原Ya-Ya-yah成员博客急速关闭 疑遭杰尼斯封杀

102100条/页,2页

1 2
您是第9562位读者

楼主 = =2010/7/7 22:28:00

搜狐娱乐讯 今年2月,名字突然从杰尼斯事务所官网上消失的原Ya-Ya-yah成员山下翔央曾一度令粉丝担忧不已,6月他与同是Jr.生的弟弟山下玲央一起开设了联名博客,向粉丝报告了将重回艺能界的消息。不料,该博客在2周后即关闭,文章也只有寥寥的3篇,被指遭到作风向来强硬的杰尼斯发来的“封口令”所致。

山下兄弟这个名为“山下翔央&玲央官方博客 Flying Sheep's Cafe”的网页在6月30日更新的博文题为“致歉”,称“为了能够更加专心学业,决定将博客关闭”。令人奇怪的是,道歉声明发布后,博客的网页一度无法点击数小时后再次恢复,7月2日最后一次更新后,现在博客的地址更是彻底消失。3天间,粉丝在该网页的评论数超过1600条,有不少人指出“如此反复显然是受到了某些人的巨大压力”,矛头直指两人原属事务所杰尼斯。

“的确翔央现在是大学四年生,‘为了学业’的理由,减少或者放弃更新博客在情理中,但这样故意地把网页删除显然是受到了压力所致”。山下兄弟的博客开设以来,头两条博文粉丝的留言数就超过3500条,“一直静观事态的杰尼斯再也坐不住,终于出手令其封口”。某杰尼斯系娱记指过去中途离开杰尼斯继续演艺活动,开设博客与粉丝交流的艺人也有不少“只是山下翔央的情况特殊”,“翔央的知名度尤其高,他的退社估计不是圆满解决的,博客可能会瀑露杰尼斯内部一些秘密”,为了避免发生令杰尼斯名誉受损的事情,相关方面早早封杀了二人的博客。

山下兄弟从杰尼斯独立后,一直未公开签约的新东家的庐山真面目。从早前两人亮相第9届24小时绿色慈善事业接力马拉松活动来看,有媒体指他们秘密签给了拥有石田纯一、杉浦太阳等艺人的skycorporation。不过有圈内人称山下兄弟要想排除杰尼斯的强压,在艺能界继续生存下去,必须签Burning这样的大牌经纪公司才能与旧东家抗衡。(舍人/文)

2 = =2010/7/7 22:41:00

舍人你放过SHOON吧
他已经退了

3 = =2010/7/7 22:44:00

别在ZB给他找存在感了

另穿了

4 = =2010/7/7 22:45:00

真的假的啊

5 = =2010/7/7 22:49:00

前不久才看到他们的博客。。。

6 = =2010/7/7 23:01:00

LZ你穿不穿

怎么那么爱搬舍人的新闻

搬之前该看看日期

7 = =2010/7/7 23:04:00

J家真恶心

8 ==2010/7/7 23:05:00

这真不是一般穿

莫非是三日内不许转贴?

转载还需要许可?

9 = =2010/7/7 23:22:00

疑似要出道

10 = =2010/7/7 23:24:00

这穿了起码一星期了!放过SHOON吧!

11 = =2010/7/7 23:25:00

这里一定有人不知道YA3是什么

12 = =2010/7/7 23:25:00

J家真恶心
===
你饭哪家
撒盐~

13 = =2010/7/7 23:26:00

7楼不明生物出现了

14 = =2010/7/7 23:28:00

7L啊……

感叹下,XQ的内容物真神奇

15 = =2010/7/7 23:41:00

山下兄弟在J家伴舞打杂多年,没有功劳,也有苦劳

不让人家出道,人家另寻出路,也没错啊,不用这么绝情吧

16 = =2010/7/8 0:19:00

7L PCF TWF?人侵了

17 = =2010/7/8 0:22:00

7L你给我gun

18 = =2010/7/8 0:35:00

竟然猜對了是舍人
我杯具= =

19 = =2010/7/8 0:42:00

7楼DT货

回你火星去

抱着你的偶吧YY去吧

20 = =2010/7/8 3:04:00

可怜的翔央

21 = =2010/7/8 6:56:00

舍人 你够了

22 = =2010/7/8 7:12:00

不奇怪

J+总不能给别人做嫁衣裳

万一自己培养过的人才在其他社红起来

岂不是打了J+的嘴巴

23 = =2010/7/8 7:14:00

没讲一讲鸭三成员间的欺负黑幕吗 不是一直有传shoon和太阳被猴子欺负吗

24 = =2010/7/8 9:13:00

不奇怪

J+总不能给别人做嫁衣裳

万一自己培养过的人才在其他社红起来

岂不是打了J+的嘴巴

=================

J+太小气了,翔央这样的从一开始就只是陪衬,从来没重点培养过,重点培养的已经出道了,他这个陪衬被抛弃了,在J家努力这么多年为的是什么?不就是出道吗?YAYAYAH03-05年间的番组我看了大概有80%,四小鸭最认真最努力的就是翔央,后来跳跳出道YA3解散,他还坚持了两年多,可以看出他本身是很喜欢这份工作,奈何J家没给他机会,现在另找出路也是正常的,红不红就看他自己的造化了,如果连这都打压,只能说J家太没有肚量了。

25 = =2010/7/8 9:28:00

http://ameblo.jp/yamashita-bros/

真的消失了。。。

丫的23L是神马居心,容许我抱走那只猴。

26 我是7L2010/7/8 11:34:00

只是一名单纯的JF小三团某家

一直DJ翔央这孩子 看着他从YA3走到一个人还要硬撑 最后无奈选择退社 到兄弟俩又重返艺能界是非常开心的

这么多年了 既不让人出道 Jr.也没团安放人 到人另谋出路又赶尽杀绝

不得不说对事务所非常失望

你们要诬陷我是PCF也好TWF也好LOLI也好 但我觉得这就是实情

J家肚量太小了!

27 = =2010/7/8 11:43:00

他在的时候又不是没给他工资,又不是没培养

自己培养出来的人被别的事务所直接拿去用当然不行

J+又不是做善事的

我是觉得这孩子没出道挺可惜

不过J+的做法也正常

28 = =2010/7/8 11:51:00

主要还是翔央,可能相对有影响,浅香都没事

29 = =2010/7/8 11:52:00

所以J+才不能轻易开除艺术家嘛

在他身上投资了那么多

30 = =2010/7/8 12:16:00

今天心情好,喷了29楼

31 = =2010/7/8 12:25:00

23L你亲眼看到猴子欺负他俩了?

32 = =2010/7/8 12:33:00

我觉得这个bo开的是不是早了点,大可以等到红了之后,写些与J家无关的新演艺状况,这会儿开有拿J家炒作之嫌

退了很可惜,希望有好的发展

33 =V=2010/7/8 12:40:00

路过,太阳和猴子是亲友,谢谢.容我默默拖走猴子一几玫这帽子他扣了太久了麻烦放过他吧

34 = =2010/7/8 13:11:00

前段时间还在舍人还是阿布的新闻里看见说人家SHOON是央翔

怎么改过来了?没黑点了啊!!

35 = =2010/7/8 13:39:00

命运多磨啊……

J家真是让人又爱又恨

36 = =2010/7/8 13:54:00

= =2010-7-8 11:43:00

J+又不是做善事的

不过J+的做法也正常

==================

不做东家,做西家,谁都没欠谁的

在这件事上,J家很缺德,艺能圈又不是你一家的

37 = =2010/7/8 14:04:00

排36

-------------

多优秀的孩子也会被外界因素影响,出道有内幕

38 = =2010/7/8 14:22:00

J+又不是做善事的

不过J+的做法也正常

============

不是第一次,也不会是最后一次

不是第一个,也不会是最后一个

既然你饭的那个在J家

怎么连这点J家基本的处事方式都弄不清

39 = =2010/7/8 14:28:00

既然你饭的那个在J家

知道J家是这种行事作风,但不代表认同

虽然J家让我家出道了

40 = =2010/7/8 14:37:00

既然你饭的那个在J家

知道J家是这种行事作风,但不代表认同

虽然J家让我家出道了

=========

那只有一句话了

吃饱了撑的

能看好自家的时候好好看着吧

你认不认同半点关系都没,就算你能代表所有饭表示不认同,结果也一样, J家不会因为饭的认同与否改变任何

何必呢,做饭的只能接受,不能阻止

何况还是个出道了的,这不是吃饱了没事做是什么,正义感爆发么

翔央是可惜了,但这就是J家一贯的处理, 那么多年过来不出意外以后也就这么延续下去的

除了看开点还能做啥

41 = =2010/7/8 14:39:00

ls有个LOLI啊

你当在天朝啊。东家不做做西家的

日本的45s模式尤其养成模式的,向来就是这样的

打压你个头,他不是第一个也不是最后一个

42 = =2010/7/8 14:40:00

那等10月后赤西退团退社,以后估计就很难见到了,J家估计比这做的还狠吧,挺可惜的

43 = =2010/7/8 14:44:00

出不了道基本等于正统演艺圈你是待不下去的

当然你背景强大的没问题

这点进J家之前不会不知道的

反正他也读大学了,工作总是不愁的

44 = =2010/7/8 14:48:00

ls有个LOLI啊

你当在天朝啊。东家不做做西家的

日本的45s模式尤其养成模式的,向来就是这样的

打压你个头,他不是第一个也不是最后一个

========================

那J家很不厚道,居然接收了AMUSE培养的桥本凉

45 = =2010/7/8 14:48:00

那J家很不厚道,居然接收了AMUSE培养的桥本凉

----------

桥本凉A社没怎么培养吧

46 = =2010/7/8 14:49:00

桥本凉几岁,这位几岁,能比么

你问问AMUSE会要他么

47 = =2010/7/8 14:50:00

= =2010-7-8 14:44:00

出不了道基本等于正统演艺圈你是待不下去的

当然你背景强大的没问题

这点进J家之前不会不知道的

反正他也读大学了,工作总是不愁的

那进了J家等于是只有两条出路,要么正式出道当爱豆,要么留下来伴舞,拖到年纪大了,主动退社,且不再涉足艺能圈

48 = =2010/7/8 14:52:00

那进了J家等于是只有两条出路,要么正式出道当爱豆,要么留下来伴舞,拖到年纪大了,主动退社,且不再涉足艺能圈

---------

谁告诉你的……

49 = =2010/7/8 14:53:00

他这算不错了,至少有钱上

多少人去当牛郎啊

50 = =2010/7/8 14:53:00

手快了

是有学上ORZ

51 = =2010/7/8 14:58:00

想说,退社还这么高调开bo

当j家是死的啊

他知道多少j家内幕啊

这种事情么退社时就要谈谈清楚的呀

52 - -2010/7/8 15:08:00

----------------------------------

当反町隆史不存在还是没见过中村优一上剧啊

53 = =2010/7/8 15:12:00

----------------------------------

当反町隆史不存在还是没见过中村优一上剧啊

------------

反町91年退的社,当时j家有能力抗拒研音么

后者倒是值得讨论一下

54 = =2010/7/8 15:14:00

翔央当年在YA3很红么?
J家一向只封杀在正当红时候跳槽的,比如早年的田原还有光GENJI那些人。
像涩柿子队的药丸裕英、本木雅弘都是在FLOP时期离开了J家之后又迎来事业第二春的,这种J家是不会干涉的,甚至跟J家人一起上节目都可以当话题。

55 = =2010/7/8 15:15:00

帮点忙,每次都要拿反町出来

人当时根本没人认识,就是这样进了研音还改艺名,叫反町隆史

翔央都进社几年了,知名度也有一定水准了

56 = =2010/7/8 15:16:00

j家能让你退社就不错了

否则签个终身约你一辈子伴舞你也不没辙么

57 = =2010/7/8 15:19:00

flying sheep,飞翔的羊←翔央?

58 我是来祸害IP段的2010/7/8 15:21:00

舍人牌翻译机

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

59 = =2010/7/8 15:22:00

= =2010-7-8 15:16:00

j家能让你退社就不错了

-------------------------

拜托,人家是Jr,不干了随时可以退社走人

那些留下来的大龄伴舞Jr是没有别的出路,只能乖乖伴舞了

60 = =2010/7/8 15:23:00

---------------

某杰尼斯系娱记指过去中途离开杰尼斯继续演艺活动,开设博客与粉丝交流的艺人也有不少

61 = =2010/7/8 15:25:00

他知道多少j家内幕啊

这种事情么退社时就要谈谈清楚的呀

================

我觉得这才是关键

62 = =2010/7/8 15:28:00

后者倒是值得讨论一下
-----------------------
貌似J家当年是从他现在的事务所独立出来的,那社长非但没有对爷爷进行封杀还帮爷爷出了不少钱跟力。
封杀别人算正常竞争,封杀他的话爷爷会被骂忘恩负义的= =
要不然爷爷也不会眼睁睁的看着D-BOYS慢慢做大还偶尔变相帮忙宣传了

63 = =2010/7/8 15:31:00

j家能让你退社就不错了

-------------------------

拜托,人家是Jr,不干了随时可以退社走人

那些留下来的大龄伴舞Jr是没有别的出路,只能乖乖伴舞了

=========

你又知道jr约怎么签的了

实话说,j家愿意给一些想退社的人放行我觉得够HD的了

64 = =2010/7/8 15:32:00

某杰尼斯系娱记指过去中途离开杰尼斯继续演艺活动,开设博客与粉丝交流的艺人也有不少

===

杰尼斯。。。。OMG

ls你哪来的

65 = =2010/7/8 15:33:00

-----------

麻烦加点行不?jr是新干线,谢谢

66 = =2010/7/8 15:36:00

麻烦加点行不?jr是新干线,谢谢

===============

JR才是

67 = =2010/7/8 15:36:00

J家真够圣父的,将Jr养大,不索回报,还给他们自由

68 = =2010/7/8 15:36:00

JR才是

-------

自抽,记忆错误了囧

69 = =2010/7/8 15:39:00

这些退社的Jr真没良心,也不想想J家花了多少金钱把你养大,花了多少心血把你培养成人样,现在让你们伴舞当移动背景就不愿意了?真是一群白眼狼,不懂得知恩途报。

70 = =2010/7/8 15:41:00

行了行了,70L别这口气了.

没人说Jr.怎么怎么样,也没人说囧你死的行为是否正当,不过就是这事不是饭能够左右的.

71 = =2010/7/8 15:43:00

在艺术家没把J家投资在他身上的钱收回来之前

他怎么折腾都不会被开除吧

除非犯罪

72 = =2010/7/8 15:43:00

===

杰尼斯。。。。OMG

ls你哪来的

------

顶楼copy的

73 = =2010/7/8 15:49:00

进J家门槛非常低,仿佛J家是唯一一个不用保证金(?)的45所。所以出去后就难了,很公平啊

74 = =2010/7/8 15:54:00

浅香,船曳那些明明移籍了都没问题

75 = =2010/7/8 15:56:00

= =2010-7-8 15:39:00
这些退社的Jr真没良心,也不想想J家花了多少金钱把你养大,花了多少心血把你培养成人样,现在让你们伴舞当移动背景就不愿意了?真是一群白眼狼,不懂得知恩途报。
================
也别这么说
J家从成立到现在,来来去去的jr没个上千也有几百了吧
都留J家伴舞?
那不把45所都拖死了么

76 = =2010/7/8 15:58:00

Ya-Ya-yah没出道的都退了?

77 = =2010/7/8 15:59:00

J家对Sr其实也不差,一直给舞台剧啥的

当然他想要大红那是没戏的

大概他只想当idol吧

78 = =2010/7/8 16:03:00

有些孩子人社到退社都没怎么拿过话筒站过前排,他们要走也是不知感恩??可笑

79 ==2010/7/8 16:07:00

Ya-Ya-yah没出道的都退了?

---------------------

留着也出道无望就退了呗

80 = =2010/7/8 16:13:00

封杀又如何?根本不觉得有什么不对

虽然是演艺圈,J家也是做生意的,只不过商品是艺人罢了,商人重利,给人做嫁衣,吃的忒空了吧。如果将来这兄弟俩红了,把J家的踩脚底下,那事务所得多悔啊,还不如在萌芽状态就扼杀了,杀不了也至少要踩脚底下。

81 = =2010/7/8 16:14:00

这不是该WZ嘛?

82 = =2010/7/8 16:21:00

MA混的不就蛮好

不退,工作总是有的

现在退了,倒尴尬了

83 ==2010/7/8 16:23:00

前面一直说“艺能圈 艺能圈”的那位戳中了我的HHP

是想说艺能界(or 演艺圈)?

84 = =2010/7/8 16:24:00

MA混的不就蛮好

不退,工作总是有的

现在退了,倒尴尬了

MA混得好吗?里面有一个和大头同期的谁,前段时间还说想出道呢

85 = =2010/7/8 16:28:00

虽然说人社的肯定都想出道,可是出不了道的是大多数,J家也不能谁想退都允许吧

至于退社后的处理,事务所是商人,该有姿态的时候会有姿态,没有必要放姿态的时候必然会维护自己利益,毕竟事务所不是慈善机构。

如果是事务所花力气培养过的,能够允许退就不错了,如果还想去别家做艺人,事务所会允许就奇怪了。

86 = =2010/7/8 16:35:00

虽然说人社的肯定都想出道,可是出不了道的是大多数,J家也不能谁想退都允许吧

==========

我以为不能出道的,45所会希望他们主动退了,除了那些伴舞伴奏的等等

是说那些不能出道的人实际上45所也是需要的?拿来做什么?

87 = =2010/7/8 17:14:00

非说事务所不给jr.退社的难道都是呕吧家爬来的???

88 = =2010/7/8 17:55:00

这L能不能别扯SR啊,你连那谁是谁都不知道你扯他做什么?

89 = =2010/7/8 18:00:00

就翔央也能威胁到事务所

U们也太看得起翔央了 .. .

哎!希望孩子能看开,好好读书,跟弟弟好好过回平常人生活吧

这圈子还是表再踏进了

90 ~ ~2010/7/8 18:15:00

91 = =2010/7/8 18:16:00

不扼杀他们等着他们将来抢J家其他人的饭碗?

出道的IDOL门的资源也是J家拢来的吧,J家不强势点,我还希望自家的发展的更好点呢

弱禸强食,本来就是这样的世界

92 = =2010/7/8 18:17:00

是亲妈的都觉得可惜 好不容易才又能看到

不是亲妈的都无所谓 封了也不心痛

真相根本就没人知道

此人已退社 消停吧

93 ~ ~2010/7/8 18:20:00

还有米村那bo也开着好象....

94 = =2010/7/8 18:42:00

不扼杀他们等着他们将来抢J家其他人的饭碗?

----------

真相

95 = =2010/7/8 18:57:00

主要还是翔央,可能相对有影响,浅香都没事

恩,浅香还经常有舞台剧可以演,不过确实对J家没威胁,所以才不打压?

不解

96 ===2010/7/8 21:36:00

==========

我以为不能出道的,45所会希望他们主动退了,除了那些伴舞伴奏的等等

]==========

+1

97 没办法2010/7/8 22:18:00

==========

看来看去也排这个.....苦命的俩娃

98 = =2010/7/8 22:19:00

==========

----------------------

不能出道的,基本都是可以伴舞伴奏的

你这话说的真腰疼

99 - -2010/7/11 15:04:00

---------------------------
这俩当年人气不如翔央,而且也只能混混舞台剧 了

100 MaruMaru娘2010/7/11 15:38:00

アメーバ真的关了……Orz

???? 多日不去真的关了~~泪洒

MaruMaru娘

弱弱地

• RP:643
文:273 分:1456

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

102100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录