A參加了新單?6人回歸?求真相==

28686条/页,3页

1 2 3
您是第11835位读者

201 = =2010/7/3 13:42:00

他想退团啊,可是J家不让啊,你听得懂不?因为没有这种“只退团不退社”的先例

====

一定要裱起来!

=====

爷爷亲孙!不准退团!

202 = =2010/7/3 13:44:00

仁民不仅BP还BC,谁给你洗的没有“只退团不退社”的先例?那 57、草野算什么?

就算退社不还有小林的嘛,CXR是艺术家不喜欢idol还 呆J+干嘛?这不是扇自己耳光吗

---------------------

简单,吃着碗里的望着锅里的

艺术家精着呢

203 = =2010/7/3 13:45:00

仁民不仅BP还BC,谁给你洗的没有“只退团不退社”的先例?那 57、草野算什么?

就算退社不还有小林的嘛,CXR是艺术家不喜欢idol还 呆J+干嘛?这不是扇自己耳光吗

---------------------

简单,吃着碗里的望着锅里的

艺术家精着呢

======

可惜这次不一定有锅给他望了XD

204 = =2010/7/3 13:45:00

他想退团啊,可是J家不让啊,你听得懂不?因为没有这种“只退团不退社”的先例

====

可是有两样一起退的先例诶^_^

205 = =2010/7/3 13:46:00

========

AO不是一直说A是J+先例的开创者,A永远只有第一次么

206 = =2010/7/3 13:47:00

可CXR就算衰死了都要拖着KT

这笔账也不能不算吧

207 = =2010/7/3 13:47:00

哟,艺术家说什么你们还真清楚,估计他身上有多少毛都知道

他说了SOLO比在KT开心,什么意思很明确了

官方不准让他说想退团这种话,说了还不天下大乱

反正不管怎样结果就是J家不让他退团

那他说退团这种话干嘛?根本没意义没作用不说,还会引起又一波更大的疯狗群咬的现象

才表呢

你们咬啊咬啊的,我们也就习惯了

你们继续啊

208 = =2010/7/3 13:47:00

====

一定要裱起来!

=====

爷爷亲孙!不准退团!

========

恩哼,大概是仁民最常说的,X营业了吧

209 = =2010/7/3 13:49:00

哟,艺术家说什么你们还真清楚,估计他身上有多少毛都知道

他说了SOLO比在KT开心,什么意思很明确了

官方不准让他说想退团这种话,说了还不天下大乱

反正不管怎样结果就是J家不让他退团

那他说退团这种话干嘛?根本没意义没作用不说,还会引起又一波更大的疯狗群咬的现象

才表呢

你们咬啊咬啊的,我们也就习惯了

你们继续啊

======

仁民又疯了一个,开始自己yy上了

210 = =2010/7/3 13:50:00

那确实

倒霉,自从05年开始RS诅咒就没停过,

都报应回去她们家吧

-------------------------------------------------

啥05年啊,04年国内那家就一往无前地把另一家视做眼中钉禸中刺了

那家饭群莫名其妙的假想敌心理PV馆时期就有

现在回过头去看很多事情比想象中的还早,就XXX泡夜店这事,06年初歌笑出道4连发他唱HAHA,这个是上年CON他SOLO,当时看到简直囧死个人,夜店pub找女人一夜情什么的是可以光明正大拿到TV番组上唱的吗?

所以XO前几年成天喊着的CXR被打压了才上夜店还有这回之后好多外人以为的此人自瀑自弃觉得他跟以前性格大变,根本就没那回事,CXR一直就那样,人只不过就是喜欢那声色场所夜夜笙歌的生活而已~~~~

211 = =2010/7/3 13:52:00

谁说表态没意义

真想退团他会选择沉默

不用说什么没有要退团的意思,大家要支持我哦

不就是没那个缸量离开KT

鸭子死了嘴硬

212 = =2010/7/3 13:53:00

谁说表态没意义

真想退团他会选择沉默

不用说什么没有要退团的意思,大家要支持我哦

不就是没那个缸量离开KT

鸭子死了嘴硬

=======

去个夜店巡回都只有拿kt的成绩做cm的痨种一个。。

213 = =2010/7/3 13:57:00

没杀人没放火没自肃自己不想退社

所以没有合理的退团理由

那只能怪我们自己倒霉,摊上你们这群疯狗

别天天脑内AO在外怎么怎么

你们KT饭在外名声更差,半斤八两,五十步笑百步

也许以后大家还要缠着好几年呢

井水不犯河水你们做不到,那就只有我们来无视你们了

A已经带头做了,我们也会慢慢跟上他的脚步,拜拜了各位,你们放不下他就别勉强自己╮(╯▽╰)╭

214 = =2010/7/3 13:58:00

222L的對眼

你先別在隔壁DT KT吧再來說話吧

NC又賤到一個極點了

215 = =2010/7/3 14:01:00

236L狗嘴裡連個屁都吐不出了

夾著尾巴跟著虧本或藝術家灰溜溜地跑了

不過你可別學藝術家完委走了我又回來了的遊戲啊

PS. 妳家仁民的名聲到底怎樣用不著別人洗,去日揭去2CH去日本各大討論板上看看就清楚了

216 = =2010/7/3 14:02:00

你当他不想退团啊,赖在KT除了被你们盯着疯狗一样的咬还有什么好处你说说呢

----------------------------------------------------------

喷,这人打哪来的啊,太白了,“退团不退社”同辈小三里就俩呢(先给这两家妈说声抱歉哈,不是拖垫背,那俩孩子比XXX好太多了)

诶我说难得来一傻LOLI,LX要TX什么的都轻点啊

217 = =2010/7/3 14:02:00

真能54别老在微博里RS现在的团员

真能54别老到处开贴一口一个五人团饭如何

我饭上的时候是六个人

不是他做的那么讨人厌现在变不成五人团饭

去你妈的井水不犯河水

现在到处黑KT的不是你家饭是什么东西

218 = =2010/7/3 14:03:00

没杀人没放火没自肃自己不想退社

所以没有合理的退团理由

别天天脑内AO在外怎么怎么

你们KT饭在外名声更差,半斤八两,五十步笑百步

也许以后大家还要缠着好几年呢

井水不犯河水你们做不到,那就只有我们来无视你们了

A已经带头做了,我们也会慢慢跟上他的脚步,拜拜了各位,你们放不下他就别勉强自己╮(╯▽╰)╭

=====================================

"那只能怪我们自己倒霉,摊上你们这群疯狗" 这话不是送你正好么?

你家不是巴不得离开KT么,怎么又想纠缠好几年了?说话都跟放屁一样

死皮掰脸赖着不走的是谁啊,DT无下限

219 = =2010/7/3 14:06:00

======
我的心声!!!摊上仁民一群疯狗!!

220 = =2010/7/3 14:06:00

AO的做人标准真高

只要不杀人放火就是个人了

221 = =2010/7/3 14:08:00

===============

姐们等您家那位退了 再来谈放不放得下行不 您和您家那位这都恋恋不舍一步三回头的架势摆明了放不下的是您家啊

╮(╯▽╰)╭

222 = =2010/7/3 14:09:00

脑内idol什么的,不是XO一向最BS的么,成天价满XQ嚷嚷不是他亲口说的表信,怎么这话明明从XXX嘴里蹦出来你们又不认啦?你们最爱说的不就是XXX遗世而独立有自己的思想敢于跟上层叫板反抗经纪公司压榨BALABALA,就别人是45S木偶,不是老拿这点踩人吗?怎么这回又成公司在上面压着啦?我说仁民到底是想洗CXR是独立自由向往FREE的先锋呢,还是委曲求全的白莲花?

别有事没事扯什么DT,XXX爽爽快快直说退团,咱还鼓个巴巴掌诚心许愿他留J成TOP离开有B社大合约送上——别介,后面那条06年XO就Y过,XXX才华横溢走哪都是宝就J家瞎眼了

现在这样算什么?敢做不敢当,就别怪人无感转anti!

?

?

?

?

223 = =2010/7/3 14:10:00

===============

姐们等您家那位退了 再来谈放不放得下行不 您和您家那位这都恋恋不舍一步三回头的架势摆明了放不下的是您家啊

╮(╯▽╰)╭

========

欧闹~我不退团~绝不~饭有什么反应什么的我全都不知道~星星眼~

224 = =2010/7/3 14:10:00

CXR洒月兑?那吊着个团不走的是谁?AO洒月兑?那整天给面把进补的是谁? 笑话

225 = =2010/7/3 14:12:00

AO的做人标准真高

---------------

噴,不過這的確是他家idol教他們的標準吧

之前在迷言集看過

果然NC飯NC

226 = =2010/7/3 14:12:00

一句话惹的伪团饭再次跳脚

继续啊你们

看你们能暗恋到老死不成

227 = =2010/7/3 14:12:00

AO的做人标准真高

======

A的家庭教育就是这样的

AO耳濡目染嘛

替正义路人说别扯家人(其实我没扯)

228 = =2010/7/3 14:13:00

250 = =2010-7-3 14:12:00

AO的做人标准真高

---------------

噴,不過這的確是他家idol教他們的標準吧

之前在迷言集看過

果然NC飯NC

=====================

CXR的妈就是这样教的

229 = =2010/7/3 14:14:00

一句话惹的伪团饭再次跳脚

继续啊你们

看你们能暗恋到老死不成

=====

能不脑内我们么,跳脚最欢的不正是你,长篇大论多少层了都

230 = =2010/7/3 14:14:00

别有事没事扯什么DT,XXX爽爽快快直说退团,咱还鼓个巴巴掌诚心许愿他留J成TOP离开有B社大合约送上——别介,后面那条06年XO就Y过,XXX才华横溢走哪都是宝就J家瞎眼了

======

06年AO还在XQ开贴宣扬有好几个牛郎店抢着要重金聘他的

就是不知道现在这个阿凡达样儿还有没有市场

231 = =2010/7/3 14:15:00

哈哈 這不才剛說完別學虧本貨藝術家的把戲

251L又灰溜溜的回來找存在感啦

232 = =2010/7/3 14:16:00

AO的做人标准真高

---------

XXX的家庭教育不就是这样

神马样的艺术家神马样的饭

233 = =2010/7/3 14:16:00

AO的做人标准真高

========

不一样,AO洗白艺术家的时候,那世界忒美好了,到处都是信任和爱,粉红纯白雪花泡泡

AO黑别人的时候,诅咒RS无所不用其极,整一个对比,

不用多看,这贴就有

======

那不是AO RS的,那是靠死啊靠死

AO这么纯洁无暇内心中都是信任和爱的怎么会RS别人呢?

234 = =2010/7/3 14:19:00

恩,他说了什么你们天团饭最清楚了

我哪有脑内你们,LS不都把他的话记得清清楚楚么

还花时间看他呢,真是辛苦你们了

看他的时候你们的内心是怎样复杂的感情呢

内心深层的暗恋和爱,现在化为恨居然这么恐怖

爱之深,恨之深

想起一句话,一切都是由爱而开始变质的。。。。。。。。。

235 = =2010/7/3 14:24:00

爱之深,恨之深

====

我觉得最洗具的就是仁民从头到尾都要yy讨厌赤西仁的是因为爱他或者恨他,噗,对他个人有感情他配么,连恨都不配得到这种情绪对他太高级了,其实他这么极品是为了吸引大家注意吧喷

236 = =2010/7/3 14:24:00

没爱也可以恨很深的

看看仁民给KT五个种的RS就知道了

237 = =2010/7/3 14:25:00

没爱也可以恨很深的

======

用仁民的大脑回路这才是最极致的暗恋啊

238 = =2010/7/3 14:32:00

没爱也可以恨很深的

======

用仁民的大脑回路这才是最极致的暗恋啊

======

最强的仁民为了RS别人,可以先RS A

多么强烈的恨,远远超过了爱

239 = =2010/7/3 14:36:00

恩,他说了什么你们天团饭最清楚了

我哪有脑内你们,LS不都把他的话记得清清楚楚么

还花时间看他呢,真是辛苦你们了

-------------------------------------------------

我说AO能不能换套说辞,这“爱他才恨他”的歪歪道理嚷了几年也没见嘛新意,你家给爱豆种过那么多RS,难道是因为原来有爱啊?

CXR有个风吹草动就满版开贴得瑟,要不别家能知道他说了啥做了啥?你家名物嘛,尖叫O品切O榜单O,芝麻绿豆点大的事都能开贴Y成JINJIN圈内第一,天上地下JINJIN无双,以前公共L里神马Jr恋人大赏都要拿出来得瑟,有毛好得瑟的?也不闲碜得慌

这回是你家宝贝JINJIN自己凑上来EX人,怎么的还不准我两巴掌呼过去扇开碍眼的啊?心疼啦?心疼就看好你家巨婴别放出来埋汰人呐!!

240 = =2010/7/3 14:39:00

======

06年AO还在XQ开贴宣扬有好几个牛郎店抢着要重金聘他的

就是不知道现在这个阿凡达样儿还有没有市场

----------------------------------

怎么没有,仁民呗~

241 = =2010/7/3 14:47:00

你别说

跟我看别人的时间比起来

看A的东西真不怎么费功夫

可是仁民却好像不怎么看他的东西

光抱着几张旧图几张最新的叔脸自个儿YY就够了

242 = =2010/7/3 14:52:00

?

爱之深,恨之深

====

我觉得最洗具的就是仁民从头到尾都要yy讨厌赤西仁的是因为爱他或者恨他,噗,对他个人有感情他配么,连恨都不配得到这种情绪对他太高级了,其实他这么极品是为了吸引大家注意吧喷

-------------------------------------------

就是来找存在感的嘛,这几年音番LIVE每次听到他那哦哦哦啊啊啊就烦,个被烟酒毁了的破锣锅嗓子拖长音拖得真销魂,08年MSSL真是囧,09CON DVD唱MOON那段,中气不足不说,张口走调都走得没边了。

可惜这人声线没特质,反正一到合唱就他声音就给淹没了,也只能这样拖音、高音来表示下存在感。所以那家才把把高音当个宝,可惜啊……现在他还飙得上去不?仁民要怪就怪你家那位自个不争气,自己把自己糟蹋了~

如今他也只能绑架KT博版面,就算是丑闻人有了关注度也不在乎,什么爱豆什么饭,仁民也天天跑到KTF面前搏丑膈应人,就生怕被遗忘了o(╯□╰)o

243 = =2010/7/3 15:14:00

O(∩_∩)O哈哈~爱流量爱红A。以后什么路线谁知道呢?许愿发新碟!发新碟!发新碟!不管咋样,solo碟封面比团碟好看。在这就是掐赢,结局也脑内不了。脑内君和脑内的脑内君的对话好好笑啊。还是攒钱买碟实在啊。黑就是BT的爱。突然想起了一句话从形态学上讲花就变了态的叶子。我晓得为什么从小学把这句话记到现在了。为什么为那么好笑O(∩_∩)O哈哈哈~。

244 = =2010/7/3 15:27:00

就这还叫流量……LS是多没见过世面啊

245 = =2010/7/3 15:44:00

你们会不会太有爱心了

居然和仁民对话

要是和她们对话通了就该担心自己的脑回路了

人就整一活在自己YY里虚荣成性的

求个永无交集么好甩手走人了,和她们对话多掉价

246 = =2010/7/3 16:37:00

真不想打击你

没了艺术家以后团碟的封面才变好看了

247 = =2010/7/3 16:47:00

认真回答LZ

A回日本应该距离他月兑退不远了

不用想6人回归了

248 = =2010/7/3 16:48:00

去2ch晃了一圏

果然霓虹金anti起來比较到位

绘图能力好强

249 = =2010/7/3 16:55:00

求图求真相

250 = =2010/7/3 17:08:00

图贴过來线條会歪掉

自己点去看 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1278138568/

被12L的6格图戳到HHP

251 = =2010/7/3 17:28:00

月兑退楼里一个链接进去看了,深深地有种可怜的感觉,他自编自导了一个美国梦,在美国租个club召集了几个黑人dancer,以为自己真的成了美国star,台下一整片亚洲妞,终于看到了两个黑人小妞。。。连报道这些的都是说日语的,倒是他自己全程坚持用英语。。真的很可怜他。。。想摆月兑日本爱豆的枷锁,向往美国的自由,或是只要假假得做这场美梦,就足够了。。。

252 = =2010/7/3 17:39:00

啊哈哈,霓虹金太油菜了

图片点击可在新窗口打开查看

253 = =2010/7/3 17:47:00

LR2010-7-3 11:33:00

当然要得瑟

米国DEBUT VS 伪亚巡

全米巡演 VS 米人理

21W VS 23W

不得瑟没天理啊

==========================

~ 23万怎么了?

6人也才28万还贴剧的呢

5人不贴剧23万很合理啊

咱都没说55VS 4000很得瑟了

妳个死亡区亏本女鬼找毛存在感?

254 = =2010/7/3 17:52:00

当然要得瑟

米国DEBUT VS 伪亚巡

全米巡演 VS 米人理

21W VS 23W

不得瑟没天理啊

==========================

~ 23万怎么了?

6人也才28万还贴剧的呢

5人不贴剧23万很合理啊

咱都没说55VS 4000很得瑟了

妳个死亡区亏本女鬼找毛存在感?

=============

ls错了。。。要比也要乘以总价值来比啊,21wx500和23wx1470,好意思来比。。。人一张买他三张。。。

255 = =2010/7/3 17:52:00

LR2010-7-3 11:31:00

得瑟的意思就是值得骄傲

就好比脑残黑货一辈子没资格得瑟收视率,因为垫底

就好比脑残黑货一辈子没资格得瑟映画,因为没演过

就好比脑残黑货一辈子只能盯着我的心肝GC,因为自家没人气没人理

=========================

那是~~ 你家当然没资格得瑟收视率啰

因为根本没电视台愿意施舍你家亏亏啊

你家当然也没资格得瑟映画啰

因为你家史无前例的被点名亏本惨赔啊

一辈子就是个被人踩的货色

怪不得卖啥都切不了,真是的

256 = =2010/7/3 17:55:00

==2010-7-3 12:02:00

高调亚巡到PC才得1,2百人去接机,噗
================

2万张票都立刻切光了 其他的算啥啊~~

又不是那种高调到米国开LIVE 却连4000张票都卖不掉还减座位得丢脸货色

257 = =2010/7/3 18:02:00

黑人不可耻,可耻的是拿着黑的那个人打下来的基础,闯出来打江山去黑,不仅可耻还低贱

有本事,证明没有你黑的那个人才是天道,才是王道才是林荫大道

否则,拾人牙慧的玩意凭什么在这里理直气壮的黑,抱怨,诅咒?

5人天团饭有力气黑我心肝米国这不好那不对

不如支持支持你家5人天团,别没了我心肝就混成小3垫底

============================

呵欠 LR说来说去都只有这一句

上个证据吧

他打下的江山?

是过去分版销量他都卖赢

还是他有过高收的多拉马或是映画?

还是他有啥CM? 还是他有旬过?

至于没了你心干也只少了5万的销量而已

更别提那5万还是有贴剧效应在的呢

258 = =2010/7/3 18:04:00

这楼里有个神经病吧,居然揪着LR的话一直回,快跟LR结婚去好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28686条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录