7月销量L

7350100条/页,74页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第529047位读者

- 1900 - = =2010/7/11 12:42:00

对小三不熟那就一有黑就往小三家推,这什么理

- 1901 - = =2010/7/11 12:43:00

别了

小三饭跟前辈后辈都掐的热火朝天

怎么也该给小三饭单独开一L

------

我相信没了你家loli会好很多

- 1902 - = =2010/7/11 12:43:00

有没有人愿意开新楼,这楼留给小天团单独用得了

免得看销量时还要看到他们在那里霸楼

================================
这贴先霸的是A团黑,还把J外搬来踩,你是哪家的要做人大代表?

- 1903 - = =2010/7/11 12:43:00

02L掉皮了,

這不是擺明沒混XQ嗎?

- 1904 - =.=2010/7/11 12:43:00

给了大把资源没红的有多少,也不睁眼看看,就知道抱怨没资源,也不想想你家担得起那些资源嘛……

嘎十三~

====================

你家以前砸了多少资源下去连个响声都没听见,好意思说别家担不起资源

======================================

谁管他说的哪家啊

单纯觉得DL那句话从A团家说出来挺喜感的

==================

哟,瞧你这一下积雪,一下装蛋腚,一下撒了醋坛子的,小心得了失心疯啊

想黑想酸您大胆表白出来啊,摇把扇子佯装蛋腚,趁不注意进来踹一脚,太没品了

- 1905 - = =2010/7/11 12:43:00

别了

------

========

没了小三家LOLI会天下太平

- 1906 - = =2010/7/11 12:44:00

A团loli永远这样啊,一有个黑就推给小三饭

==============

47 L别扯着A团给小三叫屈

还真想不起你们

最近有你们什么事么,一脸DT还被S的样

============

47L应该你家LOLI拿A团显摆吧

真爱DT小三

=============

我家LOLI对小三不熟,谁知道他们各团缺啥冤屈个啥

别酸完资源倒打一耙

喷了,你家LOLI对小三不熟,难道小三家的对A团熟?

- 1907 - = =2010/7/11 12:44:00

别了

------

========

-----

没你家开天眼O才会OK

- 1908 - = =2010/7/11 12:45:00

一副自家有销量,别家没销量的嘴脸

看到就EX

- 1909 - = =2010/7/11 12:45:00

===================

当然不熟

不然卖醋那口气全靠脑内

- 1910 - = =2010/7/11 12:45:00

不想别家霸L自己也多说几句不就成了

还是像前页那样又黑又挑才是自己找存在感的方法

- 1911 - = =2010/7/11 12:46:00

===================

当然不熟

不然卖醋那口气全靠脑内

==========

你家脑内的吧

- 1912 - = =2010/7/11 12:46:00

A团loli永远这样啊,一有个黑就推给小三饭

47 L别扯着A团给小三叫屈

还真想不起你们

最近有你们什么事么,一脸DT还被S的样

47L应该你家LOLI拿A团显摆吧

真爱DT小三

=============

我家LOLI对小三不熟,谁知道他们各团缺啥冤屈个啥

别酸完资源倒打一耙

的确不熟啊,叫嚣A团销量08年前倒数

- 1913 - = =2010/7/11 12:48:00

其他没啥么,能不能别一被黑就说是小三家或者TZ家啊,看了很不舒服

这不是莫名其妙被泼脏水么

- 1914 - = =2010/7/11 12:48:00

别了

------

========

-----

没你家开天眼O才会OK

=======

没你家会疯会闹会WJ

哦,不对,你谁家,打狗也得看主人,小三什么时候变成一母多胞胎的兄弟了

你到底谁家

真不习惯小三家多如牛毛爬墙饭

- 1915 - = =2010/7/11 12:48:00

7月本周出销量的不能蹲这贴

替不相关的小三叫屈踩A团的BH有理

早说嘛,下次开楼时写清楚

- 1916 - = =2010/7/11 12:49:00

其他没啥么,能不能别一被黑就说是小三家或者TZ家啊,看了很不舒服

======

那么叫小三某家好了

- 1917 - = =2010/7/11 12:49:00

自己明明先开天眼DT别家

然后说别家开天眼的洗白阿拉希O能都圆润就好了

- 1918 - = =2010/7/11 12:49:00

谁出销量话题就以谁为主这不是很正常

前面某些团出销量的时候不也没少说吗

- 1919 - = =2010/7/11 12:50:00

======

那么叫小三某家好了

------

你就这么暗恋小三啊

- 1920 - = =2010/7/11 12:50:00

======

那么叫小三某家好了

==========

你就不能不JD啊,XQ那么多家的光盯着小三这是干嘛

扩大战线啊嫌世界不够乱还是怎么的

- 1921 - = =2010/7/11 12:51:00

没你家会疯会闹会WJ

哦,不对,你谁家,打狗也得看主人,小三什么时候变成一母多胞胎的兄弟了

你到底谁家

=======

啧啧,A团loli的素质,这楼第一个上RS的

- 1922 - = =2010/7/11 12:51:00

没你家会疯会闹会WJ

你到底谁家

=======

=====

给谁上了什么RS

你好说说你是小三哪家成吗

别让其他无关的小三家替你家你团你家O垫背

别人有意见

- 1923 - = =2010/7/11 12:52:00

进来看销量不想看到A团,笑话,现在A团发碟,你代表跳跳家说话?

- 1924 - = =2010/7/11 12:52:00

自己明明先开天眼DT别家

然后说别家开天眼的洗白阿拉希O能都圆润就好了

================================

像你这种睁眼说瞎话,DT还倒打一耙的都还没圆润

凭什么叫出销量被黑的圆润啊

- 1925 - = =2010/7/11 12:52:00

不出销量家劝她别DT还劝不走

真够闲的

- 1926 - = =2010/7/11 12:52:00

======

那么叫小三某家好了

==========

你就不能不JD啊,XQ那么多家的光盯着小三这是干嘛

扩大战线啊嫌世界不够乱还是怎么的

=========

偏偏他就是小三家,但就是不说自己小三哪家

- 1927 - = =2010/7/11 12:52:00

===

就因为这个本来无感的越来越EX这家

破完脏水还倒过来说你开天眼洗白

- 1928 - = =2010/7/11 12:53:00

======

那么叫小三某家好了

------

你就这么暗恋小三啊

=====

你就那么爱拉小三给你的不平垫背

- 1929 - = =2010/7/11 12:54:00

没你家会疯会闹会WJ

你到底谁家

=======

=====

给谁上了什么RS

你好说说你是小三哪家成吗

别让其他无关的小三家替你家你团你家O垫背

别人有意见

===============

人大代表BLX了

让她说她是哪家好了,大热天披着皮不热的慌

- 1930 - = =2010/7/11 12:54:00

DT不DT的说得难听伐,本来就是公共L,其他人卖碟也不是只卖一周的,看看后续又怎么了

- 1931 - = =2010/7/11 12:55:00

DT不DT的说得难听伐,本来就是公共L,其他人卖碟也不是只卖一周的,看看后续又怎么了
=====
这楼先说DT的可不是我家

- 1932 - = =2010/7/11 12:56:00

===========================================

公共楼不谈销量踩别人的不是DT是啥

光看自家销量的谁管你

- 1933 - = =2010/7/11 12:57:00

==================

说DT是不出销量还在那“凭什么不能酸不能黑的”

看销量的正常看就完了,也说不到你身上

- 1934 - = =2010/7/11 12:58:00

别的不说了,就想这家以后别一有黑就往小三家TZ家推

岂码先JDJD先吧

- 1935 - = =2010/7/11 12:59:00

岂码先JDJD先吧

=========

这么说你是TZ家?

- 1936 - = =2010/7/11 13:00:00

岂码先JDJD先吧

=========

这么说你是TZ家?

==========
你也别追着人家不放了,只想某些人要叫屈叫冤随便你静坐抗议,别扯着A团,还一口一个前辈怎么踩不得的口气

- 1937 - = =2010/7/11 13:02:00

岂码先JDJD先吧

=========

这么说你是TZ家?

==========

是的,谁家都有黑

你敢说你家黑就我家一家?

你们以后能先JD吗

不是都永无交集了吗

咋一有黑就往我家身上推呢

- 1938 - = =2010/7/11 13:02:00

岂码先JDJD先吧

=========

这么说你是TZ家?

==========
你也别追着人家不放了,只想某些人要叫屈叫冤随便你静坐抗议,别扯着A团,还一口一个前辈怎么踩不得的口气
======
没,我是说TZ家没必要替有些家背黑锅,还是说TZ家喜欢代表小三?别自己跳出来扯着小三一块说

- 1939 - = =2010/7/11 13:02:00

岂码先JDJD先吧

=========

这么说你是TZ家?

-----------------------------------

非你LS,当JDK这么有成就感吗

- 1940 - = =2010/7/11 13:02:00

岂码先JDJD先吧

=========

这么说你是TZ家?

==========

是的,谁家都有黑

你们以后能先JD吗

不是都永无交集了吗

========

TZ哪家?

代表够广的

- 1941 - = =2010/7/11 13:03:00

岂码先JDJD先吧

=========

这么说你是TZ家?

-----------------------------------

非你LS,当JDK这么有成就感吗

=====

你晚了一步

- 1942 - = =2010/7/11 13:04:00

颜也不行,身高也不行,岁数也老大不小了

能踩的地方多了,我狂踩....

- 1943 - = =2010/7/11 13:04:00

我还真没弄清楚A团饭口中的TZ是哪家?

- 1944 - = =2010/7/11 13:04:00

今天真理莫非是小三家=TZ家=TZ某家

- 1945 - = =2010/7/11 13:05:00

========

我更不清楚跳出来代表小三家TZ家是哪家

- 1946 - = =2010/7/11 13:05:00

是的,谁家都有黑

你们以后能先JD吗

不是都永无交集了吗

======

囧,你也别多说了,就跳出来的这些说被泼脏水德也就是真觉得自家的委屈了

真的黑人的还不知道躲哪里高兴去了,都歇息歇息了好吧

- 1947 - = =2010/7/11 13:05:00

----------

+1你要么就说清楚,自家就是小三里的TZ里的

看着能舒服吗?霸道还有理了

- 1948 - = =2010/7/11 13:06:00

真有TZ某家觉得小三一荣俱容,一损俱损?

- 1949 - = =2010/7/11 13:07:00

很清楚了,那人都说永无交集了,也就承认是KT家了

- 1950 - = =2010/7/11 13:08:00

很清楚了,那人都说永无交集了,也就承认是KT家了

=======

直接说KT家不完了,何必拉着小三幌子做掩护

- 1951 - = =2010/7/11 13:08:00

难道是我的错觉吗?现在A团家的JDK越来越有KZN家的风格了。

只说下我的感觉,别掐我。

- 1952 - = =2010/7/11 13:09:00

难道是我的错觉吗?现在A团家的JDK越来越有KZN家的风格了。

囧,你没看到KT家的自己跳出来了么?都没说是他家= =

- 1953 - = =2010/7/11 13:09:00

这是黑KZN还是黑A团呢

- 1954 - = =2010/7/11 13:09:00

差不多了吧。。还要再混乱点还是怎么的

- 1955 - = =2010/7/11 13:10:00

油饼 被人一挑就对上号

- 1956 - = =2010/7/11 13:10:00

=====================

你恍惚了

4.8 DT一浪接一浪的时候我们可没鉴定TZ

有些家别扯着A团叫屈就是永无交集

- 1957 - = =2010/7/11 13:11:00

岂码先JDJD先吧

=========

这么说你是TZ家?

========

这么说你是A团家?

- 1958 - = =2010/7/11 13:11:00

岂码先JDJD先吧

=========

这么说你是TZ家?

========

这么说你是A团家?

======

单纯想问TZ只一家?小三只一家?

- 1959 - = =2010/7/11 13:11:00

===================================

这楼是踩销量的

没这本事就出去踩,一付无赖相

- 1960 - = =2010/7/11 13:12:00

有些家别扯着A团叫屈就是永无交集
====
恩,这是核心

- 1961 - = =2010/7/11 13:22:00

昨天就已经有人说神马永无交集的

我只想说A团家只对KT一家说过永无交集的

自己昨天就掉皮了今天还在披着小三家的皮来踩

- 1962 - = =2010/7/11 13:26:00

昨天就已经有人说神马永无交集的

我只想说A团家只对KT一家说过永无交集的

自己昨天就掉皮了今天还在披着小三家的皮来踩

说过永无交集,所以那家连提都懒得提

你要掐的话披着自己家的皮上吧

任何时候也别把我家和那家放到一起说谢谢

- 1963 - = =2010/7/11 13:29:00

睁开眼看清楚

18Y后面就开始撒泼发疯拿4.8踩人

原因居然是出销量的A团讨论一下销售额就炸毛了

19Y上面A团饭可都是在踩那位LOLI的

直到1821L不知道哪位JD是TZ家的

下面立刻就有人跳出来说永无交集了

A团饭只对KT家说过永无交集,可不是小三所有

在公共楼无理由的跳脚一副全世界就她们家最委屈的样子真就是某家了

前面A团饭可是好好的讨论销售额结果某家就开始跳了

开始黑人撒泼的时候怎么没想过永无交集?

- 1964 - = =2010/7/11 13:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1965 - = =2010/7/11 13:38:00

对掐真乐
反正掐到死也改变不了什么
今年年榜肯定要换人
收视没了,销量还要操作
说你们J家flop了还不认
继续慢慢掐吧

- 1966 - = =2010/7/11 13:40:00

70L的4.8O可以滚了

- 1967 - = =2010/7/11 13:42:00

70L的4.8O可以滚了

别理TA又来DT推销了

直接去申请PB

- 1968 - = =2010/7/11 13:52:00

===================================

这楼是踩销量的

=========

没百万单的销量,照样踩....

- 1969 - = =2010/7/11 13:55:00

这楼是踩销量的

=========

人有百万专

- 1970 - = =2010/7/11 13:56:00

这楼是踩销量的

=========

========

发5个版本

- 1971 - = =2010/7/11 13:58:00

对掐真乐
反正掐到死也改变不了什么
今年年榜肯定要换人
收视没了,销量还要操作
说你们J家flop了还不认
继续慢慢掐吧
滚吧O吧的WSN
谁像你们家卖禸的销量靠摸
摸的手都要断了销量还不是被J家踩在脚下
可惜没有几百万WSN来帮你们家卖禸撑收视
就算摸到死都只能窝在秋叶原自己封自己“国民idol”

- 1972 - = =2010/7/11 13:59:00

=========

==========

没所谓

这几年销量像弹簧,你脚不嫌疼就踩狠点

- 1973 - = =2010/7/11 14:00:00

这楼是踩销量的

=========

========

发5个版本

======

你说5个版本就五个版本?

你阿姨啊你

- 1974 - ==2010/7/11 14:27:00

这楼是踩销量的

=========

-------

那你自己家的是不是给你踩成禸沫了

- 1975 - = =2010/7/11 14:32:00

这楼里SJB怎么越来越多了?真当这里是消魂楼了

吼一声:正楼行不????

- 1976 - = =2010/7/11 14:36:00

估计KTF会说那是盘盘或者AO

哦,我就是那悲摧的JDK好了,只是最近看到好多这样的推论

==========

所以這是A團F要洗白?

- 1977 - LR2010/7/11 14:39:00

团踩团关AO什么事?

请小天团家LOLI使劲踩KT

尤其踩5人天团饭

我会在旁边给你么加油的

- 1978 - = =2010/7/11 14:46:00

估计KTF会说那是盘盘或者AO

哦,我就是那悲摧的JDK好了,只是最近看到好多这样的推论

==========

所以這是A團F要洗白?

==========

这NC的逻辑

替KTF还是替盘盘AO洗白?

内部成份自己去玩吧

对自家来说没差别,和那团沾边的

团饭O饭CP饭统统永无交集

双蛋也别来犯贱

- 1979 - = =2010/7/11 14:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1980 - = =2010/7/11 14:53:00

能别再提那团了么,双方都永无交集了,谁也别再惦记谁

正L

- 1981 - = =2010/7/11 14:53:00

能别再提那团了么,双方都永无交集了,谁也别再惦记谁

正L

- 1982 - = =2010/7/11 16:34:00

↓デイリー指数に係数を掛けたもの?
【A】     NO.1  |【S】 瞳の(2 真夜中(2 Dream(2 Ultra(4
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      ---,--- |   ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火      *63,581 |   *72,849 *86,889 *66,025 *83,896
水      *43,170 |   *53,841 *60,566 *46,811 *69,642
木      *15,946 |   *25,721 *19,506 *18,603 *25,473
金      *10,884 |   *15,831 *11,363 *15,548 *33,708
土      **9,117 |   *14,496 *19,193 *17,285 *15,998
日      ***,*** |   *13,685 *13,805 *16,792 *18,109
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 142,698 |   196,423 211,322 181,064 246,826
週間枚数 ***,*** |   201,897 211,322 181,064 246,826
週間-推 ***,*** |   **5,474

アルバム  平成   カツン  テゴマス  V6   LANDS   キンキ   嵐
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火      *63,581 *68,762 *27,334 *34,916 *40,655 *71,836 261,076
水      *43,170 *35,372 *15,505 *13,645 *22,588 *37,095 171,046
木      *15,946 *16,874 **6,317 **6,473 *12,055 *20,492 120,568
金      *10,884 **9,985 **5,056 **3,677 **8,304 *13,412 *74,411
土      **9,117 **7,744 ***,*** **3,514 **7,325 *10,417 *65,443
日      ***,*** **6,753 ***,*** **3,348 **9,013 **9,696 *50,223
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 142,698 145,490 *54,212 *65,573 *99,940 162,948 742,767
週間枚数 ***,*** 154,096 *65,065 *67,951 103,145 170,183 753,430
週間-推 ***,*** **8,606 ***,*** **2,378 **3,205 **7,235 *10,663

超KT没问题了

- 1983 - = =2010/7/11 16:35:00

*1 11,116 西野カナ
*2 *9,117 Hey!Say!JUMP
*3 *7,371 水樹奈々

*4 moumoon
*5 TUBE
*6 原由子
*7 Bank Band
*8 MINMI
*9 the HIATUS
10 Girls Dead Monster

- 1984 - = =2010/7/11 16:39:00

真够烦的,老拖着别家的DTO怎么这么不屈不挠

自己去开销魂L吧

- 1985 - = =2010/7/11 16:41:00

超KT没问题了
===========
超一个flop到没边的Fen_Lie团有啥好得瑟的

- 1986 - = =2010/7/11 16:41:00

超KT没问题了
===========
超一个flop到没边的Fen_Lie团有啥好得瑟的
=====
这黑谁?

- 1987 - = =2010/7/11 16:41:00

超KT没问题了
=======
KT发碟都是上个月的事情了,有KT啥事情?

- 1988 - = =2010/7/11 16:43:00

没想到现在都以超KT为目标啊,能把目标定高点不,出道两年半的团,首次出专,居然去比别人团经过两三次打击后的专。比第一张去吧,都是首专不是么。再 说了。超过我们又如何。能代表什么。

- 1989 - = =2010/7/11 16:44:00

没想到现在都以超KT为目标啊,能把目标定高点不,出道两年半的团,首次出专,居然去比别人团经过两三次打击后的专。比第一张去吧,都是首专不是么。再 说了。超过我们又如何。能代表什么。

========

见挑就上,GJ

- 1990 - = =2010/7/11 16:45:00

请允许我带走KT,我团的专都是上个月的事了,要拖垫背什么的,给自家攒RP吧。

- 1991 - = =2010/7/11 16:45:00

难道不是要当枪挑的?

- 1992 - = =2010/7/11 16:46:00

===========

都在哪

- 1993 - = =2010/7/11 16:46:00

没办法,有些挑货真的该踩。

- 1994 - = =2010/7/11 16:46:00

看见外面开了挑的贴,才知道今天的出了。。。。。

看完走人

- 1995 - = =2010/7/11 16:47:00

========

你真是KT家的?

KT家真有这种一挑就上的LOLI啊

- 1996 - = =2010/7/11 16:52:00

帮忙FY

- 1997 - = =2010/7/11 16:59:00

【嵐】    free(1 ?????(2 ?????(2 ????(2 Everyt(2 明日(3 Believe(3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火      179,779 232,045 232,893 177,725 135,053 230,022 214,618
水      108,021 131,299 144,343 *99,226 *86,462 130,905 135,103
木      *47,663 *59,854 *60,356 *61,235 *42,575 *45,413 *51,063
金      *32,598 *38,175 *39,274 *29,133 *21,948 *24,544 *27,343
土      *25,478 *32,011 *31,967 *26,279 *22,750 *30,694 *38,015
日      ***,*** *27,246 *22,348 *25,815 *21,181 *27,203 *31,214
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 393,539 520,630 531,181 419,413 329,969 488,781 497,356
週間枚数 ***,*** 543,269 542,334 431,685 342,070 502,487 501,988
週間-推 ***,*** *22,639 *11,153 *12,272 *12,101 *13,706 **4,632

シングル  怪物くん  嵐3  関ジャニ トキオ2  嵐2  カツン2  NYC
火      *59,065 179,779 101,088 *10,296 232,045 *99,770 *33,958
水      *32,322 108,021 *81,725 **6,801 131,299 *56,285 *25,582
木      *15,549 *47,663 *22,325 **3,758 *59,854 *25,431 *11,758
金      **9,769 *32,598 *15,082 **4,013 *38,175 *14,269 **6,910
土      *12,677 *25,478 **8,927 *13,239 *32,011 *13,038 **6,202
日      ***,*** ***,*** **7,071 **9,821 *27,246 *10,522 **5,768
推定売上 129,382 393,539 236,218 *47,928 520,630 219,315 *90,178
週間枚数 ***,*** ***,*** 245,064 *48,688 543,269 230,452 *92,330
週間-推 ***,*** ***,*** **8,846 ***,760 *22,639 *11,137 **2,152

- 1998 - = =2010/7/11 16:59:00

シングルデイリー推移
日 月 火 水 木 金  土
-- -- *1 *1 *1 *1→*1 嵐 「To be free」
-- -- *2 *2 *2 *2→*2 怪物くん(怪物太郎) 「ユカイツーカイ怪物くん」
*1 *2 11 *8 *7 *6\*7 関ジャニ∞ 「Wonderful World!!」
*7 10 33 31 19 16↑12 嵐 「Monster」

アルバムデイリー推移
-- -- *1 *1 *1 *1\*2 Hey!Say!JUMP 「JUMP NO.1」
33 37 -- -- -- 43↑38 嵐 「All the BEST! 1999-2009」
24 27 -- 49 -- 44↓-- KAT-TUN 「NO MORE PAIN」

DVDデイリー推移
*2 *4 *7 *6 *5 *2→*2 嵐 「ARASHI Annivasary Tour 5×10」 (総合:*6位)
*8 *6 15 *9 *9 10↑*4 嵐 「5×10 All the BEST! CLIPS 1999-2009」 (総合:19位)
*1 *1 *6 *5 *6 *4↓10 堂本剛 「薬師寺」 (総合:30位)

- 1999 - = =2010/7/11 17:00:00

怪物那是什么走势??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7350100条/页,74页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录