申请把梅西的相关L集中

发言 回复打印

1515条/页,1页

您是第393位读者

楼主 = =2010/7/5 19:05:00

有个ANTIL

开个足球场上球星anti楼!能开起来吗?

下面这两座里面实在太脏了,黑,踩,跳脚,骂街

请GLY好好查查IP,清理下脏嘴的吧,谢了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=311418

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=311130

2 = =2010/7/5 19:10:00

给CR开ANTIL的时候怎么不见有人出来申请集中啊

赞成删掉第一个帖子,顺便把里面那个满嘴喷F的不明生物给封了吧

3 = =2010/7/5 19:16:00

4 = =2010/7/5 19:19:00

给CR开ANTIL的时候怎么不见有人出来申请集中啊

赞成删掉第一个帖子,顺便把里面那个满嘴喷F的不明生物给封了吧

=============

有人拦你申请了吗

到这个楼里掉皮有意思吗

本来觉得黑黑就是闲得来发泄,你的意思是说真是你家买单?

5 = =2010/7/5 19:21:00

有人拦你申请了吗

到这个楼里掉皮有意思吗

只是觉得没必要申请集中,把那个不明生物满楼喷F的帖子删掉就可以了

非CRO,嘛,反正你也不信

6 = =2010/7/5 19:26:00

有人拦你申请了吗

到这个楼里掉皮有意思吗

只是觉得没必要申请集中,把那个不明生物满楼喷F的帖子删掉就可以了

非CRO,嘛,反正你也不信

=======

嗯,你就是个DJ CR的路人,从来没注意过有CR的楼,你连CR几座ANTIL都这么清楚

7 = =2010/7/5 19:28:00

8 = =2010/7/5 19:31:00

不止62L吧 = =

62L之前的也很脏,别选择性失明

请把所有WSN的帖子都删了

9 = =2010/7/5 19:33:00

嗯,你就是个DJ CR的路人,从来没注意过有CR的楼,你连CR几座ANTIL都这么清楚

==========

你不用回我了,JDK到哪里都是杯具

10 = =2010/7/5 19:47:00

不止62L吧 = =

62L之前的也很脏,别选择性失明

请把所有WSN的帖子都删了

===================================

封了62L基本上整栋楼都能PB了

反正封了IP再锁楼

11 ==2010/7/5 20:08:00

OYZ

打开WZ就是各种黑楼

太瀑躁了

12 = =2010/7/5 20:28:00

OYZ

打开WZ就是各种黑楼

太瀑躁了

==========

黑表紧

还天天开楼满版是黑贴,烦啊

13 = =2010/7/5 22:26:00

既然都禁了,能不能把L叉了

WSN什么的太EX了

14 = =2010/7/5 22:29:00

WSN什么的固然EX,之前黑黑败的RP呢,GN家的真是什么什么脏字都吐得出

果然是个黑白颠倒的世界

15 = =2010/7/6 3:08:00

CR才一座吧,梅西小盆友v5,都3座了,恩不错下赛季的rp攒到了一部分

ps:梅西家男粉完全不攒rp的典型

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

→ 回复:申请把梅西的相关L集中

昵称: * 必填

内容限制: 字节