 = =2010/7/1 1:17:00

现在黑黑们的智商都这么杯催了么

26 ===2010/7/1 1:18:00

目击是机场。。。。。

还有我不是盘

27 = =2010/7/1 1:19:00

没兴趣知道你是啥 真销魂

28 = =2010/7/1 1:20:00

请三眼皮上复数目击以及提到拍图片的原文

明明还没走呢这么张嘴就来

为pc控的宣传肯定有,韩压版要出也容易,你不用那么激动了

29 = =2010/7/1 1:22:00

韩压版

不是韩专好不好

还有XQ只有PC没有韩

30 = =2010/7/1 1:22:00

三眼皮挺正常

倒是有个双眼皮鸡血LOLI反应过度了

人还没黑,你先给黑想好词了

有病

31 = =2010/7/1 1:22:00

明天就要去了 目击肯定会有的 还有记者会 图片也会有的

这样就是要出韩国专辑了?还能更销魂点么

32 = =2010/7/1 1:23:00

LY不是也出过在韩国,还是初一卖的好,你不知道不代表不存在啊虽然是单
------------

LY的PC版销量是按照 初一,通常版,别家某碟,初二 这样排的....
三眼皮儿是不是BLX了?

33 = =2010/7/1 1:23:00

三眼皮挺正常

倒是有个双眼皮鸡血LOLI反应过度了

人还没黑,你先给黑想好词了

有病

================

三眼皮还正常??????????

34 = =2010/7/1 1:25:00

教育O现在已经到了看这么明显的三眼皮都是正常的地步了。。。。。。。

35 ===2010/7/1 1:25:00

三滴汗,当然是初一卖得好,我在日本的音像店看到的全是初一的海报,初二的找了N家店才看到,估计本来发的就不多

36 = =2010/7/1 1:27:00

好吧

黑黑又加一个三眼皮

37 = =2010/7/1 1:28:00

三滴汗,当然是初一卖得好,我在日本的音像店看到的全是初一的海报,初二的找了N家店才看到,估计本来发的就不多
=========
COS请作功课

38 = =2010/7/1 1:28:00

一斤汗,三眼皮你赶紧洗洗睡吧,销魂的要命

39 = =2010/7/1 1:29:00

掉皮掉的真快

40 = =2010/7/1 1:30:00

三眼皮又掉皮了,喜感

41 = =2010/7/1 1:31:00

明天就要去了 目击肯定会有的 还有记者会 图片也会有的

这样就是要出韩国专辑了?还能更销魂点么

=============

你最销魂

COS吧

◇KAT-TUN メール伝言板◆6月30日号
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
【初!】KAT-TUNが韓国でアルバムを発売!!
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
7/1 アルバムのプロモーションで韓国へ行きます!
?MNETでの取材
?歌番組
?記者会見
を行ないます!!
☆見かけた際は、ぜひ応援してくださいね☆
※なお、スタッフの指示には従ってください。
韓国をKAT-TUNでもりあげちゃおー!!

42 = =2010/7/1 1:33:00

成真了是好事

不明白你们在积雪什么

= =

43 ===2010/7/1 1:33:00

回38,我没COS啊,真的很难找初二,HMV初一初二都没,只要通常。。。?

44 = =2010/7/1 1:35:00

---------
销魂,LY过去也没多久,那天的repo和截图要翻给你么?
发售当天东京7家HMV都切了初一,发售前霓虹几大网店也都切了初一这样
至于你家初二,到现在都可以买到,满意了吧
仁民好滚了,DT成这样让人好心酸 = =

45 = =2010/7/1 1:35:00

这楼留给三眼皮自己跳吧

46 = =2010/7/1 1:35:00

于是我发现表脸家的找来新说辞洗脑了,来洗看到的全是初一海报

张口就来啊,还可以说当时没拍照现在上不出证据,真是高招

没RP

47 = =2010/7/1 1:36:00

早就掉皮了还要继续这么喜感的表演么

48 = =2010/7/1 1:36:00

回38,我没COS啊,真的很难找初二
---------

白连山有图啊傻黑,那天HMV实体店只切了初一,初二版家家都有
我对这个仁民穿越半年来洗脑的午夜绝望了= =

49 ===2010/7/1 1:41:00

你一个远程的看得准还是我在东京看得准啊

自己跳去吧

50 = =2010/7/1 1:43:00

三眼皮仁民,大半夜DT,又掉皮成这样,真的不可悲么XDDD

51 ===2010/7/1 1:45:00

XQ真是气氛诡异的地方,单纯来说个消息,该开心的开心,看不爽就滚,哪那么多事?

52 = =2010/7/1 1:45:00

我仿佛又看见了那位自称在霓虹,亲眼见到了全霓虹都没人见到的印错月九杂的那位仁民or艺术型路人

一句话张口就来的真是顺啊

53 = =2010/7/1 1:46:00

什么叫全是初一的海报?

你去给我找张写“KAT-TUN Love yourself君が嫌いな君が好き初回限定1”的海报再来洗吧

54 ===2010/7/1 1:46:00

掉皮?我成分你也猜不准,放你一马吧,回去擦擦眼睛

55 = =2010/7/1 1:47:00

来说个消息 orz J家高层啊 有消息还要你来告知KTF么

56 = =2010/7/1 1:48:00

大半夜的必须围观 太喜感了

57 = =2010/7/1 1:49:00

===2010-7-1 1:46:00
掉皮?我成分你也猜不准,放你一马吧,回去擦擦眼睛

------------

仁民艺术家,猜对了你好滚了吧?

58 ===2010/7/1 1:49:00

没有初回限定1的说法,只要是这单曲,海报都是初一那版,嘛,其实很多AO买初一的,我见到一个买了10张初一的AO,她说因为歌好听。。。其实是蛮好听的。。。

59 = =2010/7/1 1:50:00

艺术型路人璀璨啊,我是来围观的

顺便看来我说的没错,跟那位自称在霓虹的说的一样,张口就是我不是那家的,可我在霓虹看见BALABALA

BALABALA均为无证据洗脑

60 = =2010/7/1 1:50:00

嗯 继续 越来越喜感了

穿了这么久还洗。。。。。

61 = =2010/7/1 1:50:00

OH,我的上帝啊

62 ===2010/7/1 1:51:00

果然没错,大半夜这楼又流量了。。。我贼笑

63 = =2010/7/1 1:52:00

ao还真是dt成性啊

连k的solo都dt

64 ===2010/7/1 1:52:00

不信就算了,我相信的只有自己的眼睛,至于别人信不信我,那我是无所谓的

65 = =2010/7/1 1:52:00

现在开始洗AO买初一,接下来该洗神马呢

66 = =2010/7/1 1:52:00

我看到的消息就是明天上午到,下午发布会,彩排,晚上生出演啊

三眼皮说的pc专辑,拍图,还有现在已经在pc的目击,上真相来看看吧

67 = =2010/7/1 1:52:00

看见他贼笑,我想起了lr

68 = =2010/7/1 1:53:00

真的好喜感,原来初一卖那么好都是AO 10张10张买来的,而且不是因为支持初一,是因为歌好听

原来连AO都觉得艺术家的SOLO不好听啊?

69 = =2010/7/1 1:54:00

上帝你收了仁民吧

我以为樱满开这样的JP型AO只给初二算销量,初一就代购仓库版已经是人渣的极限了

没想到还有这三眼皮半年之后来洗都是仁民买的初一版。。。。。。

70 ===2010/7/1 1:54:00

朋友告诉我的,我哪里来的图,随便你,我相信我朋友不会半夜来愚弄我

71 = =2010/7/1 1:55:00

可怜的“朋友”

72 = =2010/7/1 1:56:00

现在开始洗AO买初一,接下来该洗神马呢
---

洗AO买了这次巡回票的大头如何?
所以自家的千人场才卖不完啊

三眼皮加油

73 = =2010/7/1 1:57:00

我在日本的音像店看到的全是初一的海报,初二的找了N家店才看到

==========================================================

没有初回限定1的说法,只要是这单曲,海报都是初一那版

74 ===2010/7/1 1:58:00

我啥时候说了都是AO买啊,晕死,你想这么说就说去吧,自我YY

还有确实有很多AO买了CON票,但是不是大头

75 = =2010/7/1 1:59:00

朋友告诉我的,我哪里来的图,随便你,我相信我朋友不会半夜来愚弄我

==============

k在机场的目击也是你朋友告诉你的?她从哪里看的?

76 = =2010/7/1 1:59:00

现学现卖起来了 不错 再加把劲

77 ===2010/7/1 2:00:00

唉,鬼地方半夜黑鬼真多,还喜欢自黑自YY,那你们享受吧,我要睡觉了,看明天新闻吧

78 = =2010/7/1 2:00:00

= =2010-7-1 1:57:00

我在日本的音像店看到的全是初一的海报,初二的找了N家店才看到

==========================================================

没有初回限定1的说法,只要是这单曲,海报都是初一那版

--------------

KT的碟什么时候轮到路人看着海报买了啊。。

网店家家都没海报,照样是初一全切,初二没切。。

说真的,其实LY都过去半年了,仁民能放过它么。。

79 = =2010/7/1 2:01:00

唉,鬼地方半夜黑鬼真多,还喜欢自黑自YY,那你们享受吧,我要睡觉了,看明天新闻吧

============

别走啊,我是真心问你目击的,看我真诚的眼睛

80 = =2010/7/1 2:03:00

73L,如你预计,人家仁民已经说了“很多AO”买了这次的CON票

觉得AO真的挺可怜的,完全生活在自己幻想出的不真实的世界里,

我还是远离她们,先撤为上

81 = =2010/7/1 2:04:00

三眼皮还真的顺杆子爬了
LY是仁民买的,国内巡回的票是仁民买的
那亚巡也是吧?
那么仁民为什么就不支持CXR非让他既亏本又死亡区呢

对于再次高估了仁民的下限表示鸭梨很大啊= =

82 = =2010/7/1 2:05:00

74L手快了

既然你說"海报都是初一那版"那"初二的找了N家店才看到"

又是怎麼回事阿??

83 = =2010/7/1 2:08:00

= =2010-7-1 2:03:00

73L,如你预计,人家仁民已经说了“很多AO”买了这次的CON票

觉得AO真的挺可怜的,完全生活在自己幻想出的不真实的世界里,

我还是远离她们,先撤为上

-----

天知道,我不想说对的- -

太璀璨了一起撤

84 = =2010/7/1 2:10:00

阿提斯特好可怜,自家饭宁愿买亚巡的票也不买自家solo的票

85 = =2010/7/1 3:08:00

AO果真是M 去亚巡找S么

这次亚巡 多做点宣传有错了?

我只是在想WW主办方到底在做啥??

86 ==2010/7/1 3:39:00

唉,看看票通吧,A在的时候con是什么价,不在的时候是什么价

他SOLO的票早卖光了,少黑

87 = =2010/7/1 3:44:00

唉,看看票通 吧,A在的时候con是什么价,不在的时候是什么价

看票通去年的蛋票不是更惨……

他SOLO的票早卖光了,少黑

============

璀璨仁民啊

88 话痨君2010/7/1 7:32:00

起床了

新闻在哪?鬼女们

话痨君

开始8CJ

• RP:2034
  • 马甲锁定
文:966 分:4932

89 = =、2010/7/1 8:26:00

唉,仁民果然璀璨啊,你家JINJIN最伟大了,能把你手中压的亚巡票给LN么,LN刷不到票,天天气着,原来都让仁民刷去了,转让给我吧。

90 = =2010/7/1 8:31:00

三眼皮说的一些消息可能是有误但是也不像是特意编排的,ktf有点太积雪了

91 = =2010/7/1 8:33:00

FS

FS

92 = =2010/7/1 8:45:00

唉,看看票通吧,A在的时候con是什么价,不在的时候是什么价

看票通去年的蛋票不是更惨……

======

排,明明是去年蛋控价格更惨吧= =+

93 = =2010/7/1 8:48:00

三眼皮说的一些消息可能是有误但是也不像是特意编排的,ktf有点太积雪了
=========
kt今天上午的飞机去韩国= =也不是去拍摄的就是去开个新闻发布会上个节目= =+,那个三眼皮就是在瞎扯。

94 = =、2010/7/1 8:55:00

===============================================

我知道,你就是那传说中的正义LR嘛,KT家的事与你有关么,你这般DT进来做啥的,还是说,你认为你家不是KT团的一员。

95 = =2010/7/1 8:56:00

=========
他光说错消息的话,咱也就纠正完事
后面都开始洗AO买了很多LY初1和亚巡票了,这也太EX,一看就是午夜女鬼的洗脑路线啊

96 = =2010/7/1 9:26:00

fs

97 虚言癖XO2010/7/1 9:40:00

大半夜的果然又出来璀璨了

98 = =2010/7/1 12:20:00

ky一下

5个人今天会回日本不???

亲友晚上想蹲

我5点半就被越洋电话给弄醒受刺激中了 TAT

99 = =2010/7/1 12:29:00

ky一下

5个人今天会回日本不???

亲友晚上想蹲

我5点半就被越洋电话给弄醒受刺激中了 TAT

=========

明天下午三点多的飞机

100 = =2010/7/1 12:31:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

104100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录