好感人啊

33939条/页,4页

1 2 3 4
您是第18432位读者

301 = =2010/7/2 14:59:00

那位双担你太璀璨了

我就没见过244家叫自家44的

302 = =2010/7/2 15:08:00

那位双担你太璀璨了

我就没见过244家叫自家44的

=========

OC那的TO都叫44

303 = =2010/7/2 15:25:00

要做音乐谁管你啊,拜托别把自己的理想加注在别人痛苦之上吧

换句话说,要退团别拖累别人就行了

没rp的人当然觉得这没什么关系

先审视一下自己的三观吧

fs

fs

304 ==2010/7/2 16:23:00

A怎么样

毕竟是idol跟我们有距离的

rp怎样我们也许没资格指手画脚

但是某些AO的rp真是不敢认同

?

305 = =2010/7/2 16:24:00

前辈有在双人番组上黑脸吗? 前辈有在跳舞的时候当柱子吗?前辈有夜店泡妞不断的照片曝光吗?

跟前辈比 比毛啊 好意思嘛

306 = =2010/7/2 16:55:00

说白了

是这个人已经信用破产了

他这不是第一次

第一次 在团出道后的第一年搞出这种事 对团的打击有多大 让队友背了多少黑锅不想再说了 他回来后说起这件事说出了“我也不知道会这样”的这种混帐话?如此可笑至极 但是5人重新真心地接纳了他 饭也在con上哭着说欢迎回来

几年后 在团已经决定亚巡之后 这个人又再次搞出这种事 让团不能完整的亚巡亮相 没有人不支持他solo 这个团也不止他一个人solo过 有一个人也要在今年边亚巡边开着solo con

饭是M 但不是傻子 对于这一次 我无法再宽容 当然 我什么也不是 就是个碰巧这么喜欢这个团的倒霉蛋而已

307 ==2010/7/2 17:19:00

没说的,祝艺术家饭在家里、朋友里、工作团队里、客户里,碰到一个艺术家,这才叫求仁得仁

308 = =2010/7/2 21:42:00

路人偶尔看他两眼说好爱他的可爱和任性哦,但让你与他共处个两年看看,还不吐血你就是个M
--------------
这个挺真理,TY很多八JP的都是这感觉

309 = =2010/7/2 22:02:00

路人还真是无所不在,就这和艺术家无关的BT和内容,还能跳出来给艺术家洗白

310 = =2010/7/2 22:35:00

我是ko

但一直在想A这次出走是对kt未来有好处的

包括他自己

311 = =2010/7/2 22:47:00

= =2010-7-2 22:02:00
路人还真是无所不在,就这和艺术家无关的BT和内容,还能跳出来给艺术家洗白
--------

错了,XQ路人只给艺术家洗白啊
各家黑贴多了,RS也多了,哪家看到路人出来主持正义过的请举手。。

312 = =2010/7/2 23:20:00

别家黑帖我是没注意过

不过点击高的黑贴是会看的

除了TV,连双人团也不会有路人跟自个儿亲儿子一样上赶着反黑

何况艺术家这根本不是黑帖,是他自己脸太厚才招致ANTI

我就问一句

他人格没问题为什么留学的事四年之后才说明白

之前装可怜装的一个劲

这些路人都知道么

313 = =2010/7/3 2:43:00

天哪,是KOKI,

天哪

他不是对艺术家表白过吗......

留学回来后深情表白说最支持留学最相信艺术家

KOKI真傻

314 = =2010/7/3 2:47:00

天哪,是KOKI,

天哪

他不是对艺术家表白过吗......

留学回来后深情表白说最支持留学最相信艺术家

KOKI真傻

=============

天哪,没吃药谁把你放出来的

315 = =2010/7/3 2:55:00

KOKI从始至终都说反对A留学

他再傻再有啥说啥,可从来没两面三刀过

哪来的SJB又瞎编乱造了

316 ==2010/7/3 3:02:00

KT走到今天这一步,KOKI功不可末,不是TOP的料,争着要当TOP,我讨厌A的反复无常,但是KOKI现在也用不着出来扮坚定基石。

317 = =2010/7/3 3:06:00

反正KT就这样了吧,目前来看谁也没落着好。这个团以前号称形散神不散,现在是形集中了,可是所谓的神在哪。从现在再开始转型显得很搞笑,A有错,是错在任性自私,但是把所有的责任都推荐到A身上显得某些人太没担当了。

318 = =2010/7/3 6:51:00

首先声明不是故意顶贴,实在是LS那调调太有喜剧效果了

新单出来后那满XQ蹦跶的KT木有灵魂了啊艺术家奏是那灵魂啊,大碟主打出来怎么没人呼唤soul了呢o(╯□╰)o

特庆幸KT每年CON前发碟的惯例,路人抱着灵魂论也就GC了那么几天自个就消音了

我曾经很认真想过为毛路人老做自打嘴巴的事又老长不了记心,考古过后才发现原来路人一向如此TAT

319 说你弱智你还不信2010/7/6 13:31:00

= =2010-7-3 6:51:00

首先声明不是故意顶贴,实在是LS那调调太有喜剧效果了

新单出来后那满XQ蹦跶的KT木有灵魂了啊艺术家奏是那灵魂啊,大碟主打出来怎么没人呼唤soul了呢o(╯□╰)o

特庆幸KT每年CON前发碟的惯例,路人抱着灵魂论也就GC了那么几天自个就消音了

我曾经很认真想过为毛路人老做自打嘴巴的事又老长不了记心,考古过后才发现原来路人一向如此TAT

======================

你究竟有没有看懂我在说啥,我说的是现在连A在内的KT,就算A在KT内,KT也是散乱不堪的感觉吧,现在A不在了,KT还是以前那个KT吗。要掩耳盗铃到啥时候。

320 = =2010/7/6 13:37:00

反正KT就这样了吧,目前来看谁也没落着好。这个团以前号称形散神不散,现在是形集中了,可是所谓的神在哪。从现在再开始转型显得很搞笑,A有错,是错在任性自私,但是把所有的责任都推荐到A身上显得某些人太没担当了。

-------------

艺术型路人来说KT五个没担当不觉得太好笑了么

“啊……日本发生了什么我不知道”

“没想离开KT”

“solo更开心”

“表再说让我离开的话”

“将来会有什么事我也不知道”

“啊,我只是去留学啊,不知道会有那么大的反应”

“我不知道……”

以上,艺术家有担当的话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33939条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录