为什么KT5个人的接机饭都没有亚麻一个人的多呢?

67878条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第26604位读者

601 = =2010/7/1 22:01:00

别眼红,眼红也没用。12点以后能给你锁了就不错了

我家RS的帖子已坚挺至少24个小时了。

602 = =2010/7/1 22:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

603 = =2010/7/1 22:02:00

大小写不分的k黑也来了

604 = =2010/7/1 22:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

605 ==2010/7/1 22:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

606 = =2010/7/1 22:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

607 GLY不要无视我2010/7/1 22:03:00

---------------------------------

608 = =2010/7/1 22:03:00

这么明显的RS GLY还不锁么不锁么

609 = =2010/7/1 22:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

610 = =2010/7/1 22:03:00

隔壁的X的很快,这贴都RS多少页了……

这种事早习惯了

611 = =2010/7/1 22:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

612 = =2010/7/1 22:04:00

水滴O那么不攒RP,难怪自家FL到底了

也是,都人夫了,又是靠NC少女漫改起家的,还能怎么混呢?

别老是念叨月九了广东话对眼,那是P的不是你家的,好好去关注BECK吧

613 ==2010/7/1 22:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

614 = =2010/7/1 22:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

615 = =2010/7/1 22:04:00

不管是真的250还是假的

就是被S了

要不怎么翻了6页

支持BP

===

如果这个BT上没有我家,你请我都不来

我会被250人接机S到,真是往自家脸上贴粪便

====

你是哪家啊?LZ跟你是一家的不?

张口就来的习惯真不好

我还想问250是哪来的数字呢

616 = =2010/7/1 22:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

617 GLY不要无视我2010/7/1 22:06:00

----------------------------------

618 ==2010/7/1 22:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

619 = =2010/7/1 22:06:00

大小写不分的k黑也来了

============

对眼k黑啊,老熟人了,凡是有k黑的地方她必定活跃在第一线,至今我都不明白她家那位至于闲成到这地步让她家

饭正主不用去关心反而每天在外面蹦跶丢人现眼么

620 ==2010/7/1 22:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

621 = =2010/7/1 22:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

622 = =2010/7/1 22:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

623 = =2010/7/1 22:08:00

每次挑pk

p黑k黑都比亲妈还激情四身寸

无敌啊

不知道躲在背后的都是谁家饭

就败rp吧

624 = =2010/7/1 22:08:00

散了散了。。大家等ZGZS的翻10页再来车走RP就可以了

625 = =2010/7/1 22:08:00

= =2010-7-1 22:06:00

大小写不分的k黑也来了

对眼k黑啊,老熟人了,凡是有k黑的地方她必定活跃在第一线,至今我都不明白她家那位至于闲成到这地步让她家

饭正主不用去关心反而每天在外面蹦跶丢人现眼么

-------

不想反黑,只求沉贴

省的明天舍人再炒仁民的胡扯,来个250接机的新闻就囧大发了

626 由此看下来2010/7/1 22:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

627 = =2010/7/1 22:10:00

比一切的一切你们都比不过人家的

=======

亚麻得过学院赏?亚麻得过蓝丝带提名?

===

男配角提名也好意思拿出来,K的配了一部男配角的电影,亚麻已经主了两部电影了,你这样拿出来说事不怕丢脸丢到太空去吗

------------------

想说这么比亚麻好像更丢人。。。

628 = =2010/7/1 22:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

629 = =2010/7/1 22:11:00

如果你是cos,给k上的rs,报应你全家

如果你是po,我只能说,我算长见识了

630 = =2010/7/1 22:11:00

PO踩kO特别好踩.颜啊身高啊人气啊收视啊...kO招招毙命.

你能把颜这一条去掉吗

631 = =2010/7/1 22:11:00

这帖才两三个回帖的时候我左转去爬日拍了

回来就这高了

阿弥陀佛

632 = =2010/7/1 22:12:00

别家都有东西好HC

P家也是k家也是

只有那仁民啊!!!盘盘啊!!!!

你们聊得爽不?

633 = =2010/7/1 22:12:00

给ls盖章,黑了没人气也黑过了,RS也上足了,仁民可以沉了么?

634 = =2010/7/1 22:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

635 = =2010/7/1 22:13:00

看样子锁不了了,小灰机居然说这贴JZ,靠,在RS的贴里JZ个屁啊

636 = =2010/7/1 22:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

637 由此看下来2010/7/1 22:13:00

PO踩kO特别好踩.颜啊身高啊人气啊收视啊...kO招招毙命.

你能把颜这一条去掉吗

=======

虽然我是鹿人,但是我不同意.

638 = =2010/7/1 22:13:00

亚麻提名过?真是笑话

金酸梅最佳大根面瘫男主角,人家这也是提名啊

----------------

你确定这说的不是你家?我可不记得我家有过这么个提名

还有日媒什么的,如果是指那些8G网站的话,相信你家比我家更不愿意拿出来说吧,虽然本来对你嘴里的那些封号也没什么印象就是了

忘了说一句,别随便代人啊

639 = =2010/7/1 22:13:00

男配角提名也好意思拿出来,K的配了一部男配角的电影,亚麻已经主了两部电影了,你这样拿出来说事不怕丢脸丢到太空去吗

640 = =2010/7/1 22:14:00

kO踩PO特别好踩.颜啊销量啊奖项啊番组啊舞台剧啊演技啊...PO招招毙命.

==============================

唉呀 ZGZC的真是好看

641 = =2010/7/1 22:14:00

花王

怎么还没锁帖

642 = =2010/7/1 22:14:00

果然PB后好精彩

大家围观PB的就好了

643 = =2010/7/1 22:14:00

小飞机还让JZ 能有点RP么

644 = =2010/7/1 22:15:00

都这样了为啥不舍得锁呢?

DL的内容是LR编的

帖子里满是挑货和RS

留着的意义何在?

等挑货换了IP再来?

645 = =2010/7/1 22:15:00

639还没屏蔽呢

自己睁眼看看到时谁在上rs

还同理呢

你白菜碟买亏了,也别到处推销白菜

646 = =2010/7/1 22:15:00

---------------

难道不是连主的资格都没有的小配角更加丢人

647 = =2010/7/1 22:15:00

为毛屏蔽TMD就是不舍得锁呢 花王

648 GLY不要无视我2010/7/1 22:15:00

怎么还没锁帖

——————————————

今天小飞机值班

能PB已经是大赦啦

649 = =2010/7/1 22:16:00

由此看下来2010-7-1 22:13:00

你能把颜这一条去掉吗

=======

虽然我是鹿人,但是我不同意

=======

你不是鹿人,你是LR

前面都被封了,还装呢

LR换皮果然可怕

650 = =2010/7/1 22:16:00

为毛要jz中,这楼难道不该锁码

果然是小飞机啊

没rp啊

651 = =2010/7/1 22:16:00

我不明白那贴锁了的理由为什么是JZ,JZ什么?JZ在这楼里继续黑人???

652 GLY你有完没?2010/7/1 22:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

653 = =2010/7/1 22:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

小飞机V5啊,果然是流量不够啊,黑帖也要集中

654 = =2010/7/1 22:17:00

对小飞机彻底无语 还JZ

你恶心不恶心

是让遛飞机图是吧

655 = =2010/7/1 22:17:00

果然最后还是要挑PK啊

656 = =2010/7/1 22:18:00

=========

提名什么的XDDD

那届的蓝丝带影后也不过是个靠胸的主儿,评委的原话还在那儿摆着呢

竟然只拿个提名就可以得瑟,还真想看看要是真拿影帝了会有啥评语

657 = =2010/7/1 22:18:00

-------

都主了两个了还没任何奖项,你觉得呢

658 = =2010/7/1 22:18:00

比一切的一切你们都比不过人家的

=======

亚麻得过学院赏?亚麻得过蓝丝带提名?

===

-----------

同样主冬季,k收视还没亚麻的一半,更加丢人

659 = =2010/7/1 22:18:00

kO踩PO特别好踩.颜啊销量啊奖项啊番组啊舞台剧啊演技啊...PO招招毙命.

==============================

你发梦呢,k什么时候有颜和销量了,番组和舞台剧难道不是资源,有的人表太多啊

演技这个东西现在还和他有关系吗

660 = =2010/7/1 22:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

661 = =2010/7/1 22:27:00

-------

都主了两个了还没任何奖项,你觉得呢

--------------

都能主了谁还去纠结什么奖项,更何况还就是个提名也没有奖

连个主都没有所以就拿一个提名来自我安慰也就你家了

有人提了男主也没太当回事,因为那个人拿得出手的太多了

只有什么都没有的才抱着这个当稻草,可惜也只有你家看得上了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

67878条/页,7页

2 3 4 5 6 7
帖子锁定不必回复!