为什么只要SJ出来,三步之内必有SA?

3232条/页,1页

您是第2141位读者

楼主 Y22010/7/1 13:58:00

是RID那家呢,还是除了Y2 SJ? SA剩下的几家中的高杆挑货呢。
猫颜于2010-7-1 17:24:55锁定帖子说:

jz

2 = =2010/7/1 13:59:00

SS

3 = =2010/7/1 13:59:00

真准备涮屏么
望天

4 = =2010/7/1 13:59:00

少给y2泼脏水

顺走

5 = =2010/7/1 13:59:00

相叶雅纪是TOP

不能让双TOP独美

要三TOP并驾齐驱

T

O

P

6 = =2010/7/1 14:00:00

这贴没前途,马上就会锁的

7 = =2010/7/1 14:00:00

不刷屏怎么X帖,不X贴怎么ZB禁西皮。

.

.

8 = =2010/7/1 14:01:00

这么一看,路人觉得之前A团ZB禁CP是正确的,这要十个CP都开对称贴多浪费资源啊= =

9 楼猪就是挑货2010/7/1 14:01:00

RID

10 = =2010/7/1 14:01:00

相叶雅纪top!!!!

11 = =2010/7/1 14:02:00

这么一看,路人觉得之前A团ZB禁CP是正确的,这要十个CP都开对称贴多浪费资源啊= =

==========================

突然觉得幸好是A团,不是跳跳

12 = =2010/7/1 14:03:00

=====================================

A团对着那堆弱智贴很无语的某CP饭被LS戳中HHP,谢谢你让我心情变好

13 = =2010/7/1 14:03:00

218是总TOP!有流量靠TOP,不解释

14 = =2010/7/1 14:03:00

====

跳跳还不至于团内无墙,而且每个CP都这么有存在感

15 = =2010/7/1 14:04:00

==================
恩恩,确实禁地好
萌的开10个l
雷的再10个
首页嘉宾就不用看

16 = =2010/7/1 14:05:00

为什么每个帖开头都是为什么,都刷得有点晕了

17 = =2010/7/1 14:06:00

路人知道为什么A团ZB禁CP了吧= =

这只是三对CP就够烦了

18 = =2010/7/1 14:09:00

路人知道GLY不知道呗

19 = =2010/7/1 14:10:00

明明是为了让姑姑锁帖= =

20 = =2010/7/1 14:11:00

====

======================================

+1

这种团内无墙每个CP都有存在感的的确占流量

21 = =2010/7/1 14:12:00

其实是SJ家的想召唤WD锁帖

22 = =2010/7/1 14:12:00

这么一看,路人觉得之前 A团ZB禁CP是正确的,这要十个CP都开对称贴多浪费资源啊= =
==================
恩恩,确实禁地好
萌的 开10个l
雷的再10个
首页嘉宾就不用看

=========================
看看外面
还可以再+5个总攻5个总受的l
确实够热闹
第一个提出来禁地有远见啊

23 = =2010/7/1 14:13:00

我的脑内告诉我,是润智螳螂捕蝉黄雀在后的

24 = =2010/7/1 14:14:00

呸,洗什么白啊,做得出还怕人说啊

25 = =2010/7/1 14:17:00

十对CP的anti楼和萌楼,五个总攻楼,五个总受楼

CP们两两对抗,例如XX家讨厌XX家,XX家还讨厌OO家,OO家更讨厌XX家等等等

每对CP的路人表白楼,然后与萌楼不同的HCL

得了,有别家什么事,ZB全部A团

26 = =2010/7/1 14:28:00

我的脑内告诉我,是润智螳螂捕蝉黄雀在后的
===========
润智饭干吗要黑松本润
SS和润智一起萌的才是把爱把SJ拖出来狂黑的

27 = =2010/7/1 14:34:00

A团ZB禁啥不是不知道吧

真的是放假了,都闲着没事啦?

没事就出去找兼职,赚钱屯周边、屯碟呀= =+

有毛好问“为什么”大,这里又不是十万个为什么

28 ==2010/7/1 14:36:00

双担两团我鸭梨是有多大
LZ我真想说我家不收你
乱开什么楼

29 = =2010/7/1 14:36:00

洗白+泼赃水,这家真的表RP了,也对,本来就没RP

30 = =2010/7/1 14:36:00

====

======

跳跳其实基本是无墙的

31 = =2010/7/1 17:05:00

Sj到底哪裡萌,一點粉紅都沒有

32 我是来祸害IP段的2010/7/1 17:05:00

垫背

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

帖子锁定不必回复!