好感人啊

339100条/页,4页

1 2 3 4
您是第18433位读者

楼主 = =2010/7/1 23:17:00

感觉现在的我们,每一个人都在用肩挑起KAT-TUN这个担子。
大概KAME他啊,身负的责任感也比以往任何时候都要来的强烈,而且状态也比以往任何时候都要来的积极,成长快速。

我不能变的圆滑。
要让外表看上去圆滑,实际却磨着尖牙。

KAT-TUN目前的状况已经消化整理好了,所以能很愉快的享受
如果是到30岁或者35岁的时候经历这样的事件,恐怕没办法再重新振作。正因为是现在发生的,所以才能再振作,才能坚持到最后。

「真的让要来参加LIVE的观众们担心了。肯定有人十分的不安,也肯定有人每晚忍不住哭泣。可即便如此,她们还是来了。只是这样就足够令我感激。」
「LIVE初始,是抱着“也许,已经再不会有任何人聚集过来了吧”的心情开始的。(因此现在)重拾了自信。」

我想,大概等到我们跨越了这次难关,(成员间)会形成无论用什么剪刀都切不断的羁绊吧。
我也并不是说喜欢KAME,上田,田口,中丸他们到多么深刻的程度,但是大概除了他们几个之外,我再也没办法和其他人一起共事了吧。
虽然不能称之为“最棒的朋友”,但绝对是“最棒的工作伙伴”。

2 = =2010/7/1 23:18:00

抱走全部

3 = =2010/7/1 23:18:00

又来黑KOKI

4 = =2010/7/1 23:18:00

很久没来ZB了,不小心点进了就顺手卷走儿子

5 = =2010/7/1 23:19:00

拖走扣奇

兰州自瀑自弃一天了不烦啊

6 = =2010/7/1 23:21:00

够了吧?没完没了的话大家就都疲了。

7 = =2010/7/1 23:22:00

抱走小kame

8 = =2010/7/1 23:22:00

字好多

9 = =2010/7/1 23:22:00

的确挺感人的

10 = =2010/7/1 23:25:00

抱走在pc国卖萌了一天的五个

11 = =2010/7/1 23:26:00

哈欠

这些话说一两次就够了

多了就那啥了……

12 = =2010/7/1 23:28:00

哈欠

这些话说一两次就够了

多了就那啥了……

==============

你又不是这家饭真没必要看 更没资格管

13 = =2010/7/1 23:28:00

我也并不是说喜欢KAME,上田,田口,中丸他们到多么深刻的程度,但是大概除了他们几个之外,我再也没办法和其他人一起共事了吧。

=======================

五人确定

14 --2010/7/1 23:29:00

哈欠

这些话说一两次就够了

多了就那啥了……

========

有些RP一次就会败光!!

不会有再一次的宽容

15 = =2010/7/1 23:29:00

DL所有包括说话人统统打包拖走

老猪西奈!

16 = =2010/7/1 23:29:00

看题目我就有不祥的预感。结果啊!

饶了他们行不。别整天惦记了。

17 = =2010/7/1 23:30:00

我怎么觉得那谁是真回不了KT了?

可他自己又说不会退……

看不清楚,快点尘埃落定吧

18 = =2010/7/1 23:31:00

他这话说了很多次么,这么深的只有一次吧。傻黑真是搞笑

19 = =2010/7/1 23:32:00

摸摸扣奇,打包五人抗走

20 = =2010/7/1 23:33:00

06年的时候KT5个有在杂上说这些么

21 = =2010/7/1 23:35:00

不管LZ是哪路黑黑,DL的话是真的感动到我了

懂的人自然会懂的

和嘿嘿有啥可纠缠的

22 = =2010/7/1 23:36:00

============

没有

06年最后拿o榜那奖的时候还特地说了艺术家

23 = =2010/7/1 23:37:00

已经很明显了吧,XQ掐架啊什么的都是浮云,自家就淡定的等结果吧

摸吧KOKI,5人辛苦了

24 = =2010/7/1 23:37:00

---------

06都在强调六个人不变

25 = =2010/7/1 23:40:00

这有神马好掐的,五人六人影响你担你本命了么?

都洗洗睡了吧,顺其自然,别这么纠结好伐

管他是几人,你只要不是团饭,影响自己花痴自家吗?

26 = =2010/7/1 23:40:00

06年那几个被A坑成那样

上杂拍照还要带着个A字母来强调6人不变

结果还不是被不领情的AO进补了一顿?

想说有些事情,一次就足够了

27 = =2010/7/1 23:41:00

我都怀疑这么执着于几个人的到底是不是O。。。

难道O不是应该只盯着自己家?

别人怎样不是跟你家没关系么?

难道对这个事这么敏感的莫非是某生物?

28 = =2010/7/1 23:41:00

感觉J家可能会出于各种考虑一直拖着不发话,但事实上五人的形式已经越来越清晰了,退不退的反正都是以五人的集体活动出现,就是饭可能觉得不够干脆罢了。

29 --2010/7/1 23:42:00

TMD以为07年那句KT六个人感动落泪的只有你们家啊!!
靠!还来!我欠你的啊?!伸手就要装什么B啊!

30 = =2010/7/1 23:42:00

这贴清楚的都清楚,别再提那家了

我怕KOKI又要进补

31 = =2010/7/1 23:42:00

话都说到这份儿上了,看来是真伤了心、下了决心了。

路人阿姨虎摸下5人,希望这是最后一次,以后都好好的安安定定的

32 = =2010/7/1 23:44:00

我一六人团饭都觉得没啥好纠结的,这世界确实是有很多变数的,五人六人又怎样,我又不是盘,干嘛非得看他们在一起

33 = =2010/7/1 23:44:00

所以啊,RP很重要

AO都记住了,再这么作贱下去报应的都在你家主子身上

34 = =2010/7/1 23:45:00

我是来DT的路人

居然差点看泪了,这么说,45s和KT五人的态度都很明确了

倒数第二句都说明白了

虽说吧,koki这人我也只是知道个样子和名字,看他说的话这人很实诚

希望KT以后能起来吧

35 = =2010/7/1 23:47:00

我一家O觉得就目前这样也行,给J家留个余地,给团饭留个念想,对O饭也没啥影响,名义上的东西也没那么重要。

36 = =2010/7/1 23:48:00

45所大概是要完全稳定下来才宣布消息吧.

_以上是我脑内╮(╯_╰)╭

37 = =2010/7/1 23:52:00

我想要个明确,干脆的

38 = =2010/7/1 23:53:00

我一家O觉得就目前这样也行,给J家留个余地,给团饭留个念想,对O饭也没啥影响,名义上的东西也没那么重要。
====
你哪家的o啊居然能天真到以为这件事可以悬而不解

39 = =2010/7/1 23:54:00

====
======

这是我做的最坏打算= =||

40 = =2010/7/1 23:55:00

====
=====
AO吧

41 = =2010/7/1 23:55:00

真的很感人啊,KOKI是个很坦率的人,很想摸摸他

42 = =2010/7/1 23:55:00

====
======

这是我做的最坏打算= =||

======

这应该是你智商下限的展现真的

43 = =2010/7/1 23:56:00

本来就没啥,不过就是不在一起共事了而已,人各有志,难道你同事要跳槽或者被炒的时候你们也这样纠结?

都看开点吧,kO也别揪着说A离开KT后就不行,AO也别老是说KT没了A 就不行,这世界本来就不会没了谁就不行

各走各路,以后怎样都得靠自己

都把心态摆正一些吧

那么纠结也不嫌累

44 = =2010/7/1 23:56:00

====
=====
AO吧
==========
别RS我了~就是做个最坏的打算而已

45 = =2010/7/1 23:57:00

本来就没啥,不过就是不在一起共事了而已,人各有志,难道你同事要跳槽或者被炒的时候你们也这样纠结?

都看开点吧,kO也别揪着说A离开KT后就不行,AO也别老是说KT没了A 就不行,这世界本来就不会没了谁就不行

都把心态摆正一些吧

那么纠结也不嫌累

=========

一看你这就不是正常路人

啥叫ko揪着了

油饼

A行不行关ko屁事

46 = =2010/7/1 23:58:00

都把心态摆正一些吧

那么纠结也不嫌累

=====

你错了,ko巴不得A离开KT后特别的行就怕他滚回来,KT没了A嘛确实还是很行毕竞事实摆在眼前。

47 = =2010/7/1 23:58:00

都把心态摆正一些吧

那么纠结也不嫌累

=========

一看你这就不是正常路人

啥叫ko揪着了

==========

我说了我是路人了吗?

48 = =2010/7/1 23:58:00

ko看完表示无鸭梨,

顺便对扣奇说一句,傻孩子,下次看con提溜一把你的小扇子

49 --2010/7/1 23:59:00

这楼里的AO麻烦出去@@@@@!!!!!!!
别每回指着KT来寻找存在感!!!!
KAT-TUN里的A不再是你家的了!!

50 = =2010/7/1 23:59:00

都把心态摆正一些吧

那么纠结也不嫌累

=========

一看你这就不是正常路人

啥叫ko揪着了

==========

我说了我是路人了吗?

=======

仁民or键盘?

51 = =2010/7/2 0:01:00

ko表示有鸭梨,BT和DL都跟ko没关系,底下却又被仁民or键盘DT了。。。

52 = =2010/7/2 0:01:00

kO也别揪着说A离开KT后就不行,AO也别老是说KT没了A 就不行,

==============

这话不对吧?AO说A,kO为啥也要说A?你眼里A是焦点?盘视线?

53 = =2010/7/2 0:02:00

koki今天在pc不错,昨天你的sp也被你逗乐了

54 = =2010/7/2 0:02:00

真心希望这事快点有个明确结果
不管是怎样的我都接受

55 = =2010/7/2 0:03:00

都把心态摆正一些吧

那么纠结也不嫌累

=========

一看你这就不是正常路人

啥叫ko揪着了

==========

我说了我是路人了吗?

=======

仁民or键盘?

=========

我说我是前六人团饭现在是五人团饭你信吗?

算了,明知这会儿怎么说都会被JD成AO或盘,我还是出去吧

不过最后说一句,不是所有五人团饭都跟你们这么鸡血的

56 = =2010/7/2 0:04:00

都把心态摆正一些吧

那么纠结也不嫌累

=========

一看你这就不是正常路人

啥叫ko揪着了

==========

我说了我是路人了吗?

=======

仁民or键盘?

=========

======

相信我,这楼你最鸡血,你看打那一长串

57 = =2010/7/2 0:05:00

盘就表进来罗嗦了,反正KT怎么变都不影响你们YY对吧?所以少进来掺和装B了。

58 = =2010/7/2 0:05:00

大概KAME他啊,身负的责任感也比以往任何时候都要来的强烈,而且状态也比以往任何时候都要来的积极,成长快速。

----------------

原來,大家都看得很清楚的

59 路人2010/7/2 0:06:00

同样被感动到了路人阿姨虎摸一下五人,辛苦你们了,真的。

60 = =2010/7/2 0:07:00

==========================

为啥你们都这么爱表白和打字?

61 = =2010/7/2 0:07:00

kO也别揪着说A离开KT后就不行

就这还五人团饭...?!=? =|||

62 = =2010/7/2 0:07:00

娃,麻麻还是喜欢咩咩继续停止生长

63 = =2010/7/2 0:08:00

=======

这不废话吗,连XQER都知道,他们自己会不知道

64 = =2010/7/2 0:09:00

========

算了吧

你是好鸟你就不会把啥认为A离了KT会不行的破事都推到ko头上

A行不行管ko啥事

凸= =凸

65 = =2010/7/2 0:10:00

盘就表进来罗嗦了,反正KT怎么变都不影响你们YY对吧?所以少进来掺和装B了。

===================

临走前被你给震到了

你JD我是什么都可以,别把我跟那恶心生物扯一

顺便送你一句,你全家才是盘!

66 = =2010/7/2 0:10:00

=======

这不废话吗,连XQER都知道,他们自己会不知道

=============

行了行了 别假了 拖走KAME

另啥贴最后都把他单拎出来

67 = =2010/7/2 0:13:00

临走前被你给震到了

========

非你LS,你丫不是盘也是仁民,还装五人团饭呢

到现在XQ有多少五人饭说过他不行了?明明基本都是希望他越来越行好彻底的甩了KT

看你一副小白菜样儿

68 = =2010/7/2 0:18:00

临走前被你给震到了

=====

看你这格式不就今天团楼里面那个“表示担忧”的脑残嘛

69 = =2010/7/2 0:21:00

临走前被你给震到了

========

===============

是啊,我是装的,装你妹!

TMD跟AO一个德行

我真是贱啊,怎么会跟你这种人较真

反正随你怎么JD好了,你RS到谁都不关我事,

70 = =2010/7/2 0:24:00

临走前被你给震到了

========

TMD跟AO一个德行

=========

我那句话RS谁了?

倒是你蛋腚来蛋腚去的,结果都是装的啊

这楼有比你更鸡血的么

想洗白行啊,上周边

71 = =2010/7/2 0:25:00

临走前被你给震到了

========

TMD跟AO一个德行

=======

你也知道自己贱还挺让人欣慰的,不过你还得知道你除了贱之外还蠢。

72 = =2010/7/2 0:28:00

扣奇~你内天是不是和A胖打过架了!

73 = =2010/7/2 0:29:00

这位前6人团饭现5人团饭走走回回的样子倒是停眼熟的

74 = =2010/7/2 0:31:00

是我走了~我又回来了~我又走了~我又又回来了~噗,坦诚你爱着艺术家有那么可耻么。

75 表态2010/7/2 4:13:00

我这真kO可是真祈求上帝让A君永远阿美莉卡巡无止尽的。最好赶超MJ=....=虽然咱是无神论的..

所以XO可千万别再脑内关心DT别人了...到阿美莉卡追艺术家是正途..要是人家超越MJ了..那你们看他一次得多惨烈啊??

还不趁着这最省钱的时候..努力接近你们的"神"的身边..

FS

FS

FS

76 = =2010/7/2 4:19:00

只注意到几个关键词:

“责任感” “克服这次难关” “消化整理” “羁绊” "最棒的工作伙伴"

作为他们5个的饭,无论是担哪个的饭,看到这样成熟淡定的message,除了欣慰和感动,怎么还可能有其他的想法

那些在这个贴或幸灾乐祸,或冷言冷语,或尖酸刻薄的人,都不会写“羞”字么?

77 话痨君2010/7/2 7:30:00

原来是自家的= =|||

的确挺感人的

别给他补了,胸肌都98CM了啊哈哈哈

再胖下去演出服要重做黑黑给出钱?!

话痨君

开始8CJ

• RP:2034
  • 马甲锁定
文:966 分:4932

78 = =2010/7/2 8:11:00

为什么偷博,LZ诅咒你全家

79 ==2010/7/2 8:46:00

第一次好想拥抱一个KOKI。。。。。。真是个实诚的孩子呀,事务所呀请考虑一下他乌的心情吧,表要再拖了,赶紧让A退吧,这样两边都完美了!

80 = =2010/7/2 8:49:00

koki这娃。别的不说,就你能理解k身上的担子有多重这点,我也DJ你,摸下,辛苦了

81 = =2010/7/2 8:51:00

那人都从LA回来了也没见着带去pc一起活个动,pc的pr更是想办法把那个人从pv中剪掉

这还有什么好说的

不过看到仁民和盘盘因为害怕面对事实就要对成员的访谈上rs,就觉得相当可悲

82 = =2010/7/2 9:00:00

我真是越来越恶心KOKI了

有病要早治

83 = =2010/7/2 9:11:00

仁民有点底限吧 这个团再怎么样 最没有立场黑的就是你们了 人在做天在看的

84 = =2010/7/2 9:11:00

84L,怀孕要去医院,别随便找人发泄,该对你负责的是另一个

85 = =2010/7/2 9:15:00

我真是越来越恶心KOKI了

有病要早治

=======

黑体看来你对自己很了解啊

86 = =2010/7/2 9:18:00

看完dl,不想看下面难看的掐架和rs

作为一家O,真心地心疼了5个人,其实从325开始就心疼了他们,不过,饭都是好样的不是么,5个人的Kt一样被饭团结起来应援

就像koki说的,这是kt注定要经历的一个坎,只要过去了,就会有一片广阔的天空,一定会有的

87 .2010/7/2 9:18:00

5人团也好6人团也好 都不能改变这个人恶心人的小人本质

88 = =2010/7/2 9:23:00

5人团也好6人团也好 都不能改变这个人恶心人的小人本质
那是,艺术家不管在不在团里都让人恶心

89 = =2010/7/2 9:24:00

KOKI说了那么多次,只有这次我觉得说得最好。

90 = =2010/7/2 9:28:00

作为路人表示误人

说两句

这样真的有必要吗?

好象几人表示过同意艺术家去SOLO吧,并说五人没问题的

可在艺术家去SOLO后却在大哭特哭挫折,五人才有团感之类

把团员爱建立在对另外一个人的恨和怨上

说真的,J家这样卖团感的还是第一个呢。。

91 ...2010/7/2 9:34:00

想说你们的反身寸弧太杯具了

KT家的早就看完了多久了

你们还非等人家都去HIGH新图的时候在这JJYY

累不累啊

那就顺便问句,艺术家回国以后没有新夜店照?怪不得鸡莫成这样

92 ^ ^2010/7/2 9:36:00

作为路人表示误人

说两句

这样真的有必要吗?

+++++++++++++++++++++++++

大眼皮,我认识你,你手术做过头了吧,猪狗不如的路人,某人先表脸的说,我要去SOLO,不参加团控,难道你让我家五子对他说,你表去啊,此团不能没有你么。果然是XOJJ,只有更贱,没有最贱,J家最贱的也只有你家巨婴,最贱的饭也只有你们这些披着路人皮的XOJJ了

93 = =2010/7/2 9:38:00

正義路人又出來替藝術家喊冤了

這五人可是堅強得很,沒有大哭特哭,也沒說五人才有團感

人家只是有他們認同的工作夥伴,對團的未來找到方向罷了

他們對另一人根本是無視了,團員愛跟他一點關係也沒有

別把你家的想得太重要

他現在對五人而言啥也不是

要當正義路人皮要先批好

表一兩句話仁民本質就瀑露出來了

94 = =2010/7/2 9:39:00

艺术家型的lr就别在这丢人现眼了

拿着仁民周刊洗脑出来的东西

也好意思大放厥词

果然xx不如

95 = =2010/7/2 9:41:00

= =2010-7-2 9:28:00

作为路人表示误人

说两句

这样真的有必要吗?

========

大眼皮cos路人也不知道换张皮

隔壁贴掉皮了喂

仁民的智商总是这么璀璨

96 = =2010/7/2 9:41:00

AO又COS路人

说你是饭CXR的就让你这么没脸了?

原来你也知道饭他很丢人啊

97 那啥2010/7/2 9:42:00

45所一直没表态,到底是个什么意思?

98 = =2010/7/2 9:43:00

大双眼皮隔壁这是你吗

果然很路人

========================

= =2010-7-2 9:32:00

等成真了再来吧

现在你们就只能被S了

抱走A,红留给黑

99 FY2010/7/2 9:45:00

(^U^)ノ~YO

100 = =2010/7/2 9:48:00

大双眼皮隔壁这是你吗

果然很路人

========================

= =2010-7-2 9:32:00

等成真了再来吧

现在你们就只能被S了

抱走A,红留给黑

========

就是他

还有那个三道杠,再隔壁贴装路人说没有XXX歌不能听呢

AO别的本事没有,装起路人来那是一套一套的

估计是自己都觉得饭CXR没面子

只能装路人了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

339100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录