5人kt还是走双top路线

222100条/页,3页

1 2 3
您是第8832位读者

楼主 = =2010/7/5 13:24:00

发现事务所从很久之前开始推小kk就有预谋,现在的5人,小kk双top的趋势越来越明显

这次的活动,也是小k大阪两场,教主负责东京两场,这两地可以说是主会场,应该说双top很明显了

和谐讨论,lz非黑

2 = =2010/7/5 13:25:00

抱走小kk,什么双top我们不懂

3 = =2010/7/5 13:25:00

一天不DT KT不能活的到底是哪家

4 = =2010/7/5 13:26:00

lz黑白色盲,自己这么黑都认不出来

5 、、2010/7/5 13:27:00

你怎么不说走走5TOP路线、

6 = =2010/7/5 13:29:00

蹲楼里

等着看笑话

7 = =2010/7/5 13:30:00

看看有没有RP捡,koki快成筛子了啊喂

8 = =2010/7/5 13:31:00

KT别再自炒了

9 = =2010/7/5 13:31:00

。。。。。。。。。。。。。。。。

10 = =2010/7/5 13:32:00

路人再不看你家IDOL赶着的DT KT,你家IDOL就该死绝了!

滚!!!!

11 小ko2010/7/5 13:32:00

您是第223位读者

刷223送自己 ~》《~

12 = =2010/7/5 13:42:00

koki站位比不上丸子

13 = =2010/7/5 13:50:00

有人故意卖腐,攀小k上位呗。

14 = =2010/7/5 14:46:00

做梦做梦做梦

15 = =2010/7/5 14:47:00

大笑三声

16 = =2010/7/5 14:59:00

盖章KT无back
k家的可以撤了

17 = =2010/7/5 15:05:00

有人故意卖腐,攀小k上位呗。
===========================
挑货滚远点,赶快去和LZ合体

18 = =2010/7/5 15:08:00

KTTUN现在拧成一股绳的状态很好,LZ还是担心自家吧

19 = =2010/7/5 19:17:00

什么TOP不TOP的,每个团员都独当一面才能天团

20 = =2010/7/5 19:53:00

怪不得教主那么排挤艺术家啊

21 = =2010/7/5 19:56:00

AO和盘盘是有多恨KOKI啊

酸就算了还一个劲的RS

可怜的KOKI君

22 = =2010/7/5 19:57:00

把隔壁那贴话搬过来!!

23 = =2010/7/5 19:58:00

KOKI的形象在那里摆着的,想当TOP不容易

24 = =2010/7/5 19:59:00

AO和盘盘是有多恨KOKI啊

酸就算了还一个劲的RS

可怜的 KOKI君

=================

不是一天两天,这两家黑koki好几年了,补品都是成吨上的

也没见人家怎么样,倒是自己家的越来越衰

所以说人在做,天在看

25 = =2010/7/5 20:01:00

= =2010-7-5 19:58:00
KOKI的形象在那里摆着的,想当TOP不容易
-----
当一个团的中坚力量还不错
以前也不喜欢此人,不过这几年下来看着这人貌似的确还是不错

26 = =2010/7/6 13:25:00

怪不得如此黑艺术家!20楼真理层了!不过到底你还是个边角料的命,无论抱谁大腿!无论如何卖腐!无论如何黑人家!BACK就要有BACK的自觉!装什么B啊!

fs

fs

fs

27 2010/7/6 13:27:00

LS好销魂,快睡午觉去吧。昨天的也是坟!

28 = =2010/7/6 13:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

29 = =2010/7/6 13:39:00

KOKI在任何意义上都算是艺术家的前辈,

真要排挤,做jr的时候就能挤死他

============================

又来如果论,昨天那个也是你吧,挤吧挤吧,

巴不得永无交集呢

看你idol能挤得上位不

30 = =2010/7/6 13:40:00

噗!28楼说的好,前辈,真的够背的!都墙头草到这个份上了。踩再继续踩!踩死了艺术家他还是个BACK命!

fs

fs

fs

fs

31 = =2010/7/6 13:41:00

看出来艺术家O还是很为艺术家这个称号自豪的

不过艺术家的确是个好词

32 = =2010/7/6 13:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

33 = =2010/7/6 13:47:00

KT不一直是单TOP横杠君么。

哪有什么双TOP

34 = =2010/7/6 13:50:00

田中聖這人也能做Top?????

35 = =2010/7/6 13:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 = =2010/7/6 13:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

37 = =2010/7/6 13:52:00

我家IDOL能不能上位我还真没当回事,只要你家LOLI别再把我家跟你家放一起说,我就谢天谢地了

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你是不急,不过你家倒是急死了,巴不得上了阿姨的床,敲了爷爷的门!。前辈。我大牙都笑掉了。你家前辈当初把那个T字撕下来狠狠的摔在了地上。哈哈哈哈哈

38 = =2010/7/6 13:53:00

KOKI在任何意义上都算是艺术家的前辈,

真要排挤,做jr的时候就能挤死他

============================

又来如果论,昨天那个也是你吧,挤吧挤吧,

巴不得永无交集呢

看你idol能挤得上位不

=======

排挤什么的,不是你家先说的嘛

你们是有多喜欢当众自家人打自家人嘴巴啊

39 记得那时年纪小2010/7/6 13:54:00

top不top的何必拘泥于一个名分一个形式呢

记得那时年纪小

新人过门

• RP:117
  • 马甲锁定
文:41 分:243

40 = =2010/7/6 13:56:00

摸把koki

最近在XQ很有存在感

阿姨表示鸭梨很大

啥时候再来个小光头啊?

想看> <

?

41 = =2010/7/6 13:59:00

5人KT,最终会璀璨的是东丸,不信走着瞧

42 = =2010/7/6 14:01:00

键盘省省吧,艺术家O的好狗一条,

不买新单不买大碟不去看控天天HC艺术家,说什么6人团饭,为了一个艺术家踩了黑了RS了全团的member,

对剩下5人任何一个有爱的都不可能像你们那样,

再作孽报应就无尽了

---------------

小白菜真是可怜,被甩了还要被RS,比窦娥还冤。

43 = =2010/7/6 14:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

44 = =2010/7/6 14:02:00

5人KT,最终会璀璨的是东丸,不信走着瞧
=================
走好了您嘞

45 = =2010/7/6 14:03:00

你是不急,不过你家倒是急死了,巴不得上了阿姨的床,敲了爷爷的门!。前辈。我大牙都笑掉了。你家前辈当初把那个T字撕下来狠狠的摔在了地上。哈哈哈哈哈

================

可人koki现在还是KT的T担当,你家呢

夜店担当?丑闻担当?

当然再担当 也跟KT没一毛钱关系了

就怕阿嚏死特自己死扒着阿姨的床和爷爷的门不放,还想留下来╮(╯_╰)╭

46 记得那时年纪小2010/7/6 14:03:00

盘盘真的很可怜,像撒气包一样

记得那时年纪小

新人过门

• 马甲锁定

47 = =2010/7/6 14:05:00

=====================

你太容易激动了,难怪血压一高字都看不清了

我说的是挤,从来没说排挤,说排挤的也不是我,

在你看来是个贬义词吗

你idol想上位自然要靠挤,不然等着其他的top啊back啊自动给你让出一条光辉大道吗

要让早让你了,还用得到等到现在,真当那么有爱啊

48 记得那时年纪小2010/7/6 14:07:00

夜店担当?丑闻担当?

我老看见这里有人用这些词黑

仁君

记得那时年纪小

新人过门

• 马甲锁定

49 = =2010/7/6 14:07:00

==================

不止吧,那希望你家以后多担当些东西呗,早日成为形象总担当,

到那天,top什么的不就到手了吗,表急,这个也得你们给劲儿不是,别搞什么平摊了,服不了众

50 = =2010/7/6 14:07:00

夜店担当?丑闻担当?

当然再担当 也跟KT没一毛钱关系了

就怕阿嚏死特自己死扒着阿姨的床和爷爷的门不放,还想留下来╮(╯_╰)╭

-----------

KTTUN不是被赤西仁甩了嘛,为啥你还要惦记着赤西仁回去啊

说话真的是矛盾,说说清楚,现在到底是赤西仁甩了KTTUN,还是KTTUN甩了赤西仁的

51 = =2010/7/6 14:08:00

那位倒是一直想上位,06年不是尝试过了么结果大家都看到了 摊手。

52 = =2010/7/6 14:08:00

小ko真搞笑,明明最败RP的就是你家,每次上RS上洗脑的不都是你家嘛~

53 = =2010/7/6 14:08:00

39L+47L表告诉我你KT家的

冲你那报道,

KT家鸭梨好大。

54 = =2010/7/6 14:11:00

RSO登场,这贴估计走向会偏,好吧,有些fan就是窝囊,想挑kzn转移视线,难怪一辈子back命,想top,省省吧

55 = =2010/7/6 14:11:00

你太容易激动了,难怪血压一高字都看不清了

我说的是挤,从来没说排挤,说排挤的也不是我,

在你看来是个贬义词吗

你idol想上位自然要靠挤,不然等着其他的top啊back啊自动给你让出一条光辉大道吗

要让早让你了,还用得到等到现在,真当那么有爱啊

========

我就说了两句,你却balabala回了一大堆

到底是谁比较激动啊

为什么有人这么喜欢以己度人Orz

56 = =2010/7/6 14:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

57 = =2010/7/6 14:13:00

那位倒是一直想上位,06年不是尝试过了么结果大家都看到了 摊手。

=======================

果然是正面好教材,当idol就是要永不放弃,总有一日,冲破束缚,引领重生

58 = =2010/7/6 14:14:00

这一口一个back好眼熟,这两天出场率很高啊

还KZN,我只知道KZN是首歌

59 = =2010/7/6 14:15:00

KT现在和赤西仁有毛关系,人还特意标明了5人KT

真不知道AO怎么DT进来的,还有那个马甲,我就说这种NC咋摸到xq的,原来又是艺术家相关

60 = =2010/7/6 14:15:00

RSO登场,这贴估计走向会偏,好吧,有些fan就是窝囊,想挑kzn转移视线,难怪一辈子back命,想top,省省吧

======

你说艺术家啊,那确实,艺术家O和键盘现在还在败,是闲的慌闲报应来太慢吧

这贴你们集中败

--------

你这人怎么那么心虚的啊,三言两语的离不开赤西仁

最败的说的就是你啊……你是啥成分你自己心里有数就可以了

61 = =2010/7/6 14:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

62 = =2010/7/6 14:18:00

KT现在和赤西仁有毛关系,人还特意标明了5人KT

真不知道AO怎么DT进来的,还有那个马甲,我就说这种NC咋摸到xq的,原来又是艺术家相关

----------

你这人怎么那么记挂AO的啊,说个5人KT的事,你都要念念不忘AO的

你怎么不把5人KT圈养到你家集中地盘去的,放XQ干吗

63 = =2010/7/6 14:18:00

======

你说艺术家啊,那确实,艺术家O和键盘现在还在败,是闲的慌闲报应来太慢吧

这贴你们集中败

--------

你这人怎么那么心虚的啊,三言两语的离不开赤西仁

最败的说的就是你啊……你是啥成分你自己心里有数就可以了

--------------

5人kt还是走双top路线

这是此楼BT

有哪个字提到艺术家了,艺术家O一个个进来DT个什么啊,果然跟你家主子一个德性,DT成性

64 = =2010/7/6 14:19:00

这一口一个back好眼熟,这两天出场率很高啊

======================

最近不是back想上位搞得轰轰烈烈嘛,终于不用躲在什么top0O啊,团O的身后了

出镜自然高

你家topO不都盖章kt无back了吗,还争什么啊,影响hx不是

65 = =2010/7/6 14:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

66 = =2010/7/6 14:20:00

小ko真搞笑,明明最败RP的就是你家,每次上RS上洗脑的不都是你家嘛~
=========================
这贴难道不是AO在黑KOKI,KOKI家的在反黑?!
ko洗脑在哪?RS在哪?哪个词RS到你了?请LS赐教
----------
AO要黑KOKI,为哪门子的事啊,你这人的理论真奇怪
5人KT,跟赤西仁没半点瓜葛
KOKI是TOP也好,是BACK也好,跟赤西仁有个啥关系
AO要来黑KOKI,你想AO想疯了吧

67 = =2010/7/6 14:21:00

在XQ讨论个KOKI TOP不TOP的事情

都要念念不忘的拉扯到赤西仁的

这些小白菜真的是疯魔了

68 = =2010/7/6 14:22:00

有哪个字提到艺术家了,艺术家O一个个进来DT个什么啊,果然跟你家主子一个德性,DT成性

==========================

你真当自己是xq霸主啊,想在那儿圈地黑人就在那儿圈,

不过这还是第一页呢,是谁先拉赤西仁出来的,你不会抬头看清楚啊

还不准反黑了,真是有够霸气哦

top o说要撤了,剩下踩赤西仁的自然就是那些最近很得瑟的了,果然一逮一个准

69 = =2010/7/6 14:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

70 = =2010/7/6 14:23:00

看这楼BT,再看这么多键盘和艺术家O 纷纷DT进来一唱一和

好玩~

71 记得那时年纪小2010/7/6 14:23:00

原来CXR不是夜店的常客啊?!原来CXR没有疑似吸毒的丑闻啊?

哪条不是事实?你指出来,我洗耳恭听,要是说事实都算黑的话,那你说个不算黑的我听听

=======================

年轻人去夜店玩有什么十恶不赦吗?不管是从道德还是法律的角度看都无可厚非吧

既然你也知道是疑似吸毒了,凡事都要讲证据,明明是毫无根据的谣言,你却当圣旨

不觉得很可笑吗?

记得那时年纪小

新人过门

• 马甲锁定

72 = =2010/7/6 14:24:00

艺术家O现在可是见KT贴就进,不管BT带不带他家玩

进贴就踩门把,还理直气壮的说别人DT,真是璀璨无极限

AO一个个进跟你家没半毛钱关系的帖子干吗?不DT不成活?

少装无辜了,你敢说这贴最先拉赤西仁出来黑的不是你们,那这个算谁DT谁啊

73 = =2010/7/6 14:25:00

在XQ讨论个KOKI TOP不TOP的事情

都要念念不忘的拉扯到赤西仁的

这些小白菜真的是疯魔了

=======
赤西仁O为啥先DT进来黑KOKI呢?

你们自己掉皮了,能怪人家踩你们么

74 = =2010/7/6 14:25:00

原来这个MJ是AO??

75 = =2010/7/6 14:25:00

你这人怎么那么记挂AO的啊,说个5人KT的事,你都要念念不忘AO的

===============

笑,你还真当xq是你家开的了

没有赤西仁的KT还不能放xq的是不是?你回答到底是不是

既然你DT了,就别喊委屈,以后更别在别人上证据骂你时喊DT

76 = =2010/7/6 14:26:00

你真当自己是xq霸主啊,想在那儿圈地黑人就在那儿圈,

不过这还是第一页呢,是谁先拉赤西仁出来的,你不会抬头看清楚啊

还不准反黑了,真是有够霸气哦

top o说要撤了,剩下踩赤西仁的自然就是那些最近很得瑟的了,果然一逮一个准

=============

你自己抬头看看清楚吧

这楼被黑的是KOKI

还反黑,要不是你们推销DT过来,谁还带你们家玩啊

77 = =2010/7/6 14:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

78 = =2010/7/6 14:27:00

=======

XQ你家开的?

79 = =2010/7/6 14:28:00

第一个提艺术家的不是20L和26L么

那口气就一KOKI黑,帮艺术家打抱不平的键盘或者艺术家O啊

谁这么爱到KT5人的帖子里找存在感额,就怕人家忘记他似的

80 = =2010/7/6 14:28:00

你自己抬头看看清楚吧

这楼被黑的是KOKI

我看你是眼不对吧,还没翻页呢,自炒就算了,最前面非得拖着AO出来DT的是谁啊

81 ORZ2010/7/6 14:30:00

就KOKI那张小三倒数的颜,大概也是全J倒数的

还要做TOP?

82 = =2010/7/6 14:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

83 = =2010/7/6 14:31:00

你自己抬头看看清楚吧

这楼被黑的是KOKI

来来来,小白菜,就这这页呢,你先把楼上黑KOKI的,哪楼是AO的给找出来的

你们空口说白话,说习惯了是伐

张口就来

84 = =2010/7/6 14:33:00

现在koki上必杀又上了个SP,只要以后这团稳定下来,5人都有资源团的资源也不会少

酸的继续酸,黑的继续败rp

85 话痨君2010/7/6 14:33:00

= =2010-7-5 19:53:00
怪不得教主那么排挤艺术家啊
============
好吧,我来
教主是谁?艺术家是谁?

话痨君

开始8CJ

• RP:2034
  • 马甲锁定
文:966 分:4932

86 = =2010/7/6 14:34:00

谁装小白菜呢,楼名写清楚了5人KT,一个个艺术家O跑进来DT不说,还你们黑禁禁,你们圈地黑人

这架势,谁敢跟你们比小白菜啊,抱走BT上的5人KT,你们自己玩儿吧

87 = =2010/7/6 14:34:00

来来来,小白菜,就这这页呢,你先把楼上黑KOKI的,哪楼是AO的给找出来的

===============

别的不说,你就是AO吧,看这L你同伙绝对不只你一个

这5人KT你怎么还有脸点进来的,点进来还要说别人小白菜,你自己不也是一颗烂白菜吗

还有把你家那个不知哪摸来的新人loli收了吧,人家新人就问赤西仁洗白一通,你不能不认吧

88 = =2010/7/6 14:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

89 = =2010/7/6 14:37:00

90 = =2010/7/6 14:39:00

你自己抬头看看清楚吧

这楼被黑的是KOKI

你们空口说白话,说习惯了是伐

张口就来

========

你在这L说得话让别人帮你找?

这贴又没你家,进来败RP还让别人找,

人要是能大言不惭的败RP估计真没什么好果子吃了,估计也就因为表脸了所以自己面子上好过点

又来给我扣帽子,你来说哪楼是我说的话了,我哪里有黑KOKI的了

败人品的从来就是你们这群人的,所以对于有什么果子吃,你们这群人最心知肚明的了

行得正,咱不黑人。不比你这种人随便扣帽子栽赃

91 = =2010/7/6 14:39:00

好多艺术家O倒贴,别说双top了,5top也没你家啥事,还是回去翻老视频解闷吧

现在的KT跟你们有什么关系,还要表脸啊

92 = =2010/7/6 14:40:00

20L第一个提艺术家的

AO怎么不去骂她啊,还跟底下附和她是真理呢

你们要表这么闲这么空虚哇

93 = =2010/7/6 14:40:00

又来给我扣帽子,你来说哪楼是我说的话了,我哪里有黑KOKI的了

败人品的从来就是你们这群人的,所以对于有什么果子吃,你们这群人最心知肚明的了

谁又要黑你家呢,这楼根本就没带艺术家玩,这DT的,还有理了

94 = =2010/7/6 14:41:00

20L第一个提艺术家的

AO怎么不去骂她啊,还跟底下附和她是真理呢

你们要表这么闲这么空虚哇

95 = =2010/7/6 14:42:00

------------

有人黑KOKI,你也知道叫帮打抱不平的啊

就这么又惦记着AO了,不是你惦记着AO

你帮KOKI去反黑好了,揪着AO说话干嘛的

96 记得那时年纪小2010/7/6 14:43:00

为什么时时刻刻都不顾一切的黑仁君的人可以颠倒黑白的表示自己是无辜的呢

真是不能理解这种扭曲的心态

记得那时年纪小

新人过门

• 马甲锁定

97 = =2010/7/6 14:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

98 = =2010/7/6 14:43:00

谁又要黑你家呢,这楼根本就没带艺术家玩,这DT的,还有理了

---------

记住,不带赤西仁玩儿的帖子

以后表惦记着赤西仁,惦记着AO的

你们要黑人尽管自己黑

表黑完了,再来让AO被黑锅的

99 = =2010/7/6 14:44:00

------------

有人黑KOKI,你也知道叫帮打抱不平的啊

就这么又惦记着AO了,不是你惦记着AO

你帮KOKI去反黑好了,揪着AO说话干嘛的

==========

拜托

20L和26L是帮艺术家打抱不平的KOKI黑。。

在她俩之前又没人提你家艺术家咯,不是你们先来找存在感的嘛

100 = =2010/7/6 14:44:00

被這L的仁民和鍵盤徹底EX到了

雙賤合璧配合得真默契啊

AO是自己家IDOL不爭氣,把怒氣發洩到門把身上

鍵盤比AO更賤,只要對五人中的任何一個還有那麼一丁點愛,都不會這麼喪心病狂地黑KT

可見鍵盤的本質就是AO,六人中它們愛的永遠只有A

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

222100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录