赤西仁会出现在KT演唱会吗?

221100条/页,3页

1 2 3
您是第9782位读者

楼主 会有惊喜么2010/7/8 22:12:00

如题

2 = =2010/7/8 22:13:00

忙 没空去

3 我是来祸害IP段的2010/7/8 22:13:00

点进来叉出去

无语

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

4 +2010/7/8 22:14:00

SJB

5 = =2010/7/8 22:14:00

我路过替亲友踩一脚LZ

6 = =2010/7/8 22:14:00

类似的题目都出现过N遍了,经了

7 = =2010/7/8 22:15:00

今天没流量吗?LZ洗洗睡吧。。。

KTF也累了。。。还要说多少遍。。。挑货神马的,请自由的。。。

8 = =2010/7/8 22:15:00

KT演唱会在夜店开?那么就有可能

9 舍人2010/7/8 22:15:00

我希望他去阿

10 = =2010/7/8 22:15:00

是谁那么不死心?

11 ==2010/7/8 22:16:00

干吗,做嘉宾么

12 = =2010/7/8 22:17:00

速速抱走BT赤西仁

准备好各种大小型号的车

运走LSLX所有赤西仁相关

13 = =2010/7/8 22:17:00

这叫惊喜么

这叫惊吓吧

14 = =2010/7/8 22:18:00

会!
在场外経过

然后被踩

15 = =2010/7/8 22:18:00

认识的日饭都相信

自己觉得她们太天真

16 = =2010/7/8 22:20:00

惊!喜?

17 = =2010/7/8 22:20:00

我也相信,以艺术家的脸皮,那是肯定会来的吧

18 舍人2010/7/8 22:21:00

我希望他来啊,怀念当年的海贼帆

19 = =2010/7/8 22:22:00

赤西仁已经被抱走了请楼主和黑黑安息吧。

20 = =2010/7/8 22:23:00

会的吧

或许

21 = =2010/7/8 22:23:00

惊悚就有

22 = =2010/7/8 22:25:00

踩LZ,讨厌

23 = =2010/7/8 22:27:00

这难道不是坟不是坟不是坟不是坟嘛嘛嘛嘛!!!!!!我去!

24 银晓魂2010/7/8 22:28:00

望归

25 = =2010/7/8 22:30:00

KT的演唱会别团的来很正常,去年上到东山和56,下到8团和平成的都有来过

红A他没必要来吧,没团的jr罢了,又不用来做什么宣传,没必要

26 = =2010/7/8 22:30:00

有病要早治

27 = =2010/7/8 22:32:00

KT的演唱会别团的来很正常,去年上到东山和56,下到8团和平成的都有来过

红A他没必要来吧,没团的jr罢了,又不用来做什么宣传,没必要

=======

您真是够黑的了 你家爱豆才是没团的吧

28 = =2010/7/8 22:33:00

KT艺术家双蛋西奶,当45所的新闻是儿戏啊

29 = =2010/7/8 22:34:00

= =2010-7-8 22:32:00

=======

您真是够黑的了 你家爱豆才是没团的吧

==========

我现在没在哪个J家团里看到红A呀,有参加什么活动吗?上个最新的视频吧

一个大龄jr而已,来KT的CON来给KT伴舞呀,KT的伴舞够了,不需要

30 = =2010/7/8 22:34:00

CXR和KT有毛关系,撒盐

31 单纯不解2010/7/8 22:35:00

====

人都出道三回了,咋个又成Jr.了

现在XQ都小白当道了么

32 舍人2010/7/8 22:37:00

万一赤西仁的粉丝请愿成功呢

33 = =2010/7/8 22:37:00

KT去米国开演唱会

赤西仁大概会出现

34 = =2010/7/8 22:38:00

====

现在XQ都小白当道了么

=========

出道了又回去当jr的又不是没有

他又不是第一个,有什么好奇怪的

慢慢享受他的大龄jr生活去吧

35 = =2010/7/8 22:40:00

仁民现在是想怎样?借着KT帮艺术家起死回生?

36 = =2010/7/8 22:40:00

====

现在XQ都小白当道了么

=========

---------------------

。。。。。。。。。。。。。。。。

难道LS以为不跟团就是jr?

37 = =2010/7/8 22:40:00

38 = =2010-7-8 22:39:00

认识的日饭都相信

自己觉得她们太天真

======

你认识的谁家日饭?好好的不看自家相信艺术家?

真以为这年头饭都是DO M啊,

=========================

盘盘呗

38 = =2010/7/8 22:40:00

舍人2010-7-8 22:37:00

=========

艺术家O说了,如果事务所硬要勉强红A回KT影响他SOLO的前途

就会和KTF一起去事务所请愿抵制,这才是民心所向呀,J家会看到的

39 = =2010/7/8 22:40:00

我的老天,39L简直太逗了,哈哈哈哈哈哈

40 = =2010/7/8 22:41:00

来吧,方便我砸他

41 = =2010/7/8 22:42:00

A自己SOLO得好好的

这什么人非YY他回团啊

42 = =2010/7/8 22:43:00

=============
安室CON值得看 要去
K啥的CON 没空
别YY自己还YY别人了
谁死谁活呢

43 = =2010/7/8 22:43:00

====

现在XQ都小白当道了么

=========

=========

现在J家正式出道的里面,除了马季桑没有其他人不跟团的不是jr吧,摊手

44 = =2010/7/8 22:44:00

35 舍人2010-7-8 22:37:00

========

先让你家某首歌出CD请愿成功,再让你家请愿出DVD成功再说这个吧,

成天上书上书,累不累?

霓虹日饭私底下成天请愿,2酱上黑KT,这边的二傻成天踩KT,RS,

有病吧

舍人还真是你主子啊?不管真舍人假舍人 看到这个ID说的你就当真理了

45 舍人2010/7/8 22:45:00

我不是仁民哈

46 = =2010/7/8 22:46:00

= =2010-7-8 22:43:00
安室CON值得看 要去
K啥的CON 没空
别YY自己还YY别人了
谁死谁活呢
=========
那祝赤西这个大龄jr没事儿天天就去看CON吧,反正一年到头也没什么工作不是,有的就是时间

47 = =2010/7/8 22:46:00

YY他回团已经是一重YY了

YY完了他回团还要进一步YY他啥啥了才回团。。。

脑内的太深人了吧

面对现实OK?准备米国巡演中 勿扰

48 = =2010/7/8 22:47:00

= =2010-7-8 22:43:00
安室CON值得看 要去
K啥的CON 没空
别YY自己还YY别人了
谁死谁活呢
---------
提仁民鼓掌,太英勇了,到时候千万别回来
谁回来谁表脸哈

49 = =2010/7/8 22:47:00

= =2010-7-8 22:44:00
安室CON值得看 要去
K啥的CON 没空
别YY自己还YY别人了
谁死谁活呢
========
真有本事让安室来看控,看个控装神马啊
LS应该祝艺术家以后一年365天天天去看CON,许愿

50 = =2010/7/8 22:47:00

安室CON值得看 要去
K啥的CON 没空
别YY自己还YY别人了
谁死谁活呢
=========
那祝赤西这个大龄jr没事儿天天就去看CON吧,反正一年到头也没什么工作不是,有的就是时间
======================
SOLO DEBUT过了 要看新闻吗
哦 还有米国DEBUT
KT那次不带咱都DEBUT 2次了
jr你YY谁呢啊

51 = =2010/7/8 22:48:00

安室CON值得看 要去
K啥的CON 没空
别YY自己还YY别人了
谁死谁活呢
---------
谁回来谁表脸哈
============
你YY的太长远了 咱都走了仨月多了 你就在那YY回来会怎样过的?

52 = =2010/7/8 22:49:00

如此之经的话题该不会要掐破W吧,我看好你们呦

53 = =2010/7/8 22:49:00

是不是正式宣布艺术家月兑离KT了?

要真的我可要撒花了

瞧仁民这一幅幅笃定的样,看来是离退团不远

好走不送啊

54 = =2010/7/8 22:49:00

====

现在XQ都小白当道了么

=========

=========

现在J家正式出道的里面,除了马季桑没有其他人不跟团的不是jr吧,摊手

------

首先,A还是KT的

其次,A就算不跟团活动,也霓虹外加米国SOLO出道了

哪方面他都不是jr好吧,暑假真是够了

55 = =2010/7/8 22:49:00

= =2010-7-8 22:46:00

脑内的太深人了吧

=========

准备米国巡演在日本准备?半年工作两天叫很忙?你家IDOL真忙,那祝你家IDOL年年这么忙下去

56 = =2010/7/8 22:49:00

安室CON值得看 要去
K啥的CON 没空
别YY自己还YY别人了
谁死谁活呢
========
真有本事让安室来看控,看个控装神马啊
LS应该祝艺术家以后一年365天天天去看CON,许愿
=====================
喷了 人家看CON不看CON与你何干
倒贴还要许愿 闲的慌哦

57 = =2010/7/8 22:51:00

ORZ

好歹花了钱去看的,我表这种惊吓

58 = =2010/7/8 22:52:00

脑内的太深人了吧

=========

准备米国巡演在日本准备?半年工作两天叫很忙?你家IDOL真忙,那祝你家IDOL年年这么忙下去

==============

米国巡演为毛不能在日本准备 你要在医院生孩子于是从怀孕那天就住10个月医院啊

是啊 你家就开CON只上台傻站着 不排练不写歌不录音 我家IDOL忙不忙咱自己知道 反正不去你家CON就是了

我说我家不去你不满 我家去你还不满

我家表示我家要去你肯定要骂 我家表示我家不去你还要JJWW

不跟你们扯皮就这么难啊

59 = =2010/7/8 22:54:00

------

首先,A还是KT的

正常的团里会有团员一年只在团里待几天的?

红A都退出KT快半年了,也就差个形式罢了

60 = =2010/7/8 22:55:00

= =2010-7-8 22:48:00
安室CON值得看 要去
K啥的CON 没空
别YY自己还YY别人了
谁死谁活呢
---------
谁回来谁表脸哈
你YY的太长远了 咱都走了仨月多了 你就在那YY回来会怎样过的?
===============
我说饭艺术家的都有眼疾啊?
看清楚BT,不是你仁民自炒拉垫背,谁搭理你啊
我还嫌你脏呢
这么会往自己脸上贴金,果然是仁民的一大特色!

61 = =2010/7/8 22:55:00

这么脑残的问题,还有人回?

自家GN别搭理它了,54吧

62 = =2010/7/8 22:56:00

安室CON值得看 要去
K啥的CON 没空
别YY自己还YY别人了
谁死谁活呢
---------
谁回来谁表脸哈
你家红A都快退出KT半年了,你家饭还说自家IDOl还是KT的,要脸吗?

63 = =2010/7/8 22:58:00

有些臭虫,非得来DT赤西仁

飞远点吧你们,有空多去HC你idol

你是觉得自己身形太美还是脸太甜啊,每天搏出位不烦啊

64 = =2010/7/8 22:58:00

我就想说安室来看过kt con的 和米仓一块来的

65 = =2010/7/8 22:58:00

安室CON值得看 要去
K啥的CON 没空
别YY自己还YY别人了
谁死谁活呢
---------
谁回来谁表脸哈
我还嫌你脏呢
=========
我看清楚了 别随便骂人
不知道谁家拉着咱家要去看你们那2轮抽票CON
不拉咱家名字谁搭理你们
2楼我就说了没空不去了
你还非要YY咱家
你有意思吗?贴金不就是你这种行为

66 = =2010/7/8 22:59:00

你说你们YY这YY那连AO咋想都要Y,累不累啊

67 = =2010/7/8 22:59:00

=========

米国巡演为毛不能在日本准备 你要在医院生孩子于是从怀孕那天就住10个月医院啊

是啊 你家就开CON只上台傻站着 不排练不写歌不录音 我家IDOL忙不忙咱自己知道 反正不去你家CON就是了

不跟你们扯皮就这么难啊

==========

LS的人民理解力没问题吧,我的意思就是祝福你家IDOL以后年年这么忙下去

与KT没有关系,赶紧把正式的退出记者会给办了吧,别拖了,也就差个形式了

68 = =2010/7/8 23:00:00

安室CON值得看 要去
K啥的CON 没空
别YY自己还YY别人了
谁死谁活呢
---------
谁回来谁表脸哈
你家红A都快退出KT半年了,你家饭还说自家IDOl还是KT的,要脸吗?
=======================
挂名还挂着呢 你觉得不满你跟爷爷抗议删人去 我举双手双脚同意了

69 = =2010/7/8 23:01:00

不跟你们扯皮就这么难啊

==========

LS的人民理解力没问题吧,我的意思就是祝福你家IDOL以后年年这么忙下去

与KT没有关系,赶紧把正式的退出记者会给办了吧,别拖了,也就差个形式了

笑死了 前一句我同意

后一句跟咱说有个毛用

跟爷爷说去吧 我也觉得再拖着没任何意义了

70 = =2010/7/8 23:02:00

等爷爷开记者会说明他月兑团 我就觉得他是Jr? 行了吧

71 = =2010/7/8 23:02:00

票抽两轮难道不是因为泰国取消了再追加国内才抽的吗

72 = =2010/7/8 23:03:00

车轱辘还没够啊,跟一群三观不正的仁民有什么好扯的

退不退团又不是仁民说了算,BT更不可能几大报纸电视台发了新闻的,有什么好罗嗦的

73 = =2010/7/8 23:03:00

===========
不识字啊
SOLO debut 2回了
一趟日本一趟美国

74 = =2010/7/8 23:03:00

有些疯魔的妒妇怎么这么爱YY别人啊

别真当自己是根葱了,

想要自己不悲催,就多花点钱买点专辑买点票,整天被害妄想yy别人没意思

都懒得理你们了你们还没发现啊,

别人都烦了

你们还那么有精神鸡血,不知道是什么心态

75 = =2010/7/8 23:03:00

挂名还挂着呢 你觉得不满你跟爷爷抗议删人去 我举双手双脚同意了
========
等他的字母从KT上消失再说
他是KAT-TUN的A 谢谢 目前是 不劳您费心了

76 = =2010/7/8 23:03:00

安室CON值得看 要去
K啥的CON 没空
别YY自己还YY别人了
谁死谁活呢
---------
谁回来谁表脸哈
=========
既然你我都想法统一了赤西仁早就离开KT了,根本就没必要说什么回来那不就结了
你觉得他早就离开了,我也觉得他早就团了,说到底也就欠最后的一个记者会形式了
等等吧,马上就有了

77 = =2010/7/8 23:04:00

哦哟 骂完人就嚷嚷三观了

太正了 正翻了

78 = =2010/7/8 23:04:00

83 = =2010-7-8 23:03:00

===========
不识字啊
SOLO debut 2回了
一趟日本一趟美国
====
SL怎么了 别家没SL么
斜眼

79 = =2010/7/8 23:04:00

我还嫌你脏呢
=========
我看清楚了 别随便骂人
不知道谁家拉着咱家要去看你们那2轮抽票CON
不拉咱家名字谁搭理你们
2楼我就说了没空不去了
你还非要YY咱家
你有意思吗?贴金不就是你这种行为
===========
来来,告诉我谁?别的不说上个证据先
既然不知道,还敢YY?
还是说你觉得除了仁民有谁会CARE艺术家回不回来开这种BT?
不是往自己脸上贴金是什么
仁民的智商真的让人乍舌

80 = =2010/7/8 23:05:00

首先,A还是KT的

---------

他呆几天,退不退,都是爷爷一句话

你个小样儿管得着么

81 = =2010/7/8 23:06:00

= =2010-7-8 23:03:00
========
===========
57走了关八也没改名叫关7呀,一个性质的,谢谢啊

82 = =2010/7/8 23:06:00

首先,A还是KT的

---------

--------

爷爷才是天 爷爷说的算 你们这些黑黒 XDDD

83 = =2010/7/8 23:07:00

有些人现在的样子真难看啊,死贴着赤西仁干什么呢

让你们做点除了耍嘴皮的事你们一样干不出来

你们影响力那么大,去上书啊干嘛的

倒是干点让人刮目相看的事情呗,真的一点都不想跟你们扯上关系

你们也识相点行不行

84 = =2010/7/8 23:08:00

========
===========
=======
但是KT的A代表CXR呐 你们看着不碍眼么
关8表面上没什么代表57的吧

85 = =2010/7/8 23:08:00

首先,A还是KT的

---------

你个小样儿管得着么

=========

J家授意的报纸和杂志上都说退了,我不信他们我信你们仁民呀,仁民别再倒贴KT了行吗?

86 = =2010/7/8 23:08:00

现在是艺术家加上KT就是流量的保证啊,MV你是不是很得色啊

KT的回去看Mnet的节目,那么可爱的5人还不够看啊,跟这耍嘴皮子有空

陪寂寞的仁民玩个什么劲

87 = =2010/7/8 23:09:00

仁民到底分几拨啊

以前不是闹着要上书要单飞要美国巡演吗?

咋这个贴子里非要绑架KT死赖着KT啊

唉,算了,几个月之后就见分晓了

88 JP出没2010/7/8 23:09:00

= =2010-7-8 22:42:00

A自己SOLO得好好的

这什么人非YY他回团啊

47 = =2010-7-8 22:43:00

安室CON值得看 要去
K啥的CON 没空
别YY自己还YY别人了
谁死谁活呢
========
他是KAT-TUN的A 谢谢 目前是 不劳您费心
======================================
仁民真是精分啊
你们统一一下意见行不行??

89 = =2010/7/8 23:09:00

首先,A还是KT的

---------

你个小样儿管得着么

=========

J家授意的报纸和杂志上都说退了,我不信他们我信你们仁民呀,仁民别再倒贴KT了行吗?

=================

上照片 上出处

开记者会什么的才是重要的好伐

90 = =2010/7/8 23:10:00

有些疯魔的妒妇怎么这么爱YY别人啊

别真当自己是根葱了,

想要自己不悲催,就多花点钱买点专辑买点票,整天被害妄想yy别人没意思

都懒得理你们了你们还没发现啊,

别人都烦了

你们还那么有精神鸡血,不知道是什么心态

==========

就是啊,烦都烦死了,成天还DT着KT开贴,正常人早被烦死了,

======================

DT你?你也不看看自己现在是个什么状态,天团饭,努力去吧,别整天想着制霸XQ,这几个人算什么啊

91 = =2010/7/8 23:10:00

掐的这是神马架啊

真是无聊

抱走KT

92 = =2010/7/8 23:10:00

= =2010-7-8 23:08:00
========
===========
=======
==========
关8代表8个人,现在别人7个人也叫关8,摊手,现在KT的A代表的是KAME的KA
中日KTF一致同意的,大龄jr家的别倒贴谢谢

93 = =2010/7/8 23:11:00

谁去申请锁帖啊,KT的表再这种帖子里贡献流量啊

94 = =2010/7/8 23:11:00

你们也识相点行不行

你说这话不心虚吗?到底谁赖着谁啊

艺术家赖着KT,你们也一样

不需要上书,上书是你们要干的,你们不是上书要他单飞吗?

我们祝你们成功就行了

95 = =2010/7/8 23:12:00

我算明白了

AO前几天的所谓庆生就是找一个契机重返XQ

从生日当天到生日过后这几天,完全没有想过要攒RP

96 = =2010/7/8 23:12:00

你们也识相点行不行

---------

仁民贴完别人装疯狗嚎了?看看清楚,现在是KT开控,

带着你家怨妇家里蹲着切

开你的啊,没人不让你开,你非得DT赤西仁干嘛

谁开的贴,干嘛用的还不知道呢,最好去咨询下ip,找准了人,千万别是你同伴

97 = =2010/7/8 23:13:00

我算明白了

AO前几天的所谓庆生就是找一个契机重返XQ

从生日当天到生日过后这几天,完全没有想过要攒RP

================

仁民返不返XQ跟我们无关啦,以后求永无交集

见这种贴54吧,或申请锁帖最好

98 = =2010/7/8 23:14:00

祝艺术家今后20年年年像今年这么忙,年年米国SOLO,制霸格莱美,同意的请排我

99 = =2010/7/8 23:14:00

======
单纯想说,现在不是有种说法
说KAT-TUN是K and TTUN么?
觉得还挺靠谱的
fs
fs
fs

100 = =2010/7/8 23:15:00

========
===========
=======
==========
关8代表8个人,现在别人7个人也叫关8,摊手,现在KT的A代表的是KAME的KA
中日KTF一致同意的,大龄jr家的别倒贴谢谢
哈哈哈? 我真是要笑翻天了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

221100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录