XQ的KT饭为何如此疯魔如此鸡血?

25353条/页,3页

1 2 3
您是第10823位读者

201 To 199L2010/7/5 16:08:00

诶?
XQ最疯魔最鸡血那位不是A家的么?我又out了?

-------------

张 口就说谁都会

只是前面叫你家姐姐上证据屁都上不出就开始RS我家IDOL了

啧啧

你也回家吧

=======

楼主显然不知道LR的存在

202 = =2010/7/5 16:08:00

= =2010-7-5 16:06:00

我终于有幸在XQ看到比LR还疯比LR还傻的了,欣慰

结果还是个AO

=========

此乃无下限的正解

203 = =2010/7/5 16:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

204 = =2010/7/5 16:12:00

算了

我懂了

小红你加油搞死他们玩死他们

你看现在这疯的诅咒的都没人性了

昨天还来闹生日贴教你退社

有娘养没爹教的低文化就这样的

估计是社会上混的小太妹⊙﹏⊙b汗

========================

这贴诅咒艺术家了吗?明明都是在诅咒你,难道你把对你的诅咒都给你加艺术家了?你家艺术家有你这样的饭可真可怜哦

再说了,搞死谁??你家艺术家只要不把自己搞死就是万幸了,还想搞死别人?你哪来的这种底气呀?没见人家都不鸟你家吗

XQer最下品的不就是带着别人的父母上RS吗?你还真是上的顺手啊,这么没品的话回送给你,看看到底是谁有娘养没爹教,我可没RS你父母哦,我只是把你说的话会送给你而已

社会小太妹???你一刚考完试的小LOLI来跟别人说“小太妹”??等你能赚钱养活你爸妈了,再来说别人是小太妹吧,现在说,只能让这些工作了的XQer鄙视你

205 = =2010/7/5 16:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

206 楼主2010/7/5 16:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

207 BT2010/7/5 16:13:00

难道不是XQ的KTF?难道表WZ?某家O担团表示对于出现在ZB鸭梨大的一腿啊

208 = =2010/7/5 16:14:00

LZ是LR的妹妹?

語氣都是同一個調的,我真的覺得你有病要快治啊,傻也不是傻成這樣的

簡直比LR還糟

209 = =2010/7/5 16:16:00

?

我们可没在XQ这里RS你家IDOL哦

===========================================

lz,你还没回答我呢,你_Tun吗?

LZ看不见红字么?

=====

LZ这是选择性失明了,带过来

210 = =2010/7/5 16:16:00

AO的三观啊

你们那张截图哪个黑A了?就叫唤着A被RS了

那个KOKI的帖子可是正宗的在标题上就被RS诅咒了

你们说GLY锁了里面都是骂LZ的就不算RS了

=====================

不是说了体谅你了,你还要怎么样啊,而且想要双top本来就是个笑话,还不准人笑啊,

难道你觉得这个很可能发生吗

211 = =2010/7/5 16:18:00

你要体谅有些O自己的idol被赤西仁踩了那么多年

就算现在跟他们saygoodbye了吧,还是出不了头,想当top,笑死人哦

他们的怨妇心情,这个也能怪赤西仁啊,倒不如怪你自家idol呗

===================================

被CXR踩???哈哈哈哈哈,容我笑一下

请问,你家有几部主剧?有没有百万单曲(跟人拼的也行啊)?得过几次学院赏?有几个个人CM?

我没关注过你家,这些我都不知道,你要是贴出来让我开开眼,我就承认被你家S到了

212 = =2010/7/5 16:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

213 = =2010/7/5 16:19:00

AO的三观啊

你们那张截图哪个黑A了?就叫唤着A被RS了

那个KOKI的帖子可是正宗的在标题上就被RS诅咒了

你们说GLY锁了里面都是骂LZ的就不算RS了

=====================

不是说了体谅你了,你还要怎么样啊,而且想要双top本来就是个笑话,还不准人笑啊,

难道你觉得这个很可能发生吗

=======

非你LS,倒是LS你到底在说什么= =

214 = =2010/7/5 16:20:00

本来XQ就是KTXQ,其他家就是配菜

215 = =2010/7/5 16:20:00

不叫你们进来不还是进来了嘛又没区别

没看见前面我说的话么

真心问你们KTF呢

就下面那图里的那几楼,你们看见CXR有关的黑帖就鸡血的进去诅咒一下,真对他这么有兴趣?

里面几个对CXR的近况,con的票价,卖了几张都一清二楚哎,还知道AO说了什么,编造了什么

想想很抖哎

这不是BT跟踪狂么

姐姐还是妹妹啊,这么积极我们怕的哇,挡好小红,吓坏他了╭(╯^╰)╮

=============================

你脑回路有问题?

自己去看那些KT的帖子,标题跟你家没有半毛钱关系的,AO一个劲的往里凑,为CXR找存在感,

那些乱糟糟的数据难道不是AOJJ为了洗白而贴的?

现在倒是怪别人知道了啊,当初贴的时候还就怕别人看不见呢

216 = =2010/7/5 16:20:00

请问,你家有几部主剧?有没有百万单曲(跟人拼的也行啊)?得过几次学院赏?有几个个人CM?

我没关注过你家,这些我都不知道,你要是贴出来让我开开眼,我就承认被你家S到了

=======================

小黑黑,想拖人当枪买单,我才不会上当呢,你先说你idol是谁啊,别告诉我是back哦

217 楼主2010/7/5 16:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

218 = =2010/7/5 16:22:00

===========================================

LZ看不见红字么?

=====

LZ这是选择性失明了,带过来

=======

LZ怕反噬呗

===========

加粗

219 = =2010/7/5 16:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

220 = =2010/7/5 16:23:00

AO跟06年一样,又拿KOKI撒气,

别介,人家很忙的,这两天都在跑宣番,两部剧呢

221 = =2010/7/5 16:24:00

我们 可没在XQ这里RS你家IDOL哦

LZ看不见红字么?

=====

LZ 这是选择性失明了,带过来

=======

LZ怕反噬 呗

===========

加粗

===

LZ到底_Tun不?

不吱声就全报应给你家爱豆哦

222 = =2010/7/5 16:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

223 = =2010/7/5 16:26:00

路过,今天还有人问现在的叉球台柱是谁,看这贴就很清楚

224 = =2010/7/5 16:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

225 = =2010/7/5 16:28:00

我发现ao也好,lr也好,掐架贴都有一个规律性

就是自说自话,认准自己是上帝

然后不管3721就一通胡说

有时候我都怀疑他们是不是和我们开的是一个xq

或者他们是不是和我们生活在同一个地球

226 = =2010/7/5 16:29:00

=======================

小黑黑,想拖人当枪买单,我才不会上当呢,你先说你idol是谁啊,别告诉我是back哦

================================================

哎呦,原来你不知道我IDOL是谁呀,那你就说我家被CXR踩,你这YY的也太低级了吧?张口就来不是仁民的专利吗?

还托人买单呢~~噗,难道不是你先把你家扔出来的?这楼都在骂LZ,你把IDOL扔出来干嘛?还真不心疼你家呀

227 = =2010/7/5 16:29:00

KOKI比赤西仁早主映画

KOKI比CXR早主剧

KOKI就连JR的时候都比CXR高

连AO天天拿来得瑟的CM都是和KOKI一起的

AO拿来踩人的分版单曲也是和KOKI一起的

KOKI要top了,盖章,bye~~

228 = =2010/7/5 16:30:00

哎呦,原来你不知道我IDOL是谁呀,那你就说我家被CXR踩,你这YY的也太低级了吧?张口就来不是仁民的专利吗?

还托人买单呢~~噗,难道不是你先把你家扔出来的?

=========================

back变top,盖章,bye~~

229 = =2010/7/5 16:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

230 = =2010/7/5 16:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

231 = =2010/7/5 16:36:00

你要体谅有些O自己的idol被赤西仁踩了那么多年就算现在跟他们saygoodbye了吧,还是出不了头,想当top,笑死人哦
他们的怨妇心情,这个也能怪赤西仁啊,倒不如怪你自家idol呗

--------------

其实也对

它们以前被踩

现在终于找到借口反踩了

可惜小红根本不care

戳到它们心窝子么可以去AO的围脖反黑反踩的嘛
它们又没种不敢踩

只会屁都不敢放一个偷偷拿到XQ来黑

我其实也不care啊

今天不是无聊了才玩玩它们嘛

算了一点也不好玩没个智商高点的

我们也走吧

看小红去o(╯□╰)o

===========================

裱起来啊!!!!!!!!!

到现在还觉得CXR有才人的本事呀,CXR哪一点成绩时能用来踩人的?你倒是罗列给我看看呀

除了你们AO,还有谁把围脖当大本营啊,别人不在乎的蒂凡,你们当宝一样,真是奇葩

还玩智商?LZ考试及格了吗?跟一大帮共过了的XQer谈智商,能开这贴,就说明你根本没智商

无聊玩别人??你自己数数这贴玩你的人多还是被你玩了的人多

LZ别走啊,我还没玩够呢,说不赢就走,然后再开一贴继续车轱辘,这不是你家的专利吗?

LZ难道开新帖去了?

232 = =2010/7/5 16:36:00

别喊了,LZ它们走了,回WB RS去了

================================

GN,不知道你是误打还是咋滴,不过正中我的HHP,原来这么用的不只我一个哈

233 = =2010/7/5 16:37:00

路过,今天还有人问现在的叉球台柱是谁,看这贴就很清楚
-----
nonono
翻了三页才这点点击率,流量不够啊

234 = =2010/7/5 16:40:00

KOKI比赤西仁早主映画

KOKI比CXR早主剧

KOKI就连JR的时候都比CXR高

连AO天天拿来得瑟的CM都是和KOKI一起的

AO拿来踩人的分版单曲也是和KOKI一起的

KOKI要top了,盖章,bye~~

==========

我比较期待你可以一条一条的拿事实来反驳你LS

可惜

==============

这楼仁民哪句话是事实啊?!

说别人RS,好不容易贴张图,回头一看还发现根本没RS,

说CXR踩别家,连别家是谁都不知道就敢踩,都不知道哪来的底气

仁民永远没逻辑,连LR那所谓的“大律师......助理”都没逻辑,难道还指望别人有逻辑?

235 = =2010/7/5 16:43:00

NC LZ被王护士带回病房了,于是沉贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

?

沉贴!!!!!!!

?

沉贴!!!!!!!

?

沉贴!!!!!!!

?

沉贴!!!!!!!

?

沉贴!!!!!!!

236 = =2010/7/5 16:44:00

比颜艺术家都未必比得过KOKI

237 = =2010/7/5 16:50:00

=====
我只是进来随便转转
没想到居然被戳中HHP
XDD

238 = =2010/7/5 16:53:00

我终于有幸在XQ看到比LR还疯比LR还傻的了,欣慰

结果还是个AO

===

戳中hpp

239 = =2010/7/5 16:54:00

=====
我只是进来随便转转
没想到居然被戳中HHP
XDD
===========================
悲剧啊悲剧

240 = =2010/7/5 16:55:00

=====
我只是进来随便转转
没想到居然被戳中HHP
XDD
------------------
排!这种事翻三页够无聊,但是看到LS不由地笑了

241 = =2010/7/5 17:39:00

前两天参观了一座楼,

正太样的扣奇比小时候的艺术家甩了N条街,

而现在嘛,看了艺术家的夜店小胡子照,还不如扣奇阳刚干净呢。

242 = =2010/7/5 17:47:00

有眼睛的都知道这帖子里的KTF在干嘛了啦

看戏呗

说什么攒RP

RS了几只KTF而已

这要掉什么RP

RS畜生不是应该的嘛?

不过KTF就不这么HD了

今天暗恋我家IDOL,明天再RS他一下,后天再暗恋我们AO一下,现在又RS我们一下

这不是有病吗?

======================================================================

又NC了不是

你开贴来踩KTF还不准KTF出声了

这么圣母怎么不见你被人扇了左脸还一脸堆笑着奉上右脸

LOLI暑假想DT了吧

243 = =2010/7/5 17:48:00

都洗洗睡吧,正常的KT饭谁还天天在XQ积雪,看最近的流量还看不出来么

244 银晓魂2010/7/5 18:13:00

其实

KT里只有一个back.......

245 = =2010/7/5 18:43:00

大家表理xx不如的AO了,

AO就是群你扇它们大耳瓜子还硬要洗脑成它们用脸扇了你的手,于是它们赢了的NC。

跟它们有啥道理可讲。

246 银晓魂2010/7/5 19:28:00

245? 剁了你

247 = =2010/7/5 20:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

看了上图发现,除了那个卖票的帖子,艺术家BT上不DT着KT都F不了Y

248 = =2010/7/5 20:25:00

爱之深则恨之切

----------

4L真理········

249 = =2010/7/5 20:28:00

今天小k广播会不会祝艺术家生日快乐

----------

?那到底祝没祝?

250 = =2010/7/5 21:22:00

246狗急跳墙了呀

251 = =2010/7/5 21:25:00

今天小k广播会不会祝艺术家生日快乐

----------

?那到底祝没祝?

======

没祝死心吧

252 = =2010/7/5 22:28:00

论疯魔鸡血的话,梅西O甩KT饭两条街不止

253 = =2010/7/5 22:35:00

从这楼的发言看,我觉得楼主更疯魔,主要是精神上的

心理上想装成淡定冷静状,可是鸡血的本性很难改

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25353条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP