明天台湾盘盘要搞活动录给KT看

16767条/页,2页

1 2
您是第10221位读者

101 = =2010/7/4 0:55:00

不是立刻就被骂了 可爱你妈啊

102 = =2010/7/4 1:00:00

-=-=-2010-7-4 0:54:00

在PTT看到推文還有在說藝術家回答可愛的....

真想甩它個兩巴掌!MD!

=================

我在噗浪看到盤盤說在avex的event活動看到赤西扇有一種安心感

當下噁心到差點吐出來?

103 -=-=-2010/7/4 1:11:00

不是立刻就被骂了 可爱你妈啊

---------------------------------------------

PTT不太可能直接回嗆,會被說在"筆戰"= =

104 = =2010/7/4 1:45:00

看不爽WW盘的,也表怎么去笔战啊,直接把REPO和访谈原话甩她们脸上就行了呗

105 = =2010/7/4 2:10:00

又KY又NC

106 = =2010/7/4 2:28:00

AVEX干嘛DT盘盘= =....

107 = =2010/7/4 2:33:00

代表AVEX表示无鸭梨

又不是全部收录

而且去的又不只是盘

108 = =2010/7/4 3:40:00

排隊搶台con票那天跟周圍的人聊了一下
沒人說自己是盤,甚至連AO都沒見到
ko或團飯倒是挺多的
+1

109 阿门2010/7/4 6:24:00

TWERS都很自以为是把自己当回事的。。

上次碰到一TWER的前辈论坛,说要收集钱买个花篮送到爱豆舞台剧剧场去

110 = =2010/7/4 7:17:00

名古屋发生什么事了

居然会让事务所加人黑名单

求解,好引以为戒。。。

111 = =2010/7/4 7:50:00

AVEX干嘛DT盘盘= =...
====
明明是盘盘DT AVEX
给普通饭参加的正常活动而已
盘盘非得硬要DT的话只是增加史大夫工作量
KY的东西又送不到儿子面前

112 = =2010/7/4 7:54:00

排隊搶台con票那天跟 周圍的人聊了一下
沒人說自己是盤,甚至連AO都沒見到
ko或團飯倒是挺多的
+1

-----
+2? 排队时根本没人提艺术家

113 = =2010/7/4 8:34:00

阿门2010-7-4 6:24:00

TWERS都很自以为是把自己当回事的。。

上次碰到一TWER的前辈论坛,说要收集钱买个花篮送到爱豆舞台剧剧场去

==========
是SMAP,他们弄得很认真,WWer爱捐钱又不是一天两天的事

114 = =2010/7/4 8:36:00

非常欢迎你们搞,以后台湾将成为KT活动的禁区,那就来大陆吧

115 = =2010/7/4 8:44:00

從各家門把的態度...應該是回不來了~

希望以後ao和盤自重,別再ky了

116 = =2010/7/4 8:45:00

名古屋事件太让人伤心不知道的人去百度一下吧,那是所有小ko的痛

117 = =2010/7/4 9:02:00

想说现在霓虹都没多少盘了

不盘是大势所趋吧,WW还能如此坚挺?

118 = =2010/7/4 9:09:00

霓虹的盘多的是,早上打开日bo被霓虹盘的生日贺文刷屏

119 = =2010/7/4 9:23:00

======
你加的都是盘,当然只看到盘刷屏
KT其他人的担有提这码事么

120 = =2010/7/4 9:25:00

门把担的bo我加个毛,我又不担门把,他们又不提GLHY

121 = =2010/7/4 9:30:00

===========
奇哉
我存的近40个日BO提都没提

倒是日揭kL又有人一早去放屁泼shi

122 = =2010/7/4 9:32:00

===========
奇哉
我存的近40个日BO提都没提

倒是日揭kL又有人一早去放屁泼shi
======
都说你LS加的全是盘了
我也没看到几个人提啊

123 = =2010/7/4 9:37:00

饭个IDOL搞的跟邪教一样,可是艺人会需要这种臆病似的支持者吗?45S会在乎这些与现实月兑节的饭吗?最后只能是一场徒劳吧,挺可怜的,但也的确有点可笑。

124 = =2010/7/4 9:38:00

不盘是大势所趋吧,WW还能如此坚挺?
======
WW的盘大部队早爬了,好几个bo不是荒废就关了,除了熊姐之流小猫两三只还能弄出个屁来

125 +-+2010/7/4 10:23:00

随便说的也信,就这智商吧!

126 = =2010/7/4 10:29:00

危言耸听的省省

真当J家STAFF吃稀饭的啊= =

127 = =2010/7/4 10:34:00

经验告诉我们,J家最讨厌喜欢闹事不听话的饭,上书啊联名啊什么的通通捞不着好啊,不是无视你就是治治你们的毛病,日饭都如此,海外的就更没存在感。

128 (ˉ﹃ˉ)2010/7/4 10:42:00

======
你加的都是盘,当然只看到盘刷屏
KT其他人的担有提这码事么
----------------------
门把担表示一切正常 根本没有出现刷屏现象
.
.
.
.

129 = =2010/7/4 10:42:00

J家最不缺的就是饭,何况还是几个CPF,更何况还是几只海外的蝼蚁饭= =

真以为自己是宇宙的盘盘= =

130 = =2010/7/4 10:43:00

---
吹牛又不打草稿,以为只有你看得懂日文啊

131 = =2010/7/4 10:53:00

现在ww哪有多少盘?

只是盘盘喜欢高调发言和倡议搞活动,有时候会给人造成人很多的错觉罢了

不妨去看看ww海外唱片销量排行榜,如果真有那么多盘,艺术家的首张SOLO会卖的如此悲催?最高周排名才第四,

和KT的唱片销量差了不是一点半点

132 = =2010/7/4 11:36:00

做為一個台灣歌迷

我想說:台灣KT飯大概90%都是盤

有些只是不表現出來

另外自從噗浪盛行後那邊就成為盤的大本營 盤多到令人無法想像!!!

133 = =2010/7/4 11:44:00

做為一個台灣歌迷

=======

如果这是事实,那很好,以后KT永不可能再去ww,作为非wwer表示无鸭梨

另外想问问,既然90%wwer都爱艺术家,那为什么销量上他们只支持KT却不支持艺术家呢?

难道艺术家的初二限定和人生首张SOLO销量上和KT销量的差异是靠那10%的人贡献的?10% V5!

134 = =2010/7/4 11:55:00

我覺得tw的博愛飯多腐女也多

所以會有盤盤很多的錯覺

雖然325之後差不多都認清本命到底是誰了

但是只要KT的情勢一天不明朗......飯群彼此之間沒有那麼容易撕破臉

135 = =2010/7/4 11:55:00

做為一個台灣歌迷

有些只是不表現出來

另外自從噗浪盛行後那邊就成為盤的大本營 盤多到令人無法想像!!!

================================

恩...這個是真的,唉

136 = =2010/7/4 12:00:00

= =2010-7-4 11:55:00

做為一個台灣歌迷

有些只是不表現出來

================================

恩...這個是真的,唉

===========================

不过清醒的还是有的嘛,五人团站也是TW饭搞的,虽然开的时候被TW盘盘和XO DT的很厉害,那一口一个不是六人就不是KT,销魂的不是一点点

137 = =2010/7/4 12:02:00

做為一個台灣歌迷

有些只是不表現出來

恩...這個是真的,唉

----------

就算很多隐性盘又如何,有几个会跟神经病盘一起起来发神经

138 = =2010/7/4 12:03:00

做為一個台灣歌迷

有些只是不表現出來

我想说,有不少讨厌A的也是不表现出来而已

盘盘爱现倒是真的

139 = =2010/7/4 12:05:00

做为一个台湾歌迷

我想说:台湾KT饭大概90%都是盘

有些只是不表现出来

另外自从噗浪盛行後那边就成为盘的大本营 盘多到令人无法想像!!!
=======================
就像以往KKL很多一样
因为大部分还是对日语不精通
所以对杂志访谈,广播,节目,CON MC等都没办法主动了解
加上CPF有到处扩大分享lovelove事迹和粉红泡泡的习惯

140 = =2010/7/4 12:07:00

越是叫的欢的狗,越咬不了人,中日盘盘都一样,成不了气候。

141 = =2010/7/4 12:10:00

为毛总有几个wwer喜欢强调ww盘盘多厉害多强大,看看批踢踢也就还好嘛

142 = =2010/7/4 12:16:00

做為一個台灣歌迷

我 想說:台灣KT飯大概90%都是盤

有些只是不表現出來

恩... 這個是真的,唉

===========

覺得太看得起盤了

ww的KT飯群中ATTUN各家O還有非盤的CP飯加起來應該超過10%

而且這幾家O就是真的O,不像k家的如此"博愛"

非盤CP飯有些很強悍,沒把其他人黑成炭就不錯了

143 = =2010/7/4 12:26:00

= =2010-7-4 12:10:00

为毛总有几个wwer喜欢强调ww盘盘多厉害多强大,看看批踢踢也就还好嘛
=======
PTT版規有J禁跟CP禁,只要開CP向的貼馬上被圍剿

144 = =2010/7/4 12:27:00

=======
PTT版規有J禁跟CP禁,只要開CP向的貼馬上被圍剿
========
不yy跟有人骂他是两回事

145 = =2010/7/4 12:30:00

做為一個台灣歌迷

有些只是不表現出來

------------------------------------

死命的吹吧

特意去问了在WW的亲友

纯属扯淡

146 = =2010/7/4 12:31:00

做為一個台灣歌迷

有些只是不表現出來

------------------------------------

死命的吹吧

特意去问了在WW的亲友

纯属扯淡

===========

此人昨天在花园吹了又在xq吹,不知道贱盘是她亲妈还是她本身就是个贱盘

147 = =2010/7/4 12:46:00

而且這幾家O就是真的O,不像k家的如此"博愛"

=============

你做梦呢吧,k家还轮得到你来YY,全J家哪家O不是唯恐避你家不及的,少来DT。EX

148 2010/7/4 16:57:00

=============================================

在ptt發言都是有顯示ID的,一不小心會被人禸阿= =

所以才不會有什麼過激發言吧~

覺得TW盤多是因為多數人不懂日文不會刷日BO或2ch吧,還自我感覺良好ak王道呢...|||

149 = =2010/7/4 17:07:00

NC无药医
多说无益

150 = =2010/7/4 17:30:00

?

做為一個台灣歌迷

有些只是不表現出來

做為一個台灣歌迷,我只能跟你說,我身邊的J飯就算是盤的也都裂得差不多了

別把你身邊的90%當成台灣的90%,物以類聚啊同學

151 = =2010/7/4 17:37:00

151 = =2010-7-4 12:30:00

做為一個台灣歌迷

有些只是不表現出來

死命的吹吧

特意去问了在WW的亲友

纯属扯淡

===

也许是你的ww亲友在扯淡呢

同理你ww亲友身边的90%也不代表ww的90%不是?

反正大家都是一张嘴

别太认真,认真你就输了

152 = =2010/7/4 17:40:00

死命的吹吧

特意去问了在WW的亲友

纯属扯淡

===

反正大家都是一张嘴

别太认真,认真你就输了

=====

噗,盘盘就喜欢满世界吹水盘盘是怎样充斥全世界的嘛,有得你破灭的时候,时日长着呢

153 = =2010/7/4 17:43:00

反正大家都是一张嘴

别太认真,认真你就输了

=======================================================

我相信这位姑娘的话

如果这是事实,那很好,以后KT永不可能再去ww,作为非wwer表示无鸭梨

另外想问问,既然90%wwer都爱艺术家,那为什么销量上他们只支持KT却不支持艺术家呢?

难道艺术家的初二限定和人生首张SOLO销量上和KT销量的差异是靠那10%的人贡献的?10% V5!

154 = =2010/7/4 18:09:00

盘盘庆生大作:《你妈到底是谁?》

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg2ODUyNjk2.html

155 = =2010/7/4 18:40:00

无所谓啊,最多以后KT不去WW,那去HK或内地的可能性就增大喽,比去WW方便多了

FS

FS

156 LR2010/7/4 18:41:00

盘盘真不容易啊,据一把同情泪

以后请多多支持我心肝SOLO,谢谢

157 = =2010/7/4 18:44:00

艾回又不是白痴,难得KT去WW录视频本来是表示对KT的支持的,

围得是让KT以后常来好赚钱

如果里面掺和上盘盘的NC影像,还不够艾回丢人的呢,

以后KT要是把WW划人像名古屋那样的黑名单,

钱没得赚,还闹了个组织不力,艾回还不被EX死,

这视频还没传到J家的STAFF那里,估计就被艾回先拿下了

158 = =2010/7/4 18:52:00

盘盘就NC个够吧
真把自己当盘菜啊
反正要是以后KT不去ww了 最后倒霉的还是你们

159 = =2010/7/4 20:14:00

160 吃不消2010/7/4 20:55:00

名古屋到底发生什么事了厄

吃不消

小小BLX

• RP:358
文:120 分:714

161 吃不消2010/7/4 20:55:00

名古屋到底发生什么事了厄

吃不消

小小BLX

• RP:358
文:120 分:714

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16767条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录