为什么A团的CP,我就只雷SJ,其他都能萌。

154100条/页,2页

1 2
您是第7329位读者

楼主 雷啊2010/7/1 8:34:00

我看见SJ这两个字就雷,SJ杂图雷,CM也雷。
歪刀于2010-7-1 20:10:29锁定帖子说:

听XQER说到ZB的A团CP风波又起小高朝,赶紧来叉贴

锁这贴不是要在ZB禁CP,O没有权利支使CP饭该去哪个角落呆着;

也不是因为满版的RS218,GLY虽然有成分,但我做GLY时不是他家饭,当GLY也不是为了锁他的贴,我所能为他做的偏心也就是多花点时间HC他;

至于这个贴,为了ANTI而开,我想不出它存在的意义。

2 = =2010/7/1 8:36:00

怎么还没雷死,还能上这来叫唤

3 雷啊2010/7/1 8:37:00

还没死,雷到吐而已

4 = =2010/7/1 8:40:00

FB

5 = =2010/7/1 8:42:00

我有冲动去FB搬点东西来雷死LZ,但理智告诉我呸一口点叉走人。

6 = =2010/7/1 8:45:00

西皮黑也请滚去FB

7 SJ最雷2010/7/1 8:48:00

雷死了

8 = =2010/7/1 8:49:00

FB黑不起来么

到ZB撒泼这点出息劲

9 = =2010/7/1 8:51:00

LZ那你想干嘛?逼我们大家也表白一下好雷神马的?

10 = =2010/7/1 8:52:00

同感....

楼上的某些SJB还不让人说句实话啊?!

11 = =2010/7/1 8:53:00

最近这俩人到底是得罪谁了

轮着被人惦记

12 ==2010/7/1 8:56:00

LZ你一大早的雷死我了
鸭梨大的不比你雷得轻啊
抱走第二对字母中的左边

13 = =2010/7/1 8:57:00

确实是雷,只是想知道为什么会雷

14 = =2010/7/1 8:58:00

看这个别家的贴GLY何时才能锁掉
上次某贴动作快啊

15 = =2010/7/1 9:02:00

谁管你啊

16 = =2010/7/1 9:07:00

lz你是j家idol吗?
不是的话谁管你萌什么雷什么
浪费什么资源啊

17 = =2010/7/1 9:25:00

lz又不攒rp了哦

小心你家back一辈子

当然他一直是back

18 = =2010/7/1 9:29:00

每个CP都有人雷

问题是你有必要拿这点破事在ZB开一楼么?

浪费资源 = =+

19 = =2010/7/1 9:32:00

雷雷更健康

吐吐更减肥

20 = =2010/7/1 9:41:00

有病早治

21 ==2010/7/1 9:46:00

刚看到最下面的浮尸,竟然是野猪,哈哈哈哈。。。。

22 112010/7/1 9:47:00

....因为是真爱.....

F

F

F

23 = =2010/7/1 10:15:00

一大早看见LZ

才是 雷啊

24 = =2010/7/1 11:34:00

how old are you?

25 = =2010/7/1 11:36:00

楼主怎么活着,直接去死就得了

26 = =2010/7/1 11:39:00

指路FB,好快gun去

沉贴

27 = =2010/7/1 11:42:00

你雷啥关我们毛事

什么垃圾都往ZB倒

28 = =2010/7/1 11:43:00

我就想问句这俩人最近招谁惹谁了,老被揪出来批……

一手一个提溜走了,勿念

fs

fs

29 = =2010/7/1 12:26:00

雷SJ的lz你肯定不是一个人,可是一定是lz你一个人在战斗。

30 LZSB2010/7/1 12:32:00

这2个是得罪谁了?是栏了谁的财路了?

LZ给你家IDOL攒点RP行不……

GLY锁帖~

31 = =2010/7/1 12:33:00

LZ勇气可嘉

32 = =2010/7/1 12:36:00

我看见SA这两个字就雷,SA杂图雷,CM也雷。

我看见SK这两个字就雷,SK杂图雷,CM也雷。

我看见SS这两个字就雷,SS杂图雷,CM也雷。

我看见Y2这两个字就雷,Y2杂图雷,CM也雷。

我看见X2这两个字就雷,X2杂图雷,CM也雷。

我看见大象这两个字就雷,大象杂图雷,CM也雷。

我看见润智这两个字就雷,润智杂图雷,CM也雷。

我看见末子这两个字就雷,末子杂图雷,CM也雷。

我看见模特这两个字就雷,模特杂图雷,CM也雷。

===========

还有啥遗漏的没有,累死LN了……

.

.

.

33 SJSJSJ2010/7/1 12:40:00

SJSJSJ

SJSJSJ

SJSJSJ

SJSJSJ

SJSJSJ

SJSJSJ

SJSJSJ

SJSJSJ

34 = =2010/7/1 12:41:00

为什么A团的CP,我就只雷SJ,其他都能萌。

为什么A团的CP,我就只雷SS,其他都能萌。

为什么A团的CP,我就只雷SK,其他都能萌。

为什么A团的CP,我就只雷SA,其他都能萌。

为什么A团的CP,我就只雷Y2,其他都能萌。

为什么A团的CP,我就只雷X2,其他都能萌。

为什么A团的CP,我就只雷润智,其他都能萌。

为什么A团的CP,我就只雷末子,其他都能萌。

为什么A团的CP,我就只雷模特,其他都能萌。

为什么A团的CP,我就只雷大象,其他都能萌。

==========

打完收工……尽情雷吧,谁让你们饭的是无墙团,你们活该被雷。

.

.

35 = =2010/7/1 12:46:00

这个CP到底是刺激到谁了。。

36 = =2010/7/1 12:48:00

32l 34l太不容易了个排列组合

37 = =2010/7/1 12:52:00

=============

最刺激到的是J家的

J家的大都觉得EX

38 = =2010/7/1 12:55:00

最刺激到的是J家的

J家的大都觉得EX

=========

LS你真是J家的? 迫不及待来盖章= =

什么心态

39 = =2010/7/1 12:56:00

又见37L总结帝……我真不想看这楼继续重复那掐了几万遍的车轱辘话了

润家的正直O也好腐O也好团饭也好CP饭也好都不止您一个,谁都只代表自己说话成不成,动不动就站出来代表一大片总结一大群你当自己是卡密萨马还是雷帝嘎嘎啊

fs

fs

40 = =2010/7/1 12:57:00

最刺激到的是J家的

J家的大都觉得EX

=========

什么心态

================

你说呢?

SJ对于润O就像盘盘之对于ko

41 = =2010/7/1 12:58:00

又见37L总结帝……我真不想看这楼继续重复那掐了几万遍的车轱辘话了

润家的正直O也好腐O也好团饭也好CP饭也好都不止您一个,谁都只代表自己说话成不成,动不动就站出来代表一大片总结一大群你当自己是卡密萨马还是雷帝嘎嘎啊

fs

fs

======

说实话觉得37L是J黑= =

42 = =2010/7/1 12:59:00

=====================

你是正义路人?

SJF吧

43 = =2010/7/1 12:59:00

最刺激到的是J家的

J家的大都觉得EX

=========

什么心态

你说呢?

===========================

LS一串的SJB,会把A团和宇宙放在一起说的,估计就LS的傻缺家了活该没料没资源

44 = =2010/7/1 13:01:00

你说呢?SJ对于润O就像盘盘之对于

LS一串的SJB,会把A团和宇宙放在一起说的,估计就LS的傻缺家了活该没料没资源===========

LSS SZB 关盘毛事!! 还DT盘= =

45 = =2010/7/1 13:02:00

什么心态

你说呢?

LS一串的SJB,会把A团和宇宙放在一起说的,估计就LS的傻缺家了活该没料没资源

SJ和盘盘一样的脑回路

46 = =2010/7/1 13:02:00

SJ真的天雷。

lz我排你啊

至于SJF那简直就是奇葩啊奇葩

47 = =2010/7/1 13:04:00

挑的简单粗瀑,JD掐上的人都没内涵。

.

.

48 = =2010/7/1 13:06:00

本来就是个萌个的事,lz你那么认真干什么

真是闲的

49 = =2010/7/1 13:09:00

LZ,那你就找不雷的CP呗,自己没事找雷受你说jian不jian

50 = =2010/7/1 13:10:00

SJ高攀不起盘盘,对于O来说?我说,O关我们什么事啊,管得着吗

51 = =2010/7/1 13:10:00

SJ真的天雷。

lz我排你啊

至于SJF那简直就是奇葩啊奇葩

============================================

CPF都是奇葩,也包括LS

CP神马的都是天雷

滚回FB

52 = =2010/7/1 13:11:00

烦死了

那个在A团CP贴里面给盘盘找存在的人物 麻烦GUN出去

ZB禁A团CP 要黑去FB黑

53 = =2010/7/1 13:11:00

团内黑哪有这么简单粗瀑的,又缺流量了吧

54 GLY2010/7/1 13:12:00

A团ZB禁CP的规矩还没废吧,于是RID怎么还不来锁

55 = =2010/7/1 13:14:00

到底是谁家在萌sj

这2家不一直是苏比较多

56 = =2010/7/1 13:17:00

到底是谁家在萌sj

这2家不一直是苏比较多

==============

SJB在萌呗

57 = =2010/7/1 13:20:00

萌SJ关你啥事啊噗…… 太平洋police有证件么。

.

.

.

58 = =2010/7/1 13:20:00

我觉得有些人好奇怪
你管别人萌什么怎么萌
只要没强制你一起就跟你无关
跳出来说想不通什么的还是算了
你又不是别人要你想通干嘛
管好自己就好
雷就绕道
最后a团zb禁cp
cp黑别找存在感
沉了吧

59 = =2010/7/1 13:22:00

= =2010-7-1 13:14:00

到底是谁家在萌sj

这2家不一直是苏比较多

不就是马子俊家么,现在一直像37L这样的反向的洗什么洗啊,囧

60 = =2010/7/1 13:24:00

萌SJ关你啥事啊噗…… 太平洋police有证件么。

=================

说的对

萌的雷到人

讨厌了也别喊冤

61 = =2010/7/1 13:24:00

到底是谁家在萌sj

这2家不一直是苏比较多

不就是马子俊家么,现在一直像37L这样的反向的洗什么洗啊,囧

==========

楼上又是什么货色

标题有第三家什么事

你抱着你家IDOL一起圆润了

别在这碍眼的指东打西

早说过要黑CP随便,要推给一家就上你家真身喽

要不就一起去死呗,丑人丑饭,由内到外散发着臭味

62 = =2010/7/1 13:26:00

上来就诅咒说脏话连篇的61L你说的是你自己么= =

63 = =2010/7/1 13:26:00

到底是谁家在萌sj

这2家不一直是苏比较多

LS这DT成性的毛病是好不了了

64 = =2010/7/1 13:27:00

说的对

萌的雷到人

讨厌了也别喊冤

=========

没喊冤,我高兴着呢。嫌雷你就RS啊……快快快,我都等不及了。

.

.

.

65 = =2010/7/1 13:28:00

61L这样的才是典型的润担SJ饭,有什么好搞不清的,多明显的特质

66 = =2010/7/1 13:28:00

上来就诅咒说脏话连篇的61L你说的是你自己么= =
非61L
但对臭阴沟里生活的物种这还算客气的

67 = =2010/7/1 13:28:00

到底是谁家在萌sj

这2家不一直是苏比较多

---------------

59L,少说一句话真不会有啥,又把子俊说出来,你说你不是找事?

沉贴吧,cpf赶紧FB去,别在这现了

68 = =2010/7/1 13:29:00

好想上SJ的图。看你们到底是能雷着在这继续ANTI呢,还是扶墙出去。要不你就狠狠心,给idol上RS,让我BLX了自揷双目出贴。怎样,来吧,来掐吧。

.

.

.

69 = =2010/7/1 13:29:00

说的对

萌的雷到人

讨厌了也别喊冤

=========

没喊冤,我高兴着呢。嫌雷你就RS啊……快快快,我都等不及了。

------------------

LS典型不被RS不能活星人

70 = =2010/7/1 13:29:00

有些家的就是不攒RP啊

饭个IDOL不争气,只能靠CP找满足感

不过最可怜的还是饭个CP也只能靠假想敌来找存在感

一天不惦记就心慌腿软

71 = =2010/7/1 13:30:00

说的对

萌的雷到人

讨厌了也别喊冤

=========

RS太贵

你最欠的是黄瓜

拿根GC去吧

72 = =2010/7/1 13:35:00

61L这样的才是典型的润担SJ饭,有什么好搞不清的,多明显的特质
LS先说是哪家
为何如此肯定61L是润担SJF

73 = =2010/7/1 13:36:00

你们的RS值几个钱,还真把自己当上帝了。要是RS能成真,要是说的话都能实现,你们早就下地狱被拔舌头了,还有时间来这现?笑。

先来ZB ANTI,还觉得自己有理了。

.

.

.

74 = =2010/7/1 13:38:00

RS太贵

你最欠的是黄瓜

拿根GC去吧

======

啧啧,嘴巴不干不净的,基本体现出你的素质了。跟你掐掉我价

.

.

.

75 = =2010/7/1 13:40:00

我就想问问怎么JD61L是子君担的,研究了半天么看出头绪

76 = =2010/7/1 13:40:00

到底是谁家在萌sj

这2家不一直是苏比较多

==================

给个可信的证据

要不就是贼喊捉贼

77 = =2010/7/1 13:41:00

到底是谁家在萌sj

这2家不一直是苏比较多

-----------------------

泼神马脏水啊,你不就是个子俊OO么

78 = =2010/7/1 13:42:00

一直特想知道,为什么只要这个CP出现,矛头一定会先指向润O,

天天蹦跶来蹦跶去的那几个JP永远都不换换方法吗

79 = =2010/7/1 13:43:00

到底是谁家在萌sj

这2家不一直是苏比较多

每次跳出来喊捉贼都好快

80 = =2010/7/1 13:43:00

74L 高贵,在这种没前途的帖子里太掉价,你说的没错,恭送出贴

是自家的GN都散了吧,这种WL贴好沉了

81 = =2010/7/1 13:43:00

哎哟,行了没啊

反正每次SJ的L结果都是变成复读机N遍SJ的CPF都是J担

是不是复读次数越多,越能让你的脑内成为现实?你是有多杯具啊

82 = =2010/7/1 13:44:00

何必呢,xq的flop早就成事实了

非要用这种手段来增加流量有意思么

83 = =2010/7/1 13:46:00

有些人就是要恶心你而已,没其他的打算,要说他雷cp不如说他就是要恶心一下饭,O饭CP饭都该被他戳一下胃,要不就觉得自己浑身不自在,被S得不够爽。

你雷什么把什么避雷针带好,满世界的找奶妈也没人为你负责

84 = =2010/7/1 13:49:00

有些人就是要恶心你而已,没其他的打算,要说他雷cp不如说他就是要恶心一下饭,O饭CP饭都该被他戳一下胃,要不就觉得自己浑身不自在,被S得不够爽。

你雷什么把什么避雷针带好,满世界的找奶妈也没人为你负责

======================

只想说雷这CP的应该是这两家中的

别家的谁管他C什么P的

85 = =2010/7/1 13:49:00

SA家真ex只会DT别家

86 = =2010/7/1 13:52:00

只想说雷这CP的应该是这两家中的

别家的谁管他C什么P的

-------

那可不一定

忘了补上了,CPFCP黑请FB,不给自己留尊重别指望别人尊重你

87 = =2010/7/1 13:53:00

哎哟,行了没啊

反正每次SJ的L结果都是变成复读机N遍SJ的CPF都是J担

是不是复读次数越多,越能让你的脑内成为现实?你是有多杯具啊

不脑内人家多伤心

洗润O全担CP全苏对家不是一天了

告诉某些CPF,你们当金子掐破头的东西别人一眼都不稀看

要苏滚你自己回家去苏,要萌滚回你自己的地去萌,简直污染眼球,别来脑内润O,不是你爹妈不用天天的唤

知道O是什么

O就是眼里只有一个,其他的都是空气

能脑内O都担CP的是脑子坏掉了吧

88 = =2010/7/1 13:53:00

SJ SA都下水了,哑巴里挑的是Y2家的吧。

.

.

.

89 = =2010/7/1 13:55:00

都是井翔造孽啊

人人都爱英景祥╭(╯^╰)╮

90 = =2010/7/1 13:56:00

SJ SA都下水了,哑巴里挑的是Y2家的吧。
这个
我怎么觉得y2相方是竹马饭

91 = =2010/7/1 13:59:00

看这贴和隔壁那两贴悲剧的回复果然都是一拨人在赶场

92 = =2010/7/1 13:59:00

看看英景祥多抢手

人人都爱

家家都苏

93 = =2010/7/1 14:00:00

再顺杆黑的没RP

JDK西奈

A团ZB禁CP,沉帖

94 = =2010/7/1 14:00:00

O了 还能担CP

有病吧

95 = =2010/7/1 14:00:00

我也爱井翔!

96 = =2010/7/1 14:01:00

英景祥家都不萌CP的

萌CP的都是苏景祥的

97 = =2010/7/1 14:01:00

某家的够了吧,这么多对CP就你们天天揪着这个CP来ZB EX人

你们anti这个CP就FB闹去呗,FB死的啊

次次都急着代表润O盖章,昧着良心来代表你们不累的么

有靠山了不起么

98 = =2010/7/1 14:04:00

人人都爱大学生

撒花

99 = =2010/7/1 14:04:00

你们不无聊吗
你们不~无~聊~嘛~

100 = =2010/7/1 14:05:00

SJF表示一路下来基本没看懂
不过我看到了很多清高的上帝....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

154100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!