想真心的问问各位kizuna的两家(不限ak)。。。

27171条/页,3页

1 2 3
您是第4675位读者

201 盖章2007/3/19 3:43:00

PO的kizuna绝对是PO黑

以后找证据请来此帖漫游

202 PO问下2007/3/19 3:43:00

本来要下了

但是还是想起另外一件RP的事情

有次,我在HCL里看到一个PO拷问另一个疑似PO黑说

小白虎里,MILEJI背他妈妈上山的时候

什么东西掉到他头上

我当时虽然看了极为汗颜

但心里极为跃跃欲试想回答,但可惜不是问我的

没想到今天也有机会显示一下PO的纯度

恩,我对自己的回答真的相当满意

好了,睡了

各位盘盘轮轮姐姐再见

那些PO大姐们,今晚你们没有表现出什么前辈样

我没心情跟你们道别

你们也早点睡吧

别那么BH整天欺负LOLI了

203 白眼2007/3/19 3:44:00

这位JJ~其实做ao也不是什么光荣的事,我说白了

你做了ao就要守ao的规则,就是不能为对家说话

说了就表怪别人鉴定你

我以前也别人这样追着掐过,还是围攻,比你惨

从此没法再O,

因为受不了大饼的BH

你要实在爱胖子爱的紧,做个AF会开心不少`

看开的一只飘过~~~

========

聪明,早承认自己不是饼不就完了吗,切

204 我lz2007/3/19 3:45:00

我哭鸟~~~~~

原因1:居然又翻一页~

原因2:果然标题kizuna的贴必掐。。T_T,午夜温情计划破产。。。。

205 demo2007/3/19 3:45:00

在日记贴特别明显,敏感过头了

比如若是日记提了红胖,必有一群PO跳出来先猛踩一通APF,再表白一下P的亲友是U君,自己很不DJ红胖。。。

比如若是日记提了蕃茄,必有一群PO跳出来先猛踩一通MTL,再表白一下P的亲友很多,蕃茄根本连朋友都算不上,P和风PON,小纯更要好。。。

很多时候明明没有人在黑,倒是PO一上来就一副要咬人的样子,还把别家贬的一文不值

--------------

要理解po 无比玻璃易碎的心  在po眼里p长的如此绝世却还要被黑颜 连写个给饭的私人日记都被8

你让他们怎么想的通 怎能不气愤

-----------

可日记明明是P胖自己写的,又不是APF或MTL写的

而且有权利生气的,也该是被日记提到的那两家吧

没准儿A胖蕃茄也很不乐意被人提被人8呢

206 呵呵2007/3/19 3:45:00

---------

比如若是日记提了红胖,必有一群PO跳出来先猛踩一通APF,再表白一下P的亲友是U君,自己很不DJ红胖。。。

比如若是日记提了蕃茄,必有一群PO跳出来先猛踩一通MTL,再表白一下P的亲友很多,蕃茄根本连朋友都算不上,P和风PON,小纯更要好。。。

很多时候明明没有人在黑,倒是PO一上来就一副要咬人的样子,还把别家贬的一文不值

这段话好不客观。。。说你臆想都行。。。

你真的有在认真准备黑po的资料,有认真观察过PO吗?

一眼就被拆穿的假黑料,po黑表你这样的啊。。。

207 = =2007/3/19 3:45:00

以后这贴,绝对会被翻出来说是PO无聊的证据

其实PO都挺敏感的倒是真的

---------

============================

orz ls,暗恋我家黑拜托也下点功夫好吧

正直的跟你说,po眼里只有自家小孩,日记出来有人帮忙宣传自然会敏感

你确定踩别人的是po?po会呆到跑自家小孩日记贴里踩某人然后给自家招anti?至于那两个人,对胖子好的自然会有人惦记,但是你确定每次都有一群。。。po跳出来显摆U君?

第一种情况,用我给你链接考古吗

还咬人呢。。。。。。你真看得起我家

---------

然后,今晚某个顶我家ID的/////////你惊到我了,太吓人了

208 = =2007/3/19 3:46:00

------------------------

你要是真的看完了猪肝日记那帖 就应该发现 前5页都很温情 后来是盘盘来砸了

AO和PO 才一起砸盘盘  无关CP 只是不想温情被破坏

至于敏感不敏感 你们家的要是被整天万三万三的叫

无论做什么事都会被这个激动的组织掐 你也会很希望和这个组织拥护的两个人表扯上任何关系

将心比心吧

209 ^^2007/3/19 3:46:00

========

-------------

我不是饼~我是黑~

210 哭鸟2007/3/19 3:47:00

喷了

为动物说话绝对可以

我还维护过AKF

可惜踩着AO维护动物的,怎么看怎么动机不明

闪了,你们就继续交流会吧

ps:-_______-  想黑AO光明正大点,这样看着让人有点头大啊

211 = =2007/3/19 3:47:00

0 02007-3-19 3:42:00

真让人ORZ......

从一开始就扭曲我本意。

每次回帖就揪着我一句话要鉴定我成盘盘

随意吧

你这样的ao我第一次见

==========

想不被鉴定成盘盘,你要记住一点,为谁说话都可以,为动物说话不可,切记

-----------

其实真心建议lls你加人ap或者ra的大部队就可以了

对a饭来说这样最轻松 又不需要你乱yy又可以看待cp饭 o饭都不用太雷

212 ^^2007/3/19 3:48:00

发现这贴一特点

各家大饼自己掐自己~~~~

213 你真诚实2007/3/19 3:50:00

========

我不是饼~我是黑~

============

RID

214 = =2007/3/19 3:50:00

要理解po 无比玻璃易碎的心  在po眼里p长的如此绝世却还要被黑颜 连写个给饭的私人日记都被8

-----------

表随便猜测别家饭的想法

再说“绝世”真的要说你暗恋PO黑了 这么喜欢他们发明的词

215 = =2007/3/19 3:50:00

0 02007-3-19 3:42:00

真让人ORZ......

从一开始就扭曲我本意。

每次回帖就揪着我一句话要鉴定我成盘盘

随意吧

你这样的ao我第一次见

==========

想不被鉴定成盘盘,你要记住一点,为谁说话都可以,为动物说话不可,切记

-----------

其实真心建议lls你加人ap或者ra的大部队就可以了

对a饭来说这样最轻松 又不需要你乱yy又可以看待cp饭 o饭都不用太雷

=============================================

那还是直接ALL A吧,这样最省力~

216 .....2007/3/19 3:53:00

你要是真的看完了猪肝日记那帖 就应该发现 前5页都很温情 后来是盘盘来砸了

无论做什么事都会被这个激动的组织掐 你也会很希望和这个组织拥护的两个人表扯上任何关系

将心比心吧

----

其实,在里面大声喧嚷自己是PO且极其不DJA胖子的基本上是PK双担

这些个我理解

而MTL就是历史问题了,逃不开

还有,就是,P现在新饭多 -__- loli 是不可逃避的

217 = =2007/3/19 3:53:00

想问到底什么叫AO?

就是A ONLY吧?

我首先很爱胖子,不爱看别人黑他,

而且一没爬别人家,二不喜欢yy他跟别的男人,

就是某些自家饭有点看不惯

这样就叫盘盘?

谁给我解释一下盘盘???

218 = =2007/3/19 3:53:00

= =2007-3-19 3:50:00

-----------

表随便猜测别家饭的想法

----------

绝世是po黑用过的 喷 我就不能用吗

那我做回po黑好了 没关系

不过多数po就是这样的 你不承认估计你是被大部队抛弃的

219 相信我2007/3/19 3:54:00

将心比心吧

----

其实,在里面大声喧嚷自己是PO且极其不DJA胖子的基本上是PK双担

这些个我理解

而MTL就是历史问题了,逃不开

还有,就是,P现在新饭多 -__- loli 是不可逃避的

===========

AP两家的事情绝对少不了AKF

220 ..........2007/3/19 3:54:00

有次,我在HCL里看到一个PO拷问另一个疑似PO黑说

小白虎里,MILEJI背他妈妈上山的时候

什么东西掉到他头上

我当时虽然看了极为汗颜

但心里极为跃跃欲试想回答,但可惜不是问我的

没想到今天也有机会显示一下PO的纯度

恩,我对自己的回答真的相当满意

--------------------------

怎么说,我今天晚上真的被这位mm和po逗乐了

221 ^^2007/3/19 3:55:00

想问到底什么叫AO?

就是A ONLY吧?

这样就叫盘盘?

---------

摸摸~早说不让你O的~~

大饼都不讲理的~~

222 = =2007/3/19 3:55:00

想问到底什么叫AO?

就是A ONLY吧?

这样就叫盘盘?

-----------------------------

前几天刚学会:用KOTO前辈饭的定义来说XO就必须得ANTI相方家的

但是KT是6人团啊,不过鉴于有KIZUNA

各么大概现在也可以用AO必须ANTI k或者ko必须ANTI A这样来定义

虽然我不喜欢这个定义,但MS很多人是拥护的……

223 - -2007/3/19 3:56:00

想问到底什么叫AO?

就是A ONLY吧?

这样就叫盘盘?

========

JD你是AO黑

224 .....2007/3/19 3:56:00

===========

-----

这个我同意

区别在于,PK掐A,AK掐P

225 搞笑的纯度2007/3/19 3:58:00

我今天晚上回的贴是不是太多了,饶头= =+

226 = =2007/3/19 3:58:00

想问到底什么叫AO?

就是A ONLY吧?

这样就叫盘盘?

========

JD你是AO黑

-----------

得!我又成AO黑了!

一晚上高帽子真是拿了不少。。。

227 = =2007/3/19 3:58:00

= =2007-3-19 3:53:00

想问到底什么叫AO?

就是A ONLY吧?

这样就叫盘盘?

----------

难道全世界的ao都一样?

对大部分ao来说也许你是小众

就象有个af对我说 她是孤独的一匹狼

228 XDD2007/3/19 3:58:00

-----

这个我同意

=========

所以这就掐上了

229 呵呵2007/3/19 3:58:00

-----

这个我同意

-----------

还有AP掐K

简直是完美的金三角

230 抽打2007/3/19 3:59:00

表随便猜测别家饭的想法

===========

表随便jd人家是PO黑

你楼上的意思是说P家被黑是应该的,反驳太多是不该的,应该安静地看她们黑完,8完

这样xq才能叫xq嘛~

231 = =2007/3/19 4:00:00

----------

---------------

我看我可以跟她汇合了。。。孤独的两匹狼。。。

232 ^^2007/3/19 4:02:00

想问到底什么叫AO?

就是A ONLY吧?

这样就叫盘盘?

========

JD你是AO黑

-----------

得!我又成AO黑了!

一晚上高帽子真是拿了不少。。。

------------

JJ啊~做黑不是挺好的么~

被JD了也不怕~干脆跟我做黑好了~

233 ##2007/3/19 4:03:00

抽打2007-3-19 3:59:00

表随便猜测别家饭的想法

===========

表随便jd人家是PO黑

你楼上的意思是说P家被黑是应该的,反驳太多是不该的,应该安静地看她们黑完,8完

这样xq才能叫xq嘛~

-----------

少来自做聪明 哪不让你反黑了 天大的笑话

234 搞笑的纯度2007/3/19 4:05:00

----------

================

你们可不可以劳驾汇合一下这个“PO问下”这个mm

这样这楼里的PO就扯了,腾出一块儿广阔的草原认大家奔跑

235 抽打2007/3/19 4:06:00

少来自做聪明 哪不让你反黑了 天大的笑话

=========

行了,所以以后P家该怎么反黑还怎么反黑

坚定不移地沿着有P家特色的反黑道路走下去

至于各位觉得碍眼与否

那也不是P家该考虑的问题了

236 @@2007/3/19 4:06:00

-----

这个我同意

=========

没怎么见过pk掐a 别乱说啊

237 = =2007/3/19 4:06:00

绝世是po黑用过的 喷 我就不能用吗

那我做回po黑好了 没关系

不过多数po就是这样的 你不承认估计你是被大部队抛弃的

===========================

早承认是黑不是好了

你是那个大部队的?XQ你说了算?人数是你统计的?好笑了

别说多了 连一个都不会有

不过好吧 既然现在XQ你说了算 那也只好通过了 你说是就是吧

等哪天你成为世界的J桑 一定要给我签名啊

238 。。。2007/3/19 4:07:00

这个我同意

=========

------

PK掐A时都顶着PO的帽子呢。。。

239 = =2007/3/19 4:09:00

这个我同意

=========

------

======

这到是实话

240 2007/3/19 4:09:00

----------

你们可不可以劳驾汇合一下这个“PO问下”这个mm

这样这楼里的PO就扯了,腾出一块儿广阔的草原认大家奔跑

=============

没错

广阔天地,任君翱翔

海纳百川,终成一色

XDDDDDD

241 ^^2007/3/19 4:09:00

MO抽了!!!!!

242 .....2007/3/19 4:10:00

这个我同意

=========

------

----

AP相关贴出现时就会出现大量表白不DJA胖的“PO”...

还要一再强调,我PO,亲友又怎样,我就是不DJ了

OTL

243 = =2007/3/19 4:11:00

MO抽了!!!!!

-----------

真的。。。

244 我LZ2007/3/19 4:12:00

揷花:大家为什么还不睡?

245 搞笑的纯度2007/3/19 4:13:00

lz,北北,我在去BD顶一顶贴,就睡了

246 @@2007/3/19 4:13:00

早承认是黑不是好了

----------------

祝福你家黑越来越多

247 = =2007/3/19 4:15:00

MO抽了!!!!!

-----------

真的。。。

===================

真PO友情提示

每天4点过后的几乎半个小时内 MO多半会抽 已经连续一个星期了

尽量避开这个RP时间段吧

248 002007/3/19 4:16:00

早承认是黑不是好了

你是那个大部队的?XQ你说了算?人数是你统计的?好笑了

别说多了 连一个都不会有

不过好吧 既然现在XQ你说了算 那也只好通过了 你说是就是吧

等哪天你成为世界的J桑 一定要给我签名啊

-----------

全xq都是po黑你今天才知道 你自己分明也是

还装什么

249 我LZ2007/3/19 4:16:00

不,我的意思是大家别走。。

我在上夜班。。寂寞啊。。TOT

250 - -2007/3/19 4:17:00

MO抽了!!!!!

-----------

真的。。。

真PO友情提示

每天4点过后的几乎半个小时内 MO多半会抽 已经连续一个星期了

真AO友情报告

现在MO已恢复正常~

251 = =2007/3/19 4:20:00

全xq都是po黑你今天才知道 你自己分明也是

还装什么

==================

你已经语无伦次了

黑们快去睡吧别熬了

哪里来的这没根没据的话

252 *_*2007/3/19 4:21:00

LZ,我不走,我在赶论文...

PS:跟你表白一记,这T两大战壕,在下属于甲方地,但都在乙方地玩来着...

自家MM看着晃眼,别人家的MM是越看越可爱~

253 > <2007/3/19 4:22:00

MO抽了!!!!!

-----------

真的。。。

真PO友情提示

真AO友情报告

现在MO已恢复正常~

---------------------------

真PF郁闷

为什么我这还在抽

254 002007/3/19 4:23:00

不是你缠着我的吗

看不懂也难怪

255 - -2007/3/19 4:24:00

MO抽了!!!!!

-----------

真的。。。

真PO友情提示

真AO友情报告

现在MO已恢复正常~

真PF郁闷

为什么我这还在抽

我开了两个窗口提取~一个是抽的,一个不抽~~~

你试试看~~

256 我LZ2007/3/19 4:26:00

LZ,我不走,我在赶论文...

PS:跟你表白一记,这T两大战壕,在下属于甲方地,但都在乙方地玩来着...

自家MM看着晃眼,别人家的MM是越看越可爱~

我也跟你一样看别家的。。。咱俩真坏XDDD~~

你写啥论文呢?我在翻译巨烦无比的文件。。TOT

257 = =2007/3/19 4:31:00

我也在论文,同样在翻译|||

。。。。我居然还在这贴。。。

258 *_*2007/3/19 4:32:00

这口气..好熟悉...

我一边写E-business的论文,一边准备Presentation,一边看自己家掐,一边跟别人掐,我容易么我!

259 我LZ2007/3/19 4:36:00

我也在论文,同样在翻译|||

。。。。我居然还在这贴。。。

-----------

是日文翻译不?

260 > <2007/3/19 4:37:00

MO抽了!!!!!

-----------

真的。。。

真PO友情提示

真AO友情报告

现在MO已恢复正常~

真PF郁闷

为什么我这还在抽

我开了两个窗口提取~一个是抽的,一个不抽~~~

你试试看~~

----------------------------------

恩,行了,谢谢提点

只想说MO真是越来越RP了...

261 = =2007/3/19 4:38:00

是滴。。。。。

难道我们认识||||

多くの日本企業と違い、アメリカでは報酬の大半は職責(ポスト)で決まる。たとえ人事評価が悪くても職責によって定まる基本給(base pay)が下がることは稀だ。翻ってみて日本はどうか。徐々に変化しつつあるとはいえ、大企業を中心に長期雇用を前提とした新卒採用が依然として主流である。判例による制約もあり、解雇が行われる場合は稀だ。その二つ種類の人事制度は東、西で代表的な存在だと言われる。でも経済のグローバル化とともに、その二つ種類の人事制度は徐々に変化している。

哭鸟。。。

262 我LZ2007/3/19 5:00:00

摸摸ls。。。。你看看我翻的这些。。T_T

まず、結果として正しいと思っております。VPIMLISTSyncML messageはすべて VPIMLIST-Exchange.docを一致して、最終の結果もう要求を満たしました。

質問1、2:<Alert>...<NoResp/><Data>100</Data>...,というコマンドがありますが、100とはDisplay Messgaeを表します。つまりユーザーに"Extends the mobile's capacity"を明らかに示して、これはSyncML specが規定したものです。

質問3:少し問題があります。サーバが<Alert>...<Data>100...を返すわけがないと思います。#332を改修する時にこれ気づいてなかったので、次のバージョンにこの<Alert>が削除されます。

Handsetがこの<Alert>を処理しなければ、それはユーザーに影響を及ぼすことができません。

263 = =2007/3/19 5:15:00

倒地不起。。。|||

其实日翻中怎么说都稍微好一点...我正在中翻日T T

264 无语2007/3/19 5:31:00

标题不是kizuna吗?现在怎么变成大亲友了

265 =3=2007/3/19 13:01:00

仰头看了半天,LSS的姐姐们都起得好早哇~

266 某家O2007/3/19 13:45:00

从没觉得对家idol有什么值我得喜欢的地方

当然

也没觉得有啥可以让我费劲anti的地方

267 - -2007/3/19 15:05:00

po脑子回路 otz

268 en2007/3/19 15:30:00

大概我这样的比较少2007-3-19 1:46:00
我真心觉得对家IDOL的RP不好= =
排,本来就觉得对家的idol很碍眼了,结果他家饭更降一个档次。
什么责任都是往外推,还老爱拉人垫背。

269 打倒盘2007/3/19 15:34:00

哭鸟2007-3-19 3:47:00

喷了

为动物说话绝对可以

我还维护过AKF

可惜踩着AO维护动物的,怎么看怎么动机不明

闪了,你们就继续交流会吧

ps:-_______-  想黑AO光明正大点,这样看着让人有点头大啊

==================

你不就是盘么~还不承认!

270 开展业务2007/3/19 15:37:00

en2007-3-19 15:30:00
大概我这样的比较少2007-3-19 1:46:00
我真心觉得对家IDOL的RP不好= =
排,本来就觉得对家的idol很碍眼了,结果他家饭更降一个档次。
什么责任都是往外推,还老爱拉人垫背。
本店24小时开展买草人送5寸钉业务,买一送三,多买多送
外带下盅,飞降头
有意者请联系俺

271 en2007/3/19 15:40:00

外带下盅,飞降头
---------
这啥?下蛊我知道是错别字
后面那个呢?
再说现在谁还扎草人这么无聊啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27171条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录