两腿之间~~~~(o>ロ<)o(o>ロ<)o(o>ロ<)o

200100条/页,2页

1 2
您是第11847位读者

楼主 yada2010/7/7 14:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2010/7/7 14:50:00

YYL西奈

3 = =2010/7/7 14:51:00

不是吧,这速度的,HCL刚贴你就偷= =

防火防盗防挑货,扛着32赶跑,此地不宜久留

4 = =2010/7/7 14:51:00

夏威夷风情啊

5 ><2010/7/7 14:57:00

路人阿姨向32表白

6 = =2010/7/7 14:57:00

您是第244位读者

凑巧刷到 走人

7 = =2010/7/7 14:58:00

萌了

8 = =2010/7/7 15:00:00

YYF又来犯贱了

9 我是来祸害IP段的2010/7/7 15:01:00

大花衬衫

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

10 = =2010/7/7 15:01:00

32这造型男前了~~~

11 = =2010/7/7 15:02:00

拖走71,开贴的是故意的吧,太明显就不像了

12 = =2010/7/7 15:06:00

帮忙扛走71

LZ自重= =

13 次回预告2010/7/7 15:09:00

标题党太令人失望的

次回预告

小小BLX

• RP:298
  • 马甲锁定
文:106 分:615

14 = =2010/7/7 15:13:00

噗!

一口血喷在显示屏上

15 = =2010/7/7 15:16:00

YYF又来犯贱了
===============
没事少拖YYF出来
我还说是YYL来转移视线的呢

16 = =2010/7/7 15:18:00

噗!

一口血喷在显示屏上

--------------------------

哈哈,你太激动了,不过我也喷水了

17 = =2010/7/7 15:20:00

误人。。。。

18 = =2010/7/7 15:20:00

10个人果然太挤了吧…………

19 = =2010/7/7 15:21:00

跳跳家的BT一直这么销魂,误进了N次怪自己手欠点X出贴

20 = =2010/7/7 15:22:00

想看被截出半个脸的另外一个。

摸把32,阿姨表示喜欢。

21 = =2010/7/7 15:23:00

YYL好猥琐

拽走32

22 = =2010/7/7 15:24:00

自揷双目出帖。

23 = =2010/7/7 15:24:00

下面有黑两小孩的,有黑YYL的,全部都报应到LZ家IDOL身上,真是不积RP!

24 = =2010/7/7 15:25:00

俩小孩笑的真欢实

一人摸一把出贴

25 真心的2010/7/7 15:25:00

深深佩服LZ的YY功底

26 = =2010/7/7 15:26:00

71这样好看,感觉从小孩变成少年了,噗

27 = =2010/7/7 15:26:00

YYL好猥琐

拽走32

=====

告诉猪狗不如的LS,猥琐的是拉别家小孩转移视线不心疼的YYF

28 = =2010/7/7 15:28:00

两口白牙好有爱

29 = =2010/7/7 15:32:00

告诉猪狗不如的LS,猥琐的是拉别家小孩转移视线不心疼的YYF

===========================

哟,开天眼啦?告诉我你那只眼看出来是YYF转移视线

30 = =2010/7/7 15:38:00

32的笑脸好治愈><

31 = =2010/7/7 15:38:00

想说LZ少见多怪

32 = =2010/7/7 15:39:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

33 = =2010/7/7 15:46:00

YYL够了 别拉YYF来给你们打掩护

抱走我儿..其他人好走不送

F

S

34 ==2010/7/7 15:49:00

这贴要是YYL开的,我一户口本都是YYF,明显就是来黑的

还黑的这么ws,X求不满么

35 = =2010/7/7 15:49:00

额 71 。。。的毛怎么这样了

36 = =2010/7/7 15:49:00

我说有些人要表这么悲催这么不开眼

DL俩小孩私底下一块的学校活动照街照有的是,没放出的家居照旅行照也也有的是

谁会像你们一样YY杂照GC,不带这么拖垫背的

37 = =2010/7/7 15:51:00

LZ这心理暗沉的 你还能怎样

38 = =2010/7/7 15:51:00

CPF和DT货都一样讨厌

顶帖顶的真HIGH,反正黑到小孩身上你们不心疼对吧

39 = =2010/7/7 15:51:00

71怎么变黑了

眼睛好像也变小了点...

40 = =2010/7/7 15:51:00

没办法 有些人就是这么爱DT

没放假时就每周末来DT了 放假了 看好有更多的DTer

41 = =2010/7/7 15:52:00

夏威夷风情的衬衫啊 果然是夏天

42 = =2010/7/7 15:52:00

您是第1666位读者

=================================

给自己攒RP,送~~~

43 = =2010/7/7 15:52:00

我说这L能不能沉了

一家O表示无论是哪家CPF开的贴都没兴趣点破纠缠

心里有数就完了

它要跳是败它们自己的RP

O饭不希望这样的帖子还飘着,沉帖吧

44 = =2010/7/7 15:53:00

底下一块的学校活动照街照有的是,没放出的家居照旅行照也也有的是

============================

哇俩人私下都这么亲密了啊萌~~~

45 = =2010/7/7 15:53:00

不想掐,我要歪L

YYL吸奶

46 = =2010/7/7 15:54:00

-

赶紧有多远滚多远,你和你妈最亲密

47 = =2010/7/7 15:54:00

那个长双横线的能不能别跳了

48 = =2010/7/7 15:54:00

-----------------------------------------------------

真EX 还装LOLI

49 = =2010/7/7 15:56:00

DL俩小孩私底下一块的学校活动照街照有的是,没放出的家居照旅行照也也有的是

-----------

我呸,YYL用不用趁机跳出来洗脑啊?

哪像你们一样忽略人家圭人YY家居旅行照?忽略人家大贵YY学校活动照?

哪像你们一样只看杂志图GC完全不看访谈的?

50 = =2010/7/7 15:57:00

瞎了我的狗眼

迅速沉帖,挑货吸奶,CPF吸奶

沉!!!!!

51 = =2010/7/7 15:57:00

不想掐,我要歪L

YYL吸奶

================================

西皮饭统统吸奶

52 = =2010/7/7 15:59:00

哪像你们一样忽略人家圭人YY家居旅行照?忽略人家大贵YY学校活动照?

--------------------------------------------------------------------------------------------------

YYF 你掉皮了

明明CPF都一个货色 干嘛踩一个捧一个呢

MS你家就喜欢这样

CPF全部吸奶!!!

53 = =2010/7/7 16:05:00

------

去你妈的家居照旅行照,这时候就自动过滤掉keito和大贵了?

明明就是和YYF一样的货色,还借着这贴高调起来了

平时黑32不手软,YY的时候就死拉着他不放

YYL一群贱货

54 = =2010/7/7 16:07:00

-----------

=========

真师太,啧啧,人家访谈里这几个都是同じ匂い的伙伴,只有你家CP最悲催

怪不得别家饭都好好的就你家CP饭心理最阴暗

要看访谈不是?新杂里四个小孩私下又碰着一起出去玩了,还用得着像你家CPF一样YY,笑话

55 ==2010/7/7 16:08:00

两人脸一大一细成反比

56 = =2010/7/7 16:09:00

两人脸一大一细成反比

=======

这是换新挑法?

57 = =2010/7/7 16:09:00

真师太,啧啧,人家访谈里这几个都是同じ匂い的伙伴,只有你家CP最悲催

要看访谈不是?新杂里四个小孩私下又碰着一起出去玩了,还用得着像你家CPF一样YY,笑话

-------------

我说YYL够贱了吧,现在就要跳出来说四小孩了?敢情你之前忽略别人做什么?洗脑?

CPF有没有毛病啊逢帖就洗脑

58 = =2010/7/7 16:09:00

YYF和YYL都一个德性,你们绝配了,赶紧注册结婚吧

59 = =2010/7/7 16:10:00

CPF你们狗咬狗能不能换个地GC

平日里RS和黑一个从不手软,这会别跑出来EX人!

60 = =2010/7/7 16:10:00

觉得O可以出帖了

挑货什么的最没意思了

至于CPF掐到死也就那么点能耐╮(╯▽╰)╭

61 = =2010/7/7 16:11:00

YYF 你掉皮了

明明CPF都一个货色 干嘛踩一个捧一个呢

MS你家就喜欢这样

CPF全部吸奶!!!

======================

YYLcos的太不专业了 表把自己也给绕进去了哦~

62 = =2010/7/7 16:12:00

54L杯催了,你LS明显是O饭,人家受不了你高调洗脑罢了

这JD功力真是,YYL也就这样了

63 = =2010/7/7 16:13:00

去你妈的家居照旅行照,这时候就自动过滤掉keito和大贵了?

YYL一群贱货

----

YYF自己骂自己真不心疼,DL不过是告诉你们YYF人家关系比你家CP好,两个人三个人四个人也好都有私下的交集,用不着像你们一样干守着杂照红眼。少扯其他人出来打马虎眼了,看样子你是很习惯平常拖双球keito出来垫背

64 = =2010/7/7 16:13:00

CPF要掐架请圆润的去FB掐,那里天大地大也不会有O出来挡着,去那掐个海枯石烂吧

麻杆放了32吧,已经开黑了没看见,一会RS大部队杀到你们负责_Tun么

挑货自重,再一次拖走32

65 ==2010/7/7 16:15:00

------

围观生的怨妇型YYF

于是你家没图看就狂盯着访谈

没机会出去就只能瞎掰没真相的目击

多深沉的怨念哟~

66 = =2010/7/7 16:15:00

我64L,打错了应该是“麻烦放了32”

CPF圆润去FB掐

67 = =2010/7/7 16:16:00

这贴达到了LZ的目的

各位O请撤吧 CPF都是JP EX。。。。。

68 = =2010/7/7 16:16:00

YYL一群贱货

----

YYF自己骂自己真不心疼,DL不过是告诉你们YYF人家关系比你家CP好,两个人三个人四个人也好都有私下的交集,用不着像你们一样干守着杂照红眼。少扯其他人出来打马虎眼了,看样子你是很习惯平常拖双球keito出来垫背

------

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我变成YYF了= =|||

你是不是觉得除了YYF,O饭都喜欢你们,都能接受你们洗脑啊?

这智商……

69 = =2010/7/7 16:17:00

一会RS大部队杀到你们负责_Tun么

============

_Tun?好笑,没见到她们平日里怎么RS他的?

CPF如果你们只是缺一个YY的对象可以另觅他人,他配不上你们的审美,别再自虐了

70 = =2010/7/7 16:18:00

个人觉的YYL都是ALL 71的

YYF还比较好点

71 = =2010/7/7 16:18:00

我说YYL够贱了吧,现在就要跳出来说四小孩了?敢情你之前忽略别人做什么?洗脑?

CPF有没有毛病啊逢帖就洗脑

=======

耳光打的响亮不,DL拉的就是凉知,说凉知不需要像YYF一样守着杂照跳不用拉圭人和大贵

就像证明2>1不用非拉3>1和4>1,心虚个什么劲

既然你非要扯别人出来那也好,反正他们之间任何两人的关系都比你家强,再跳也改变不了你家CP最悲催

72 = =2010/7/7 16:18:00

现在是个人就想自诩O饭

真是O饭没兴趣让这种L一直掐翻页,只想沉帖好吧

那积雪的CPF们就别老COS绑架O饭了,赶紧换地去FB大展你们的拳脚

73 = =2010/7/7 16:19:00

===========================

JD你不是LZ就是YYL

74 = =2010/7/7 16:19:00

YYL=32黑,这就是为什么O讨厌你们的原因

自恋到以为O都DJ你们,除了YYF没人恨你们也挺好笑的

75 = =2010/7/7 16:23:00

YYF还比较好点

============

少意淫YYL好不好

ALL个毛

76 = =2010/7/7 16:26:00

YYL=32黑,这就是为什么O讨厌你们的原因

自恋到以为O都DJ你们,除了YYF没人恨你们也挺好笑的

====

YYF醒醒,YYL没觉得O都DJ,能一根筋觉得O都DJ或O都讨厌的不就是你们不是真爱就是地下的又极端又悲催的YYF么

话说清楚了,请YYF以后少DT着开YYL的帖,别一次又一次展示你们的阴暗记恨

77 = =2010/7/7 16:28:00

CPF能不能让我们看到你们也有对32有爱的一面啊,除了把他当作YY的顺带工具,没事就黑他一把,你们还会做什么

78 = =2010/7/7 16:29:00

76L GJ!!!!!!!!!

79 = =2010/7/7 16:29:00

话说清楚了,请YYF以后少DT着开YYL的帖,别一次又一次展示你们的阴暗记恨

----------

这句话应该丢给你们

YYL不开帖黑YYF就万事大吉了,WB也好BO也好别四处DT啊

谁阴暗还不知道呢以为在这洗洗脑你们就成功了?

80 = =2010/7/7 16:29:00

YYL就认定是YYF跟你们掐来着

别说YYF换了哪个32亲妈后妈姨妈都受不了你们 拖走32!

你妈叫你回家喝奶!

81 = =2010/7/7 16:29:00

路过

71怎么残成这样了。。。

82 = =2010/7/7 16:30:00

这贴要是FY了,YYF功不可没啊

83 = =2010/7/7 16:30:00

个人觉得YYF和YYL应该结合成YYC

为什么明眼人都心中有数

明明32在哪一边都是需要时拉来YY不需要时一脚拽开RS到底的存在

84 = =2010/7/7 16:30:00

路人阿姨表示,2人笑得都很灿烂=v=

85 = =2010/7/7 16:31:00

这贴要是FY了,YYF功不可没啊

-----------

哪里哪里,你们YYL一层一个趁机洗脑的更加是功臣

86 = =2010/7/7 16:31:00

76L你才醒醒吧,不会JD就别JD了,都JD错两回了

话说现在YYL逮着个人就喊YYF的德性和以前YYF逮着个人就喊YYL真是一模一样

LN掐YYF的的时候你估计还没饭你家呢

87 = =2010/7/7 16:31:00

这句话应该丢给你们

YYL不开帖黑YYF就万事大吉了,WB也好BO也好别四处DT啊

谁阴暗还不知道呢以为在这洗洗脑你们就成功了?

-----------------

为什么YYF总是那么自恋认为YYL要DT你们

你们有什么资本?没关注过,真没有发现过啊

88 = =2010/7/7 16:32:00

都省省吧,这时候不关心销量在这掐个毛!!!!

89 = =2010/7/7 16:33:00

两边CPF们,你们不觉得你们在这就是一出闹剧笑话

90 = =2010/7/7 16:33:00

CPF你们请尽情的 随意的 圆润的。。。。

71我抱走了

你们可以随意的跳 管你们DJ不DJ 儿子我继续HC着 于你们何干 切。。

91 = =2010/7/7 16:34:00

噗...........................................................

92 = =2010/7/7 16:34:00

为什么YYF总是那么自恋认为YYL要DT你们

你们有什么资本?没关注过,真没有发现过啊

-----------

哟,DT的记录还存着呢

为什么YYL总是心理阴暗的以为每次ZB你们的黑帖都是YYF开的?

你打那么多YYF字眼恶心了吗,我就不行了今天打了一辈子数量的YYL字眼超级恶心的啊

你们有什么资格认为YYF会喜欢黑你们?本来井水不犯河水非要上赶着DT

93 = =2010/7/7 16:36:00

GUN回FB去

94 = =2010/7/7 16:37:00

笑死人,YYF现在还能得瑟啥

哦,估计又是什么地下什么真爱吧

这辈子也只能这样YY了

95 = =2010/7/7 16:38:00

YYF还比较好点

---

好点?好在哪儿?想当初YYF一抓一个苏着芋头黑32的时候,ls大概还连J家是什么都不知道吧

有什么两样,cpf都一样

96 = =2010/7/7 16:38:00

哟,DT的记录还存着呢

为什么YYL总是心理阴暗的以为每次ZB你们的黑帖都是YYF开的?

你打那么多YYF字眼恶心了吗,我就不行了今天打了一辈子数量的YYL字眼超级恶心的啊

你们有什么资格认为YYF会喜欢黑你们?本来井水不犯河水非要上赶着DT

-

哟,那这贴DL有你家啥事 你在这跳

到底谁DT谁了

97 = =2010/7/7 16:38:00

噗,YYL的风格就是,每次开贴自炒

完了泼脏水给YYF

这智商没救了

98 = =2010/7/7 16:39:00

哟,那这贴DL有你家啥事 你在这跳

到底谁DT谁了

抬眼看8L,不就是你们的同志把YYF拖出来当垫背么

99 = =2010/7/7 16:39:00

我就要说了,黑32的YYL死全家,反正以前你们不是也没说过“抱走71,32放这儿让你们黑”的JP话

快来JD我是YYF吧,SB

100 = =2010/7/7 16:40:00

好点?好在哪儿?想当初YYF一抓一个苏着芋头黑32的时候,ls大概还连J家是什么都不知道吧

有什么两样,cpf都一样

--------

噗,原来一抓一个的都是YYLcos两家O来掐的啊

我就觉得这年头怎么YYL家都喜欢叫自己O了

敢情是优良传统啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

200100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录