c罗卡卡就算了,梅小西………也没有进球就回家了

792100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第22507位读者

楼主 = =2010/7/3 23:55:00

sigh………………

2 = =2010/7/3 23:55:00

一起回西班牙去看斗牛

3 = =2010/7/3 23:56:00

我罗有进球的。

4 = =+2010/7/3 23:56:00

- -。。。。。。今年的世界杯啊。。。。one day world。。。。

无话可说。。。。。昨天巴西走的时候在想。。今年大概阿根廷会夺冠吧。。

今天突然搞笑了= =+

5 渣浪居然被刷挂了2010/7/3 23:56:00

这是多大的怨气

6 = =2010/7/3 23:56:00

这不正好

个人觉得他真的需要休息

7 = =2010/7/3 23:57:00

不好意思

影响下楼主,我罗进球了哎

8 润一2010/7/3 23:57:00

梅西O表示现在十分想撞墙.....TAT

润一

小小BLX

• RP:402
文:136 分:815

9 = =2010/7/3 23:57:00

德国队太可怕了,好强大

10 = =2010/7/3 23:57:00

今年的世界杯也是2012的预兆。。。

11 = =2010/7/3 23:57:00

对LZ前面的也就算了表示怀疑 梅西和前两位有那么大差距

12 ==2010/7/3 23:57:00

恩,今年WC杯就是各国球队的招牌倾情演绎各种不进

13 = =2010/7/3 23:58:00

这可以叫什么,大热必死,我引申了

14 = =2010/7/3 23:58:00

梅西这梦游隐身的状态。。。不回家又能咋样。。。

顺表C罗同学有进球

没进球的是鲁尼囧

15 ==2010/7/3 23:58:00

浪身寸王就该回家练球技,可惜啊,这回干爹也没留住你,没戏就是没戏…

16 + +2010/7/3 23:59:00

梅西需要休息了

17 = =2010/7/3 23:59:00

太独是没有前途的。。。

18 = =2010/7/3 23:59:00

贝利很牛X,再次证明金牌乌鸦嘴

19 ==2010/7/3 23:59:00

我以为会有BT叫做 一起哭吧 阿根廷的贴出现OYZ

20 = =2010/7/3 23:59:00

我爱的都没进球回家了!!

还剩板鸭了= =
进决赛啊!!

我都快成乌鸦嘴了╮(╯▽╰)╭

21 = =2010/7/3 23:59:00

围脖突然进不了了,被刷爆了吗?= =

22 = =2010/7/4

啊,围脖挂掉了么

我以为我RP了

23 = =2010/7/4

好好休息吧,还感冒着,这可怜的娃。

24 = =2010/7/4

不能怪他 只能怪布拉特 没照顾好儿子啊

25 = =2010/7/4

贝利很牛X,再次证明金牌乌鸦嘴
----
他不是各种版本都说过么╮(╯▽╰)╭

26 = =2010/7/4

今年的世界杯也是2012的预兆。。。
=========
讨厌死了,我还和人约好4年后辞职去巴西叻

27 = =2010/7/4 0:01:00

刚结束,WB就瘫痪了 囧rz 婷婷真悲情

28 = =2010/7/4 0:01:00

梅西这届世界杯身寸门次数比前两位都多

作用啥的就可以不谈了

29 = =2010/7/4 0:01:00

阿根廷被德国草割啊

4:0太难看了

我以后不赌球了,赌谁赢谁就输,郁闷

30 = =2010/7/4 0:01:00

罗哥有进球的,但是是平时耍出来的,表迷恋

现在只能寄望大家别把希望放在我队上

31 ==2010/7/4 0:01:00

梅西需要休息了
==========
对,他没进球,助攻少,都是因为休息不够。

32 = =2010/7/4 0:01:00

不能怪他 只能怪布拉特 没照顾好儿子啊

=====================

人上场前给了儿子免死金牌的

可惜这崽不争气啊

33 = =2010/7/4 0:02:00

这三人的水平差距用得上“就算了”这三个字么

LZ你是来黑梅西的吧

34 = =2010/7/4 0:02:00

请把标题中的C罗换成鲁尼!如果LZ非要凑堆的话..

我罗好歹进了一球!谢谢!!!

还有你那口气,c罗和卡卡比梅西差么?什么叫就算了!

35 = =2010/7/4 0:02:00

什么叫就算了。。。。

看到这标题就觉得鸭梨很大。。。CR有进球谢谢

36 = =2010/7/4 0:02:00

梅西这届世界杯身寸门次数比前两位都多

作用啥的就可以不谈了

---

全打鸟了= =

37 = =2010/7/4 0:03:00

梅西需要休息了
==========
-----------------------
梅西太累了
大家不HD,把整个阿根廷的球都喂给他
浪身寸次数太多,累到腿都软了,应该休息下补充体力

38 = =2010/7/4 0:03:00

梅西也就在巴萨混的好。。。论个人能力。。他和前面那两位能放到一起说么。。还算了。。ORZ真是销魂。。。

39 = =2010/7/4 0:04:00

早猜中了

德国

40 = =2010/7/4 0:04:00

鲁尼压根儿就没啥存在感

41 = =2010/7/4 0:04:00

说实话德国队今天踢得不是一般的好

相反阿根廷 绝对的杯具 跑动不积极防守差劲输的太难看了

42 KERORO2010/7/4 0:04:00

觉得BT上这三位这次表现都没失水准

以上个人意见

43 = =2010/7/4 0:05:00

承认错误,阴谋论被推翻

奇怪的是我自认作了16年德国球迷,现在这个情况居然在心疼马拉多纳

真没想到阿根廷能输那么惨,不过那条后防线真是没语言了。。。。

44 ==2010/7/4 0:05:00

还有那个手球,操蛋哦,自己打排球还陷害别人,干爹放水到这份上还不争气,没戏你要气死了干爹往后谁给你免死金牌啊…

45 = =2010/7/4 0:05:00

已经没有语言了。。。

日本没了,我安慰自己还有巴西

巴西没了,我安慰自己还有阿根廷

阿根廷没了。。。我。。。世界杯结束。。。

等着拉圭与拉圭的胜利会师吧!

46 = =2010/7/4 0:05:00

梅西需要休息了
==========
-----------------------
梅西太累了
===================================
你们总是有理由的 只有他累别人不累 他是宝宝要保护好 被淘汰不是他责任

47 ==2010/7/4 0:05:00

梅西太累了
=========
哎,谁叫他不是地球人呢,谁叫他是老马的接班人呢。。
受着吧……

48 = =2010/7/4 0:05:00

靠!这BT看一遍不爽一次!

LZ全家都“就算了”!!!!

FS

49 = =2010/7/4 0:06:00

这三个真默契。。。。。。

回去正好手挽手看斗牛T^T

要是西班牙也不能晋级,本届世界杯就不必看了

50 + +2010/7/4 0:06:00

梅西需要休息了
==========
---------------
脑内别人不是这么用的,GN

51 = =2010/7/4 0:06:00

你才算了!!

你全家都算了!!!!!

C罗威武!卡卡英挺!!

52 ==2010/7/4 0:06:00

梅西O表示 鸭梨很大 球队不是他一个人的

老姐是德国O现在在家里完全不敢发出任何声音

气氛十分微妙中

只能说

2014 我们再战吧

53 = =2010/7/4 0:07:00

想说。。。CR有进球才回家的

54 = =2010/7/4 0:07:00

也就只有梅西打完排球了还能跑去跟裁判争论刚才对方球员手球了吧

55 ==2010/7/4 0:07:00

穆勒早说了:没戏将继续得到全世界的爱怜,而我将赢得胜利。

56 = =+2010/7/4 0:07:00

每次解说不停地叫谁那人都要悲催= =我真讨厌解说。。

57 = =2010/7/4 0:08:00

梅西O表示 鸭梨很大 球队不是他一个人的

老姐是德国O现在在家里完全不敢发出任何声音

气氛十分微妙中

只能说

2014 我们再战吧

==========================

我们可不是您老姐,开心坏了,德国战车打的好!

梅西靠炒做是没戏的,霉菜花

58 = =2010/7/4 0:08:00

看这BT就想喷,神马叫算了

C罗进球了,卡卡3助攻

59 = =2010/7/4 0:08:00

还有那个手球,操蛋哦,自己打排球还陷害别人,干爹放水到这份上还不争气,没戏你要气死了干爹往后谁给你免死金牌啊…
===================
姑娘,不懂表乱讲,从头上滑到身上的球不算手球,你说话文明点

60 = =2010/7/4 0:09:00

有些人的嘴巴放干净点吧
?

61 = =2010/7/4 0:09:00

穆勒早说了:没戏将继续得到全世界的爱怜,而我将赢得胜利。
=============
全世界的可怜

62 = =2010/7/4 0:09:00

被10L戳中HHP

63 = =2010/7/4 0:09:00

兰帕德在06年创了一届世界杯身寸门23次0进球的记录
梅西在10年南非,改写了这一纪录,30次身寸门!!!
0进球!!!!
梅西立功啦!表给兰帕德任何机会!
梅西!他不是一个人在战斗,他不是一个人!

64 = =2010/7/4 0:09:00

KERORO2010-7-4 0:04:00

觉得BT上这三位这次表现都没失水准

以上个人意见

--------------------------------------------

更狠,你还不如说他们失水准了

WB不会丢失数据吧。。。。。

65 ==2010/7/4 0:10:00

---------------
脑内别人不是这么用的,GN
========
反正梅西没进球,总会找一大堆的理由,当然“累了”是最好的理由~~
世界杯之前踢了70多场,体力不好嘛。。噢,对了,之前又感冒了。
是该好好休息了

66 = =2010/7/4 0:10:00

63L HHP全开啊

67 = =2010/7/4 0:10:00

看这BT就想喷,神马叫算了

C罗进球了,卡卡3助攻

-------------

CR也有一助攻,其他不说了

68 = =2010/7/4 0:10:00

就算阿输了也没人会把责任推到梅西身上的

这就是差距啊

69 = =2010/7/4 0:10:00

梅西太累了
=========
哎,谁叫他不是地球人呢,谁叫他是老马的接班人呢。。
受着吧……
======================
老马第二该去打宇宙杯,世界杯发挥不出来,没有宇宙队员配合被拖垮了...哎

70 = =2010/7/4 0:10:00

有些人的嘴巴放干净点吧
?

==========

让LZ先把BT改了!心疼你家梅西没人管,你自己有HCL

顺道踩别人算什么!

FS

71 = =2010/7/4 0:11:00

LZ你用得着专门开个L来给他招ANTI吗 LOLI还是黑啊

72 = =2010/7/4 0:11:00

媒体所谓的四大天王都回家了

阿根廷输了,围脖就瘫了。。。。

73 = =2010/7/4 0:11:00

兰州你是来黑梅西的吧!

还有有些人嘴巴放干净点 不懂就表乱说

74 = =2010/7/4 0:11:00

梅西就算没进球也比C罗表现的好,有眼睛就能看出来,C罗下次还能进国家队不?

75 = =2010/7/4 0:11:00

我等决赛乌拉拉~巴拉拉~

76 = =2010/7/4 0:11:00

冲你这标题我也要进来踩一脚
还算了?C罗有进球,卡卡有助攻的好不好
梅西我就不多说什么了,自从布拉特的种种行为之后,我就。。。

77 = =2010/7/4 0:12:00

非C罗O,但我必须围观74L,这貌似是大部分梅西O的逻辑。

78 = =2010/7/4 0:12:00

今天德国有11个人防守啊

79 = -2010/7/4 0:12:00

钩子广告里面的全中了没有?

80 = =2010/7/4 0:13:00

兰帕德在06年创了一届世界杯身寸门23次0进球的记录
梅西在10年南非,改写了这一纪录,30次身寸门!!!
0进球!!!!
梅西立功啦!表给兰帕德任何机会!
梅西!他不是一个人在战斗,他不是一个人!
==============
HHP给力啊,就知道今晚它会爆
兰帕德开酒庆祝!
你不是一个人在战斗,你不是一个人!!

81 = =2010/7/4 0:13:00

没戏O给自家攒攒RP吧

30次身寸门0进球

浪身寸王又开新记录

没戏O也不怕RP败多了没戏在西甲继续浪身寸王的光辉旅程

82 = =2010/7/4 0:13:00

媒体所谓的四大天王都回家了

阿根廷输了,围脖就瘫了。。。。

-==========

现在是半瘫,一会儿刷出来,一会儿刷不出来

世界杯估计鸭梨也很大,西班牙要是再出局,决赛的票就不好卖了

83 lz2010/7/4 0:13:00

呃呃呃 我以为从名字叫法来看我倾向性已经比较明显了啊??

ls各位误会了,“就算了”只是表示lz她对前两位比较平和心态看待而已,不代表她不晓得罗同学的海豚式进球

放一起也只是觉得大家都比较热门而已

最后,我代表自己相信某些阴谋论但是也认同这场德国赢得相当漂亮!

84 = =2010/7/4 0:14:00

今天德国有11个人防守啊

----------------

你还有6个前锋呢,笑

85 ==2010/7/4 0:14:00

梅西就算没进球也比C罗表现的好,有眼睛就能看出来,C罗下次还能进国家队不?
===========
看来你真是瞎了~~
你还是好好关心你家梅西的小身体吧,再打世界杯的时候,联赛就表踢太多场了,会影响体力的。
要不世界杯发挥不出来

86 = =2010/7/4 0:15:00

========
欢迎围观,这楼大部分都是看到BT没带脑子就跑进来讽刺梅西的C罗O吧?有资格吗?

87 = =2010/7/4 0:15:00

= =2010-7-4 0:11:00
-------------------
一个手球给了对方黄牌
一个被推飞也不吹犯规
这就是差距啊,甘拜下风,亲儿子就是不一样

88 = =2010/7/4 0:15:00

能别和C罗比么,没戏O不自称宇宙球王?

卡卡更不是打一个位置的

这楼仨在的俱乐部也是死敌

前面两位我就抱走了

89 = =2010/7/4 0:15:00

===========================
罗影帝全面输给霉影帝,草地奥斯卡他下次肯定是进不了了
梅西→影帝拳王浪身寸NO.1全面开花,新一代的人气王,鼓掌

90 - -+2010/7/4 0:15:00

74L给你加MESSI攒RP吧

91 = =2010/7/4 0:16:00

谁有资格讽刺没戏啊

浪身寸王一出天下无敌

92 = =2010/7/4 0:16:00

钩子广告里面的全中了没有?
________
打酱油的还好

93 = =2010/7/4 0:16:00

梅西太累了
===================================
你们总是有理由的 只有他累别人不累 他是宝宝要保护好 被淘汰不是他责任
===========
被宝宝戳中HHP
没看出来梅西比前两位强在哪,还算了……OTZ
比个人能力的话……不说别的,头球就落后人家两个脑袋的高度吧
不过,我相信宝宝会继续受到大家的怜爱的
可怜的梅西
?
?
?

94 = =2010/7/4 0:16:00

= =2010-7-4 0:15:00
========
欢迎围观,这楼大部分都是看到BT没带脑子就跑进来讽刺梅西的C罗O吧?有资格吗?
=========
没资格没资格
你家没戏是运动全才啊
一下拳王一下排球小将
散打什么的也很在行
谁能和没戏比

95 = =2010/7/4 0:17:00

===========
看来你真是瞎了~~
你还是好好关心你家梅西的小身体吧,再打世界杯的时候,联赛就表踢太多场了,会影响体力的。
要不世界杯发挥不出来
==============================
不会影响的
球王是生长期
可以打激素

96 = =2010/7/4 0:17:00

嘛嘛,要体谅人家狗急跳场谁都咬嘛

反正败RP结果出来了

30身寸门0进球

97 = =2010/7/4 0:18:00

不说别的,头球就落后人家两个脑袋的高度吧

——————————

戳中HHP

还有别把撕内的不当回事呀喂

98 = =2010/7/4 0:18:00

梅西刚冒顶了个球那翻白眼的样子哦真不惜的说他

99 = =2010/7/4 0:18:00

梅西的累比起卡卡的伤算得了什么

100 = =2010/7/4 0:19:00

煤球王V5!不敢和球王比

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

792100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录