其实KT里要踢出一个人也只有艺术家了

2727条/页,1页

您是第2947位读者

楼主 - -*2010/7/4 21:01:00

如果KT 要成为5人天团,能踢出的也只有艺术家了。

koki的rap是不能改的

kame一直是团代表的感觉

ueda也是曾经团长的feel,也不可走

如果没有田口想象不到这个团能成为什么样的互相攻击的团

丸子同田口

只有艺术家一直游魂式的人物,走了除了人气有所损失,其实早就对kt无所谓了

所以只能提走艺术家了

2 = =2010/7/4 21:02:00

是这样的,不用浪费你开这贴,

大家心里都知道。

沉贴

沉贴

沉贴

3 = =2010/7/4 21:03:00

抱走KT

留艺术家给你

4 = =2010/7/4 21:03:00

DL太亮,容我拖走BT上的KT以及DL的五人,LX搭把手别理兰州让她自个蹦跶,若有RS兰州全受了

5 = =2010/7/4 21:05:00

是的是的

别再反反复复的重申了

你这话关键是要爷爷知道

在这里说没用

6 = =2010/7/4 21:05:00

艺术家和KT有毛关系,KT就是五人的,表DT了

7 = =2010/7/4 21:06:00

你团才一直互相攻击呢
SJB

8 ==2010/7/4 21:31:00

我儿生日 你们就放过他吧

9 = =2010/7/4 21:35:00

艺术家和KT有毛关系,KT就是五人的,表DT了
============

真不好意思 他还没有月兑团 谢谢

10 = =2010/7/4 21:36:00

拜托 人家今天过生日 有必要这么DT嘛!

给你家爱豆攒RP? 无语了都

11 = =2010/7/4 21:45:00

=======

我想知道一直强调他还在KT他还没月兑团的是什么生物|||||

AO不是巴不得的他赶紧月兑团逃离J家冲出亚洲吗

莫非难道也许又是。。。。世界那家||||

LS你是吗?

12 = =2010/7/4 21:45:00

别以为LZ你头上戴朵花就装好人了

13 沈从文2010/7/4 21:48:00

我算了一下,从1月开始,艺术家只有2月宣传LY的时候出席了KT的几场宣传,2010年其他11个月与KT没有任何关系,既然人家早就走了,也不涉及到什么踢不踢,LZ就放过KT吧

沈从文

新人过门

• RP:147
  • 马甲锁定
文:62 分:333

14 = =2010/7/4 21:48:00

天团留给你

容我抱走5人KT

15 = =2010/7/4 21:58:00

=======

我想知道一直强调他还在KT他还没月兑团的是什么生物|||||

LS你是吗?

========

A今天生日..拜托你们嘴巴饶人点好吧

16 = =2010/7/4 21:59:00

=======

LS你是吗?

========

-------

过生日还不知道攒RP出来恶心人,你饶了KTF好吧

17 = =2010/7/4 22:23:00

================================================

还记得过生日这一层啊,还好意思叫别人嘴巴饶人,今天你们自己可没闲着啊

18 = =2010/7/4 22:26:00

LR呢?快点来XD

19 = =2010/7/4 22:29:00

LZ滚你M13

20 = =2010/7/4 22:47:00

=======

LS你是吗?

========

-------

过生日还不知道攒RP出来恶心人,你饶了KTF好吧

=========

我又不是AO 也没说过KTTUN的坏话

随便你们了 真是算了

21 ==2010/7/4 22:50:00

我太阳 你哪里好屎哪里屎吧!

草泥马

22 = =2010/7/4 22:51:00

你的观点里面有的真的还蛮好笑的诶

永无交集,永无交集

23 = =2010/7/4 22:52:00

分析毫无说服力可言,多下点功夫吧,努力!

24 ==2010/7/4 22:55:00

你脑袋被驴踢了,还是门夹了?

就不能为你家攒点rp啊?

25 = =2010/7/4 23:19:00

啥都不说了

进来收RP

26 2010/7/5 2:41:00

到底是谁在给谁找存感来着。

所以把,就这人气赤西仁也走不了。

拜托各位积一下口德勒~

真要看IP的话黑赤西仁的到底有几个。

27 = =2010/7/5 4:57:00

刚看了海贼帆,实在不能认同lz观点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录