KT今天举行握手会吗???

174100条/页,2页

1 2
您是第10861位读者

楼主 = =2010/7/3 13:42:00

那个什么促销活动的

2 = =2010/7/3 13:43:00

关你毛事

3 = =2010/7/3 13:43:00

各么j家真没几团没促销过了

4 ==2010/7/3 13:44:00

不是握手完了吗,又握,不如来过亲嘴实际得多

5 = =2010/7/3 13:44:00

人才不干这掉价的事呢

只降销量,不降PRIDE

6 ==2010/7/3 13:45:00

===

近几年没有过吧

7 = =2010/7/3 13:45:00

===========
又握,上次握的你的手吧自己也能脑内的

8 = =2010/7/3 13:46:00

某家YY的回归记者会飞了也不用这么气急败坏吧

9 ==2010/7/3 13:47:00

到了这地步,可怜

10 = =2010/7/3 13:48:00

到了这地步,可怜

----------

全j黑?

11 沈从文2010/7/3 13:48:00

只有不到三四个月了吧,等官方正式消息出来该死心的死心,以后就能消停了,某家再等等,会习惯的

沈从文

新人过门

• RP:147
  • 马甲锁定
文:62 分:333

12 = =2010/7/3 13:48:00

握手就可怜了,不知道哪家的这么没见识

13 = =2010/7/3 13:48:00

===

近几年没有过吧

======

hsj的是什么,s团06还办过呢

14 = =2010/7/3 13:49:00

------------

上次你給握的?

腦內成真理了啊

果然NC

15 = =2010/7/3 13:49:00

仁民你们都是堂吉诃德么? 迎风舞剑 脑内握手

16 = =2010/7/3 13:49:00

对眼精彩

17 = =2010/7/3 13:49:00

记者会神马的
还有明天啊
不用这么急着清仓甩RP的

18 = =2010/7/3 13:50:00

握手也不代表就flop了

又不是你家才握,那么激动心虚干嘛

19 = =2010/7/3 13:50:00

a团还握过8w手呢,kt真不算什么

20 ==2010/7/3 13:50:00

?

===

近几年没有过吧

======

===

hsj是新团,S团06年也是5年前的事,而且S团近几销量不想提

21 = =2010/7/3 13:50:00

對眼果然都是NC

也果然都是那家的

22 = =2010/7/3 13:51:00

=====================

很多都握过,所以只要心态调整好,就不算啥

23 = =2010/7/3 13:52:00

又不是你家才握,那么激动心虚干嘛

---------

問對眼C去吧

24 = =2010/7/3 13:52:00

===

近几年没有过吧

======

===

hsj是新团,S团06年也是5年前的事,而且S团近几销量不想提

-----------

这理由找的

5人KT还是新团呢

25 = =2010/7/3 13:52:00

===

近几年没有过吧

======

===

=====

等你天团过再来说吧

26 = =2010/7/3 13:52:00

======================

你敢提吗?

27 = =2010/7/3 13:52:00

=====================

很多都握过,所以只要心态调整好,就不算啥

========

本来就不算啥,今年亚巡了办点纪念活动正常,就是我们海外饭嫉妒一下

28 ==2010/7/3 13:52:00

===

A团8百年之前的事,你又何必拿出来说呢

29 = =2010/7/3 13:53:00

s团销量中枪…

30 = =2010/7/3 13:53:00

本来就不算啥,今年亚巡了办点纪念活动正常,就是我们海外饭嫉妒一下

=========================

嫉妒什么,买票不看不就行了

31 = =2010/7/3 13:53:00

对眼上跳下窜GJ

32 = =2010/7/3 13:54:00

-============

你在讲什么

33 = =2010/7/3 13:54:00

===

---------

八百年前的事情就没发生过了?

34 = =2010/7/3 13:54:00

你在讲什么

==================

打错了,买票去看不就行了

35 ==2010/7/3 13:54:00

不行什么狗屁招数都出来

36 = =2010/7/3 13:55:00

---------

============================

发生过又怎样,有什么问题吗

37 = =2010/7/3 13:55:00

==2010-7-3 13:52:00

===

=============

没JD错的话你应该就是那位担艺术家同时阿拉希主担大野智的那位吧

38 = =2010/7/3 13:55:00

不行什么狗屁招数都出来
=======
急眼儿了什么狗屁话都说出来

39 = =2010/7/3 13:55:00

反黑少把A团拖出来

A团和你们没关系

40 = =2010/7/3 13:55:00

你在讲什么

=================

可是能进距离看生人啊

日揭上都说是哭着出来的

41 = =2010/7/3 13:56:00

那某家上个夜店就能见着,能随便摸随便照的才是真cheap,全J都没这么cheap的

42 ==2010/7/3 13:56:00

N团出道有握手会

43 = =2010/7/3 13:56:00

---------

没问题啊,我看是DL有问题

44 = =2010/7/3 13:56:00

= =2010-7-3 13:55:00

---------

=========

非你楼上,有什么问题?去问LZ和你同类呀

45 = =2010/7/3 13:56:00

反黑少把A团拖出来

A团和你们没关系

========

谁要跟你A团有关系啊,孔雀开屏自做多情

46 = =2010/7/3 13:56:00

KT反黑表拉别家下水谢谢

47 = =2010/7/3 13:57:00

8团也握手会过吧

我记得印象最深的就是某两人的:漂亮胸部

48 = =2010/7/3 13:57:00

可是能进距离看生人啊

日揭上都说是哭着出来的

======================

你去握不是一样的近距离

49 = =2010/7/3 13:57:00

---------

————————

那不就结了,HSJ可以握S团可以握A团可以握,KT当然也可以握

50 = =2010/7/3 13:57:00

KT亚巡在pcww会给海外饭福利

在国内当然也要给日饭福利

51 = =2010/7/3 13:57:00

= =2010-7-3 13:56:00
========
黑黑急了XDD

52 = =2010/7/3 13:58:00

=========

========================

你反黑反得错乱了吧,我是觉得没什么问题,是你们在那儿说有问题我才反问的

53 ==2010/7/3 13:58:00

哎,变化真大

54 = =2010/7/3 13:58:00

=========

你反黑反得错乱了吧,我是觉得没什么问题,是你们在那儿说有问题我才反问的

=====

谁在说有问题啊,莫名其妙,自己脑袋不清楚回家洗洗

55 = =2010/7/3 13:59:00

--------

你应该说kt黑要黑kt别拉别家下水,谢谢

另外你一非kt家的进来干什么?拉别家下水后再来cos正义路人?

56 KAMO2010/7/3 13:59:00

我说,隔壁某帖里仁民不是叫嚣着要月兑离,希望KT饭勿DT,要两相忘的吗?

怎么这么快就开贴DT了,打自己嘴巴也不是这样的吧

还有,拜托统一下作战方案吧,到底是要嚷嚷月兑离还是这么巴巴的来DT啊?

KAMO

开始8CJ

• RP:1535
文:633 分:3443

57 = =2010/7/3 13:59:00

————————

那不就结了,HSJ可以握S团可以握A团可以握,KT当然也可以握

=============================

没人说你们不能握啊,是你们自己被害妄想了而已,

你要真觉得挺好,那你还拖前辈干嘛

58 = =2010/7/3 13:59:00

==2010-7-3 13:54:00
不行什么狗屁招数都出来
=======
那是
比如先撤掉站票,再撤掉坐票
连续两次撤了几百张票想搞个满场
结果还因为偷排被一排一排的请出去了造成大面积空座哈=v=

59 = =2010/7/3 13:59:00

= =2010-7-3 13:59:00

--------

你应该说kt黑要黑kt别拉别家下水,谢谢

另外你一非kt家的进来干什么?拉别家下水后再来cos正义路人?

这帖正义路人和KT黑掉皮掉的真TM快

60 = =2010/7/3 14:00:00

————————

=======

说个事实戳到你哪根脊梁骨了,爱说不说关你屁事,j家任一团哪团名字是你私有的?

61 = =2010/7/3 14:01:00

=========

----------------

你真的有点问题

人明明问的是kt开握手会有什么问题吗?就看你在下面说有问题了

62 = =2010/7/3 14:01:00

==============

你没黑KT家,KT也没黑你家,你急吼吼上KT家帖子回个毛的帖啊

63 话痨君2010/7/3 14:02:00

KT家反黑?这贴原来是在黑哦…多谢路人提点…
顺,路人能看到双眼皮后面的马甲和成分?
帮忙看看楼主是哪家的呗

话痨君

开始8CJ

• RP:2034
  • 马甲锁定
文:966 分:4932

64 = =2010/7/3 14:02:00

=========

谁挑的谁家IDOL退社,来,跟我排一排

=====

好吧我来+1

65 = =2010/7/3 14:02:00

=======

说个事实戳到你哪根脊梁骨了,爱说不说关你屁事,j家任一团哪团名字是你私有的?

==============================

挑货上场,好心提醒,你们继续鸡血吧

66 = =2010/7/3 14:02:00

————————

---------------

你又开天眼看到KT家的被害妄想了,你知道拖前辈下水的是KT家的?

另外标题上写着KT,你进来DT个毛啊

67 = =2010/7/3 14:03:00

要稳定扩大饭群,握手会很不错,日饭爽死了

68 = =2010/7/3 14:04:00

有被害妄想吗?哪层楼?IP多少?ZB在哪里?

69 = =2010/7/3 14:04:00

= =2010-7-3 14:02:00

=========

=====

好吧我来+1

===============

单退社哪行呀,最好犯了啥破事儿丢人现眼玩直接开除,等着吧,KT黑那几家police叔叔又不是没光顾过

70 = =2010/7/3 14:04:00

KT黑和仁民齊飛啊

KTF來喝茶看戲

看猴子們表演囉

71 = =2010/7/3 14:04:00

=====

好吧我来+1

=========

+2

72 = =2010/7/3 14:05:00

你又开天眼看到KT家的被害妄想了,你知道拖前辈下水的是KT家的?

===================

你开的贴啊,你police啊,管的着吗

还有明摆着是有人帮你们说话的,才拖了hsj,A团,S团出来,当然认为是你们的人

不过,你们不想收那就让仁民收呗,有什么要紧

73 = =2010/7/3 14:06:00

真是什么样的脑袋拼什么样的RP

什么样的NC IDOL什么样NC饭

促销也得有商品吧,你TM去现场找个商品出来

这活动是放VTR和问题提问环节,握手只是结束的时候我儿子附赠的

滚回去蹲你家去,不仅能握手,说不定还能拥抱呢

74 = =2010/7/3 14:06:00

要办握手会,也是J+的策略,不满意的可以上书让你家也办一回

黑KTflop的销量出来的时候黑过了,上面举例的也说了没啥关系

75 = =2010/7/3 14:07:00

你没黑KT家,KT也没黑你家,你急吼吼上KT家帖子回个毛的帖啊

掉皮耍猴戲給KTF們娛樂娛樂唄

人家想當猴子你能阻止他嘛

76 = =2010/7/3 14:07:00

还有明摆着是有人帮你们说话的,才拖了hsj,A团,S团出来,当然认为是你们的人

---------

你去看看10L

全j都黑了哦,咋不看你鸡血?

正义感哪去了?

77 = =2010/7/3 14:07:00

脑子病得不轻啊,这才是纯正的被害妄想么

78 = =2010/7/3 14:07:00

---------------

================

说被害妄想的lss,请问你哪产的啊,这么牛的搜索功能,不看前面那些冷嘲暗讽直接搜索到你家

看来这年头路人的皮flop的太厉害了,捡起来就能披啊

79 = =2010/7/3 14:08:00

=====

好吧我来+1

=========

+2

===========

再加个爆丑闻好了

我不是police,这贴也不是我开的,不过黑贴许个愿还是可以的,DTER你们自由的

80 = =2010/7/3 14:08:00

=========

别别,你是大爷,你开的贴,你是POLICE,你管的着

你还开了天眼呢

我们平民哪敢招惹你啊

想干嘛,吩咐就行了,XQ是你家,你爱去哪去哪

81 = =2010/7/3 14:08:00

銷量初動都已經出完了,還有黑黑想洗啥啊

82 = =2010/7/3 14:09:00

=====

好吧我来+1

=========

+2

===========

再加个爆丑闻好了

我不是police,这贴也不是我开的,不过黑贴许个愿还是可以的,DTER你们自由的

=====

喷死,ls太喜感了,根仁民有得一拼还对号人座一刚,哈哈我被娱乐到了

83 = =2010/7/3 14:09:00

=====

好吧我来+1

=========

+2

===========

再加个爆丑闻好了

===========

加个吸毒自毁吧

84 = =2010/7/3 14:10:00

=====

好吧我来+1

=========

+2

=========

加粗加大给力排

=================

+3,顺便加个丑闻产生滚蛋

85 = =2010/7/3 14:10:00

=====

好吧我来+1

=========

+2

=========

加粗加大给力排

+NNNNNNNNNNNNNNNN

86 = =2010/7/3 14:10:00

今日の?????にて麺に???される西と西担ざまあ

#350 [匿名@KAT-TUN]
無人島に連れていくならどの?????を連れていくかって質問で
???が中丸くんと答え、理由がいろんな雑学知ってるから生き延びれそうと。
この流れで最近中丸すごい雑学語るって話を。
それからたちゃんに話振ったら、ゆっちって言って赤西って言ってじんって言ってという2?3人の言葉が
飛び交う中しばらく考えてから「俺こういう質問嫌い」ってことでこの質問終了

87 = =2010/7/3 14:13:00

再加个爆丑闻好了

=====

喷死,ls太喜感了,根仁民有得一拼还对号人座一刚,哈哈我被娱乐到了

==============

你那段话不是对KTF说的么,对毛个号

死了就别跟我后头回话了,以你的智商这句话看得懂嘛?

“死了,又活了,又死了,又再活了”不知道谁像仁民啊

88 = =2010/7/3 14:14:00

他们又不是第一次握手会

还有第一个拖别团的不管是自家还是黑

烂手一辈子

89 = =2010/7/3 14:15:00

93 = =2010-7-3 14:10:00

今日の?????にて麺に???される西と西担ざまあ

#350 [匿名@KAT-TUN]
無人島に連れていくならどの?????を連れていくかって質問で
???が中丸くんと答え、理由がいろんな雑学知ってるから生き延びれそうと。
この流れで最近中丸すごい雑学語るって話を。
それからたちゃんに話振ったら、ゆっちって言って赤西って言ってじんって言ってという2?3人の言葉が
飛び交う中しばらく考えてから「俺こういう質問嫌い」ってことでこの質問終了
===========
求fy

90 = =2010/7/3 14:15:00

=====

好吧我来+1

=========

+2

=========

加粗加大给力排

+NNNNNNNNNNNNNNNN

------------------------------

DL那话太轻了,该这样说

谁挑的谁家爱豆变CXR谁家团里出个CXR!!

当然能54这句继续跳的就只有仁民了

91 = =2010/7/3 14:18:00

96L去求仁民给你翻呗

这贴跟艺术家有毛关系了

真是时刻不忘DT

92 = =2010/7/3 14:34:00

你在讲什么

===

烦死人了

两张垃圾arena票加上手续费都要花12w了

能对视上不错了 别说碰到跟握手了

不嫉妒日饭可能吗!

早知道应该去台湾和韩国。

fs

fs

fs

93 = =2010/7/3 15:17:00

真的假的?我没理解错吧...

前面的无人岛,都???了,所以搞不清..

不过这句要是真的,真的足够XO死心了,哪有这样dt的

94 = =2010/7/3 15:22:00

烦死人了

两张垃圾arena票加上手续费都要花12w了

能对视上不错了 别说碰到跟握手了

不嫉妒日饭可能吗!

早知道应该去台湾和韩国

========

= =嗯,失算了....今年比去年后半段还高...

还是台湾泡菜更便宜

95 = =2010/7/3 15:25:00

それからたちゃんに話振ったら、ゆっちって言って赤西って言ってじんって言ってという2?3人の言葉が?
飛び交う中しばらく考えてから「俺こういう質問嫌い」ってことでこの質問終了?

======
喷,我就是觉得这话也太直接了当狠决了吧

96 = =2010/7/3 15:27:00

それからたちゃんに話振ったら、ゆっちって言って赤西って言ってじんって言ってという2?3人の言葉が?
飛び交う中しばらく考えてから「俺こういう質問嫌い」ってことでこの質問終了?

======
===========
日语无能 能翻译不

97 = =2010/7/3 15:35:00

======
===========
日语无能 能翻译不
===========
换爱达回答问题,“说说丸哥”“说说赤西”“说说jin”就这么有两三个人的话是不是跳出来,爱达思考了一下,说“我讨厌回答这样的问题”,于是结束了...

98 = =2010/7/3 15:38:00

======
===========
日语无能 能翻译不
===========
换爱达回答问题,“说说丸哥”“说说赤西”“说说jin”就这么有两三个人的话是不是跳出来,爱达思考了一下,说“我讨厌回答这样的问题”,于是结束了...
-----------
如果是真的,那太直接了

99 = =2010/7/3 15:38:00

爱达很man

100 = =2010/7/3 15:40:00

什么时候的事情

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

174100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录