各团喜欢打游戏的都有谁?

411100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13376位读者

楼主 = =2010/7/9 10:38:00

RBT

网游、电视游戏平台或者掌机皆可,游戏水平高低不计,只要爱打就行

不禁A团二狗KT家囧甜之类著名的宅男,但是想看看还有哪些比较不那么以打游戏著称的IDOL

除了这两个LZ只知道8团全团组团打网游,51也打网游

说起来玩主机的那么少吗?

2 = =2010/7/9 10:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

3 = =2010/7/9 10:41:00

丸哥,好像是新手吧

4 = =2010/7/9 10:42:00

我团今年con巡回中,其他四人一起打游戏,

只有小k看报纸——主播的觉悟啊。。

当然,也有小k和阿甜阿圣深夜联机打游戏的经历。

===========================

他还打到凌晨四点钟了,噗,好像第二天还开控了,这娃睡眠如此不足,皮肤还能这么好,鸡肚啊

5 = =2010/7/9 10:44:00

我团某人有过开控之前还通宵打游戏的前科= =|||

6 = =2010/7/9 10:48:00

送了他不打游戏的相方连主机带游戏的游戏套装,我真的很想问他又不打游戏你这是方便自己还是送礼物啊。。。

7 ==2010/7/9 10:53:00

因为快打出高分了而不肯上台tt

8 ==2010/7/9 11:10:00

送了他不打游戏的相方连主机带游戏的游戏套装,我真的很想问他又不打游戏你这是方便自己还是送礼物啊。。。
=======================
肯定是他自己 不然他去相方家就要无所事事 相方家都是高科技产物 他是连电脑都苦手的人

9 - -2010/7/9 11:36:00

肯定是他自己 不然他去相方家就要无所事事 相方家都是高科技产物 他是连电脑都苦手的人
==============================
不带B4游戏机的
次时代主机什么的,是绝对的高科技产物啊

10 = =2010/7/9 11:42:00

===============
我压十个包子 这是TT吧

11 = =2010/7/9 11:43:00

他还打到凌晨四点钟了,噗,好像第二天还开控了,这娃睡眠如此不足,皮肤还能这么好,鸡肚啊

-----------------

HHP死掉了

皮肤还能这么好 这么好 这么好 这么好。。。。。。。

12 = =2010/7/9 11:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

13 = =2010/7/9 11:47:00

7L是谁家的,太可爱了

14 = =2010/7/9 11:49:00

自己眼瞎 不代表别人不能看见

这楼就是个讨论游戏的 您能不能回HCL夸自己娃啊

我对k的印象还留在红酒时代 满脸的麻子坑粉底可没遮住

当然 我不歧视麻子 男子汉有痘痕也算萌点 可是您不这么现眼成不成!

15 = =2010/7/9 11:54:00

因为打游戏被亲娘没收笔记本电脑……

16 = =2010/7/9 11:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

17 = =2010/7/9 11:57:00

噗,14L太湿太了,迫不及待长篇大论了XDDDDDD

18 围观1202010/7/9 11:59:00

这种事儿自个儿知道就成

=======

那你们还满天下嚷嚷 不好意思 我成分不是你JD的那家

是你们挨斗抱大腿的那家 看我真诚的双眼吧

19 = =2010/7/9 12:02:00

那啥,LX进来的ko都不用理那位大姐,这种事儿自个儿知道就成,千万别跟她纠缠。

公共楼自家夸自家她都有意见,很明显她是啥成分。

=========================================

俺想啊,那位大姐家肯定是没得看了,所以才逼着自己来看我家。我要是她,我宁肯翻旧档,也不会看别人家的

20 = =2010/7/9 12:06:00

不带B4游戏机的

次时代主机什么的,是绝对的高科技产物啊

==========

他打PS2和Wii……我怀疑家里那台Wii还是当初代言老任送的……

21 = =2010/7/9 12:08:00

广播里还抱怨自己最近工作好忙没有时间打游戏,级别被门把超过了....

据说去国外工作的时候,行李箱里装着游戏,在机场还是什么地方被通关的工作人员拦住问这是什么,理直气壮地说“打怪兽的”。。好像什么。。唯一一个打回国的越洋电话,内容就是讨论游戏....

fs

fs

22 = =2010/7/9 12:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

23 = =2010/7/9 12:35:00

我很好奇TV两团和S团有人爱打游戏不……如果少年队或者火柴桑爱打游戏那就更神奇了

24 围观1202010/7/9 12:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

25 = =2010/7/9 12:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

26 围观1202010/7/9 12:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

27 = =2010/7/9 12:50:00

每次k黑都如此湿太

28 = =2010/7/9 12:52:00

我团今年con巡回中,其他四人一起打游戏,

只有小k看报纸——主播的觉悟啊。。

当然,也有小k和阿甜阿圣深夜联机打游戏的经历。

========

打到凌晨四点,就睡了三个小时吧

当天两场con+生放送番组= =精力真好

29 = =2010/7/9 12:53:00

MASA以前一心打游戏无视了HIROSHI叫他上台,结果音乐开始了才赶紧跑上台
11游戏上手不过比较低调

30 = =2010/7/9 12:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

31 = =2010/7/9 12:53:00

那位无标点MM啊,你以为你抱了神O的大腿就不掉皮了吗

32 = =2010/7/9 12:54:00

小时候收到家里人送游戏卡就很开心

现在也很爱玩,舞台场刊里能看到拿NDS,PV有时候也会扫到他在打

但门把游戏王光芒太盛,恩,他还是去多研究点闯关技巧玩点低难度的吧,心理素质完全不够淡定,一关要暂停好几次

33 围观1202010/7/9 12:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

34 = =2010/7/9 12:55:00

挑神O和ko没前途啊没前途

35 = =2010/7/9 12:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 = =2010/7/9 12:58:00

今天的k黑挑货戳中我HHP了XDDDD

哎呦歪,智商低成这样也不容易啊

37 = =2010/7/9 12:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

38 = =2010/7/9 12:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

39 = =2010/7/9 12:59:00

今天的k黑挑货戳中我HHP了XDDDD

哎呦歪,智商低成这样也不容易啊

-------------

排这个,太囧了

这楼就她一个在跳

40 = =2010/7/9 13:09:00

那黑黑你一说他抱大腿就掉皮了 真没见过有前辈家夸耀自己是被抱大腿的Orz 而且抱大腿可是黑黑的痛处哦

41 LZ2010/7/9 13:10:00

你们继续= =+

我开新帖去

42 = =2010/7/9 13:21:00

那个围观120隔壁不是AO吗

这贴又变神O了

AO实在太爱披神O的皮了

就你这样还围观120,你比WZ那个120更水仙

43 = =2010/7/9 13:23:00

AO回来了

公共楼又变这样了

真是一群LJ

44 = =2010/7/9 13:28:00

AO你们够了啊

每次都这么爱COS神O

下次套路吧,看厌了

45 = =2010/7/9 14:00:00

围观1202010-7-9 12:53:00
这年头什么下作事儿kO都能往AO身上推啊
===============
仁民又掉皮
话说你们不DT某人不抱拓家大腿会S么

46 = =2010/7/9 14:01:00

同情一记老猪= =

47 = =2010/7/9 14:02:00

从WZ到ZB,已经见到AO搅黄了很多帖子了╮(╯▽╰)╭

48 = =2010/7/9 14:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

49 = =2010/7/9 14:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

50 = =2010/7/9 14:28:00

又RS

AO你们嘴里除了RS就不会说人话了是吧

51 围观1202010/7/9 14:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

52 = =2010/7/9 14:35:00

单纯围观一下那个围观120==

到底是哪里的精神病院墙塌了啊

53 = =2010/7/9 14:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

54 = =2010/7/9 14:37:00

122 围观1202010-7-9 12:53:00

↑这位【神O】对AO的爱多么的深,太感人了
您是艺术型路人的典范!

55 = =2010/7/9 14:38:00

动物家的少混说 睁大你们的狗眼 谁跟你们似的没品下三滥 饭个挨斗都没RP下限

KT什么的 前面六个 后面五个 都不是什么好东西 你们自己掐的内讧

我就等着KT前团员和这个团整个黄了呢

---------------------------------------------------------

单纯想说你心里好阴暗啊

还有这么阴暗的人就表说别人的RP了,没有说服力

56 = =2010/7/9 14:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

57 = =2010/7/9 14:40:00

动物家的少混说 睁大你们的狗眼 谁跟你们似的没品下三滥 饭个挨斗都没RP下限

KT什么的 前面六个 后面五个 都不是什么好东西 你们自己掐的内讧

我就等着KT前团员和这个团整个黄了呢

============

艺术型路人的论调总是一模一样

那么喜欢诅咒你自家别等成真了再哭哦

伟大的"神OJJ"

58 = =2010/7/9 14:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

59 = =2010/7/9 14:41:00

围观1202010-7-9 12:53:00
↑这位【神O】对AO的爱多么的深,太感人了
您是艺术型路人的典范!
========
作为“神O”当然是要护着自己家亲戚的饭的嘛
就算为了亲戚饭扔点儿RS算啥
是吧

60 = =2010/7/9 14:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

61 = =2010/7/9 14:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

62 = =2010/7/9 14:43:00

这年头看个剧都能说自己是O了

63 = =2010/7/9 14:44:00

各位冷艳高贵的ko们

人120明明嘲笑的是你们对小k的皮肤事实视而不见 睁眼说瞎

最后黑ko变成了黑k

人120明明诅咒的是KT的过去未来

最后黑kt变成了黑k

于是在你们高贵的智商里 FAN=爱豆

这一点 你们和120家那一群的神O倒是相得益彰啊

不亏你家抱了大神一整年半的大腿肚啊

64 = =2010/7/9 14:44:00

某次扒皮围观,AO为了cos可是连自己爹妈都可以上RS的
========
AO是为了黑人连A都可以RS的
前几天看一个AO说:A是人渣怎么了,A是人渣那也是攻
然后BLABLA的给别人IDOL上RS
(以上是我引用那天AO的原话啊,GLY可别当是我在RS你们心肝儿)

65 = =2010/7/9 14:48:00

各位冷艳高贵的ko们

最后黑ko变成了黑k

最后黑kt变成了黑k

不亏你家抱了大神一整年半的大腿

----------------------------------------------

没办法,林子大了什么鸟都有

在ko大规模退出xq以后,loli耍bh是一道亮丽的风景线,尤其是ko

66 = =2010/7/9 14:49:00

各位冷艳高贵的ko们

最后黑ko变成了黑k

最后黑kt变成了黑k

======

是啊,你家出淤泥而不染的莲花圣男都不抱大腿的

那你们何苦抱神O的大腿,生生丢了你家莲花圣男立的牌坊呢

67 = =2010/7/9 14:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

68 = =2010/7/9 14:50:00

这年头除了耍BH还有神马事情是需要技术含量的咩?

69 = =2010/7/9 14:50:00

67L你TMD有病,不会说话就别乱说话

70 = =2010/7/9 14:50:00

69L自己排自己累不累?

如果不是的话那你俩可以去做你楼层数字那件事了,很配

71 = =2010/7/9 14:51:00

各位冷艳高贵的ko们

最后黑ko变成了黑k

最后黑kt变成了黑k

=========

梨花体无标点MM你别跳了成不

把对k,ko,kt的关注分一点点给你家都吸引不了你注意力的那位吧

72 = =2010/7/9 14:51:00

在ko大规模退出xq以后,loli耍bh是一道亮丽的风景线,尤其是ko

=========

这话换个主语更贴切

尤其是74以后

才5天而已

你们真的不用攒RP么?

还是认为败无可败了

73 = =2010/7/9 14:52:00

69L自己排自己累不累?

如果不是的话那你俩可以去做你楼层数字那件事了,很配

--------------------------------

你JDK能在悲剧点吗

74 = =2010/7/9 14:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

75 = =2010/7/9 14:52:00

kO的

眼睛里 到处

都是梨花体

可是

我想说的是 那个

梨花体

他是个孩子

球球你们

放过他吧!

76 = =2010/7/9 14:53:00

本来对这贴没啥兴趣

结果看到LZ又开一贴,BT还禁KT

于是火速过来围观

居然这种贴也掐的起来 ORZ

顿时佩服了k黑的DT功力

真是神马样的贴你们都能黑都能掐

真是太强大了!MV应该颁个流量给奖你们

牛皮糖啊这名字真适合你们

能去关心你们自己idol不?何苦整天DT

也不怕把你家idol的RP败得没下限了

77 = =2010/7/9 14:54:00

=========

这话换个主语更贴切

尤其是74以后

才5天而已

你们真的不用攒RP么?

还是认为败无可败了

-------------------------------

滚你MD

说的就是你这种的ko

别没事在公共楼给我家丢脸

别让我给你上句型,你全家都。。。

78 = =2010/7/9 14:55:00

=========

这话换个主语更贴切

尤其是74以后

才5天而已

你们真的不用攒RP么?

还是认为败无可败了

-------------------------------

滚你MD

说的就是你这种的ko

别没事在公共楼给我家丢脸

别让我给你上句型,你全家都。。。

========

万物O又化身ko了?

79 = =2010/7/9 14:56:00

O M L D G G

YJ们都撤退了 剩下一群气急败坏的小女孩

给你糖 你要表?要表?

要了也不给你 我就不说你家小k的好话 他张得就是一副月球表面的马脸

气死你 OY 气死你!

你拿法文来骂姐吧 你用俄文来骂姐吧

你用世界的PC文来骂姐吧

80 = =2010/7/9 14:56:00

COS神O不成又开始COS我家教育O

闲成这样说你不是那家谁信

81 = =2010/7/9 14:56:00

万物O又化身ko了?

------------------------------

反正不是你这种智商的ko

82 = =2010/7/9 14:58:00

摆月兑 要我强调几次 这楼里没人黑k

黑的是你们ko 把自己和k分清楚点吧

83 = =2010/7/9 14:58:00

姐都来了

真是蛋疼到一定程度了

84 = =2010/7/9 14:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

85 = =2010/7/9 14:59:00

kO的

眼睛里 到处

都是梨花体

可是

我想说的是 那个

梨花体

他是个孩子

球球你们

放过他吧!

=====

求你

放过

ko吧

被逼疯

一一啊啊的

不关

ko屁事

86 = =2010/7/9 14:59:00

O M L D G G

YJ们都撤退了 剩下一群气急败坏的小女孩

给你糖 你要表?要表?

要了也不给你 我就不说你家小k的好话 他张得就是一副月球表面的马脸

气死你 OY 气死你!

你拿法文来骂姐吧 你用俄文来骂姐吧

你用世界的PC文来骂姐吧

-------------------------

单纯想问你为啥那么难看你都DT着看,不是精神病是啥

87 围观1202010/7/9 14:59:00

哦 各位MM气急败坏拉!

我对k是没啥恶意的 可是对ko一直不待见 这是实话 看我真诚的双眼吧

88 = =2010/7/9 15:00:00

摆月兑 要我强调几次 这楼里没人黑k

黑的是你们ko 把自己和k分清楚点吧

======

14L不是,50L不是,53L不是

装瞎谁不会呢

还不是某些人总用自己的艺术家来替自己堵枪眼

别说多了没脸了就来这么黑ko

何必呢

你说不是就不是吧,这楼给k的RS加10倍给你_Tun,请慢慢消化

89 = =2010/7/9 15:01:00

围观1202010-7-9 14:59:00

我对k是没啥恶意的 可是对ko一直不待见 这是实话 看我真诚的双眼吧

=========

神O

请让我膜拜一下大神的周边

看我真诚的双眼吧

90 = =2010/7/9 15:02:00

真ko都淡定点啦

这帖等GLY来了PB之后才好玩呢

91 = =2010/7/9 15:02:00

----------------------------------

因为你在这楼的出现使得某些傻ko loli和你在公共楼里吵起来了

同理你看过的别的楼吵架模式

因果对应

92 = =2010/7/9 15:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

93 围观1202010/7/9 15:03:00

好的啊 我可以上周边

但前提是你们得承认 ko就是喜欢表白不存在的事实

比如 k君的皮肤好好哦(请用王心O语气表达)

94 = =2010/7/9 15:05:00

真ko都淡定点啦

单纯想说你这种心态的最要不得

这楼没有rs gly是不会pb的,别到时候没pb又开始说什么,我现在真的相信是XOXQ了

95 = =2010/7/9 15:05:00

坐等围观120TX来上周边

96 = =2010/7/9 15:05:00

这帖明显两个或一个不明生物在胡搅蛮缠

一个(边)cos拓家,虽然隔壁掉皮了

一个(边)cosk家教育O,这个风格咱应该很熟悉了

简单点说就是吃饱了撑着没事儿找事儿来的

k家GNS表跟他们计较了,说不通的

97 = =2010/7/9 15:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

98 = =2010/7/9 15:06:00

好的啊 我可以上周边

=======

赶紧上吧

山寨静香

99 = =2010/7/9 15:06:00

真ko都淡定点啦

单纯想说你这种心态的最要不得

这楼没有rs gly是不会pb的,别到时候没pb又开始说什么,我现在真的相信是XOXQ了

============

LS竟睁着眼睛说瞎话,那一口一个动X的不是RS啊

100 = =2010/7/9 15:07:00

好的啊 我可以上周边

---------------------------

上吧

还有ko前面加上限定词某些人

你都用了ko整体了,就别怪别的ko一起反驳你

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

411100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录