牛团和炸弹团的LIVE你更喜欢哪个?

439100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9582位读者

楼主 调查2007/3/19 12:23:00

一个是MS上的,一个老俱上的,都是近期的节目,阵形还挺相似.

勿黑勿掐.客观讨论.

牛的

http://www.tudou.com/programs/view/I5J6FXdNQyI/

KT的

http://www.tudou.com/programs/view/WJJQOET2Tb8/

2 继续发挥吧0062007/3/19 12:24:00

嗝 =3

老实说,这帖子八不下去

3 = =2007/3/19 12:25:00

LZ是来显摆他们家的台风有多BH

4 ……2007/3/19 12:25:00

不用调查

自己家的自然是喜欢自己家 难道还喜欢别家

中午吃饱了很闲?非要看两家掐?

5 。。。2007/3/19 12:25:00

好奇lz哪家的,那么喜欢看人掐么

6 直接问2007/3/19 12:27:00

谁的FAN多不就行了

7 这样2007/3/19 12:27:00

很有意思么

8 ??2007/3/19 12:27:00

只看自家的

等待LX正义的路人经过

9 疑问2007/3/19 12:31:00

为什么LZ上的是2月16的NEWS而不是3月16的?

10 想说真话2007/3/19 12:31:00

这LIVE一开场,一错觉....泡菜!!!

跑~~~

11 ==2007/3/19 12:33:00

KTF不会是想说他们那舞很好看吧

这么摇滚的歌,竟然还是在话筒前排排站跳手指舞,说实话我当时看得很想笑。那个排舞的估计还是唯爱那首歌的指导老师

12 是说2007/3/19 12:34:00

KT那歌真难听,如果A胖还在,估计不会唱成这样

13 好吧2007/3/19 12:35:00

3月16日的MS,连关风的都有了

http://www.tudou.com/programs/view/qGdDmcV74kQ/

14 。。2007/3/19 12:35:00

KTF不会是想说他们那舞很好看吧

这么摇滚的歌,竟然还是在话筒前排排站跳手指舞,说实话我当时看得很想笑。那个排舞的估计还是唯爱那首歌的指导老师

==================

不是ktf还下来看,真是辛苦您了

15 ...2007/3/19 12:35:00

LZ强调炸弹团,JD为AP饭

16 = =2007/3/19 12:35:00

正义的路人在哪里呀在哪里

请看11、12L

17 LZ2007/3/19 12:35:00

你又开老俱相关贴,小心GLY茶壶状怒指你

18 以胸为美2007/3/19 12:36:00

哪个团胸更大,哪个团就跳的好看

19 0 02007/3/19 12:36:00

大中午的挑两家掐有意思吗

回去睡睡午觉有利于身体健康

20 2007/3/19 12:36:00

不是ktf还下来看,真是辛苦您了

========

排。。拇指!!那我是不是也应该考虑看看牛团的,恩恩

21 会被PIA2007/3/19 12:36:00

RID

我是觉得KT的表现力比N团的强不少

不过就爱看自家团在台上偶尔抽风,偶尔蠢蠢笨笨的可爱样儿

22 2007/3/19 12:37:00

会叫kt炸弹团又来挑这两家。。。显然是。。。。

23 确实2007/3/19 12:37:00

风格差太多了,很难比较

24 = =2007/3/19 12:37:00

正义的路人在哪里呀在哪里

请看11、12L

--------------------

排,那家真空虚,跳吧你们,HC去 XD

25 刚刚喝了一碗苦瓜粉2007/3/19 12:37:00

我要买糖吃去调节一下

LZ你自己先玩着哈,JJ一会来

26 估计LZ是AO2007/3/19 12:38:00

rid

不然就直接KT了哪会叫什么炸弹团

27 能比么2007/3/19 12:38:00

自家当然觉得自家好,爱是盲目的

直接开贴问哪边饭更多算了

28 摇扇子飘过2007/3/19 12:38:00

KTKTKT

N团一边玩去

29 002007/3/19 12:38:00

lz掐就那么好看么...你累不累啊..大中午的

30 wua2007/3/19 12:38:00

我爱死我家那群魔乱舞了,看着就开心XD

31 -. -2007/3/19 12:38:00

两家都喜欢..

但表演风格还是喜欢KT的那种

个人爱好这种而已

32 --2007/3/19 12:42:00

估计LZ是AO

rid

不然就直接KT了哪会叫什么炸弹团

=================================

别什么都推给AO,AO不买单

只要官方不宣布他退,我就当他是KAT-TUN的一员

绝不会用炸弹团来称呼KAT-TUN

33 小白提问2007/3/19 12:44:00

kt为什么叫炸弹团?

34 嘿嘿2007/3/19 12:48:00

偏不告诉你

35 ...2007/3/19 12:50:00

别推给AO,AO没这么关心N团

明明就是AP饭

36 - -2007/3/19 12:52:00

看了发现镜头都很闪

37 ......2007/3/19 12:52:00

谢谢13l阿

还一直在找呢

我进来的目的就是想看看lz放的是不是316,还是失望了,不过13l得jm放出来了阿

38 ^____^2007/3/19 12:54:00

说实话

N团的我喜欢0309的

39 2007/3/19 12:55:00

明明就是AP饭

--------------

40 = =2007/3/19 12:56:00

我家的那段LIVE已经被我REPEAT烂了

41 ==2007/3/19 12:56:00

明明就是AP饭

咋觉得是PK饭呢?

A又不在,AP饭比什么?

PS:我不是AP饭

42 = =2007/3/19 12:58:00

明明就是AP饭

===================

默默地排一下

43 = =2007/3/19 12:59:00

会被PIA2007-3-19 12:36:00

RID

我是觉得KT的表现力比N团的强不少

不过就爱看自家团在台上偶尔抽风,偶尔蠢蠢笨笨的可爱样儿

俺排你一下,刚才看了个在线。。。确实很拉风,满有型的,很喜欢

但是饭的话,还是饭蠢蠢的那样。。。因为和本人比较接近。。。

44 gugu2007/3/19 12:59:00

明明就是AP饭

咋觉得是PK饭呢?

=============

您忘拉

APF的天职就是黑炸弹团挖

45 我是PK饭2007/3/19 13:00:00

根本不知道啥是炸弹

46 ==2007/3/19 13:01:00

小白提问2007-3-19 12:44:00
kt为什么叫炸弹团?
-------------
UK-TNT

47 正义的路人2007/3/19 13:01:00

NEWS的MS

070316>070309>070216 一次比一次好看

LZ拿一个月前的东西和KT昨天的节目比。。

不得不说你RP

48 小白再度提问2007/3/19 13:02:00

为啥叫炸弹团??

49 不同意2007/3/19 13:03:00

NEWS的MS

不得不说你RP

----------

我觉得是0216的最好看

50 小白再度提问2007/3/19 13:04:00

啊,看到鸟,thx = =

51 HONGDO2007/3/19 13:04:00

NEWS的MS

不得不说你RP

----------

----------------------

070216那六个人根本没笑过

52 = =2007/3/19 13:04:00

NEWS的MS

不得不说你RP

----------

=================

我觉得0309最好看。。。。。

53 = =2007/3/19 13:04:00

明明就是AP饭

咋觉得是PK饭呢?

您忘拉

================

而且是对两团都这么关注的

54 = =2007/3/19 13:05:00

明明就是AP饭

咋觉得是PK饭呢?

您忘拉

----------------

而且AP一般都是AF在萌吧,这么一想,你就明白了

55 确实2007/3/19 13:06:00

.................

满眼都是JD

滚着出去

56 LZ2007/3/19 13:06:00

送你两字:贱人

这么急着看两家掐?这L里你COS了几层啊?有病。

57 萌闪亮的2007/3/19 13:07:00

NEWS的MS

不得不说你RP

----------

我觉得0309最好看。。。。。

-------------------

0316最好看,因为闪亮两个人有月兑衣服。。

58 那啥2007/3/19 13:08:00

明明就是AP饭

咋觉得是PK饭呢?

您忘拉

======================

AF和AP还是不一样的,APF只看AP不看团

59 2007/3/19 13:08:00

明明就是AP饭

咋觉得是PK饭呢?

您忘拉

上面所有的,就LS您最多余。

60 不知道2007/3/19 13:08:00

是不是错觉,好像不像以前不管pv还是live总是主拍动物,别人的镜头也多起来了,特别是妖精,这次造型实在很漂亮,hc

61 同样的2007/3/19 13:09:00

这次N的不管PV还是现场,其他人的镜头也明显多了很多

62 --2007/3/19 13:09:00

明明就是AP饭

咋觉得是PK饭呢?

您忘拉

---------------------

你想说什么就直说,别这么拐弯抹角的

明白告诉你,KAT-TUN是我儿子一直呆着的团

我讨厌炸弹团这个称呼,黑谁也不会去黑KAT-TUN

就算真得不能回来,那也不是KAT-TUN其他几个人的事

倒是你一心往AF身上推有什么居心?

63 ....2007/3/19 13:09:00

真没有觉得316〉216的.......看了那个抱抱我就抽,说实话,感觉218那个不错.......我果然还是喜欢无伴奏的吗?

64 = =2007/3/19 13:10:00

看live,妖精的身材真好,胳膊上的肌禸水心

65 = =2007/3/19 13:10:00

AF有钱,AO穷,请表叫AO买单,谢谢

66 = =2007/3/19 13:11:00

明明就是AP饭

咋觉得是PK饭呢?

您忘拉

前提条件是 他的目的是想黑KT

但是觉得顶楼的内容象是想黑N团

67 那啥2007/3/19 13:12:00

你想说什么就直说,别这么拐弯抹角的

明白告诉你,KAT-TUN是我儿子一直呆着的团

我讨厌炸弹团这个称呼,黑谁也不会去黑KAT-TUN

就算真得不能回来,那也不是KAT-TUN其他几个人的事

倒是你一心往AF身上推有什么居心?

AP和AF是不一样的,大家心里都有数,别急着把帐单往身上揽

68 当然2007/3/19 13:12:00

是不是错觉,好像不像以前不管pv还是live总是主拍动物,别人的镜头也多起来了,特别是妖精,这次造型实在很漂亮,hc

以前是主拍AK,现在就主了下K,A空出来的时段分给了其他人,所以感觉大家镜头都多了

妖精的头巾确实蛮好看

不过看到他和K两人一个夏天一个冬天的,其中必定有一人很难受...

69 呵呵2007/3/19 13:13:00

明明就是AP饭

咋觉得是PK饭呢?

您忘拉

前提条件是 他的目的是想黑KT

但是觉得顶楼的内容象是想黑N团

=====================

他都指明了炸弹团,不把小红算进KT家了,你觉得还会有谁?

70 2007/3/19 13:14:00

以前是主拍AK,现在就主了下K,A空出来的时段分给了其他人,所以感觉大家镜头都多了

妖精的头巾确实蛮好看

不过看到他和K两人一个夏天一个冬天的,其中必定有一人很难受...

想偷偷说句……这次队型基本上都是五人并排,这样小红回来了也很好加进去

个人观点而已OTZ……

71 ueda2007/3/19 13:14:00

那两胳膊看着真结实,很帅

另,一直觉得我家镜头给得是差不多的。

72 我听着2007/3/19 13:16:00

乌龟在那边喊热,可怜了这个小孩了.....糟罪阿~~

昨个儿看了之后,我先被妖精美美的造型shock了,但是最后爬了粉帅的丸子阿~~marugg最近越来越帅了阿~~~心水啊~~~

73 觉得2007/3/19 13:17:00

N团的跳得像船工号子,特别是排成大雁人型摔胳膊的时候

KT以前的风格是跟着k走牛郎风,现在是跟着KOKI走流氓风

74 = =2007/3/19 13:17:00

想偷偷说句……这次队型基本上都是五人并排,这样小红回来了也很好加进去

个人观点而已OTZ……

===============

默默排一下

不过那个开火车的……真抽风啊啊啊= =

75 那啥2007/3/19 13:17:00

明明是黑帮风

76 ><2007/3/19 13:19:00

明明是黑帮风

=======================

哪里啊!!应该是抽抽风!!

77 -0-2007/3/19 13:21:00

哪里啊!!应该是抽抽风!!

完了。。看他们抽抽风我都那么HIGH ~~掩面- -果然我被套牢了

78 刚才2007/3/19 13:21:00

在另一个贴里问,没人理我。原来大家都在这

那个搭肩膀的地方让我想起了A团出道曲的舞,不知道有米人觉得,不觉得别拍

79 直接上动态2007/3/19 13:22:00

虽然还是像小孩子,不过喜欢的自然就是喜欢

图片点击可在新窗口打开查看

80 不知道2007/3/19 13:23:00

妖精的头巾确实蛮好看

这个解释真的很实在,HC妖精的帽子还是头巾什么的,也想要

81 -0-2007/3/19 13:23:00

那个搭肩膀的地方让我想起了A团出道曲的舞,不知道有米人觉得,不觉得别拍

我没看过A团的那个舞。。不过那个火车头看了好窝心,我真觉得他们跳得很开心呢。。然后。。。我就。。也飞起来了。。哇哇

82 -0-2007/3/19 13:25:00

看到楼上贴的N团动图了。。真蛮可爱的。。

那啥。。我也心痒了,不晓得我家那几个小子去MS会是啥样??

还走抽抽风。。哇哈哈哈哈~~

83 = =2007/3/19 13:26:00

NEWS的MS

不得不说你RP

-------------

那上了3次节目的东西和别人第一次的比

不得不说你RP

84 ...2007/3/19 13:26:00

80L的感觉就是04KT在BC上的感觉嘛。。。

85 2007/3/19 13:28:00

0-2007-3-19 13:23:00

我没看过A团的那个舞。。不过那个火车头看了好窝心,我真觉得他们跳得很开心呢。。然后。。。我就。。也飞起来了。。哇哇

——————————————————————————————————————-]

同感想到A团的LOVE SO SWEET ,不过两种波浪是不同风格的,我都很喜欢,

没看过A团的可以看一下:http://v.56.com/spaceDisplay.php?flvid=12587299

86 别家2007/3/19 13:28:00

U唱歌的时候遮住了嘴 眼睛很PL

某甜一开口吓我一跳

歌不错听

87 直接上动态2007/3/19 13:28:00

80L的感觉就是04KT在BC上的感觉嘛。。。
============
完全不像好不好
这两团风格从来不一样

88 ...2007/3/19 13:29:00

呵呵,现在是完全不一样啊

我说是像04年的时候

89 -0-2007/3/19 13:29:00

没看过A团的可以看一下:http://v.56.com/spaceDisplay.php?flvid=12587299

抱住CHU~~我心情HIGH~ 蹦跳着去看A团

90 那啥2007/3/19 13:30:00

P胖跳舞太用力

他以为还在跳AMIGO呢

跳这种舞用他以前软软的广播体操就可以了

91 = =2007/3/19 13:30:00

不像,表说这两个团像,对任何一家来说都不是什么好话

不想因为你这句话就被人挑了

92 2007/3/19 13:31:00

牛团这个服装很有KT风

93 ..2007/3/19 13:32:00

我ktf,不想看news的东西,以前除了少俱的东西也从来没看过news

希望以后表出现楼主这样的人

老把kt和news放一起

两个团,ok?

各萌各的

就算在担一个,我也不想担j家的了

我ktf,不是j家饭,也不是小三饭

不知像我这样的多不多

94 ...2007/3/19 13:32:00

默了,没挑

就是说N团现在的风格和04年KT的风格像

自己理解去吧

95 ==2007/3/19 13:32:00

牛团这个服装很有KT风

---------

还是很不一样的,觉得样式还是太憨实了

96 94楼2007/3/19 13:33:00

U比lz不受欢迎

这么脆弱的,别来xq比较好

97 ...2007/3/19 13:34:00

摸94L

爱比就让她们比去吧

98 - =2007/3/19 13:34:00

这个解释真的很实在,HC妖精的帽子还是头巾什么的,也想要

肯定我儿子难受啊,最后PEAK结束,小手拉扯围巾来着= =|||

老大的头巾真是PL啊,也打算弄一个去,嘿嘿...最近要跳泡菜的MV<成人礼>,头巾很配的说.........

飞奔去找,不成就找长长的丝巾包一下...

99 2007/3/19 13:35:00

想知道94l为什么会来xq xq又不是kt的

100 ...2007/3/19 13:35:00

最近一次MS,我只注意到P胖被那围巾勒得不行,他连这个都不会弄

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

439100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录