32是个美人,应该没有人反对吧!

110100条/页,2页

1 2
您是第5047位读者

楼主 2010/7/6 10:50:00

不管杂和视频都美

2 = =2010/7/6 10:52:00

每次别家一有黑帖,马上就有人开32黑帖,这RP啊

仅代表自己排下BT和DL

3 = =2010/7/6 11:02:00

4 = =2010/7/6 11:03:00

LZ怕别人不知道平时都哪家黑32?这傻冒得

5 = =2010/7/6 11:08:00

毛病

6 = =2010/7/6 11:10:00

LZ你在惹黑嗎....

7 = =2010/7/6 11:12:00

拖走32,RS什么的楼猪自己_Tun

8 ==2010/7/6 11:12:00

沒必要开贴招黑.........................................

9 = =2010/7/6 11:13:00

沒必要开贴招黑.........................................

======

对某些下贱DT货来说可有必要了

给自家转移视线呗

10 = =2010/7/6 11:23:00

恩,不反对,然后呢

11 还差个C2010/7/6 11:58:00

就齐全了,是不是NYC又有资源了

12 = =2010/7/6 12:10:00

母猪会上树,应该没有人反对吧!? 嗯

13 = =2010/7/6 12:13:00

11L你错了,C家的帖昨晚上就开了,不过应该沉了╮(╯_╰)╭

14 = =2010/7/6 12:16:00

提别人的打住,别在这里找存在感

另反对12L

12L不就是个上树的母猪

15 = =2010/7/6 12:30:00

代表自己排

16 = =2010/7/6 12:32:00

肥满的美人。。

17 = =2010/7/6 12:34:00

RS的报应全部返给贱黑家IDOL

18 = =2010/7/6 12:34:00

32夏天只会瘦喔

现在都已经开始减肥了

19 = =2010/7/6 12:38:00

我反对,老猪打算怎样?

20 = =2010/7/6 12:39:00

反对~是美男

21 = =2010/7/6 12:41:00

我反对,是美少年!

22 = =2010/7/6 12:41:00

以某些人的审美观,要它觉得32美才是吓死老百姓呢

美人这个词,从某些狗嘴里吐出来都是掉价的

23 = =2010/7/6 13:09:00

难道我是没有人?

24 = =2010/7/6 13:14:00

各花人各眼吧

也有不少觉得他丑的

25 = =2010/7/6 13:14:00

LZ想黑什么就痛快点,别憋死自己了

26 = =2010/7/6 13:20:00

除了脸大点

身材杯具了点

32其实还是不错的

27 ......2010/7/6 13:22:00

抱走32.......

LZ别没事找32扯话题........

28 = =2010/7/6 14:01:00

LZ没诚意,炒也不带个图。

阿姨想应和一下都没个对象

29 = =2010/7/6 14:32:00

以某些人的审美观,要它觉得32美才是吓死老百姓呢

美人这个词,从某些狗嘴里吐出来都是掉价的

========

真心排,幸好某些人的眼里32不美,否则32妈都该哭死了

顺便排LZ BT和DL,不仅是个美人,还是美少年,美男子

30 = =2010/7/6 14:39:00

各花人各眼吧

也有不少觉得他丑的

=======

不觉得32美还说得过去,觉得他丑的真心说只能是审美太小众太畸形了

当然考虑到某些审美严重扭曲丑美概念颠倒审美能力缺失退化的群体,这也不是什么意料之外的事

顺便说LZ个小傻货ZGZS也不知道换个格式

31 = =2010/7/6 14:39:00

哈哈,老猪你家黑帖一来就赶紧转移视线啊,生怕不知道哪家在黑32

32 = =2010/7/6 14:50:00

我是进来反对的><

33 = =2010/7/6 14:56:00

又不是不知道审美畸形的32黑特别爱找存在感,就算DT+复读都要自婊的,LZ还特意开辟一帖给它们表白,你还真是够好心的

32要是在那些惊悚地味角度颜爱好者的眼里成了美人,32妈情何以堪

34 = =2010/7/6 15:00:00

我是进来反对的><

========

+1

PS我不是审美畸形,RS一律不收。32家的也太泼了,看不上32就审美畸形,这黑了多少人啊

35 = =2010/7/6 15:02:00

看这帖的点击率和回帖率就知道了,路人要么不进来要么早点叉了

那特意进来放屁的就别给自己立牌坊了

36 = =2010/7/6 15:04:00

我是进来反对的><

========

+1

PS我不是审美畸形,RS一律不收。32家的也太泼了,看不上32就审美畸形,这黑了多少人啊

=============

你审美畸形不畸形我可不知道

不过你的理解力肯定是畸形的

37 = =2010/7/6 15:04:00

我是进来反对的><

========

+1

==================

32家在说添着脸说32丑的是审美畸形呢,你个DT的贱货对号人什么座啊?

38 = =2010/7/6 15:04:00

觉得可爱时而有感

美就不觉得了

最雷美绝XX的32家言论

39 = =2010/7/6 15:05:00

我是进来反对的><

========

+1

===============
再+1
山田真肥。。

40 = =2010/7/6 15:07:00

32不矮又不宽,实在美绝五台山

41 = =2010/7/6 15:08:00

笑看小贱黑ZGZS

42 = =2010/7/6 15:09:00

再+1
山田真肥。。
===================
就是,哪儿有你家的长脸茄子苗条啊。。。。

43 = =2010/7/6 15:09:00

儿子是美人,妈妈摸摸……黑黑西奈

44 = =2010/7/6 15:09:00

32很美

45 = =2010/7/6 15:09:00

觉得可爱时而有感

美就不觉得了

==========

32家有追着你在你耳朵旁边吼32美绝XX,不同意就咬你么?XQ的32美绝论一向是32黑说出来的

我还雷某些丑人家一口一个美人的叫呢,可我不会像LS一样DT上去自婊

46 = =2010/7/6 15:10:00

给自家GN提个醒,这种时候没必要搭理

LZ什么意图,不断复读的又是什么意图大家心知肚明

说真心话,32不人某些人的眼,这点32家应该是值得庆幸的

47 = =2010/7/6 15:11:00

LZ连张图都不上,估计这次真是好看得连黑黑都不敢上图了吧XDDDD

底下ZGZS的好有意思,暑假很闲对吧

48 = =2010/7/6 15:11:00

32黑家的不管高矮胖瘦都跟美字挂不上关系就是了

32黑天天黑32矮32胖32宽,照样有这么多的路人媒体非饭夸他美,这也是他的本事╮(╯_╰)╭

49 = =2010/7/6 15:11:00

得了,想说什么就说什么想黑什么就黑什么

颠来倒去不就是那么几样,向不辞辛苦打字表示反对的人鞠一躬

另,我是不知道开着楼的人心里打是什么小九九,不过要把这楼歪成HCL32家的GN还是有这个能力的

不想看到大面积HC表白就麻烦配合沉贴,要不然就别怪我家GN大下午的集体狼变

50 = =2010/7/6 15:11:00

噗,40L的slogan不错

挺顺口的

51 = =2010/7/6 15:11:00

我还雷某些丑人家一口一个美人的叫呢,可我不会像LS一样DT上去自婊

-----------------------------

强排!

52 = =2010/7/6 15:12:00

觉得可爱时而有感

美就不觉得了

==========

哈哈,难道那个美绝XX是32家叫的?!原来40L是32家说的,真PF你的智商哦,

53 = =2010/7/6 15:13:00

复读鸡好像就会那么几句,真是黑3和新杂S死人了吗?最近这么热还是早死早超生吧

54 = =2010/7/6 15:13:00

32黑黑32颜丑永远只有那么几张图

32黑炒自己颜好也永远只有那么几张图

所以干脆还是别上了吧XDDD

55 = =2010/7/6 15:15:00

觉得可爱时而有感

美就不觉得了

------

喜欢把美绝挂嘴边的不就是你同类?别狗咬狗一嘴毛了

看看40L,你同类要哭了

56 = =2010/7/6 15:15:00

看小众畸形家HC自家“美人”通常是件很痛苦的事,一般不小心遇上了我都是默默点叉扭脸离开

可是这些小众畸形家HC自家之余还要跳出来对别家大众审美指手画脚,这实在是一件很让人无奈的事

57 = =2010/7/6 15:17:00

32的颜现在没什么好黑的吧

至少现在还没残呢

58 = =2010/7/6 15:22:00

豚山田,馒头颜

小短腿,配宽脸

哎哟哟,美到颠

59 = =2010/7/6 15:23:00

黑黑这是又要来呼唤我们上图霸贴HC吗><

60 = =2010/7/6 15:27:00

32是平成代里颜最拿得出手的,单就颜说还真没啥可说的

不过各人对美字的定义不同,有人觉得是美有人觉得是帅有人觉得就是漂亮舒服而已

61 = =2010/7/6 15:27:00

豚山田,馒头颜
小短腿,配宽脸
哎哟哟,美到颠

===================

你家idol丑残绝
长颈鹿配茄子脸
哎呦呦没人看

62 = =2010/7/6 15:28:00

OK,RS也上了,最后一个戏码完结

快,还有什么难听的全一次性说清楚,然后我家GN要开始HC了

63 = =2010/7/6 15:29:00

豚山田,馒头颜

小短腿,配宽脸

哎哟哟,美到颠

========

LS这又是何苦

你打油诗做的再押韵,32头上美少年的帽子也不会摘下来扣到你家头上

各家顾各家吧,你家的拉出来必然也是被各种狠狠嘲笑而已

64 = =2010/7/6 15:31:00

LZ不就是这目的吗

65 = =2010/7/6 15:32:00

58L

U.........不错U

66 = =2010/7/6 15:32:00

地味男畸形审美家能别这样么

有种把你家颜小貌美的拉出来跟32比比,披着皮跳来跳去路人也不会觉得你家比32好看= =

67 = =2010/7/6 15:35:00

32底子好五官过硬摄影灯光造型再怎么折腾都不残,光这点就比其他人强太多

68 = =2010/7/6 15:37:00

豚山田,馒头颜

小短腿,配宽脸

哎哟哟,美到颠

=========

瞧这满嘴喷粪被S得失心疯的样儿啊啧啧

人家馒头短腿宽脸也还是被认为比你家好看,你说是32太洗具呢还是你家太杯具?

69 = =2010/7/6 15:38:00

切,不需要什么自诩油菜的打油诗,更不需要披着路人皮给自己壮胆

看这里小贱黑这样卖力的上蹿下跳就知道他家的他自己都没法看,只有出来蹦跶发泄了,他们自己就是最好的证明,哈哈

70 = =2010/7/6 15:39:00

我家GN别跟个不知所谓的车轱辘了,没用,骂她越狠会刺激她继续RS小孩

要么沉贴要么歪楼

71 = =2010/7/6 16:05:00

噗,原来憋了那么久LZ回去想打油诗去了,高考又没考好准备二次复读是不是,上RS可是会报应到自己身上的哟!

72 为你写诗2010/7/6 16:09:00

噗,原来憋了那么久LZ回去想打油诗去了,高考又没考好准备二次复读是不是,上RS可是会报应到自己身上的哟!

=========

JD错误,这贴还真不是我开的

73 = =2010/7/6 16:10:00

DT货还蹲着呢,刷这帖都刷到手抽筋了吧

沉帖OR歪L,别跟傻黑纠缠了

74 = =2010/7/6 16:12:00

=========

JD错误,这贴还真不是我开的

=======

蛇鼠一窝呗

就继续败RP吧,反正会报应到你自家身上的

PS,这打油诗倒让我想起以前干过类似的事的掉了皮的某家,呵呵

75 = =2010/7/6 16:17:00

我是进来反对的><

========

+1

-------------

粗体戳中HHP

你说你不是畸形你就不是啊?哪个审美小众家会承认自己非主流?哪个审美残缺家会承认自己审美无能?

上张你家idol的美图才知道你是不是审美畸形啊

76 = =2010/7/6 16:18:00

顶多一好看吧,美实在没觉得,丑就更没觉得,说他颜好我赞成,说他美.......不搭边呃.....仅代表个人意见o(╯□╰)o

77 我是来祸害IP段的2010/7/6 16:19:00

我不反对

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

78 = =2010/7/6 16:26:00

审美不一样的两群人互相说服就是个杯具

你不觉得人家爱豆好看,人家一样不觉得你家爱豆好看

要给你家开这么个贴说你家爱豆不美不好看你高兴啊,换位想想呢,就当攒RP了

再说是爱豆就有颜饭,就算把这贴翻个10页该喜欢人家颜的照样喜欢,说不定比喜欢你家颜的还多那么一点

反正掐破天也改变不了的事,你说这又是何必呢

79 = =2010/7/6 16:27:00

顶多一好看吧,美实在没觉得,丑就更没觉得,说他颜好我赞成,说他美.......不搭边呃.....仅代表个人意见o(╯□╰)o

=======

颜好跟美的区别在哪里?

单纯好奇

80 = =2010/7/6 16:29:00

32是不是美人这个不好下定论

不过能肯定的是,觉得32美的人肯定比觉得32黑家idol美的人多,而且还不是多了一点半点

81 = =2010/7/6 16:29:00

这样的BT顶着,相信真正意义上的路人不会误人进来

进来的是什么成分自己清楚,颜饭不会因为你们几句复读就觉得他丑了

说到底,成天这么复读想洗什么?无非是自我洗脑而已,何必呢

82 = =2010/7/6 16:30:00

颜好跟美的区别在哪里?

单纯好奇

=======

颜好=美?

83 = =2010/7/6 16:33:00

算了,大热天的懒得和你说什么颜好和美是什么关系,个人理解,颜好不等于美,长的好不等于美,就当我把美这个标准定的太高,在我个人的审美范围内,32是长的好,颜不错的少年,但不是美

OK,以上代表个人意见,别追着我好奇,我不解释

84 = =2010/7/6 16:35:00

颜好跟美的区别在哪里?

单纯好奇

=======

颜好=美?

=========

我的定义是这样的,不美就算不上颜好

85 = =2010/7/6 16:39:00

个人觉得32颜很正,有时候还很英气很俊俏,但更多时候是漂亮。这样的颜在我个人审美里,就是美了

86 = =2010/7/6 16:41:00

OMG,行了,不用再继续车轱辘了,个人有个人看法

路人,好吧我暂且认为是路人,申明审美观请外面单独开一贴,拜托别顶小孩黑贴

自己GN要么沉贴要么歪楼

另,我不同意标题,我家小孩现在是时而美时而帅,但大多数时候已经是帅气少年

LS我家GN请排我一起HC,不想HC了就沉贴

87 = =2010/7/6 16:43:00

32算是美颜吧

像女人

88 = =2010/7/6 16:45:00

我86L,打错应该是LX

要不HC要不沉贴

89 = =2010/7/6 16:48:00

这是受了神马刺激啊

90 ==2010/7/6 16:49:00

黑黑怎么又黑回以前的题材来了

可以换个比较智商高的黑点伐

91 = =2010/7/6 16:50:00

32算是美颜吧

像女人

========

32颜是很美,看到他的图的时候经常忍不住感叹真是漂亮,比女孩子还漂亮

不过更好的性格很MAN,言谈举止完全是个正常的男孩子样

要不LN也不会喜欢到现在

92 = =2010/7/6 16:52:00

另,我不同意标题,我家小孩现在是时而美时而帅,但大多数时候已经是帅气少年

=========

我觉得现在32笑起来很可爱很甜,不笑的时候是俊美,就是我国武侠小说里描写的美男子的感觉,不太像以前那种女性化的漂亮,长大了

93 = =2010/7/6 16:53:00

89 = =2010-7-6 16:48:00

这是受了神马刺激啊
------
黑删和新杂
不得不说,最近夏天了,32颜真的好正
于是黑无可黑
许愿!!@¥%……#Q$$

94 = =2010/7/6 16:54:00

XQ的黑黑们一向乌鸦嘴

你们还没得出教训来么

95 = =2010/7/6 16:54:00

这L真是和以前所有黑颜L一样的路数

黑无可黑啊!

96 = =2010/7/6 16:55:00

32算是美颜吧

像女人

========

32颜是很美,看到他的图的时候经常忍不住感叹真是漂亮,比女孩子还漂亮

========

+1

颜美+性格MAN,正中萌点

不过我觉得这一年他眉目中英气重了不少,尤其是不笑的时候

97 = =2010/7/6 17:00:00

========

+1

======

我觉得他把刘海弄开,露出眉眼更显英气

可是那个M字刘海啊,啥时候能不用了啊(╯﹏╰)

98 = =2010/7/6 17:09:00

========

+1

======

我觉得他把刘海弄开,露出眉眼更显英气

可是那个M字刘海啊,啥时候能不用了啊(╯﹏╰)

-------------

就是露出眉眼显得人又英挺又俊朗的

M刘海留着像个娃娃

99 = =2010/7/6 17:23:00

赞成!

100 ==2010/7/6 19:18:00

不美

但很有气场

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

110100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录