关于加藤成亮君有个问题求教

155100条/页,2页

1 2
您是第9517位读者

楼主 = =2010/7/3 19:34:00

= =

在西班牙的同学看到疑似人员,挂着三个相机逛博物馆,边上跟着个小胡子叔叔

她是门把饭,不太确定真假,于是求解

正在等她的真相图= =?但她出于欢腾状态orz 而且据说对方很谨慎 刚听到她电话提名字就回头观望了

浪费下资源 想问问他现在在西班牙的可能性?

2 我是来祸害IP段的2010/7/3 19:35:00

嘘,低调低调

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

3 = =2010/7/3 19:35:00

和全名合影 Y

4 = =2010/7/3 19:36:00

啊 颜正君啊

5 = =2010/7/3 19:38:00

给哥啊

6 = =2010/7/3 19:38:00

有说在国外

自助游?公费游?

7 = =2010/7/3 19:39:00

被全名吓了一大跳

8 = =2010/7/3 19:40:00

给给原来欧洲游去啦

9 = =2010/7/3 19:40:00

颜正君~不知道他最近在干嘛= =。再说XQ有给O么?

10 = =2010/7/3 19:43:00

挂着三个相机

像他能做出來的

11 我是来祸害IP段的2010/7/3 19:44:00

一个相机三个镜头吧。。。

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

12 = =2010/7/3 19:45:00

XQ应该有给哥的O

13 = =2010/7/3 19:45:00

為啥不搞個生寫那

也好鑒定呀

14 = =2010/7/3 19:46:00

= =

全名是路人lz为了表示正经

正在焦急等那边消息

刚被“您有国际来话”吓了一跳

她说在达利博物馆 然后对方一行有三个人 一个是导游样的 一个是相貌WS的小胡子(对不起= =) 还有一个就是他了 穿着紫色衣服 刚她电话里说news什么的大概被听见了 一直有瞄过来 她不敢跟太近

15 = =2010/7/3 19:46:00

快上照片阿

16 = =2010/7/3 19:53:00

今天这贴我最精神了,快上照片~~

17 = =2010/7/3 19:54:00

等真相

18 = =2010/7/3 19:54:00

上照片

19 = =2010/7/3 19:57:00

前几天的日记是不是说去旅游了?

20 = =2010/7/3 19:57:00

?刚她电话里说news什么的大概被听见了

========

该不会理解为什么大新闻了吧

21 = =2010/7/3 19:58:00

。。。。。。。等真相

22 ==2010/7/3 20:00:00

三架相机是他的行径

快上图

23 = =2010/7/3 20:01:00

24 = =2010/7/3 20:03:00

不会吧?!!!!!!!!!!!!!

亲妈鸡动了

生人缺乏

25 = =2010/7/3 20:05:00

为毛不能有给O
真囧

26 = =2010/7/3 20:05:00

怎么还没图怎么还没图……

27 = =2010/7/3 20:08:00

在西班牙的同学看到疑似人员,挂着三个相机逛博物馆,边上跟着个小胡子叔叔

------------

噗,如果不是某前辈不可能现在出现在西班牙,我绝对会以为粗体是他

如果LZ同学的目击成真,在西班牙目击IDOL的概率意外的高啊XDDD

28 = =2010/7/3 20:08:00

等真相。。。

29 = =2010/7/3 20:12:00

同等图
给哥这不会是提前的生日旅行吧 3相机紫衣服的颜正君XDD

30 = =2010/7/3 20:14:00

真相啊LZ!

31 = =2010/7/3 20:15:00

您是第711位读者
------
送兔妈

32 = =2010/7/3 20:17:00

这人是去了一个需要穿越大陆的国家

应该是公干吧,要不应该能够直接说自己到哪了的

33 = =2010/7/3 20:18:00

啊啊啊门把家表示激动!真相啊LZ!!

34 = =2010/7/3 20:19:00

等图

35 = =2010/7/3 20:21:00

您是第711位读者
------
送兔妈
--------
收,谢谢

36 = =2010/7/3 20:22:00

应该是旅游.这孩子闲的都要长蘑菇了

37 = =2010/7/3 20:30:00

确定是本人了

跟她一起的老美看不下去帮她把人喊住了= =|||

拍不到正面干脆去问能不能合影 结果果然被旁边胡子叔叔严肃拒绝

她深深铭记了叔叔的外貌特征是 橘色衣服 短头发有点卷 两撇小胡须 胖

还有就是她说有拍到稍微清晰点的侧面 但是要后天才能传回来

到时候让她自己传好了

= =

38 = =2010/7/3 20:32:00

确定是本人了

跟她一起的老美看不下去帮她把人喊住了= =|||

拍不到正面干脆去问能不能合影 结果果然被旁边胡子叔叔严肃拒绝

她深深铭记了叔叔的外貌特征是 橘色衣服 短头发有点卷 两撇小胡须 胖

还有就是她说有拍到稍微清晰点的侧面 但是要后天才能传回来

到时候让她自己传好了

-----------

西给生人看着胖不胖= =+

39 = =2010/7/3 20:32:00

后天。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大叔搞毛。。

比西给说的还快。。

40 = =2010/7/3 20:32:00

后天

好漫长……

41 = =2010/7/3 20:34:00

那大叔。。是达类

42 ==2010/7/3 20:35:00

大叔你用不用这么敬业啊

那不是霓虹是在西班牙西班牙!!!

43 = =2010/7/3 20:36:00

原来真是生人 羡慕

等后天

44 = =2010/7/3 20:36:00

西给小日子过的真滋润

45 = =2010/7/3 20:37:00

羡慕啊

这是多么好的RP才能在异国碰见

46 = =2010/7/3 20:39:00

后天......好久远的事情.......

鄙视那大叔

47 = =2010/7/3 20:41:00

大叔是经纪人?公务?

48 = =2010/7/3 20:46:00

为什么XQER目击爱豆都不是在霓虹,在西班牙看到后T,在澳门看到囧甜,这次又是西班牙遭遇西给,囧RZ

49 = =2010/7/3 20:46:00

西给生人看着胖不胖= =+

-----------

她说身材超好 非常帅气= =+

50 = =2010/7/3 20:50:00

西给生人看着胖不 胖= =+

-----------

她说身材超好 非常帅气= =+=

=============

加藤真人是很帅,我见过真的人,很MAN

很成熟的MAN,反正是种事业有成精英的感觉。不过明星气不是很强

51 = =2010/7/3 20:51:00

很成熟的MAN,反正是种事业有成精英的感觉。不过明星气不是很强

-----------------------

俗称的路人型帅哥

52 -/-2010/7/3 20:54:00

舞莱西~原来给给在西班牙啊=v=

之前的吾辈确实是说到海的另一端还是怎样了orz反正是出国了

达利艺术馆+三个照相机,这可太像他了

53 -/-2010/7/3 20:56:00

====

皮埃斯,这真是我泰普,狂泪

54 = =2010/7/3 20:56:00

加藤真人是很帅, 我见过真的人,很MAN

-----------------------

俗 称的路人型帅哥

==============

这个见仁见智了,我觉得是种成熟内敛的魅力,不是明星的舞台感

55 = =2010/7/3 21:00:00

怎么办好期待照片。。这位GN一定要传啊

56 = =2010/7/3 21:01:00

给哥颜正GJ

57 = =2010/7/3 21:04:00

看完con后对他唯一的印象就是:生人比照片帅多了

58 = =2010/7/3 21:06:00

很奇怪应该是海外旅行,干嘛还带个大叔?不过拍照什么的应该J家有规定不能随便拍吧。

59 = =2010/7/3 21:08:00

DJ 给哥

虽然没见过生人 但一直是他颜饭

60 -/-2010/7/3 21:08:00

这个不是私人旅行,像是出国公干……

他自己去的话,有导游就够了,大叔是J+的斯达夫吧

61 = =2010/7/3 21:14:00

看CON坐太远。。完全看不到真人= =||
但我一个朋友坐的前排,据她说。。。给哥是蛮帅的,她位置很好,全部人都看到了~~

62 = =2010/7/3 21:15:00

我是给哥的颜饭。。。

63 没错2010/7/3 21:23:00

生人是很帅,就是脸比别人大

64 = =2010/7/3 21:32:00

谁有我奇怪,当初是在XQ看了一眼他的日记喜欢上他的

刚才还在看他的trouble man,给哥在里面太杯具了

65 = =2010/7/3 21:33:00

谁有我奇怪,当初是在XQ看了一眼他的日记喜欢上他的

-------------------

不奇怪,吾辈的饭比颜正的饭多

66 = =2010/7/3 21:34:00

我很喜欢西装给哥

LZ朋友好歹去握个手啊

67 = =2010/7/3 21:39:00

去看了吾辈,果然去了欧洲,2号在伦敦转机,3号去了最喜欢的国家,说海很漂亮,西班牙就没错了.

希望能拍些很有风格的照片回来啊.膜拜一下挂三个相机的人.

68 = =2010/7/3 22:02:00

兔娘表示公费旅游公款吃喝不值得提倡,好孩子请勿模仿

69 = =2010/7/3 23:09:00

羡慕~~~~

70 = =2010/7/3 23:14:00

我果然猜对了,他真的是去欧洲大陆旅游了 T T

三个相机你也不嫌重啊你……

71 = =2010/7/3 23:18:00

这个不是私人旅行,像是出国公干……

他自己去的话,有导游就够了,大叔是J+的斯达夫吧
=======
他还蛮常公费旅游的
这次难得去了西班牙不知道会不会顺便逛一下欧洲大陆
等日记和散文

72 = =2010/7/3 23:19:00

去看了吾辈,果然去了欧洲,2号在伦敦转机,3号去了最喜欢的国家,说海很漂亮,西班牙就没错了.

希望能拍些很有风格的照片回来啊.膜拜一下挂三个相机的人.

我一直以为他喜欢的国家是法国

伦敦转机,泪奔啊

73 = =2010/7/3 23:24:00

后妈来羡慕一下。一定要传照片啊GN

74 = =2010/7/3 23:27:00

=========

这个外貌描述,咋和我以前看过的一张后台合影里面那个人那么像的?

翻翻那照片

75 = =2010/7/4 0:33:00

但我一个朋友坐的前排,据她说。。。给哥是蛮帅的,她位置很好,全部人都看到了~~
==========
最吃惊的是,拉面大包都很man,拉面gg全身都散发着哥哥的感觉,大包像邻家gg。。小包颜很耀眼,小动作很可爱。。。P光芒四身寸,00站着不动很有星 感,西给气质很好
不饭N团,不过这团不温不火确实很奇怪~
可能和我看的生人有关。现场看,照片上随便一个人都很有真实感

76 = =2010/7/4 0:44:00

要上照片T-T

77 = =2010/7/4 0:57:00

坐等图!

78 = =2010/7/4 1:04:00

我知道我家每个都很帅!

这团太美好了~TOT

79 = =2010/7/4 9:14:00

快上真相吧LZ

80 = =2010/7/4 11:08:00

==========
最吃惊的是,拉面大包都很man,拉面gg全身都散发着哥哥的感觉,大包像邻家gg。。小包颜很耀眼,小动作很可爱。。。P光芒四身寸,00站着不动很有星感,西给气质很好

=================

团什么的已经不纠结了,要怎么发展45所说了算

这么多年总算也了解了,现在大家日子都挺好的,各自有活,定期集中

每次看到六个都一起就好HIGH,哦哦哦

PS,西给YOU太招人嫉妒了,老是能公费旅游,讨厌啦

81 ==2010/7/4 11:28:00

噗,如果不是某前辈不可能现在出现在西班牙,我绝对会以为粗体是他

=======================================================

+1 现在谁提西班牙第一个就想到这人...

不过要是那样的话,够福利的啊

XD

82 = =2010/7/4 11:29:00

===============

这个这个,这次还没确定是公费啦

但是前段时间明明还宅到被朋友骂,突然就跑出国了

别告诉我又是想之前去澳洲那样抽起来就想去了

83 = =+2010/7/4 11:49:00

坐等照片

84 给哥苏2010/7/4 12:21:00

奔进来等照片......颜正GJ!

85 = =2010/7/4 12:42:00

==================

无论是哪种,都让人嫉妒

没钱也没闲的一枚咬手帕中

等图

86 = =2010/7/4 12:47:00

蹲等照片

87 = =2010/7/4 17:36:00

T-T,等照片

88 = =2010/7/4 18:27:00

FQ西给的我等LZ放照片XD

89 = =2010/7/4 18:28:00

至今见到的N多说给哥生人巨帅的,为毛啊啊啊啊,此人如此不上相么,虽说他的颜的确是我泰普,浓眉大眼英气勃勃

90 = =2010/7/4 20:02:00

==========
最吃惊的是,拉面大包都很man,拉面gg全身都散发着哥哥的感觉,大包像邻家gg。。小包颜很耀眼,小动作很可爱。。。P光芒四身寸,00站着不动很有星感,西给气质很好

=================

团什么的已经不纠结了,要怎么发展45所说了算

这么多年总算也了解了,现在大家日子都挺好的,各自有活,定期集中

每次看到六个都一起就好HIGH,哦哦哦

========================================================

强排!

继续等LZ GN放照片

91 = =2010/7/4 20:29:00

==================

无论是哪种,都让人嫉妒

没钱也没闲的一枚咬手帕中

等图

==========

相信我,以他小气+别扭的程度,即使自费指定也会拖一个狐朋狗友当垫背的

既然是大叔,那指定是公费了,不妨静候佳音看是什么工作吧

92 = =2010/7/4 22:50:00

LS你是说大叔就可能是他的狐朋狗友么……

为啥我觉得这反而更有可能啊

但是从大叔比idol本人还快反应过来说不能拍照,大概或者也是staff吧

去达利的博物馆取材啊,他是不是以前在散文里面提过达利了?

另外顿等LZ放照片

93 = =2010/7/4 23:04:00

他这一趟欧洲还是去至少一个礼拜啊……

都来得及五国游了你干嘛不在伦敦多呆两天啊!

94 = =2010/7/5 6:50:00

蹲等图

给哥是不上镜的路人型帅哥啊

95 = =2010/7/5 17:15:00

TL蹲照片~~~

96 = =2010/7/5 19:15:00

表示非常想看给哥XD

等照片 OH YEAH~~

97 = =2010/7/5 21:30:00

TL等照片

98 = =2010/7/5 21:40:00

LZ还在喵?

99 = =2010/7/5 21:59:00

照片照片照片照片。。。。。。。。。

后天到了GN

100 = =2010/7/5 22:02:00

FY等真相

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

155100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录