今週、女優の
長澤まさみ(23)と破局説が飛び出した、ジャニーズの人気グループ「嵐」の
二宮和也(27)の周辺が騒がしい。
今度は、モデルの
佐々木希(22)と
居酒屋個室デートが報じられたのだ
今年4月、二宮が
都内の居酒屋の個室に呼んだのは、長澤まさみではなく、佐々木希だった
2人は5月6日放送の「ひみつの嵐ちゃん!」(TBS)で共演。
そこで佐々木が二宮を絶賛したのがことの発端だった。「良い印象しかない。頭もいいし、場の雰囲気を盛り上げてくれそうです」
これには、二宮も「ヤッター。絶対録画するわ。挫けそうになった時、繰り返し見るわ!」とガッツポーズ。
その勢いのまま誘ったということらしい
(以下引用)
「写真誌に撮られたら大事だということで、カモフラージュにTBSのスタッフが同席しました。
二宮クンは彼女のお持ち帰りを狙っていて、そのスタッフがアシストしようと盛り上げた。しかし、彼女の方が乗り気ではなく、あえなく撃沈しました」(TBS関係者)
佐々木の所属は、「大勢の仕事関係者と食事に行ったと聞いてます」と回答する。
長澤とは、破局したのか?
「まさみちゃんのマンションでの
半同棲はまだ続いています。ただ、二宮クンは、『
どうせ彼女とは結婚できないんだから、本気になりたくない』と友達によく女性を紹介してもらっている
なかには、
頻繁に会う子もいるので、まさみちゃんと別れたと思っている人も多い
」(長澤の友人)
(引用「週刊文春」より)
佐々木希とは食事に誘っただけで、その後は発展しなかったよう。
TBS関係者が証言しているのと、佐々木の事務所も食事に行ったことは認めているので、二宮もあわよくばと思っていたのは事実!?
しかし、長澤ともまだ続いているとは…。長澤の友人が証言していますが、これは長澤側からの情報なのでしょうかね…。
交際5年と言われている2人ですが、「どうせ結婚できないから本気になりたくない」とは、アイドルの悲しい現実と言いますか、かわいそうですね。
両者とも人気者ゆえに、結婚となればいつになることか…。
そんな現状もあって、二宮も適度にいろいろ遊んでいるようですね。