前辈曾经对自己的儿子说过什么,让你印象深刻

5252条/页,1页

您是第1820位读者

楼主 ??2007/3/19 13:09:00

不是你儿子的,知道的也可以说一下

2 2007/3/19 13:10:00

加油

3 ko2007/3/19 13:10:00

244说我儿子很有礼貌,嘿嘿

4 ~2007/3/19 13:10:00

我是手越

5 边缘人2007/3/19 13:10:00

我想说的,应该有人会说。。。

边缘人

新人过门

• RP:46
文:8 分:100

6 2007/3/19 13:10:00

穿越了

阿门

7 - -2007/3/19 13:11:00

你是个好人,我会和周围的人宣传这一点的

扑哧

8 边缘人2007/3/19 13:12:00

看,下面就说了。。。

边缘人

新人过门

• RP:46
文:8 分:100

9 KK家2007/3/19 13:12:00

NAKAI对我家两只说的

觉得说得很准,很有道理,也很让人感动...

10 前辈真好2007/3/19 13:13:00

“你是个好人,最近我一直在跟周围的人宣传这点”(不知道有没有记错)

哈哈哈哈 还有就是 “会大卖哦”

11 - -2007/3/19 13:14:00

你们到底在干什么啊!

12 好奇了2007/3/19 13:15:00

“你是个好人,最近我一直在跟周围的人宣传这点”(不知道有没有记错)

——————————————————————

谁对谁说的

13 ==2007/3/19 13:15:00

继续做下去吧

14 ~2007/3/19 13:16:00

要多说话~

15 = =2007/3/19 13:16:00

谁对谁说的

=========================

后面那句是我家老头对我家儿子说的

16 2007/3/19 13:16:00

“你已经是一个堂堂男子汉了,能独当一面”

17 = =2007/3/19 13:17:00

谁对谁说的

后面那句是我家老头对我家儿子说的

==================

那句话听得我嗷嗷乱叫了好一阵子。。。。

18 = =2007/3/19 13:19:00

=======================
这又是谁说的?

19 其实我一直想知道这是2007/3/19 13:21:00

其实我一直想知道这是谁说的“

“生田的鼻毛露出来了”

- -!

20 NAKAI2007/3/19 13:22:00

给KINKI的两位
光一 :要去学校喔!早上表赖床。
所谓的学校、并不是在万一我们不能从事这份工作时,为了保险起见才去的地方
是因为有一些东西如果不是在学校就学不到的。
在多愁善感的十代,并不是只要有在演艺圈的生活就好;
同时拥有普通的生活是必要的,能够珍重普通的朋友也是很重要的喔!

刚 :你基本上是个很认真的人,而且也拥有天生的才能;
但是有一天可能会自己筑个墙壁来阻挡起来,自己陷人烦恼当中。
在那种时候呢,跟我比起来,还是去找光一商量吧!
因为SMAP是6个人,而KINKI是两个人,不管是往左或是往右都只有一个人在你旁边夥伴也只有一个人~一定要持续的相信这个夥伴喔!
从今以後表只把SMAP当作目标,要再更加更加往上爬一点!

-------------------------

这话让我无比感动,KK能让SMAP带,真的是无比幸运,也无比幸福...

21 LEADER2007/3/19 13:23:00

说我儿子是最绅士的

244说我儿子的PIGU粉嫩嫩

22 = =2007/3/19 13:24:00

21L 那两个都叫TX,可以不用说的 =  =+

23 ……2007/3/19 13:26:00

LEADER2007-3-19 13:23:00

说我儿子是最绅士的

==========================

笨蛋 那个是和演戏一样的东西 这怎么能算

表把这些PO上来呀

真正前辈对他说的话你不记得就别说了

24 2007/3/19 13:30:00

这又是谁说的?
============
一个好人对下雨不愁说的

25 ==2007/3/19 13:31:00

好奇了2007-3-19 13:15:00

谁对谁说的

————————————————————

准一TO P

26 困扰了很久2007/3/19 13:36:00

“生田的鼻毛露出来了”

- -!

===============

排这个,一直在猜是不是TOKIO里面的一个

27 喷了2007/3/19 13:38:00

这又是谁说的?
============
一个好人对下雨不愁说的
---------
RID

28 ……2007/3/19 13:38:00

=============================

如果我没记错的话

是淞岗?

29 XXX2007/3/19 13:38:00

NAKAI对我家两只说的

觉得说得很准,很有道理,也很让人感动...

=============================================

排!!!大叔对俩说的那啥真很让俺感动。。。。

表白一句,灶王爷俺耐你!!

30 困扰了很久2007/3/19 13:39:00

=============================

如果我没记错的话

是淞岗?

====================

那个......MABO不是跟他一team的么?应该当时在他左边才对

那话明显是右边出来的

31 2007/3/19 13:40:00

“生田的鼻毛露出来了”

- -!

=====================

是运动会上说的

回去翻03年运动会 就是比赛红白谁单脚站得久的那段

看看就知道 我懒得翻了

32 ORZ2007/3/19 13:40:00

LEADER2007-3-19 13:23:00

说我儿子是最绅士的

==========================

笨蛋 那个是和演戏一样的东西 这怎么能算

表把这些PO上来呀

真正前辈对他说的话你不记得就别说了

————————————————————————————

LZ说印象深刻的话,我对这个印象最深,为什么不能说!

泪~

33 好象2007/3/19 13:43:00

要记得常识,比如东京铁塔的高度,这样就可以做一个优秀的主持人了

34 困扰了很久2007/3/19 13:44:00

=====================

是运动会上说的

回去翻03年运动会 就是比赛红白谁单脚站得久的那段

看看就知道 我懒得翻了

小小声...是01年的,在默数那里

35 大叔2007/3/19 13:50:00

想團隊感情好的話,請好好打架打上一小時

36 我记得2007/3/19 13:55:00

以前有个差不多的帖吗?就没有新东西吗?

37 = =2007/3/19 13:56:00

我家的不止一个——

“虽然走我们的路会很辛苦,但是还是请继续努力吧。”

38 = =2007/3/19 13:56:00

ロバ

39 &2007/3/19 13:59:00

“给我签个名吧”

当时第一次知道的时候很震撼

40 baby说2007/3/19 14:02:00

“你像个女孩子”-----
T T 我儿真的是个大loli~~~~

41 ...2007/3/19 14:02:00

不是儿子可以么?= =

前辈对我男人说:

“这样的人都还在演戏,想起来就让人悲从中来”

我喷了...

印象深刻||||||

42 ==2007/3/19 14:19:00

是01年 的运动会,体内计时器,决定棒球的先攻后攻,

是从左边说的,当时在左边的有刚,太一,babe,准一

43 强烈的想知道!!!!2007/3/19 14:38:00

...2007-3-19 14:02:00

不是儿子可以么?= =

前辈对我男人说:

“这样的人都还在演戏,想起来就让人悲从中来”

我喷了...

印象深刻||||||

===================

WHO TO WHO?

44 不是2007/3/19 14:44:00

谁对谁说的

准一TO P

————————

244对P??

45 头哥2007/3/19 14:45:00

“卡哇伊~~~~~~~~~”扑倒。。。。chu chu chu

46 = =2007/3/19 14:48:00

谁对谁说的

准一TO P

————————

244对P??

--------

你干嘛只复制半句,怪怪的,表让人误会了

前半句是准一TO P,后半句是244TOP

47 momo2007/3/19 15:19:00

跳舞,要加油哦~

48 tx后说了2007/3/19 15:55:00

“等你们红了就不会有这种事了”T-T可是什么时候才能红啊。。。。。。。

49 哈哈哈2007/3/19 16:00:00

“卡哇伊~~~~~~~~~”扑倒。。。。chu chu chu
--------------------
言简意赅啊^^

50 大叔2007/3/19 16:08:00

不是对KK本人说得

中居大叔对smap con上的fans说“也请支持KinKi到最后”很让我感动滴

51 - -2007/3/19 16:09:00

别放弃唱歌跳舞

52 = -2007/3/19 16:17:00

baby说2007-3-19 14:02:00
“你像个女孩子”-----
T T 我儿真的是个大loli~~~~
--------
baby 说谁?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录