这是为什么???

15656条/页,2页

1 2
您是第7911位读者

101 = =2010/7/4 20:49:00

哎,这团的人气不是早就定了吗?

铁打的back218 流水的top?

102 = =2010/7/4 20:50:00

这不更证明要相信女优吗
特别是最后一个,柴姐在节目都直接说了现在的TYPE是子俊,结合现在的FW。没说谎

==========

这位是想开黑吗

不过,上他们的节目应该比他们FW早得多

如果是现在,估计那位女优不敢这么说

103 = =2010/7/4 20:50:00

之前不知哪团番组说过

当女优不知选谁好时选各团的leader就对了

因为选leader是标准答案

104 = =2010/7/4 20:51:00

VIPで大野を選んだ上戸→恋人にしたい1位松本。
VIPで相葉を選んだ堀北→結婚したい1位松本。
VIPで大野を選んだ柴咲→今の好みのタイプは松本。

VIPで選ぶ人=好みのタイプとは違うんだろうね。

==================

有意思

这是到底要把番组当真还是当P呀

================

都说了做节目

娱乐效果最高

为毛大家都喜欢纠结这些问题

有时候选什么的随性的很多

真有那啥的不会选你

没交集的选你能代表什么,

连喜欢都谈不上的程度

别忘了她们来主要的目的是什么

是宣番

A团主要的目的是什么

做节目有效果

===========

本来就是讽刺LS脑内女优的

还那么认真列表分析

你那么认真反驳干嘛

105 = =2010/7/4 20:52:00

这不更证明要相信女优吗

特别是最后一个,柴姐在节目都直接说了现在的TYPE是子俊,结合现在的FW。没说谎

是说柴姐的TYPE这么快就从野智转到子俊了?

上户彩和堀北的TYPE也转得好快

106 = =2010/7/4 20:52:00

这不更证明要相信女优吗

==========
这位是想开黑吗

不过,上他们的节目应该比他们FW早得多

如果是现在,估计那位女优不敢这么说

============
黑?

除了FW那个 DL说的有什么不对的吗?

107 = =2010/7/4 20:53:00

这不更证明要相信女优吗

==========

女优肯定不能一直只选一个人啊

108 = =2010/7/4 20:54:00

= =2010-7-4 20:52:00

这不更证明要相信女优吗

===========

本来就不一样,VIP选人标准又不是选BF的标准

而且像彩姐,已经有茉莉了。只是五个人中相对最适合做BF,但不代表有这想法

109 = =2010/7/4 20:56:00

哎,这团的人气不是早就定了吗?

铁打的back218 流水的top?
=========
你在这里挑着不累吗?
T走
GN们继续讨论~

110 = =2010/7/4 20:56:00

===================
那位真的不是脑内女优,那位只是BLX了= =

111 = =2010/7/4 20:57:00

彩姐那期VIP最后很奇特。。。

P.S女优什么的还是WZ吧

人家LZ该哭了

112 = =2010/7/4 20:58:00

都说了做节目

娱乐效果最高

为毛大家都喜欢纠结这些问题

有时候选什么的随性的很多

真有那啥 的不会选你

没交集的选你能代表什么,

连喜欢都谈不上的程度

别忘了她们来主要的目的是什么

是宣番

A 团主要的目的是什么

做节目有效果

=============

拍拍,gn别激动

混xq谁不是揣着明白装糊涂

黑真想黑你也拦不住

看看就好

113 = =2010/7/4 20:58:00

你那么认真反驳干嘛

不是专指LS的,

只是觉得这楼回复很搞

浪费时间去讨论和无意义的比较

当然如果有想借机踩人的就另当别论了

不过自己也无聊

这就点叉出帖

114 = =2010/7/4 20:59:00

VIP是选在番组里表现最好的?

115 - -2010/7/4 21:00:00

最近HIGH的两期,看到选SHO~~~灰狗+王子库袜

116 = =2010/7/4 21:00:00

===========
那么把番组当真
DL的结果抱着大放光好了
这群熟人来来回回多少回了

117 = =2010/7/4 21:02:00

=================
LZ的意思不是得瑟就是来黑
二选一
现在这结果让LZ情何以堪!

118 = =2010/7/4 21:04:00

===========
那么把番组当真
DL的结果抱着大放光好了
这群熟人来来回回多少回了
============
一众护着LZ的本来就是想拿番组来踩人

119 = =2010/7/4 21:05:00

LZ的意思不是得瑟就是来黑
二选一
现在这结果让LZ情何以堪!
==============
那我BLX+1好了
每次笑的半死真是太惭愧了

120 = =2010/7/4 21:07:00

女优肯定不能一直只选一个人啊

LS是在脑内女优了

121 = =2010/7/4 21:12:00

唉!叹息

这这这这。。。。。。

让LZ或75L情何以堪

122 = =2010/7/4 21:14:00

被这楼说的想复习秘密岚去了

123 = =2010/7/4 21:18:00

有意思

===============

日语小白吧?VIP选的人又不是喜欢得想要让他当恋人、当旦那的人,

像西野选sho san不就是谢他介绍那些公主家具什么的嘛,

如果是选恋人,那鱼叔选nino是想上还是想被上啊

124 = =2010/7/4 21:24:00

有意思

日语小白吧?VIP选的人又不是喜欢得想要让他当恋人、当旦那的人,

========================

日语小白?你汉语小白吧

本来就是说番组效果P都不是

不过看你如此认真发散和LZ手拉手奔跑去吧

125 = =2010/7/4 21:26:00

========================

LS U真神奇= = 前2句就为了引出第3句的黑吗??

ORZ

126 = =2010/7/4 21:28:00

这有毛好总结的,还一次性脑内总结那么多人╮(╯▽╰)╭

127 = =2010/7/4 21:29:00

下午不都消停了,怎么又上来了,你们不用做暑假作业吗,牛皮糖真是粘得紧= =

128 = =2010/7/4 21:30:00

LZ要哭了

129 = =2010/7/4 21:42:00

好心提醒你一下,秋刀鱼选二狗是说了前提的

想和A团中的一位一起做MC的话,选谁,他选了二狗

又不是选恋人——你倒是看没看那期啊?

130 = =2010/7/4 21:46:00

好心提醒你一下,秋刀鱼选二狗是说了前提的

想和A团中的一位一起做MC的话,选谁,他选了二狗

又不是选恋人——你倒是看没看那期啊?

那不就得了,女优也说理由了,又不是选恋人有什么好YY的

131 = =2010/7/4 21:48:00

这楼里不是一直在黑野智?难道不是吗?

132 = =2010/7/4 21:51:00

你的意思是选恋人就不是YY的?是真的?ORZ 这楼里可是有选恋人的

133 = =2010/7/4 21:52:00

-----------------------------------------------

这L黑挑得多了,LS真是暗恋的深沉

134 = =2010/7/4 21:52:00

====================

没黑起来LS真是遗憾

135 = =2010/7/4 21:57:00

没黑起来LS真是遗憾

=======

明明是LZ觉得遗憾

136 = =2010/7/4 22:00:00

没黑起来LS真是遗憾

=======

明明是LZ觉得遗憾

==========

SJB如果就LZ一个那才不遗憾

137 = =2010/7/4 22:03:00

LZ是在黑野智?

138 = =2010/7/4 22:03:00

你的意思是选恋人就不是YY的?是真的?ORZ 这楼里可是有选恋人的

真累,我是说:女优说不是恋人,是出于其他原因就暂且相信呗,

女优说喜欢做这个(类型)人的彼女,都这么直爽了,有必要YY避嫌别家什么的吗?

139 = =2010/7/4 22:08:00

女优说喜欢做这个(类型)人的彼女,都这么直爽了,有必要YY避嫌别家什么的吗?
==========
说避嫌的指的是VIP吧

140 = =2010/7/4 22:10:00

LZ是在黑野智?

麻烦您看看第一页,顺杆爬的有多少

141 = =2010/7/4 22:13:00

这有啥好掐的,人女优想选谁就选呗

选不上又不会掉块禸orz

142 = =2010/7/4 22:14:00

LZ是在黑野智?

麻烦您看看第一页,顺杆爬的有多少

都在讨论番组趣事

除了75L

143 = =2010/7/4 22:18:00

VIP来的又不都是若手女优,range很广的,人妻也不来了几个,志田这种年纪很小的不也有
有什么避嫌不避嫌的
人家爱选谁选谁,选不选的上有什么关系= =,不就是一节目而已

144 = =2010/7/4 22:18:00

这有啥好掐的,人女优想选谁就选呗

选不上又不会掉块禸orz

女优选在番组里表现最好的

不过前页三字母O出现了

145 = =2010/7/4 22:21:00

女优选在番组里表现最好的

不过前页三字母O出现了

----------------

你会被掐死的XDDD

146 = =2010/7/4 22:22:00

VIP不知道

人体模特还真是让人很受伤很受伤

番组莫要太认真

147 = =2010/7/4 22:24:00

19 = =2010-7-4 18:59:00

很符合现在的情况
双top,副top,back和back中的back
=====================
LZ想说的是这个

148 = =2010/7/4 22:24:00

番组莫要太认真
==========
VIP可以有台本,当然人体模特也会有

149 = =2010/7/4 22:26:00

番组莫要太认真
==========
VIP可以有台本,当然人体模特也会有

能拿出证据来么

LS这位STAFF

IDOL为了有台本的东西BLX真真理解不能

150 = =2010/7/4 22:37:00

我相信轮到谁谁干什么都是有台本的

去年S团的热汤也是鱼叔瀑出来本来是说好选XXX的

但最后为了节目效果和大神商量大神愿意最后才是大神上

151 = =2010/7/4 22:42:00

能拿出证据来么
LS这位STAFF
IDOL为了有台本的东西BLX真真理解不能
===========
做节目效果

152 = =2010/7/4 22:52:00

那密岚的结果是台本还是为了节目效果好改了台本?

台本肯定有,就想知道到什么程度

153 = =2010/7/4 23:00:00

那密岚的结果是台本还是为了节目效果好改了台本?

台本肯定有,就想知道到什么程度

台本就是每个步骤谁谁谁上干什么

你就相信你想相信的吧

154 怪人2010/7/4 23:16:00

在外面看翻两页了以为肯定不是我家的,结果居然是。
NINO关于自己不被选,说女生果然还是喜欢利达爱拔这种温柔的,善于倾听的。末了,还补一句:会喜欢我的,都是怪人吧。

155 = =2010/7/4 23:42:00

在外面看翻两页了以为肯定不是我家的,结果居然是。
NINO关于自己不被选,说女生果然还是喜欢利达爱拔这种温柔的,善于倾听的。末了,还补一句:会喜欢我的,都是怪人吧。
nino是出了名的跑火车
这番组又不是选BF至于吗

156 = =2010/7/4 23:54:00

很好奇,不过就一个番组,至于这么较真吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15656条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录