动物人缘真是好啊~~快来看名单上有没有自家那位~~

799100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第21660位读者

楼主 _游客2006/6/25 3:33:00

小龟与J家成员关系分析

龟的人缘真不是一般的好呢~~~

前辈:

堂本光一(kk):kt之父,大部分的人都承认光一在kt中更偏爱kame一些。很正常,kame的工作作风很像光一,而且两人还是棒球球友。Kame很小的时候就已经打进了光一的朋友圈。

堂本刚(kk):据说比光一更加疼爱kame。以前就写歌给kame,最近还买了修二与彰的专辑。

长濑智也(TOKIO):接触不多,但的确很关注kt。留言板上分别提到代言排球、关注少俱、观看野猪的事情。看来这位大哥哥从内心喜欢着kame呢。

三宅健(v6):很多人都说三宅健很喜欢kame,dbs期间三宅健也去现场观看。

泷泽秀明(tt):kt的另一位父亲。叫小龟“kazuya”,少俱挽手臂,泰国艳舞等等都瀑露出关系很不寻常。以前曾代表“中央”教育过kame、jin和p,后来演变成kame有事情总是找泷泽商量。

今井翼(tt):大概是棒球结缘吧^_^。今井翼当j2000队长的时候可是超信赖kame的,而且家里有小龟的龟样牙刷。

松本润(岚):两人肯定私交很好!03年运动会初见端倪,歌笑节目中松本润“视察”kt,就跟kame坐一起聊天,而最近歌笑“男子样”视频里,很明显润超关注kame!

???:还有一个在跨年演唱会上,与kame合唱的前辈是谁?(我忘了~~),把自己的新歌给dbs做配乐,至少也是欣赏kame吧。

Ps:kame为堂本光一的棒球俱乐部成员之一,这个队伍里有光一、坂本、国分太一、二宫和也等。大家都相信kame的棒球技术及场上为人处世态度吧,这样的后辈能不招人喜欢吗?

同辈:

attun:不说了。偶相信他们的结缘绝对比原子结构更紧密。不承认这一点的人表告诉我你是团饭,不是团饭的人请无视这篇文章。

山下智之(news):还是小jr的时候p、jin和kame就是好朋友,后来好像闹翻了。演野猪之后感情回潮,虽然可能有宣传需要,但我相信这些男孩子的眼睛不会骗人,他们就是好朋友的关系。

草野博纪(news):不说了。Kfc头号人物。有人说小草不喜欢kame了,我不相信,只是年龄大了不在明处表达了而已。我确定直到2005年草野还是超关注kame的。
小山庆一郎(news):据说从果少开始,kame、小草和小山就是爬墙三人组。哈哈!两个mc当然有共同语言了,而且看得出小山很喜欢kame。

手越(news):看summary花絮就知道了,被认同和鼓励的同伴一定会产生非凡的感情吧^_^。

锦户亮(n&8):说过“kame丑得让人生气的家伙”,其实跟kame关系很好,shock时期就结成深厚友谊,看街照就知道了。而且kame和jin去关西,锦户还专门作陪,吃饭滑雪呢。

内博贵(n&8):曾经在少俱现场对kame念信“为什么对我如此冷淡”。两人应该是以球会友,内住院时kame还专门去关西看望他。

村上信五(关八):又一个mc,我觉得mc应该都很容易成为朋友,而且两人合作也很默契。

涉谷昂(关八):看过一个关系图,形容两人是“水火不容”的关系。呵呵,关八那群家伙每次看见kame都一副挑战的跃跃欲试样。事实上两人多次合作,少俱上的对唱也不是一次两次(虽然每次听偶都超怀念jin~),所谓“喜欢所以欺负你”,大概就是这种感情吧。笑。

横山裕(关八):又一个喜欢欺负kame的家伙,曾举着仁、龟的牌子在少俱台下装fans,调戏完jin以后马上又调戏kame,我看这人根本就是一akfc,呵呵,言多了。

丸山(关八):小龟爬墙的对象之一(某期少俱,至今无缘以见,泪!),应该关系不一般。

山田斗真(3tops):toma、jin和kame曾参演《屋顶上的生活》,看少俱也觉得两人关系很好,很多次最后合唱,斗真冲上来不是抱腰就是搂肩……

风间俊介(3tops):先是金八,然后果少。02年水泳中很明显风间在关注kame,心理测验时他第一个就问kame准不准,风间兄应该更喜欢jin一些,不过对kame也着实不错。

长古川纯(3tops):又一个跟jin很好的家伙,两个人一见面就会很吵。这其中的缓和剂应该是kame吧……棒球球友,同时果少里也能看出关系不错。不过当年长谷君风华正茂,意气风发,大概没怎么把kame放在眼里………………

jimmy:和ak关系都不错,可能更加偏jin。

腾之谷太辅(kmf):看别人的关系图上说交情极好。个人不太了解,应该是舞台剧的同伴。

横尾涉(kmf):同上。我不太了解kmf。

ABC:统一写了。ABC我也不认识几只……summay、dbs、排球多次合作,大概都是死交情了吧。看着summary上kame带着ABC拽拽走出来的时候,偶仿佛看见一只战无不胜的军队……

后辈:(N多kfc……)

宏太(ya3):kfc之一。有著名的果少kfc宣言,很多fan亲热的称他为小龟的儿子。

早乙女光(ya3):龟系家族的二弟。很多fan亲热的称他为小龟的女儿。据说ya3几乎全部都是akfc,认为kame和jin是温柔而又体贴的前辈。

中岛裕翔(jj):kfc之一。summary花絮中有kfc宣言。中岛很粘kame的,能够一起出演野猪真的很幸福。

伊野尾慧(jj):kfc之一。少俱050220有kfc宣言。说起来伊野也长期给kt伴舞,而且kame超照顾他的。

森本龙太郎:不太认识,看见别人的关系图上有这个。

千贺健永:不太认识,看见别人的关系图上有这个。

关西jr:kame去大阪演了一圈hsdb后,就拐了一堆人加人了kfc……

==========

从隔壁楼里偷出来的~~

- 2 - _2006/6/25 3:34:00

LZ你要黑动物可以

但等下人家会鉴定你是ao的

那个是我偷偷的求的

- 2 - _2006/6/25 3:35:00

唔……摆渡知道是好物……已阅盖章。

- 2 - _2006/6/25 3:35:00

动作真快 \|/

- 2 - _2006/6/25 3:36:00

Kame很小的时候就已经打进了光一的朋友圈。
------------------------------

ORZ*2

- 2 - _2006/6/25 3:36:00

动物饭YY成性,无言

- 2 - _2006/6/25 3:37:00

怪不得动物饭喜欢叫大头PAPA~

- 2 - _2006/6/25 3:38:00

那个写文的不是动物黑胜似动物黑。。

——————————————————

一个CJ的LOLI抵得上10个BH的X黑

=====

我爱经典名言~~

- 2 - _2006/6/25 3:39:00

MACCHI SAN变成???了

orz

其实我觉得她写的也挺HD的啊

比掐架的要好多了

很DJ她说ATTUN是原子结构那里

至少比这里的许多人要好多了

小孩子语气天真了一点也挺可爱的

默,一个被扯到

幸好,偶家另一只还没被抱上

若哪天他们两个有交集的话

我绝对把小动物收为三命

关八那群家伙每次看见kame都一副挑战的跃跃欲试样

===========================================

数字饭吐着血走过........

- 2 - _2006/6/25 3:40:00

山田斗真是WHO???

P妈疑惑ING~~~

友情注明此贴资料来源:

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&id=3099&star=6#440839

ABC:统一写了。ABC我也不认识几只……summay、dbs、排球多次合作,大概都是死交情了吧。看着summary上kame带着ABC拽拽走出来的时候,偶仿佛看见一只战无不胜的军队……

--------

天啊...天啊...

JR就是为K大将军培养的!!!

那都是死交情啊!!!!

----------

为什么我想到了馒头血案的真田小队长???????

- 2 - _2006/6/25 3:41:00

山田斗真是WHO???

P妈疑惑ING~~~

======

同疑惑。。。

是说loli没做好功课啊~~

本不是动物黑,看了这文想不黑都难.

大饼里的害群之马啊

消停点都不行

本来已经不掐了不挺好的吗

非要给XQ这里别家的看笑话

aoko的笑话还不够多吗

怎么样的都会被Y成喜欢动物的

可怜之人必有可恨之处

叫我如何待见你

- 2 - _2006/6/25 3:42:00

不仅搬这个名单,连那边的回帖都搬呢,真是有心啦!

从天涯到XQ真正把他们家黑透了的从来就不是X黑,是他们自家的LOLI

是说,有点同情

动作真快

不知道是哪家饭在蹲那贴

XDDDDDDDD

---------还是HD的说句哪家都有LOLI的AO飘过

吓死我了~~

以为进错门到摆渡了~~`

少俱挽手臂,泰国艳舞等等都瀑露出关系很不寻常

======

单纯orz一下loli的用词。。。

真田小队长是我说的!!

- 2 - _2006/6/25 3:43:00

不仅搬这个名单,连那边的回帖都搬呢,真是有心啦!

从天涯到XQ真正把他们家黑透了的从来就不是X黑,是他们自家的LOLI

是说,有点同情

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个回帖我都看3遍了

继续黑啊

等看戏

堂本光一(kk):kt之父,大部分的人都承认光一在kt中更偏爱kame一些。很正常,kame的工作作风很像光一,而且两人还是棒球球友。Kame很小的时候就已经打进了光一的朋友圈。

---

ORZ

我一KO傻眼......

我的回贴被搬了两个过来,无语

- 2 - _2006/6/25 3:44:00

真田小队长是我说的!!
--
你上面那将军是我说的!!!

表于:2006-6-25 3:43:00
--
我3个...- -||

山下智之是谁?

- 2 - _2006/6/25 3:45:00

真田小队长是我说的!!
--
你上面那将军是我说的!!!
-------------------------------
激动的拥抱下!

山下智之是谁?

====

喷了~~

我还没发现。。。

老婆,快点出来看上帝,捶床~~~~

山下智之是谁?

================

问山田斗真去.

山田斗真是WHO???

P妈疑惑ING~~~

-----

你P妈失格啊。。没看你自家小孩名字吗??。。。。||||

山下智之是谁?

--------------

山田斗真的相方!

- 2 - _2006/6/25 3:46:00

是说,有点同情

-----------

沉重的nod

--
我3个...- -||
————————————————————
握下手吧
ORZ`~~~~~~

有人真是唯恐天下不乱啊。。晕

山下智之是谁?

问山田斗真去.

=====

我真喷了。。。

- 2 - _2006/6/25 3:47:00

Kame很小的时候就已经打进了光一的朋友圈。

涉谷默默的飘过!!

蹲下来等动物黑更加猛烈的攻击吧!

最帖子升的飞快 orz一下

山下智之是谁?

============

OMG……没注意看儿子的名字……ORZ

光看见山田斗真了……P妈失格……

我进j家这么多年,没见过这么会yy的

为ken 哭一个

- 2 - _2006/6/25 3:48:00

还真不定谁搬的...这就是XQ的魅力

还真不定谁搬的...这就是XQ的魅力

山下智之是谁?

问山田斗真去.

-___________-

====

是说,这篇文是本世纪初最搞笑的文。。。

除了家里那个磨人精,LOLI便是我快乐的源泉

涉谷默默的飘过!!

----

山下智之和山田斗真陪着一起飘。。。

是说,有点同情

----------------------

同情吗?偶彻底无语~

筒子们……大家都HD点……跟着P妈玩找错误吧~~~

- 2 - _2006/6/25 3:49:00

进攻啥了?大家都只是在看笑话罢了。

多搞笑的一篇笑话啊!

- 2 - _2006/6/25 3:49:00

据说比光一更加疼爱kame

请允许我_chan抖着爬走

- 2 - _2006/6/25 3:50:00

山下智之是谁?

问山田斗真去.

-___________-

哈哈哈,果然是孽缘~~~~~~~~~~

川纯

我快笑岔气了

为什么都没发现长古川纯呢?

- 2 - _2006/6/25 3:51:00

???

是近藤真颜?

替前辈哭一个~~

怎么变成了找错贴了!!

XDDD

据说比光一更加疼爱kame

-------

半夜了。。容许我想歪一下吧。。表PIA

激动了点啊,谁ANTI了,看大家都蛮高兴的

- 2 - _2006/6/25 3:52:00

真能y啊

之谷太辅

松本润(岚):两人肯定私交很好!03年运动会初见端倪,歌笑节目中松本润“视察”kt,就跟kame坐一起聊天,而最近歌笑“男子样”视频里,很明显润超关注kame!

====

替润饭寒一个~~

本来快睡着了

结果现在笑精神了

真能Y,所谓YY无极限是这样的吧~

- 2 - _2006/6/25 3:53:00

attun:不说了。偶相信他们的结缘绝对比原子结构更紧密。不承认这一点的人表告诉我你是团饭,不是团饭的人请无视这篇文章。

这篇文竟然是写给团饭看的哦~~@@

震惊了

关西jr:kame去大阪演了一圈hsdb后,就拐了一堆人加人了kfc……

谁说XQ要禁动物来着

从现在起,我坚决不同意

动物饭的LOLI一个都不能少

丸山(关八):小龟爬墙的对象之一(某期少俱,至今无缘以见,泪!),应该关系不一般。
=========================

乌龟爱吃丸子……|||原来西边的也吃ORZ

这个小动物妈对4tops有偏见……

接着找错误

先不圈,这一大段看着累啊~~

惊见本命......

抖着走过....

- 2 - _2006/6/25 3:54:00

接着找错误

------------------------------------

风间是独苗啊!!!

???

是近藤真

替前辈哭一个~~

===============

我要表也跟着哭= =

有趣

有趣

作者MM真强~~

原来中国的教育系统还是可以教育出纯洁无暇的好孩子的~~~

我就是教育中的次品~

====================

没见过也拿出来说啊。。

怎么变成了找错贴了!!

XDDD

-------------------

因为我看见了山田斗真……XDDDDD

早乙女光

orz

- 2 - _2006/6/25 3:55:00

是说,有点同情

----------------------

同情吗?偶彻底无语~

=========================================

没有最LOLI,只有更LOLI,一茬茬,层出不穷,汗~

其实中居室巨人队的饭,他应该也很喜欢打棒球的动物......

木村觉得动物的演技是他唯一的衣钵传人

吾郎很赞赏动物的衣着品味,经常一起去买衣服

草刚觉得动物的女装比他漂亮223万倍

慎吾对待动物一直很亲切,上次动物去smap的演唱会,慎吾特地招手把他拉上台去

东山觉得动物严谨的工作态度很不错

真夠臭美的

早乙女光(ya3)

我喷了 乱马看多了吧 

话说其他都是全名(错了也算)

除了YABU

是因为那个字不认识吗???

kfc之一。少俱050220有kfc宣言。说起来伊野也长期给kt伴舞,而且kame超照顾他的。

- 2 - _K妈2006/6/25 3:55:00

在翻页之前进来留一帖飘走~~

- 2 - _2006/6/25 3:56:00

接着找错误

------------------------------------

风间是独苗啊!!!

-------------------------------------

P妈不干!为什么风PON有特殊待遇~~~欺负我们三个双眼皮!

jimmy:和ak关系都不错,可能更加偏jin。

不知道为什么 看到这句俺要笑死了....俺果然神经病

不错

好久么这么loli的动物饭的文章了

po文的爽翻了吧

哈哈哈

结论:

MM是动漫迷

还恋声的

PS:MM超可爱的,好想圈本人啊,这么可爱的太少见了

这LOLI说话非常爱用一个词:“应该……”

- 2 - _2006/6/25 3:57:00

大半夜的笑死我了~~~~

喜欢喜欢~`

让loli来得更猛烈些吧~~~~

ko也不容易...
单看关于我家那个的我对这mm印象还挺好,别的我就不清楚了。不过好歹她也没攻击别人。
其实她也没什么错,只是作为一个昔日无辜的loli不幸被发现并扔进了XQ...要不k妈们咬咬牙直接掐死她吧,相信mm会理解你们的苦衷的。

动物的人缘真是太好了

膜拜

???

是近藤真

替前辈哭一个~~

===============

我要表也跟着哭= =

=======

我62

戳~~就不兴人家也玩玩错字游戏?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

799100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录