疫病神長澤确定

75656条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第25139位读者

701 = =2010/7/10 16:33:00

不好意思啊,那还真不是我

又JD错了

--------------------

那只能说13家的O不只一个脑子不好使

========

通常脑子不好使的人才最喜欢YY人脑子不好使XDDDD

==================

哈哈哈,菜花O无敌了呀,你小学老师估计都是脑子不好使才都给你打0分吧

702 = =2010/7/10 16:34:00

= =2010-7-10 16:25:00

不好意思啊,那还真不是我

又JD错了

--------------------

那只能说13家的O不只一个脑子不好使

========

脑子不好使还追着别人回,你脑子好到哪里去?三青奶粉后遗症
--------------------------

绿底八字奶O又开始逐条复读机rs了

703 = =2010/7/10 16:36:00

菜花O真是太蠢了,这楼要有甜心O也不顶着这个BT黑八字奶阿

还好意思倒打一靶到处jd ,rs

704 = =2010/7/10 16:39:00

737你不是在RS,这么脏你不是女的巴

705 = =2010/7/10 16:39:00

LS洗白洗过了,顶着这BT没甜心O才怪

706 = =2010/7/10 16:41:00

搞笑了,HC ZB的几乎都是女人,倒是好奇是些什么样的“女”人对卖奶起家的女人感兴趣,其实根本就是WSN把!!!

707 = =2010/7/10 16:42:00

= =2010-7-10 16:39:00
737你不是在RS,这么脏你不是女的巴
--------------------------------
不是女的才爱她的八字奶阿,是女的看到这种ws的卖点,还会O她?
还有着八字奶是事实,要表上图给你看看
这就叫rs,那你家的奶子排球是什么?
AV?

708 = =2010/7/10 16:44:00

谁让你家大小姐的卖点是那啥,不然该怎么宣传她的卖点?

遥姐那个蓝丝带的那部,总不能叫敏感词排球吧

709 = =2010/7/10 16:45:00

女人凭什么被你代表啊,AV还是不是你看过了吗

710 = =2010/7/10 16:47:00

窑姐都肯把奶拿出来卖,还介意人家RS啊

711 = =2010/7/10 16:51:00

论猥琐没人比得上你,没见一个人提,就是你脏话不离口

712 = =2010/7/10 16:54:00

论猥琐没人比得上你,没见一个人提,就是你脏话不离口

出口成脏成自然

713 = =2010/7/10 16:55:00

笑了,菜花O珍是健忘,以前一直把猪O当假想敌,现在居然忘记仇恨来洗白,改恨甜心就算了,那时候脏话不离口的菜花O现在居然数落起别人的不是了,可笑可笑啊XDDDD,你们以前不是骂猪O骂猪骂得最凶么?报应,哈哈

714 = =2010/7/10 17:00:00

出门左转青山好走不送,看一个菜花能把你气成这样,公德一件

715 = =2010/7/10 17:05:00

绿底,同一招你准备用几次,没有id告诉姐姐,姐姐帮你开投诉贴

你到别人的投诉的贴去发个屁伸锁阿

716 = =2010/7/10 17:07:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=312326

对绿底无话可说,自己在这楼里一会骂王八一会骂骨头,你也好意思去申锁?

717 你才绿地`2010/7/10 17:09:00

你活该,再下作没你下作,就爱看你撕心裂肺,丧心病狂 XDDD

718 = =2010/7/10 17:09:00

哎,别说,我觉得那绿底绝对精神有问题,每次都复读机就算了,每次都告状就算了,每次都BLX就算了,每次都不淡定就算了,每次被S了又坚挺起来就算了

关键是,上次我和XQ众人一起掐菜花已经是大于半年前的事了,为毛半年过去了绿底还在ZB嚣张,在WZ猖狂啊!!!

这种持之以恒强买强卖打破脑袋的存在实在令人叹为观止啊啊啊啊啊啊啊!!!!

绿底菜花O好样的!现实生活中一定是个死缠烂打被害妄想的JP!

719 你才绿地`2010/7/10 17:11:00

感叹号你精神非常正常

720 = =2010/7/10 17:13:00

别陪他磨嘴皮子

绿地已扒皮,去wz申请锁他IP就可以了,我已经在那个无辜被利用的投诉贴下头回过了

721 = =2010/7/19 1:03:00

22.4%北川>21%メイサ>18.8%新垣>18%上戸>16.2%綾瀬>13.6%仲>12.9%堀北>12.4%戸田>11.9%上野>10.8%石原>10.2%榮倉

这排得太璀璨了,月九北川是4番还是5番?居然能把成绩排她名下,其他都不是主就是2番吧……?

=================================================

圣女不也是拿4番出来比?

722 = =2010/8/13 12:06:00

*7.2% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場?GOLD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

75656条/页,8页

3 4 5 6 7 8
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP