8/4 S团单曲撞福山 谁会拿周冠???

9898条/页,1页

您是第3914位读者

楼主 ==2010/7/8 18:04:00

8/4は福山雅治、SMAP、けいおん2枚、いきものがかりetc...ということに。盛り上がりそう。
约2时间前 movatwitterから

8/4にSMAPと福山雅治が同时にシングルリリースする模様。
SMAPは复数种らしいですが、福山雅治相手に1位行けるのか?
约2时间前 movatwitterから

S团单曲撞福山和洗液,谁会拿周冠???

2 取手治2010/7/8 18:05:00

哇哦,我萌的CP

3 = =2010/7/8 18:05:00

盖ID

4 = =2010/7/8 18:08:00

没悬念,福山赢10W

5 = =2010/7/8 18:09:00

福山有50岁没

SMAP

一定会比福山时间还长的存在着的

6 = =2010/7/8 18:10:00

单曲啊,S团一版的话福山赢

7 = =2010/7/8 18:11:00

这团谁都撞 还总撞不过别人 囧

8 = =2010/7/8 18:13:00

过气天团

9 ==2010/7/8 18:13:00

虽然想S团胜,还是有点勉强

10 = =2010/7/8 18:13:00

这团谁都撞 还总撞不过别人 囧

===========

11 = =2010/7/8 18:14:00

一版卖个13+-15+也行吧。。过气还是值5个亿的。。。

12 = =2010/7/8 18:16:00

黑S团者,不得好死

13 = =2010/7/8 18:16:00

s团现在就15万上下,A团的四分之一都不到,福山20万左右

14 = =2010/7/8 18:36:00

请一起上MS

15 = =2010/7/8 18:36:00

SMAP的销量本来就摆在那里

又这么靠近专辑的发售日期,

不敌福山的销量是预料中的事吧

又不是什么丢脸的事

16 = =2010/7/8 18:39:00

回忆起上ms吗 ???

17 = =2010/7/8 18:41:00

MS很久没看了

歌手还会坐在一起吗?

那希望某两人坐靠近点

18 = =2010/7/8 18:42:00

= =2010-7-8 18:16:00
黑S团者,不得好死
=================
真BH,S团怎么就黑不得了

19 = =2010/7/8 18:42:00

黑我团销量啊= =

没事,他们也就销量可以给你们黑黑了,人总的给别人一点机会不是?

20 = =2010/7/8 18:45:00

什么时候上MS出来了吗

21 = =2010/7/8 18:45:00

黑S团者,不得好死
真BH,S团怎么就黑不得了
========
你黑你的,她积雪她的,表掐

22 = =2010/7/8 18:46:00

黑就黑吧 反正我就买张专辑 单曲不会买的

23 = =2010/7/8 18:49:00

有病啊

这团需要黑销量么

24 = =2010/7/8 18:52:00

=======

刚订完专辑的人表示排你

25 = =2010/7/8 18:53:00

=======

刚订完专辑的人表示排你

=========

含泪+1

26 = =2010/7/8 19:09:00

S团这张单的幕后是SOFTBANK的孙老板,所以。。。。。。。

27 = =2010/7/8 19:16:00

KY下

这期MS一定好看死了

大小天团+福山(如果都去的话)

28 = =2010/7/8 19:23:00

单曲?再怎么着SMAP也是5人,能比不上一个人的销量?

29 ==2010/7/8 19:25:00

非黑,只是按照28L的理论,全J销量最高的应该是跳跳

30 = =2010/7/8 19:35:00

=======

刚订完专辑的人表示排你

=========

含泪+1

=========

铜牌

我从来只买专辑的帐

31 = =2010/7/8 20:55:00

不知道大爷们这次让不让买单曲,以前不是都说别买的吗,不过这次孙老板在,买是不买呢,十分不想买啊

32 = =2010/7/8 21:09:00

福山上单初动15W,天团这次三版本未必会输吧

记得03年年榜天团一枝花200W+,第二就是福山的虹,好像90W+,觉得这次未必会输啊

33 = =2010/7/8 21:35:00

S团现在销量连2流歌手都不如

34 = =2010/7/8 21:35:00

就冲着孙老板 我也不会买单的 哼

35 = =2010/7/8 21:37:00

记得03年年榜天团一枝花200W+,第二就是福山的虹,好像90W+,觉得这次未必会输啊

=======================

福山上单初动18W+

S团15万是累计,初动就10万+,连平成跳都不如

36 = =2010/7/8 21:39:00

孙老板可以自己买啊。。

钱这么多。。

看好首周百万。。。

37 = =2010/7/8 21:41:00

福山上单已经快27万了,S团铁定输的

而且福山这单还TIE多拉马

38 ==2010/7/8 21:42:00

S团现在销量连2流歌手都不如
======
你也忒欺负人啊
除了阿拉希家谁家这么缺德啊

39 = =2010/7/8 21:42:00

呵呵 黑黑跳的真难看

S团那样的 还在乎这些?

二流歌手都出来了 你家拿天王去比二流歌手 牛逼

40 = =2010/7/8 21:43:00

怕撞不过,所以弄了个三版本嘛

不过连饭也不买账

这团真惨

41 = =2010/7/8 21:44:00

orz S团惨

尚睇 强让我家团也这么惨 望天

42 = =2010/7/8 21:46:00

过气老头团,销量全J倒数,收视砸光,早就该下去了

43 = =2010/7/8 21:49:00

ls的GN不知道被我家老头团S了多久了 神情抚摸之

等你走出J家的那一天 他们还会继续S着你这样的黑黑和我这样的饭

其实我们一家人 握拳

44 ==2010/7/8 21:52:00

噗 我们团还要和跳跳比

这岁数还在这被黑销量? J家比5位叔叔销量低的有的是吧 A团出道那会还不是5位叔叔顶着J家销量 你们这群白眼狼

45 = =2010/7/8 21:53:00

路人感叹居
原来这团这么招人恨的啊…
这口气是憋了多久…

46 = =2010/7/8 21:55:00

= =2010-7-8 21:49:00

ls的GN不知道被我家老头团S了多久了 神情抚摸之

等你走出J家的那一天 他们还会继续S着你这样的黑黑和我这样的饭

其实我们一家人 握拳

-----------

+1 确实黑黑们憋内伤了 抚摸

47 = =2010/7/8 21:59:00

世代交替

48 = =2010/7/8 22:01:00

咳咳 原来BT的意思是 S团和福山世代交替。。。

49 = =2010/7/8 22:03:00

= =2010-7-8 22:01:00

==========

我非常想看木村和福山交拜

50 = =2010/7/8 22:06:00

==========

我非常想看木村和福山交拜

====

最近不是交了咩

福山压到拓拓啦

51 = =2010/7/8 22:43:00

福山上单初动18W+

S团15万是累计,初动就10万+,连平成跳都不如

===========

福山上单初动是15W吧

52 = =2010/7/8 22:49:00

神奇,竟然拿S团的销量来黑,或者说竟然还有人期待S团销量能证明什么,深井冰啊,最近XQ真是彻底FL了

这到底是哪家的一天到晚就盯着销量,开口闭口销量,销量决定一切的?

53 = =2010/7/8 22:51:00

对某些人来说销量真就是一切,没有销量他家就什么都没了

54 = =2010/7/8 22:52:00

神奇,竟然拿S团的销量来黑,或者说竟然还有人期待S团销量能证明什么,深井冰啊,最近XQ真是彻底FL了

这到底是哪家的一天到晚就盯着销量,开口闭口销量,销量决定一切的?

===========

销量跟收视率差不多,是指标,出单出专不盯着销量盯什么

55 = =2010/7/8 22:58:00

===========

销量跟收视率差不多,是指标,出单出专不盯着销量盯什么

================

作为一个合格的全J酱油路人,这么些年流水的旬团铁打的S也都看在眼里

以前虽然也时不时的有喊着世代交替的,可还是头一回见到拿S团销量来证明这团OOXX的,叹为观止

56 = =2010/7/8 22:59:00

指标 呵呵

嗯 ls家的抱着这指标好好衡量去吧

衡量这个东西 我团到今天了 不care

57 = =2010/7/8 23:01:00

误伤 ls是指爱指标爱衡量那位54楼

58 = =2010/7/8 23:05:00

你家爱斗出单出专,你就盯个销量?!

销量使者,你家销量肯定很牛叉吧,不然你家爱斗可是连存在意义都没有了啊,真好,你家爱斗=销量

我眼红啊,真的,看我认真的双眼= =

59 = =2010/7/8 23:08:00

S团早就过了拿销量说话的时代了

否则咋能叫国民团呢

60 ==2010/7/8 23:13:00

我都要同情某些个后辈饭了,被旬团出销量S的要命,自家销量又没底气出来掐只能拉S团当枪,现在还要拉上J外。

难道没有人告诉你J外那位的樱坂销量是多微妙么?

61 = =2010/7/8 23:15:00

确定一起MS了吗?

路人想蹲

62 = =2010/7/8 23:19:00

要掐销量拉S团当枪?

LS这位你到底是想转移目标呢还是转移目标呢或者是转移目标呢?

63 = =2010/7/8 23:22:00

总以为有些人盼着喊着世代交替,可也不会真傻到借S团的销量

看来是我天真了

64 = =2010/7/8 23:24:00

以前虽然也时不时的有喊着世代交替的,可还是头一回见到拿S团销量来证明这团OOXX的,叹为观止

===============================

OOXX,这个形容好有爱啊

65 = =2010/7/8 23:28:00

我一路人都知道S家的不怎么care单曲销量的了。。。

66 = =2010/7/8 23:28:00

==2010-7-8 23:13:00

我都要同情某些个后辈饭了,被旬团出销量S的要命,自家销量又没底气出来掐只能拉S团当枪,现在还要拉上J外。

难道没有人告诉你J外那位的樱坂销量是多微妙么?

==========

LS这位和早上那贴踩完了就来说都是挑货的一家的吧,你把我家饭都当傻子了呀

67 = =2010/7/8 23:31:00

谭校长家别这样,我真的觉得我家GN真的很给你们面子了,你们好自为之,就这样

68 ==2010/7/8 23:59:00

这年头连S团都有人黑,某小天团不就红了这么2,3年吗?还不知道能维持多久呢?也不看看阿姨到底砸了多少资源进去,说不定论投人产出比,小天团根本不怎么样呢!!!

69 = =2010/7/9 1:41:00

稀罕个周冠哦,去看看S团到多少张才拿的周冠

挑的也省省,太生硬了

70 = =2010/7/9 6:50:00

作为我团的饭很认真的告诉LZ,一定是福山╮(╯_╰)╭

是说上次咱家姑娘做的我团的FL章呢,我没存= =

71 = =2010/7/9 8:08:00

盖章FL!马上要开con了统统拖走去休息!

福山O老猪S黑统统西奈!

图片点击可在新窗口打开查看

72 = =2010/7/9 8:09:00

70楼GN那个FL我存了,我71楼

一起帮忙拖走不解释

73 = =2010/7/9 8:12:00

哪团的销量都有人踩

你们都是饭小天团的?

74 = =2010/7/9 9:11:00

我都替久石让那帮大物亏得慌,你们怎么就给个销量不如“二流歌手”的FL团写歌呢?真是有失身份啊XDDD

75 = =2010/7/9 11:09:00

小天团也就这两年可以借销量得瑟下,自己以前销量悲催的时候就跟缩头乌龟似的

76 = =2010/7/9 11:31:00

= =2010-7-8 23:28:00

我一路人都知道S家的不怎么care单曲销量的了。。。
没销量怎么care?

77 = =2010/7/9 11:36:00

没销量怎么care

=======

隔壁的神经病 您又窜过来了

不怕告诉你

我家赚钱人气一不靠卖碟 二不靠周边

CARE点在哪 你个路人黑哪里知道

您是09年才人门的吧的吧的吧的吧的吧

78 = =2010/7/9 11:42:00

谭校长家说了英雄不提当年勇,咱眼睛小只看眼下

以前那是什么老子不晓得,老子07年出道的

79 = =2010/7/9 11:54:00

S团这单初动估计还卖不过大野2分钟一首歌的怪物单

80 = =2010/7/9 11:56:00

周冠肯定是福山的,S团饭表示毫无鸭梨╭(╯^╰)╮

我只关心DVD到底内容是神马!!!

黑黑们还是去关心自家吧,你们都不给自家攒RP的嘛

81 = =2010/7/9 11:57:00

压S团三版本卖不过大野2分钟一首歌限量1版本

82 = =2010/7/9 11:59:00

难道不是跳跳家开的帖子

和A团神马关系

83 = =2010/7/9 11:59:00

没销量怎么care

=======

隔壁的神经病 您又窜过来了

不怕告诉你

我家赚钱人气一不靠卖碟 二不靠周边

CARE点在哪 你个路人黑哪里知道

您是09年才人门的吧的吧的吧的吧的吧

你这只疯狗从哪里跑出来的

84 = =2010/7/9 12:02:00

谭校长家的真的是DT无极限啊

85 ==2010/7/9 12:02:00

S团这单初动估计还卖不过大野2分钟一首歌的怪物单

===

几多分钟都是一首歌,饭不可能是按几分钟来决定卖不卖

而且怪物TIE剧捆绑A团出的SOLO

86 = =2010/7/9 12:10:00

这年头在care我家销量的到底是神马物种啊

白到一定的境界了

上面GN章都盖了你们还不消停

还有那些一直提A团的挑货

想掐A团自己掐去

我家GN没空帮你们忙

出场费你也给不起

87 = =2010/7/9 12:12:00

谭校长家还要表脸啊 ,上踩前辈,下黑后辈

越洗越黑

还是说谭校长家上面有人看的出XQ开贴所有人?

88 = =2010/7/9 12:12:00

+1

不打算买,DVD等下载,希望能有人早点传上来

89 = =2010/7/9 12:14:00

不可一世的A团饭竟然不打自招拉起垫背泼起脏水

神马情况

90 = =2010/7/9 12:15:00

我昨天以为今天这帖绝对不会在第一页出现的了…?
今天打开一看,ORZ~ 为什么居然还在的,那家咬着S团销量不放…?

91 = =2010/7/9 12:15:00

那家已经来洗白,只是洗白手法看着可笑

92 = =2010/7/9 12:17:00

你这只疯狗从哪里跑出来的

======

妈的到底是谁疯狗跑进来DT我家老爷爷的

世风日下 你个傻缺还有脸了

93 = =2010/7/9 12:41:00

可悲的XQ,可悲的杰尼斯,可悲的霓虹娱乐圈

自从杰尼斯流行后辈踩前辈之后,霓虹娱乐圈就越来越FL了。。杯具

94 = =2010/7/9 13:00:00

+1

=========

那你打算买什么?

95 = =2010/7/9 13:15:00

+1

=========

那你打算买什么?

==========

专辑、杂志、演唱会DVD

96 = =2010/7/9 13:50:00

难得单曲不再一版本 此单必买啊

97 = =2010/7/9 14:33:00

以怜悯的眼神看着那些时刻为销量挣扎的人们,早日超月兑到不需要玩这一手潇洒的过日子吧,内牛

98 = =2010/7/9 14:35:00

专辑、杂志、演唱会DVD

--------

再加WRS饮料一箱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9898条/页,1页

ZB回复请先登录