楼主
= =2010/7/8 5:58:00
とんねるずのみなさんのおかげでした 食わず嫌いはAKB大島前田高橋VS錦戸亮で大爆笑連発!!前田居眠り疑惑&錦戸米大食い▽トークダービー最強王決定戦初GⅠで土田有吉大木の混戦に天海小西が挑戦 【食わず嫌い】石橋貴明?AKB48(大島優子?前田敦子?高橋みなみ)(初)VS木梨憲武?錦戸亮(初)。 両者とも初登場。AKB48の大島は「今日は勝ちに来ました」、前田は「このコーナーにすごく出たかったんです。これに出ると芸能人になったんだなと感じる」と興奮を押さえきれない様子。また「握手会秘話」「家族」「朝食」「好みのタイプ」「総選挙」などのテーマを石橋から鋭く突っ込まれながらも笑顔で話していく。勝負は4品とも笑顔で食べてみせる。 一方錦戸は、「交友関係」「母の味」「自炊」「寂しい食生活」「好みのタイプ」などを話していく。また勝負では相手チームからの鋭い突っ込みや、水を飲むなど怪しい行動をとり、劣勢になる場面も。 フレッシュ対決の腹の探り合いはどちらに軍配があがったのか!? 出演 【メイン司会】 とんねるず 【新?食わず嫌い王決定戦】 錦戸亮 AKB48(大島優子?前田敦子?高橋みなみ) ほか