现在还有多少人不知道FP的真面目?

17777条/页,2页

1 2
您是第4700位读者

101 无所谓2007/3/18 23:31:00

相比下来

FP固然EX,AKF更EX

102 2007/3/18 23:31:00

FY

103 -2007/3/18 23:33:00

看到那贴里那么多人排wfp,我只能无语,为了掐akf竟然支持wfp,他今天能踩akf,明天就能踩其他人,就像今天他强调ap关系好,明天就会hey3老调重弹

-------------------------------------

L的AKF真多,为了不让WFP掐他们连以后的都预感到了.

----------------------

我真的不是akf,天啊,你肯定不信,你在XQ混久了就清楚wfp是什么样的了.惟利是图的,大家再吵也是J饭,一个为了骗流量而到处挑拨的人,凭什么要听他指手画脚

104 2007/3/18 23:34:00

看到那贴里那么多人排wfp,我只能无语,为了掐akf竟然支持wfp,他今天能踩akf,明天就能踩其他人,就像今天他强调ap关系好,明天就会hey3老调重弹

-------------------------------------

我真的不是akf,天啊,你肯定不信,你在XQ混久了就清楚wfp是什么样的了.惟利是图的,大家再吵也是J饭,一个为了骗流量而到处挑拨的人,凭什么要听他指手画脚

---------------------

排,我也不是AK饭

只是觉得他面目可憎

105 请问2007/3/18 23:34:00

-----------------------------

既然知道他是为骗流量干吗还回他的贴.让他自谈自唱不就好了.

一个巴掌拍不响的.

106 2007/3/18 23:36:00

一个巴掌拍不响的.

-------------------------

不是有很多都不知道他底细,还有很多都成他教徒了

还有很多被挑拨的失去控制了

107 2007/3/18 23:36:00

002007-3-18 23:29:00

fp用心真真险恶

相信排FP的都是antiCP饭的

可FP本身就是PK的CP饭

本来是CP饭踩CP饭的事,那FP的腔调和说辞竟能让一帮非CP饭一起踩AK饭

只能说FP不仅恶心,还超级FH的

===========================

你真觉得他是CP饭,还是PK饭?

MM你被蒙蔽了,他就是一以TX女人为乐趣的猥亵男

他踩CP饭是因为他本身就是个男人!所以他才厌恶

所谓PKF只不过是给踩找了个更好的嚼头罢了

108 那次的旁观者2007/3/18 23:37:00

FP和120的那次,原因也是因为AKF
===============
最初大概是wfp掐了ak(详情忘记了,总之就是一贯的唐僧,惹怒了120)
120匿名人参wfp,然后不知为何又自我揭发,说那个人参的口气好像120
mf爆ip,说这个揭发者就是上人参者,叫她表嫁祸120
120于是自爆身份,继续人参wfp
mf封120ip
120换ip,开始和mf吵
mf封120ip
再吵,再封,如是反复了两三次
最后120爆wfp是vince
后来双方还有所谓通过朋友的调解等
当时一路跟下来的感觉是觉得120当时完全是恼羞成怒到情绪失控了,所以这个爆料有一定可能,但也不完全可信

109 -2007/3/18 23:37:00

-----------------------------

一个巴掌拍不响的.

------------------

对啊,应该跟那些loli们说啊,大家都来看这贴,竟然还有akf长篇大论的反驳他,表跟wfp说话是XQ常识,只能说最近来太多新人了

110 2007/3/18 23:38:00

你真觉得他是CP饭,还是PK饭?

MM你被蒙蔽了,他就是一以TX女人为乐趣的猥亵男

他踩CP饭是因为他本身就是个男人!所以他才厌恶

所谓PKF只不过是给踩找了个更好的嚼头罢了

--------------------------------

他踩cp饭是这个原因?

这人还真猥琐

111 ...2007/3/18 23:39:00

一个巴掌拍不响的.

你也不能不让新饭混XQ啊,刚来这看见一个说话这么2的人,谁不得搀合去啊

再加上WFP的洗脑.....

所以新来的应该都先去翻旧帖考古

112 2007/3/18 23:41:00

相比下来

排,其他不管,先支持WFP打倒AKF

113 = =2007/3/18 23:41:00

JMS,猥亵男已经进这帖了(回过帖了)

各位放亮眼睛——千万别理他,飘去睡了

114 -2007/3/18 23:42:00

再说一下,其实我怀疑很多时候,wfp先是不穿衣服在前面挑拨,这个时候他会隐藏自己标志性的口气,等到大家掐起来了,再穿上衣服开始唐僧,流量就这么来了,叹气

115 T T2007/3/18 23:43:00

相比下来

========

呃..我不知道该说什么好了..

116 ...2007/3/18 23:43:00

大部分论调都必须建立在 WFP 就是V的基础上的吧?

一直对这说法保留意见的一个飘

117 2007/3/18 23:47:00

不管他是谁,男或女

看过他立场前后不一,只顾添乱的发言就足够理由不用理睬他了

118 你这叫全程?2007/3/18 23:48:00

===============
最初大概是wfp掐了ak(详情忘记了,总之就是一贯的唐僧,惹怒了120)
120匿名人参wfp,然后不知为何又自我揭发,说那个人参的口气好像120
mf爆ip,说这个揭发者就是上人参者,叫她表嫁祸120
120于是自爆身份,继续人参wfp
mf封120ip
120换ip,开始和mf吵
mf封120ip
再吵,再封,如是反复了两三次
最后120爆wfp是vince
后来双方还有所谓通过朋友的调解等
当时一路跟下来的感觉是觉得120当时完全是恼羞成怒到情绪失控了,所以这个爆料有一定可能,但也不完全可信
----------------
你以为120是什么原因要和WFP吵?
你看了全帖吗?
WFP仅仅是唐僧吗?
还有调解之后的事情你怎么不说?
一知半解的表乱揷嘴!!

119 这个有人要看吗2007/3/18 23:48:00

文件提取码: 5055040376913407
只有第一页- -

120 ...2007/3/18 23:50:00

你看了全帖吗?
WFP仅仅是唐僧吗?
一知半解的表乱揷嘴!!
LS说说全程

121 那次的旁观者2007/3/18 23:56:00

你看了全帖吗?
WFP仅仅是唐僧吗?
一知半解的表乱揷嘴!!
-----------------------
我只是说明120爆料的这段过程
wfp唧唧歪歪的全贴有什么好看的,看了也记不住
至于调解之后的事情,我觉得不影响我对120爆料那时的状态的判断
您自然有权相信您愿意相信的,这也不妨碍别人按照看到的情况作不同的结论
我也讨厌wfp,但是我也不觉得120那时的话很可信,就这样

122 我挺wfp2007/3/18 23:58:00

========

不管fp时gg还是jj,今天就挺你了

123 这个2007/3/19 0:02:00

---------------

这个可不是预感,LS的刚来?WFP对AP和PK碎碎念的时候你没赶上吧,虽然他顶着PF的头衔,但P家讨厌他的也是一堆堆的吧,今天居然有人为了掐AKF来挺WFP,真是好笑了

124 觉得2007/3/19 0:02:00

大饼就是讨厌,你管人家YY不YY,YY还分等级...AKF太无聊既然是各有所好争什么某几只还跳脚坐实WFP的无聊言论。

125 ==2007/3/19 0:03:00

我相信wfp是v,或者是v特意找来的刺激点击率的,不是因为120说的,当时120并没有说出什么证据,而是在前一阵子被爆的前gly的bo上看来的,该gly并没有直接指证wfp就是v,只是暗示他们可能是一伙的

126 不过2007/3/19 0:04:00

这次WFP刺激流量的举动可能会起到反作用了

127 2007/3/19 0:07:00

我相信wfp是v,或者是v特意找来的刺激点击率的,不是因为120说的,当时120并没有说出什么证据,而是在前一阵子被爆的前gly的bo上看来的,该gly并没有直接指证wfp就是v,只是暗示他们可能是一伙的

-----------------------------------

看来120在你心里就是神啊.

128 那次的旁观者2007/3/19 0:09:00

最初120人参wfp的时候,原话忘记了,但是看上去并不像是骂男人的,后来她在跟mf吵的时候,也不觉得她有是对方把柄在手的样子

反复几次之后才她突然提到有关wfp的身份,所以觉得她更像是一下子想到的(或者是前管理员赶快告诉了她的?笑)

129 --2007/3/19 0:10:00

-----------------------------------

看来120在你心里就是神啊.

你是怎么理解话的啊,非你LS,极度厌恶wfp,不是因为120或者其他人,就从wfp在XQ风水轮流转的踩各家,前后矛盾,挑拨离间,今天踩akf你支持他,没准明天就踩你家idol

130 +++2007/3/19 0:12:00

这个可不是预感,LS的刚来?WFP对AP和PK碎碎念的时候你没赶上吧,虽然他顶着PF的头衔,但P家讨厌他的也是一堆堆的吧,今天居然有人为了掐AKF来挺WFP,真是好笑了

---------------------------------------------

这有啥好笑的,很正常啊,WFP爱掐谁掐谁去,准掐还不准看热闹?

我就是搞不清楚的是杂WFP掐AKF的时候这么多人出来叫冤,说骗点击.

前几天掐的团杂没这样啊.

131 -2007/3/19 0:15:00

---------------------------------------------

这有啥好笑的,很正常啊,WFP爱掐谁掐谁去,准掐还不准看热闹?

我就是搞不清楚的是杂WFP掐AKF的时候这么多人出来叫冤,说骗点击.

-------------------

那是因为团掐的时候没你们这么多教徒跳出来说支持,不管是N饭还是8饭,都BS wfp

132 OY2007/3/19 0:19:00

那是因为团掐的时候没你们这么多教徒跳出来说支持,不管是N饭还是8饭,都BS wfp

------------------------------------------

你怎么JD我没关系,支持WFP打倒AKF.

加油吧

133 谢谢2007/3/19 0:21:00

------------------------------------------

加油吧

--------------

你这么关注AKF

134 ...2007/3/19 0:21:00

这都什么人啊

我要哭了

135 --2007/3/19 0:23:00

加油吧

---------

泪了..WFP就猥琐男一个..跟饭啥的点关系都么...要说几遍才懂...

您..加油....

136 /=2007/3/19 0:23:00

加油吧

你这么关注AKF

------------------------

不谢不谢应该的,需要帮忙打倒AKF时请统治一声

137 那次的旁观者2007/3/19 0:23:00

你看了全帖吗?
WFP仅仅是唐僧吗?
一知半解的表乱揷嘴!!
=======================
不过我确实不明白的就是为什么当时120的举动那么奇怪
既然一开始是匿名人参,那只要匿名下去就完了,就算是mf来光看到一个ip一时半会也想不到她那里去,为什么又要自己cos路人把话题往自己身上引
一方面那个人参大补的劲头让人觉得已经是气昏了头,一方面装路人搞cos又好像心思细密很冷静
到现在说起来还是觉得奇怪
你如果了解的详情话可否请你解释一下

138 怎么不明白2007/3/19 0:24:00

加油吧

---------

泪了..WFP就猥琐男一个..跟饭啥的点关系都么...要说几遍才懂...

您..加油....

你LS的关注点是打倒AKF,你要能打倒的话,他也会逢你为神.

139 也许2007/3/19 0:27:00

这只能说明相对于WFP,AKF更让人BS

140 原来2007/3/19 0:27:00

加油吧

---------

您..加油....

你LS的关注点是打倒AKF,你要能打倒的话,他也会逢你为神.

WFP是神了

141 只能2007/3/19 0:29:00

加油吧

---------

您..加油....

诶,可见AKF多遭人不DJ

142 拉拉2007/3/19 0:30:00

原来2007-3-19 0:27:00

加油吧

---------

您..加油....

WFP是神了

--------------------

WFP如果能打倒AKF,就是神.

你如果能打倒的话,也是神.

143 2007/3/19 0:34:00

原来2007-3-19 0:27:00

加油吧

---------

您..加油....

WFP是神了

----------

WFP还要修炼修炼

144 OO2007/3/19 0:35:00

如果真的是“..WFP就猥琐男一个”,这样,那这男人真的是有够变态

145 ...2007/3/19 0:35:00

AKF再惹人厌,好歹也是J+饭

WFP一个非J饭打着J饭的旗号到处去瞎搅合,你还真当他是同盟啊

146 119L那个2007/3/19 0:37:00

被屏蔽的部分谁还存着吗

147 只要2007/3/19 0:38:00

WFP一个非J饭打着J饭的旗号到处去瞎搅合,你还真当他是同盟啊

-----------

WFP能打倒AKF,他是泡菜饭都跟他同盟了,管他是男是女

148 单纯想问2007/3/19 0:40:00

-----------

你是哪家的

149 只要2007/3/19 0:41:00

-----------

你是哪家的

--------

想想讨厌AKF的都有哪家的,哈哈

150 只要2007/3/19 0:41:00

对了,应该是恨死AKF的都有哪家的

151 2007/3/19 0:43:00

-----------

你是哪家的

--------

----------------------------

能有哪家DJAKF的?

152 只要2007/3/19 0:43:00

-----------

你是哪家的

--------

能有哪家DJAKF的?

------------

嗯,全J家饭都恨死AKF了

153 2007/3/19 0:44:00

WFP再神,真打倒了XQ的AKF,对海那边有什么影响啊,人家还不是照样担

154 把个2007/3/19 0:45:00

-----------

你是哪家的

--------

能有哪家DJAKF的?

不是恨死,是讨厌

正解

155 只要2007/3/19 0:46:00

WFP再神,真打倒了XQ的AKF,对海那边有什么影响啊,人家还不是照样担

-------------

只要海这边的AKF被打倒了就达到目的了,管他海那边干什么

156 ß2007/3/19 0:46:00

话题怎么转到打不打倒AKF上了

157 只要2007/3/19 0:47:00

-----------

你是哪家的

--------

能有哪家DJAKF的?

不是恨死,是讨厌

正解

-----------

对,全J家饭都讨厌AKF,把AKF踢出J家群去,让管理员禁了AKF,表来XQ了

158 OO2007/3/19 0:47:00

假设WFP是个女的,是个纯粹的J饭,不牵扯到任何J家外因素

1,她以O饭或mtl的身份掐ak 结论:pk、po或ko

2,用N来掐8  结论N饭

3,用袖章掐KT   结论PK,非N饭  非MTL  非ko

4,FP掐爱看,引来好多antiCP饭的挺她   结论:非CP饭

5,广大宽容的的po都不dj她  结论:非po

她到底啥成分,最终目的是啥??

PS:娱乐最高

159 2007/3/19 0:48:00

-----------

---------

AKF是J+饭的耻辱,是同人女的耻辱

160 呵呵2007/3/19 0:48:00

WFP果然在这帖呢

我去睡了,FP 888了

161 ==2007/3/19 0:48:00

假设WFP是个女的,是个纯粹的J饭,不牵扯到任何J家外因素

1,她以O饭或mtl的身份掐ak 结论:pk、po或ko

2,用N来掐8  结论N饭

3,用袖章掐KT   结论PK,非N饭  非MTL  非ko

4,FP掐爱看,引来好多antiCP饭的挺她   结论:非CP饭

5,广大宽容的的po都不dj她  结论:非po

她到底啥成分,最终目的是啥??

PS:娱乐最高

他还总说AP关系不好呢

162 只要2007/3/19 0:48:00

-----------

你是哪家的

--------

能有哪家DJAKF的?

不是恨死,是讨厌

正解

-----------

对,全J家饭都讨厌AKF,把AKF踢出J家群去,让管理员禁了AKF,表来XQ了

-----------------

要不我们发动一个签名请愿的帖子吧,赞成把AKF从XQ踢出去的举手

163 002007/3/19 0:49:00

我基本没跟人掐过

但是刚看了那个帖子

就有想掐死WFP的冲动~!

我不是盘

164 只要2007/3/19 0:50:00

-----------

---------

-----------

一定要让管理员重视这个严重的问题呀,要不AKF都来XQ,J家饭都不来了

165 -\2007/3/19 0:50:00

-----------

你是哪家的

--------

能有哪家DJAKF的?

不是恨死,是讨厌

正解

-----------

---------------------------

你这么激动做啥?

踩到你痛处还是被掐的无力反击来这撒气?

166 只要2007/3/19 0:51:00

-----------

你是哪家的

--------

能有哪家DJAKF的?

不是恨死,是讨厌

正解

-----------

---------------------------

你这么激动做啥?

踩到你痛处还是被掐的无力反击来这撒气?

我太激动了,这个问题困扰了我很久了,今天终于WFP来主持公道了

167 2007/3/19 0:53:00

-----------

---------

-----------

一定要让管理员重视这个严重的问题呀,要不AKF都来XQ,J家饭都不来了

---------

谁说不来,掐架怡情,掐AKF顺应人心,一举几得,也算AKF的一点儿功用

168 只要2007/3/19 0:55:00

-----------

---------

-----------

---------

谁说不来,掐架怡情,掐AKF顺应人心,一举几得,也算AKF的一点儿功用

我代表PO ANTI你!!!!对AKF我们只能藐视

169 只要2007/3/19 0:56:00

KAO,我为什么不穿衣服,没救了,走了

170 - -2007/3/19 0:59:00

一人玩好玩吧...

171 --2007/3/19 1:04:00

捂嘴笑

172 2007/3/19 9:47:00

个人不萌任何cp,只是O,但纵观各个cp,在我看来,萌PK这个cp是最好笑的,

完全的人工制造,感觉像封建社会的父母包办婚姻产物。但有些人认为包办婚姻也

能在最后产生爱情,有些人认为包办之前已经拥有真爱不可能再有新欢。这就是个人

YY的问题了,萌自己的,管别人干嘛,管不过来的~

173 没事2007/3/19 10:22:00

个人不萌任何cp,只是O,但纵观各个cp,在我看来,萌PK这个cp是最好笑的,

完全的人工制造,感觉像封建社会的父母包办婚姻产物。但有些人认为包办婚姻也

能在最后产生爱情,有些人认为包办之前已经拥有真爱不可能再有新欢。这就是个人

YY的问题了,萌自己的,管别人干嘛,管不过来的~

====================

你扯什么PK,

WFP我是不承认他是J家饭....

174 您是第3249个读者2007/3/19 10:29:00

-  -

自己哪走

175 你ya真娱乐2007/3/19 11:27:00

FP,您的冷搞笑功力已经威胁到冷笑话队长了

要不我们发动一个签名请愿的帖子吧,赞成把FP从XQ踢出去的举手,

吉本兴业才是您的归途

176 FP的真面目?2007/3/19 11:45:00

WFP JJ一贴成名的不就是代表P饭向k(k饭)道歉的那个帖子么

记得以前掐架的时候,Pk相逢时,护k踩P(其实一般还会踩A),KT和N团相遇,显然N团简直一无是处没有存在的理由。

其他时候(至少在我还注意它的时候还是这个规律),P>小三其他人(非小三的J家人我也不知道FP认不认识),N团大于8团(刚发现这个)。

虽然它说P是他的本命,AK是他的副命,但是它对AK的态度那个差的远,实在让人怀疑它的本命其实是k,PA才是它的副命(A在它那里的待遇比P差,不过就这位造成的恶劣影响,A比P好命多了)。副命的定义在她那里大概是踩其他人或团的时候用他们,给k垫底的时候也用的是他们。

177 其实2007/3/19 13:40:00

从MV二人对WFP讨论贴的处理方法就知道其实他们是一伙OR是其中一人

你看过其他讨论饭的贴总会移到站务或锁或删或灭掉的么?!

WPF自称为P饭,但事实他踩P比谁都勤快,所以才有这么多PO讨厌他的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17777条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录