【汤川/九十九X和久井】promise(H 文笔平平 慎入)

23434条/页,3页

1 2 3
您是第21089位读者

201 = =2010/8/5 22:56:00

LZGN,今天不撒土了么/(ㄒoㄒ)/

202 = =2010/8/5 22:58:00

以为更了

GN你啥时候来填坑啊

203 精英什么的最萌了2010/8/5 23:09:00

LZ不能果奔了= =怎么每次都系统错误!

-----------------------------

“和久井君,让你跟我跑一趟真不好意思。”内海对雅和歉疚的说。其实本不用麻烦雅和跑老远来案发现场的,是汤川教授说及早的验尸能准确的推断出死亡时间和死因,才麻烦雅和来一次的。

“没关系内海警官,整天呆在研究室里我也很闷的,能出来走走也不错。”远远地,雅和就看到有几个穿着棒球衣的少年站在一边接受警员的询问,而一旁的警戒线内,有一块黄色的裹尸袋覆盖在什么东西上面,一个熟悉的身影,那个穿着灰色大衣,藏青色围巾的人,看到他们过来,站起身,冲自己打了个招呼。

“雅和,我们又见面了。”毫不避讳的叫出了雅和的名字,不去理会内海有些询问的眼神,汤川就这样静静的看着雅和,让雅和有种无所遁形的无地自容感,那些之前汤川说的话言犹在耳,瞪了他一眼,用清冷的声音说道:“汤川教授你好,能不能让我先看一下尸体?”

尸体被厚厚的裹尸袋覆盖着看不清样子,雅和刚想蹲下来仔细看的时候,汤川的声音传来:“尸体脸部被人用钝器猛击过,身上也用刀刺了几十下,你还是表看……”

“作为法医,检验每具尸体是我的职责,汤川教授请表干扰我。”语毕,揭开袋子,惨不忍睹的尸状还是令雅和有一瞬间的不适应,平复着胸中想吐的冲动,雅和还是静下了心粗略的查看了尸体。

“内海小姐,尸体的大致情况就如同……呃……如同汤川教授所说的,具体的尸检报告还要等我回去解剖之后才有定论。”良久,雅和站起身对内海薰陈述道。

“汤川教授!汤川教授!”远处一个冒失的家伙一路小跑了过来。“栗林,你怎么过来了?”汤川学回头问道。

“教授你忘了吗?今天有你的讲座,快来不及了!”栗林有些喘的说道。

“啊so”汤川一脸突然间反应过来的表情,急匆匆的对内海和雅和点了个头,就飞奔起来了,留下栗林有些诧异的盯着雅和:“雅和,是你呀,好久不见!”

“你是……?”雅和并不记得有这么个人。

“你不记得我吗?”栗林有些疑惑,“没关系,你要表去听汤川教授的讲座,关于金属半导体的应用的,话说当时这个课题是你和汤川一起研究的,你是助手,去听下吧!”说着就拉着雅和的手,要跑走。

“等下!”雅和对着栗林妄图解释自己还在工作中,可是还没等他开口,内海就揷了话进来:“和久井君,我去帮你请假,案件我先去调查,总之你去吧!”

“等——”雅和的反对消散在了空气之中……

---------------------------

“我接下来要说的是关于人类利用金属所开展的活动以及这么做所带来的利弊……”被栗林拉着呆站在一边,取得了得天独厚的位置优势之后,栗林就开始和雅和攀谈起来。

“雅和,你毕业这么久了是不是没来过我们学校啊?”栗林一副老熟人的姿态,露出了八卦的本性,“我听说那时候在大学你和汤川教授就在一起同居了吧,现在呢?”

“同……同居?”雅和有些诧异的惊呼出声,心跳漏了一拍“我和他?我们难道不是师生的关系吗?或者就如您刚才所言我是他的助手?不是吗?”

难道这就是汤川教授不告诉我过去关系的原因吗?

我们之间……是恋人吗?

“你忘了吗?那时候你是学医的,后来你选修了物理,做了汤川教授的助手,这个课题当时你们也讨论过的。”

总觉得有熟悉的感觉但是却透着一股陌生感,雅和胸口闷闷的,找了个借口从一旁的边门逃了出去……

他没有看到,那个人在他出去的一瞬间,垂下了眼帘……

204 LZ2010/8/5 23:10:00

今晚么有了,在HIGH机场= =

OTL很久没更了

过度下找找感觉

205 更了2010/8/5 23:15:00

先马克之

206 ==2010/8/6 0:06:00

LZ我以为你要坑了,感动死了

这篇文我很喜欢的,摇小旗支持汤川SAMA~

207 TL2010/8/10 19:03:00

RID

208 = =2010/8/10 21:53:00

坏笑~~~~

星星眼的看着混乱滴。。。可爱滴俩大叔和小雅和、、、

209 = =2010/8/10 22:14:00

更新的速度越来越慢了啊~

LZ~好文啊~继续来更吧~

蹲下等!

210 T2010/8/11 18:31:00

TL

211 = =2010/8/12 0:04:00

很不错的文啊

GN加油

212 ==2010/8/12 12:34:00

边踢边等。。。。。。。。。。。

213 = =2010/9/5 0:29:00

TL
TL
最近ALLK文太少了,GN们快来更文

214 = =2010/9/9 0:09:00

这文居然坑了,叹气

215 LZ2010/9/12 23:22:00

没坑没坑
最近比较忙…忙选课程忙上课忙买SHcon准备忙看勾引
空闲时间不多(找借口的人-_-||)
这文保证是不会坑的
看到被T上来内心惭愧呃…

216 LZ2010/9/12 23:23:00

没坑没坑
最近比较忙…忙选课程忙上课忙买SHcon票忙准备忙看勾引忙听广播忙HC
空闲时间不多(找借口的人-_-||)
这文保证是不会坑的
看到被T上来内心惭愧呃…

217 = =2010/10/3 18:22:00

TL

TL

TL

218 = =2010/10/12 10:02:00

LZ,你说不坑的,指!

219 = =2010/10/18 22:23:00

gn快来更文

.

.

220 = =2010/10/19 19:27:00

TL

221 为什么还不更2010/12/10 15:25:00

为什么LZ还不来更

222 = =2010/12/10 16:09:00

既然被T上来……我也怨念的看向LZ

223 = =2010/12/20 18:05:00

不死心的来TL

224 TL求更2011/2/9 10:48:00

TL求更

225 TL2011/2/22 23:05:00

TL

226 TL2011/2/22 23:05:00

TL

227 TL2011/3/5 14:47:00

LZ

228 = =2011/4/28 20:21:00

LZ你惭愧了吗……
我又来TL了

229 TL2011/4/29 2:12:00

。。。。。。。
老猪
这就是泥说的不坑么。。。
敲打泥啊T T

230 TL2011/4/29 8:30:00

居然是个坑……摔得好疼啊

231 TL2011/4/30 2:19:00

LZ...

232 TL2011/5/3 17:36:00

求更!

233 TL2011/8/3 22:44:00

看到了就踢一脚吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23434条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录