各团喜欢打游戏的都有谁?

411100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13377位读者

201 = =2010/7/9 15:44:00

哎呦我的妈啊,k黑着BLX整天被S成渣了吧

我家GN夸我家娃皮肤好怎么了,要不 要我丢成打的路人REPO夸他皮肤比三岁小孩子还好的出来砸死你啊

一口一个犯j犯j,这贴到底是谁在犯j谁在胡搅啊喂

来来来,加我QQ,我上点阿大的周边借你成不

202 = =2010/7/9 15:44:00

左边的X了,重新传一下吧

203 ==2010/7/9 15:45:00

k很喜欢木村,

ko也尊敬木村,

木村O黑k

终于知道犯贱是不需要理由的了。

====

眼瞎看清楚 我说了 上你家小咩咩的ZB 随便黑 有神马问题咩

204 = =2010/7/9 15:45:00

问题是你们ko黑人的时候 怎么就不想着自己攒RP呢

事实证明k也不是人见人爱的 你们承认不?143那话我可裱起来了

======

哪个ko说过k人见人爱了

倒是你,这里明明是你先挑衅黑人的

ko黑谁了?麻烦你指出来再放屁

205 = =2010/7/9 15:45:00

围观1202010-7-9 15:43:00

事实证明k也不是人见人爱的 你们承认不?143那话我可裱起来了

===

这贴ko黑人了?这贴就见你一看到4L就跟被打了鸡血似的蹦跶出来黑k跟ko了

事实证明k不缺你这种没RP的人去欣赏,你不爱他ko我感动很开心,不然k得跟你家IDOL一样衰,我还不愁死啊

206 = =2010/7/9 15:45:00

被告知,火速冲进来围观er

哎呀呀,能碰见生神O不容易

能碰见生神O生上演DT犯JIAN黑人,外加理直气壮上RS,还有点弱智的更不容易

恩恩,果然比月九好看

上来ZB就更好看啦

207 围观1202010/7/9 15:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

208 = =2010/7/9 15:46:00

=========

拉回去看了下,准你裱了143吧

至于人见人爱神马的,我确实是这么觉得的怎么办?

209 = =2010/7/9 15:46:00

cvbnm/fb/24/a0/07e2cd7945aff4cec2080fdc485cdcd6

单纯的问一下图片地址里面24后面的两个字母没问题吧

210 .2010/7/9 15:46:00

这贴那个120实在是最毒无下限

211 = =2010/7/9 15:46:00

==2010-7-9 15:45:00

k很喜欢木村,

ko也尊敬木村,

木村O黑k

====

眼瞎看清楚 我说了 上你家小咩咩的ZB 随便黑 有神马问题咩

=========

又见对眼

212 = =2010/7/9 15:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

213 = =2010/7/9 15:47:00

你那周边不是对着回复框拍的啊= =

214 围观1202010/7/9 15:47:00

别介啊,上啊,上你的神O周边啊,上不出,你前面给k跟ko的RS,你全家跟你IDOL帮你_Tun了

215 ==2010/7/9 15:47:00

咩咩O太EX了

神你妈啊

DT货

没周边一概别随便泼脏水

216 = =2010/7/9 15:47:00

=================

ko黑谁了你这么好打不平

就算你是神家的,ko黑大神了?上证据

ko黑其他家也必然是其他家有人犯贱黑k

你要是神家的那和你有什么关系

你要不是,那你犯贱COS什么啊

217 = =2010/7/9 15:47:00

黑ko BP?

真是搞笑了

你拿这么一个周边就来黑别人BP

我以为能看到多震撼的一堆堆周边来着

218 = =2010/7/9 15:48:00

哈欠,周边呐

219 = =2010/7/9 15:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

220 围观1202010/7/9 15:48:00

对眼太搞笑了,这贴没他事也蹦跶进来,果然是那家组团来了

221 = =2010/7/9 15:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

222 .2010/7/9 15:48:00

k本来皮肤就很很好

白白嫩嫩咱好这一口

偶尔冒个豆豆算嘛?那是萌点

酸死黑黑吧

223 = =2010/7/9 15:49:00

对眼要不也上个周边?

你看人家120上了周边后气势明显变强了

想更好的黑ko你也上吧 ,要不然就别跟着瞎起哄

224 = =2010/7/9 15:49:00

上周边啊,上了没一秒就删了还是怎么的?让人长长见识啊

225 = =2010/7/9 15:49:00

我明白了 ko都是白嫖啊 看个XZB的就是借的

没的救了

--------------------------

我HD 我科普

曾经一个所谓的AO cos A盘黑k,在一个群里借了zb被同群的人爆出来了,具体在wz有两个帖子,别怪ko怀疑你去借zb

226 = =2010/7/9 15:49:00

===========

这又继续转移视线了

敢问ko黑过你家啥?高贵的“神O”

一看就是平时被kS过的,这怨气大的,今天来找ko买单了

我可不觉得真是木村家的对k有这么大怨气

想要黑k黑ko请批你真实的皮上,别拿别家idol当挡箭牌

-

-

227 = =2010/7/9 15:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

228 = =2010/7/9 15:49:00

要不是隔壁贴禁了我家。。。还不知道这还有一贴。。。

囧啊

现在是怎样?“神O”都要借着KT家的找存在感了不成,表太黑啊

229 = =2010/7/9 15:49:00

那个120神O

上周边的格式

对着你回复的对话框来帖

而且为了表示诚意你最好多上几个

要不然谁知道你是不是借的

没办法,ko遇到过活的借周边黑ko的JP,一朝被蛇咬啊

230 = =2010/7/9 15:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

231 = =2010/7/9 15:50:00

k很喜欢木村,

ko也尊敬木村,

木村O黑k

====

=======

一口一个犯贱我看就你最贱

ko就是HCk,其他人关我屁事谁有空去黑他

你是不是以为上个周边有多了不起,就能果奔黑人了?

看到你这种人真想打120

232 = =2010/7/9 15:50:00

==========

典型的某家常说的话

对ko有这么大怨气的还能是哪家啊

买一个大神ZB就能自称神O了,这皮业太不值钱

233 ==2010/7/9 15:50:00

嗯 最近被月恋烦死了

好久没掐架了

可惜下班了。。。。

234 = =2010/7/9 15:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

235 = =2010/7/9 15:51:00

神O呢,你格式不对,重新上吧

你那格式,问人借个周边,对着自己的楼层拍一下,谁不会呢

请对着自己说话的回复框拍

236 = =2010/7/9 15:51:00

AO在325之后蔫了

憋屈了一阵子终于又找到了新的事业

看不到A没关系

只要能黑k

237 = =2010/7/9 15:51:00

笑喷,对眼也来cos神O了,他家IDOL真这么上不了台面吗

238 = =2010/7/9 15:52:00

周边周边,你不上周边,我继续花痴我儿。没办法,我儿在我心中就是无敌最完美的,这样也酸到你了么。

239 = =2010/7/9 15:52:00

这位周边还没山寨静香多呢

哈欠

240 围观1202010/7/9 15:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

241 = =2010/7/9 15:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

242 = =2010/7/9 15:53:00

这楼再次说明KT没前途啊,小k家的和k一样直肠无脑。难怪人楼主要另外开贴禁KT,另外千万别说我是仁民,仁民和A一样令人侧面以为世界是他们的。总而言之我就是觉得KT没前途的路人,哈哈哈

243 = =2010/7/9 15:53:00

哟~还真是借的周边啊

244 = =2010/7/9 15:53:00

AO在325之后蔫了

憋屈了一阵子终于又找到了新的事业

看不到A没关系

只要能黑k

===========

难道不是一直这样,从未改变,只是在黑k事业中越陷越深啊

245 = =2010/7/9 15:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

246 = =2010/7/9 15:55:00

原来是见不得k家表白

个么我就不客气啦

宝贝儿子你在麻麻心里一直是最美好的,无可取代

247 = =2010/7/9 15:55:00

这也算?囧好弱................

248 = =2010/7/9 15:55:00

整整个的RS群体 能不叫人作践么

动物o你们活该!ZB劳资上完了

你们睁眼说瞎话的本事XQ也是一直有目共睹

转移话题积雪的那位

告诉你 今天就是看你们在公共楼犯贱实在要不得!

以后愿意HC你家娃回自己楼里去

别逮哪就瞎表白 只能叫人EX

--------

恩,这个习惯也和那啥家一样

这贴一直是你在RS

结果你还喊着被别人RS了

大神家的也这样?

249 = =2010/7/9 15:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

250 = =2010/7/9 15:55:00

别这么侮辱你自己,ko没作贱你,ko不过在看你撒泼

知道公共楼撒泼要不得以后就别出来丢人现眼

就你这ZB还自称神O?我怕我丢出来都能砸死你

还就是要表白了,怎么的,碍你眼了?

瞧瞧k黑着BLS渣渣的,我都替你爸妈可怜

自己在这撒泼RS上遍了还想倒打一耙,ko没钱给你买骨头,你别乱叫唤

251 = =2010/7/9 15:55:00

翻这么快我以为真的在讨论游戏

原来又在掐车轱辘架omg

252 = =2010/7/9 15:56:00

转移话题积雪的那位

------------------------------------------------

你一口一个动物的叫,ko不掐你掐谁

253 = =2010/7/9 15:56:00

看了楼上小KO的HC水准就像在公众场合失禁一样啊,看得俺都不忍心了

254 ==2010/7/9 15:56:00

没事 就反正咩咩那种毒药一定称神就对了 哇哈哈

掐咩咩还不好掐 都懒得掐他 提他都是我家拓拓的污点

255 = =2010/7/9 15:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

256 = =2010/7/9 15:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

257 = =2010/7/9 15:57:00

szb格式不对

258 .2010/7/9 15:57:00

围观1202010-7-9 15:52:00

转移话题积雪的那位

----------------------------

你在说你自己啊

贱人!

HC我娃也戳你心窝了

丫不会是个心理变态吧

259 = =2010/7/9 15:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

260 = =2010/7/9 15:58:00

恩,大规模RSO又来了

k黑你们还真是组团的

就一个周边就奉旨犯贱了

261 = =2010/7/9 15:58:00

那位大脑是被门板夹过吗

要表这么幼稚,人家爱表白关你P事

我说就算这帖的ko同意不表白,你能管的住外面各处的ko?

而且以前的公共贴里表白的也多了去了不但有ko还有路人呢

你是不是要一个个让他们承认自己错了ORZ

262 = =2010/7/9 15:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

263 = =2010/7/9 15:58:00

想掐k,也得看看你家几斤几两,k黑最拿手的就是自己孬还脑内第一,笑喷

264 = =2010/7/9 15:58:00

就表白怎么地

龟梨和也俺想你

265 = =2010/7/9 15:58:00

120想要骨头了,掐腻烦的k家GN想给根骨头就给啊

咱是不会给骨头的,继续看120跳大神

266 = =2010/7/9 15:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

267 = =2010/7/9 15:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

268 = =2010/7/9 15:59:00

看了这楼k黑GC不断的表演,真心同情ko

269 = =2010/7/9 16:00:00

这楼再次说明KT没前途啊,小k家的和k一样直肠无脑。难怪人楼主要另外开贴禁KT,另外千万别说我是仁民,仁民和A一样令人侧面以为世界是他们的。总而言之我就是觉得KT没前途的路人,哈哈哈

========

你说的对你说的全对,你这种放水族馆可以去当章鱼保罗第二啦好不好啊神婆,灵魂O,眼光前途专家

------------------------------
嘿嘿,不需要保罗也知道你家在走下坡路啊,元神二,说KT家没前途这不是现摆的么,难道你们要说很有前途,未来是天团后选人吗,当年在让别人家解散的时候怎么不想想今天啊,哈哈哈

270 = =2010/7/9 16:00:00

这个“神”O为毛有一股XO的味道

271 = =2010/7/9 16:00:00

就那么一个周边啊?

还有别的么?

272 = =2010/7/9 16:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

273 = =2010/7/9 16:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

274 = =2010/7/9 16:01:00

好了

能叫出“动物”这个词的

知道是哪家了

拜托你黑k和ko请正大光明用你真身来黑

上一个木村的ZB就以为你是“神O”?木村家的不知道收不收你

而且这楼我真没看出来ko有在黑谁

人家4L也就感叹了一下他家idol皮肤好,就S到你了

那我奉劝你眼睛还是紧紧盯在你家idol身上

别没事DT? k,要不你时时被S,我对你的BLX表示担忧

F

S

275 = =2010/7/9 16:01:00

282 = =2010-7-9 16:00:00

就表白怎么地

龟梨和也俺想你

=========

咩咩俺耐你,耐你耐你耐你

==============

咩咩家的又失禁了

276 = =2010/7/9 16:01:00

to:龟梨和也

我喜欢你的眼睛,喜欢你的嘴,喜欢你的鼻子,你的脸,龟梨和也什么的都最喜欢了

最最喜欢的是你那比眼睛更纯洁的心灵

277 = =2010/7/9 16:02:00

嘿嘿,不需要保罗也知道你家在走下坡路啊,元神二,说KT家没前途这不是现摆的么,难道你们要说很有前途,未来是天团后选人吗,当年在让别人家解散的时候怎么不想想今天啊,哈哈哈

-------

下坡路谁家在走?你家吗?难怪了,一般这样的人都比较喜欢玩DT

KT有没有前途关ko什么事?还是你是ko=KTF的XO?笑喷

278 = =2010/7/9 16:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

279 = =2010/7/9 16:02:00

to:龟梨和也

我喜欢你的眼睛,喜欢你的嘴,喜欢你的鼻子,你的脸,龟梨和也什么的都最喜欢了

最最喜欢的是你那比眼睛更纯洁的心灵

人家明明是眼睛很心灵一样美好吧

280 = =2010/7/9 16:02:00

转移话题积雪的那位

==========

你公主病的不轻吧,k家在公共L里不过多HC了那么一句,你就疯癫成这样

到底谁犯贱,你一口一个动物的你不贱?是不是以为自己犯了大神就了不起了?

就看不上木村拓哉的也大有人在,更表说你一个来历不明的神O了

你凭什么在这耍泼

281 围观1202010/7/9 16:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

282 = =2010/7/9 16:03:00

就表白怎么地

龟梨和也俺想你

=========

咩咩家的又失禁了

====

?

图片点击可在新窗口打开查看

283 = =2010/7/9 16:03:00

================================

这是哪家?

284 .2010/7/9 16:03:00

咩咩家的又失禁了

---------------

难道不sk黑屎拉了一库子了

285 = =2010/7/9 16:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

286 = =2010/7/9 16:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

287 = =2010/7/9 16:04:00

娱乐帖

288 = =2010/7/9 16:04:00

================================

这是哪家?

======

谁来解惑,要掉皮了

289 = =2010/7/9 16:04:00

290 = =2010-7-9 16:02:00

-------

下坡路谁家在走?你家吗?难怪了,一般这样的人都比较喜欢玩DT

KT有没有前途关ko什么事?还是你是ko=KTF的XO?笑喷

=======================

KT没有前途也包括了你家心灵比鸡眼美的小K没前途咩

在路人看来是这样的,KT完蛋了和小ko是没关系的吧

那么我们一起祈祷KT快完蛋吧

290 = =2010/7/9 16:04:00

就表白怎么地

龟梨和也俺想你

=========

咩咩家的又失禁了

==========

咩咩黑你要纸尿库不??

291 = =2010/7/9 16:05:00

那位大脑是被门板夹过吗

要表这么幼稚,人家爱表白关你P事

我说就算这帖的ko同意不表白,你能管的住外面各处的ko?

而且以前的公共贴里表白的也多了去了不但有ko还有路人呢

你是不是要一个个让他们承认自己错了ORZ

对哦

以前公共楼某家最喜欢表白了,还一堆路人阿姨的

那时候怎么没见人来跳脚?

果然是差别对待啊,k家就说了一句,人家就SZB来掐了3页

k家的表示多谢抬爱了

292 = =2010/7/9 16:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

293 = =2010/7/9 16:05:00

-------

=======================

========

瞧瞧,素质,k黑你的素质,真替你爸妈心疼啊

294 = =2010/7/9 16:06:00

= =2010-7-9 16:04:00

就表白怎么地

龟梨和也俺想你

=========

咩咩家的又失禁了

==========

咩咩黑你要纸尿库不??

-------------------------

拜托,是你们咩咩家的人在失禁,都当众呻喑了

295 我爱咩咩2010/7/9 16:06:00

今天才知道原来我爱咩咩也能让人发疯,囧

296 = =2010/7/9 16:06:00

=======

啧啧,k黑真是嘴巴脏的不行啊

297 = =2010/7/9 16:06:00

看了楼上小KO的HC水准就像在公众场合失禁一样啊,看得俺都不忍心了

-------------------------------------------------------------------------------------

大小写都分不清楚的贱人,难怪你会在公共楼里失禁了。

298 = =2010/7/9 16:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

299 = =2010/7/9 16:06:00

=============
你别笑了,你还不如那个120神O
你个真身都不敢上在这耍什么阴阳怪气的
你家有前途啊,你哪家啊?你idol这么有前途都抵挡不住你要来这犯贱
不过看你最后一句,我已经基本确定你是哪家的了

300 = =2010/7/9 16:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

411100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录