八一八大家喜欢哪种周边?

2424条/页,1页

您是第893位读者

楼主 饭周边2007/3/19 11:10:00

首先自我陈述

喜欢比较实用的周边比如手机链、小玩具之类的

当然物美价廉最好(有可能吗?……)

最讨厌的手边扇子——觉得很蠢,也不实用拉

XQER心水哪些周边呢?

2 = =2007/3/19 11:10:00

海报,贴出来挺拉风.

3 ...2007/3/19 11:11:00

扇子很实用,可以看CON举可以扇风

4 = =2007/3/19 11:11:00

扭蛋!!!

其实是场刊控

5 = =2007/3/19 11:11:00

对了,还有场刊~~~每年必收的.

6 mazarine2007/3/19 11:12:00

喜歡poster

必買

扇子就絕不會買

7 *2007/3/19 11:18:00

手機繩 鏡子...

有些shopping bag很不錯~~~

項鍊 介指也不錯

場刊扇子海報必敗

就是不會買貼紙手燈...

不用JD我是誰家飯因為工作關係j+所有團甚至別家的演唱會週邊全都看過XDD

8 从来觉得2007/3/19 11:21:00

===========

这种是最不实用的。。。。。。

9 现场2007/3/19 11:24:00

去现场扇子是必备的
文件夹、毛巾很使实,还能妄想。。。
说实话,挂件做的都很粗造,不不好意思挂。
海报挂着是拉风,可占地方。

10 现场2007/3/19 11:28:00

---

一直想问,这东西除了当时用来装东西,

以后还会有人用吗。。。。。

11 饭周边2007/3/19 11:28:00

===========

这种是最不实用的。。。。。。

=====================

只是对比拉

至少手机链能挂出去,小玩具能打发时间

觉得笔记本之类的东西因为一般都舍不得用只能放在那里

12 >///<2007/3/19 11:32:00

手机链也要看做的怎么样~

通常都蛮粗糙的~但是这次xx的就很好看~

场刊一般都会要~

绝对不买的是扇子~太没用了~

浴巾喜欢的~俺YY的会老high~==

还有公仔娃娃~这次某传说六岁孩子大的娃娃好想好想要~

扭蛋的话~。。。~JS!!!

13 我家2007/3/19 11:34:00

海报~~俺房间墙上全是原版CON周遍海报~~~

一经验,买了海报一定要贴..除非你有能压平了存放海报的办法,否则,放海报桶就是对海报的折磨~~时间一长,拿出来都贴不了

14 ^____^2007/3/19 11:34:00

扇子控飘。。。。

我儿子喜欢人拿10把扇子,所以我要坚持买下去- -;;;

15 = =2007/3/19 11:36:00

喜欢那种特别点的东西,但是自家没出过,光看着别家的羡慕了

扇子如果去现场必买,平时扇子场刊海报文件夹都是挑好看的收~

最爱场服,本人服装类周遍控!!

16 *2007/3/19 11:37:00

---

一直想问,这东西除了当时用来装东西,

以后还会有人用吗。。。。。

---

有看過人拿著某團的bag來我公司拿別家的碟走....

上年追某團某人的時候也有人拿著DBS bag-_____________-

17 ..2007/3/19 11:44:00

喜欢海报 手机链 项链 戒指什么的

场刊也败

18 我喜欢2007/3/19 11:48:00

能用的

19 我最爱2007/3/19 11:49:00

照片和扇子……

然后装袋子里面贴了一墙

20 ...2007/3/19 11:49:00

喜欢软软的质料的,例如毯子,浴巾,抱枕等

21 其实2007/3/19 12:11:00

严格来说哪个都不实用吧?偶是那种买了就不舍得用的那种,曾经买过自家儿子的扇子,而且那次是和一堆自家团体的其他饭一起买的,结果发现所有团员的扇子都有了,放一排那叫一个华丽啊~结果被路人狂看了~汗死~

22 纯好奇2007/3/19 12:32:00

7l

手機繩 鏡子...

項鍊 介指也不錯

場刊扇子海報必敗

就是不會買貼紙手燈...

不用JD我是誰家飯因為工作關係j+所有團甚至別家的演唱會週邊全都看過XDD

===========================

啥工作阿~~~~~扭动

23 2007/3/19 12:34:00

海报~~俺房间墙上全是原版CON周遍海报~~~

一经验,买了海报一定要贴..除非你有能压平了存放海报的办法,否则,放海报桶就是对海报的折磨~~时间一长,拿出来都贴不了

===========

海报绝对是质量最好,最结实的,也最够HC的

好看的海报必买

买回来必贴

贴了哈开心,不过还是一张张贴比较好

满墙贴的感觉心里有的发毛OTL

还有扇子

绝对看CON、群P的的最佳伴侣

场刊其实不合算 

卖得比人家印刷精良的写真贵多了,有时候还简陋的令人发指

照片看心情,原版的拿在手里就是感觉不一样

其他的周遍不太买

免得买回来就掉东掉西还掉颜色OTL

24 其实2007/3/19 12:36:00

T-恤。。。毛巾。。。水壶。。。等都很实用~~而且自家本命在CON上也会穿会用。。。。

扇子啊~海报啥的是很养眼啦~~呵呵~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录