押红A退社新闻发布会举行的日期?

12727条/页,2页

1 2
您是第7919位读者

101 = =2010/7/2 13:32:00

觉得他会像草野式淡出

102 = =2010/7/2 13:33:00

前阵子不是有个8卦写了要自然的fade out吗

估计就这么悄无声息的退了

103 = =2010/7/2 13:33:00

艺术家O,你们先放过KT吧

要表欣赏一下你们在WB给人家种的新鲜RS?

天天DT KT的消息,RS种的贼勤快

到XQ就装小白菜

---------

你神经病

非AO来说一句

这贴一看就黑

你个不长脑的还说是艺术家O?

真是脑袋被门挤了

回家让你妈看看

============

替AO鸡血的非AO永远不会消失

104 LR讨厌KOKI2010/7/2 13:34:00

你妈死了我心肝都不会退

105 = =2010/7/2 13:37:00

..退社?..LZ太天真了...J家被自己艺人炒鱿鱼?YY表太过头...光违约金就准备赔死吧....从小到大培养一个人是指着他赚钱.,不是指着他翅膀硬了飞走的..红A会不会赚钱有目共睹...退社?真不是我想吐槽...你们的智商还真不是一般的提神......该干嘛干嘛去吧.......
=======
看来看去我只能排你了
======================
若是真能退了,我就相信红A后台说,什么他老爹docomo高层之类的

106 = =2010/7/2 14:04:00

想来想去,可能是退团不退社吧

107 = =2010/7/2 14:11:00

..退社?..LZ太天真了...J家被自己艺人炒鱿鱼?YY表太过头...光违约金就准备赔死吧....从小到大培养一个人是指着他赚钱.,不是指着他翅膀硬了飞走的..红A会不会赚钱有目共睹...退社?真不是我想吐槽...你们的智商还真不是一般的提神......该干嘛干嘛去吧.......
=======
看来看去我只能排你了
若是真能退了,我就相信红A后台说,什么他老爹docomo高层之类的

-----------------
对45所而言,能赚钱是关键
如果1+5的经济效益大于6的话
拆团什么就很有可能
退社的话应该无理
没必要白白放跑一个能赚钱的员工啊

皮埃斯,这么多年红A的后台到底8出个什么结果没?
身在J家还如此能倒腾,我还真的挺佩服他的╮(╯▽╰)╭

108 = =2010/7/2 14:15:00

========================
如果扒出来了
就不会有这么多腥风血雨的YY了
早本质了

109 = =2010/7/2 14:16:00

比起后台什么的,还是抱大腿更说得通。

如果是后台硬,应该更受捧一点的,

抱大腿嘛,当然是啥时候抱啥时候给甜头咯

110 = =2010/7/2 14:19:00

退团吧,然后去90L排队的那些个人家一家呆10年然后每2年走掉一次

让她们可以有感叹“完整的团真好啊”的机会

111 = =2010/7/2 14:19:00

=======
看来看去我只能排你了

拆团什么就很有可能
退社的话应该无理

=============
如果A这次这么折腾还能回KT的话
我打算把仁民常用的X营业送给A
不做二想

112 = =2010/7/2 14:27:00

可是J家从来没有培养过A,也没有给过多少要从A身上赚钱的机会。
真想付出心血栽培不会是这样,真想从A身上赚钱也不会是这样
一看就是J家不想要A了

113 = =2010/7/2 14:29:00

发现这图挺好用的
图片点击可在新窗口打开查看

114 心理医生2010/7/2 14:37:00

各位对不起了

由于天气炎热

医院里病人太多而医务人员有限

致使LZ这位高危精神病患者溜了出来

忘诸位及受牵连影响的受害者们见谅

115 = =2010/7/2 14:41:00

退团不退社简直下下下策

116 = =2010/7/2 14:44:00

退团不退社,跟番茄57抢资源啊?

他连以前自己团的BACK都抢不过

117 = =2010/7/2 14:47:00

看看AO给爱豆攒了多少年的钱,想花都花不出去。还好意思说J家想赚A的钱?
J家不稀罕啊

118 = =2010/7/2 14:59:00

比起后台什么的,还是抱大腿更说得通。

如果是后台硬,应该更受捧一点的,

抱大腿嘛,当然是啥时候抱啥时候给甜头咯

=====

ORZ了

你当大腿是这么好抱的?

抱大腿是一项需要毅力长期执行

智商与情商并重的活儿

人老板也不是白痴

甜头啥的哪里是随抱随有的

比较支持后台论

119 = =2010/7/2 15:06:00

我觉得还是封杀了比较好

退团不退社KT多尴尬

120 = =2010/7/2 15:08:00

太无聊了,天天开N天掰,也掰了N天都没掰出个啥结果来,有意思吗?

人家退不退管你们亚麻事?

有本事自己跑事务所门口集体切腹要求J家让他退啊,就只会在这里耍嘴皮子

121 = =2010/7/2 15:11:00

等你当上社长了的时候想咋封杀都行,还没当上之前咋YY都没用

122 = =2010/7/2 15:15:00

你家IDOL绝对比他早一天退社

123 我是来祸害IP段的2010/7/2 15:22:00

专程前来围观119L

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

124 = =2010/7/2 15:56:00

围观119L+1
我仿佛看见了上帝XDD

125 = =2010/7/2 16:23:00

突然想到一句俗话

?

拉蛤蟆趴在脚面上,不咬你但是恶心你

?

现在5个脚趾要做的就是一脚把癞蛤蟆踢飞,不然会一直被EX

126 = =2010/7/2 16:25:00

======================================
确实啊,会不会赚钱不知道,被点名亏钱的还真是J家第一人

127 = =2010/7/2 16:31:00

拆团什么就很有可能
退社的话应该无理

===========================================
现在是1+5的负面消息大于6
再说A也没给J家赚过什么大钱吧
CM就是最好的证明,一个自始至终没有得到厂商青睐没有过个人CM的人,他的商业价值能有多大
如果你是老板的话你会留一个赚钱平平而在败坏公司名誉方面却很出挑的员工吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12727条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!