5人kt还是走双top路线

22222条/页,3页

1 2 3
您是第8833位读者

201 = =2010/7/6 15:45:00

哎呦,这还是泛指啊,那你说说“我们”COS谁了??上证据呀?

你说至少三家的哦,我向你要证据,你竟然让我出去开贴?

既然你没证据,那请问你之前的“至少三家”的结论是从哪来的???

===============================

你们果然生活在了处处充满爱的世界,懒得跟你说了,这贴都没啥人了,88

202 = =2010/7/6 15:46:00

我被血书逗笑了

203 = =2010/7/6 15:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

204 = =2010/7/6 15:48:00

哎呦,这还是泛指啊,那你说说“我们”COS谁了??上证据呀?

你说至少三家的哦,我向你要证据,你竟然让我出去开贴?

既然你没证据,那请问你之前的“至少三家”的结论是从哪来的???

===============================

你们果然生活在了处处充满爱的世界,懒得跟你说了,这贴都没啥人了,88

======

一问你要证据,又遁了

以后记住找好证据哈,随口就来的毛病还真是仁民一家独有

205 = =2010/7/6 15:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

206 = =2010/7/6 15:50:00

终於走了
回归BT讨论
地点不是说是他们五人抽签决定的吗?

207 = =2010/7/6 15:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

208 = =2010/7/6 16:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

209 = =2010/7/6 16:23:00

终於走了
回归BT讨论
地点不是说是他们五人抽签决定的吗?
======================
终于有人陪lz讨论了= =
觉得这是瞎说的吧,大阪和东京俩大城市各两场,参加的人数是最多的,如果两场都抽到了ttun怎么办,所以肯定是根据事务所策略安排过的

210 ==2010/7/6 17:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

211 = =2010/7/6 17:48:00

看出来艺术家O还是很为艺术家这个称号自豪的

不过艺术家的确是个好词

==========

璀璨啊,有一些AO都不知道是諷刺來著,有一些AO就厚著臉皮當就是藝術家 = =///z0

212 ==2010/7/6 17:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

213 = =2010/7/6 18:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

214 隔壁锁了2010/7/6 18:06:00

AO老是往死里黑艺术家到底是个什么心态?

215 = =2010/7/6 18:07:00

ls……HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22222条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录