来说说自己被雷倒的瞬间

125100条/页,2页

1 2
您是第2825位读者

楼主 没有无理由的anti2007/3/19 14:53:00

p胖&koki“毕业”那期bc,大家都很伤感的唱着毕业那期,人人面微带伤感,突然间,动物一个媚眼,瞬间雷飞,从此anti 动物

2 没有无理由的anti2007/3/19 14:53:00

忘了小纯了

3 穿越2007/3/19 14:54:00

每次说道这首歌,我儿子就被你们骂一次

骂了这么多次,反黑都懒了

13留下,跟你阿姨玩玩

4 = =2007/3/19 14:55:00

具体哪期,俺去看看

5 问问2007/3/19 14:56:00

13是谁???

6 = =2007/3/19 14:56:00

13留下,跟你阿姨玩玩

==========

快点把你家13带走...

谁要和他玩了

真爱倒贴

不就提他不和适宜的挤眉弄眼嘛

7 = =2007/3/19 14:57:00

我只认识樱13

8 - -2007/3/19 14:58:00

一提起这首歌 我家就要被站在道德制约点上谴责  

都4年了 ………………

搞得后面一堆卒业都被忽略

9 大包2007/3/19 14:58:00

番茄做MR.X那期,他问JIMMY MR.X和他比谁比较受欢迎,JIMMY被说一样受欢迎,结果他的写板上MR.X的名字竟然是TAKKI,那一瞬间我真的被雷到了

10 为什么2007/3/19 14:59:00

大家那么悲伤,他又那么高兴呢

因为4TOP是他Fen_Lie的,他把不为人知的秘密卖给了爷爷,爷爷大怒拆了四人

然后他以为他可以红了,没想到组了N团,于是他怒了,他把醉了的57骗到外面,然后他又扮成女人去黑草

他成功了,N团终于被他搞ZS了.然后他发现黑胖竟然还是比他红,于是他又把魔爪伸向了黑胖,他离间黑胖和红胖的关系,表面做文章,私下搞破坏.同时他不忘继续在爷爷面前把黑皮的小报告

但是他没有想到在黑人的同时,他自己也PLIGHT了,所以他把红胖也逼走了

下一步将是手?教主?还是小鸟?

教请期待!

11 = =2007/3/19 15:00:00

都4年了 ………………

======

啥叫遗臭万年,现在了解了把

快回去好好教导你们13啊~~~~~~~

12 2007/3/19 15:00:00

lz换个隐身草又来转战南北了,隔壁帖刚闪人就来着开帖子了

13 /2007/3/19 15:01:00

大包2007-3-19 14:58:00
番茄做MR.X那期,他问JIMMY MR.X和他比谁比较受欢迎,JIMMY被说一样受欢迎,结果他的写板上MR.X的名字竟然是TAKKI,那一瞬间我真的被雷到了
------------------
这个大概是误会了,他问谁受欢迎是搞笑,至于写takki,那要么是早想好的,要么是根据现场判断的,跟p关系近的人,跟前面那个受欢迎度没关系

14 2007/3/19 15:02:00

都4年了 ………………

======

------

傻子不会看人脸色,结果这倒成了黑他的精典

15 切~2007/3/19 15:02:00

穿越死了!!

BD都8 了好几回了!

这还让不让人活了????????

16 盘啊盘的就。。2007/3/19 15:02:00

LZ你穿越了。。。这都黑了多少年了。。。

没XQ的时候就开始黑

这XQ都进人第N代了你才想起来。。。T T

盘啊盘的就。。

相当8CJ

• RP:4242
文:1995 分:10411

17 -2007/3/19 15:02:00

10L真是神通广大,啥都知道,佩服佩服

18 - -2007/3/19 15:03:00

都4年了 ………………

======

--------------------

教导他是应该的 舞步忘记很不对 那叫吃饱了撑着大脑缺氧

19 ao真是神奇物种2007/3/19 15:03:00

13留下,跟你阿姨玩玩

==========

快点把你家13带走...

谁要和他玩了

真爱倒贴

不就提他不和适宜的挤眉弄眼嘛

--------

你掐人家儿子还说人家倒贴,bh的,拇指送你

20 回忆到的2007/3/19 15:03:00

只被同人文雷倒过...

21 = =2007/3/19 15:03:00

这和SUMMERY一样,看到题目我就想吐

22 ~~2007/3/19 15:03:00

10L去写同人文吧...

23 盘啊盘的就。。2007/3/19 15:03:00

。。。。小声提醒。。。

AO是不会叫我儿子是13的。。。

盘啊盘的就。。

相当8CJ

24 = =2007/3/19 15:04:00

曾经被某幅图瞬间雷趴,从此不萌任何cp

25 = =2007/3/19 15:04:00

穿越死了!!

BD都8 了好几回了!

这还让不让人活了????????

========

你活不了就去SI吧

没人拦你

看个帖子,就能使你产生想SI的心

我看你还是别活的好,多累啊

26 那啥2007/3/19 15:05:00

= =2007-3-19 14:57:00
我只认识樱13
============
我一直没搞懂为什么叫他13啊?笔画?

27 = =2007/3/19 15:05:00

=======

你的拇指送我了

你不成残疾人拉,我太罪过了

你的拇指还你~

28 盘啊盘的就。。2007/3/19 15:06:00

我只认识樱13
----------
因为他据说也很13。。。

盘啊盘的就。。

相当8CJ

29 = =2007/3/19 15:06:00

那啥2007-3-19 15:05:00
我只认识樱13
=========
因为他太抽

30 ==2007/3/19 15:06:00

被CPF雷到过,还有好斗的饼饭。

31 .2007/3/19 15:06:00

我只认识樱13
--------------
这个我可以解释一下,好象ko中有不少上海人,上海话叫那种傻傻的人十三点,可能是这么衍生过来的

32 - -2007/3/19 15:06:00

上海话|||俺看得BO都是上海淫一口一个我都不知道怎么发音

33 恋声癖2007/3/19 15:07:00

我只认识樱13
--------------------------
SAKURAI-->SAKURAI SAN-->SAKURA 13

34 2007/3/19 15:07:00

=======

你的拇指送我了

你的拇指还你~

------

你家的都三只手了,多收个拇指算什么

那人的拇指你收了吧,我回去给她炖汤

35 = =2007/3/19 15:07:00

我只认识樱13
=========
因为他太抽
==============
13者,13点也

36 ==2007/3/19 15:08:00

哦,原来是什么过来的啊,前辈饭一枚受教了

37 ORZ2007/3/19 15:08:00

我一4TOPS 妈都不觉得一提起卒业就想到伤感,那只是他们成长的一种仪式,大家现在开心就好,表每次黑k就拉上4TOPS,虽然不代表全部4TOPS妈,但我身边的4TOPS饭,没几个介意这事的,你们老是这样说,搞得好像是4T饭和k过不去似的。反正我不买单

38 = =2007/3/19 15:09:00

你家的都三只手了,多收个拇指算什么

那人的拇指你收了吧,我回去给她炖汤

========

感情给你当场活捉他3只手了?

怎么也给大伙弄张照片啊

太不上道了

不晓得XQER惦记他,惦记的紧啊~

39 = =2007/3/19 15:10:00

都4年了 ………………

======

------

======================

上升到会不会看脸色这样的高度?不是这个问题吧

BC上又没人给他脸色看 干吗在人家都在感伤的时候笑那么开心

40 ==2007/3/19 15:10:00

37L我帮你买吧,LS几只连小十三的由来都不知道,多说无益

41 拉倒2007/3/19 15:10:00

我一4TOPS 妈都不觉得一提起卒业就想到伤感,那只是他们成长的一种仪式,大家现在开心就好,表每次黑k就拉上4TOPS,虽然不代表全部4TOPS妈,但我身边的4TOPS饭,没几个介意这事的,你们老是这样说,搞得好像是4T饭和k过不去似的。反正我不买单
-----
你还叫屈,哪次不是一黑谁就把他们拉出来
人家偏觉得伤感得撕心裂肺的,我们有什么办法,摊手

42 2007/3/19 15:10:00

=======

你的拇指送我了

你的拇指还你~

------

别客气,这是你平时随便送拇指时送错的,我还给你,就算多了它你变个残疾,好歹也是你的,收着吧

43 原来2007/3/19 15:11:00

那是那么经典的一个媚眼啊,我还以为是经常事儿呢~基本每次看到他,都会很Orz

44 = =2007/3/19 15:11:00

都4年了 ………………

======

------

======================

=========

没办法,谁要他13

45 = =2007/3/19 15:12:00

别客气,这是你平时随便送拇指时送错的,我还给你,就算多了它你变个残疾,好歹也是你的,收着吧

=========

我从不送人拇指,只换过别人乱送的拇指

别弄的我们很熟似的= =

套啥近乎

46 2007/3/19 15:12:00

那是那么经典的一个媚眼啊,我还以为是经常事儿呢~基本每次看到他,都会很Orz

----------

每当他媚眼的时候,胖胖在一边扭腰扭得欢,哇~~~

47 2007/3/19 15:13:00

-----

他不会看气氛,别人不爱理他的时候,他也会说出一大缸话还,抽起风来那简直~

这个LIVE真不算什么,只是这个场合刚好他抽了而已

真想黑他的话,眼光要放长远,他抽的时候多了去了

48 野猪2007/3/19 15:13:00

刚看的时候10分钟就给删掉了,第一次见那扭腰还真不能接受。

后来饭上另一个,重新看,尽量忽略学院奖得主

49 ...2007/3/19 15:14:00

========

恩...这贴让我知道小KO都是瞎子

50 - -2007/3/19 15:14:00

=========

我从不送人拇指,只换过别人乱送的拇指

别弄的我们很熟似的= =

套啥近乎

----------

假装清高就不是你的了,真是当婊子还要立牌坊的典型

51 穿越2007/3/19 15:15:00

作者:柳平知章 回复日期:2006-3-21 22:33:43 

那只动物到底有什么好的?就像唱<卒业>那期的bc,大家都沉浸在离别的悲伤中,就只有动物还要翘起莲花指对镜头放电抛媚眼!!!拜托!!!!这是首什么歌啊~~~不是什么地方都可以乱抛媚眼的说啊~~

郁闷的动物,郁闷的饭,说是动物连累了kt的其他人才是真的@!

52 穿越2007/3/19 15:16:00

楼住,要我把前年,大前年的贴也翻出来跟你一气讨伐么??

擦汗,真累

53 = =2007/3/19 15:16:00

========

----------

你怎么这么爱倒贴ko,这种你家收好了

54 = =2007/3/19 15:16:00

========

我立啥牌坊了?你比我还了解我自己

被这么搞暗恋成不?

55 ……2007/3/19 15:16:00

以前看卒业的时候完全没注意到k的媚眼……

那时候就想着怎么还不到自家的镜头,看完了也只对自家的印象,其他人都只是一个模糊的影子

第一次看到有人anti的时候还挺惊讶的

56 ???2007/3/19 15:17:00

为什么动物妈说到13都是一幅赞美骄傲的口气呢?

这个是好的形容词吗?

57 ...2007/3/19 15:17:00

=========

我说小KO都是瞎子是倒贴?

我没是倒贴瞎子干吗

没事瞎JD什么

58 ÷2007/3/19 15:17:00

那只动物到底有什么好的?就像唱<卒业>那期的bc,大家都沉浸在离别的悲伤中,就只有动物还要翘起莲花指对镜头放电抛媚眼!!!拜托!!!!这是首什么歌啊~~~不是什么地方都可以乱抛媚眼的说啊~~

OTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTZ

59 2007/3/19 15:18:00

========

我立啥牌坊了?你比我还了解我自己

被这么搞暗恋成不?

--------

如此自恋到极致,frjj

60 = =2007/3/19 15:18:00

???2007-3-19 15:17:00

这个是好的形容词吗?

========

妈说自己儿子是傻孩子,也是用溺爱的口气说的。摸摸小MM

61 ^^2007/3/19 15:18:00

========

----------

你要黑就黑嘛

干吗人参嘛~~看把你急得~~都出汗了吧~来喝口水继续蹦~

62 - -2007/3/19 15:19:00

这个是好的形容词吗?

--------

后妈|俺非SH人都是自己揣摩意思的 得意

心中有爱啊XD

63 * 必填2007/3/19 15:19:00

其实那个卒业还好吧,总比另一次和三兄弟唱卒业前的那段独舞好多了

64 = =2007/3/19 15:19:00

=======

是你太过恋我了

都跟了我几回了,甩都甩不掉啊

65 = =2007/3/19 15:20:00

=========

我说小KO都是瞎子是倒贴?

我没是倒贴瞎子干吗

没事瞎JD什么

---------

心黑眼瞎,这么急着往小Ko身上摸泥,你以为ko稀罕提托盘x呀

66 - -2007/3/19 15:20:00

其实那个卒业还好吧,总比另一次和三兄弟唱卒业前的那段独舞好多了

---------------------

我比较喜欢三兄弟那次的版本 因为有SUBA的一句至今让我难以忘怀

独舞你就剪辑掉

67 ...2007/3/19 15:20:00

你要黑就黑嘛

========

我没装摄像头,你咋看到我的?

妈妈呀~13快跟我出来看上帝啊

68 - -2007/3/19 15:22:00

=======

是你太过恋我了

都跟了我几回了,甩都甩不掉啊

--------

我稀罕看街边打扮得花枝招展扭秧歌的

69 ...2007/3/19 15:22:00

心黑眼瞎,这么急着往小Ko身上摸泥,你以为ko稀罕提托盘x呀

==========

水果报说啥小KO就听啥

果然小KO和水果报的狗仔一个档次啊

70 2007/3/19 15:22:00

作者:柳平知章 回复日期:2006-3-21 22:33:43 

喷了

LZ穿越的真远,连意思都不改,真敬业

71 = =2007/3/19 15:23:00

===========

叫你门家13扮给你看,耍这乐把

反正他多才多艺,一定能胜任

我看好他XDDDDD

72 2007/3/19 15:24:00

妈啊,今天一上xq就雷了http://8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=31216

73 = =2007/3/19 15:24:00

...2007-3-19 15:22:00

==========

水果报说啥小KO就听啥

=====

说实话,没事实根据,也不可能编出偷托盘的事吧

74 得了2007/3/19 15:24:00

p胖&koki“毕业”那期bc,大家都很伤感的唱着毕业那期,人人面微带伤感,突然间,动物一个媚眼,瞬间雷飞,从此anti 动物

——————————————————————————————————-

反正你肯定不是4T饭,提KOKI都不提小纯

我真不明白为什么大家对那期的BC只能用伤感来形容,难道没有欣慰吗?孩子终于长大了!

另外别把4T被拆算到这个时间上,是4T饭都知道什么时候拆的。表挑拨了

75 2007/3/19 15:24:00

你要黑就黑嘛

========

-------------

见上帝要下跪忏悔的,赶快来给磕个头

76 ...2007/3/19 15:25:00

===========

那你也就是默认13和大妈的事?还有逆援交的事?

77 = =2007/3/19 15:25:00

==========

水果报说啥小KO就听啥

---------

有你这种没事就惦记ko的高档货摆着,ko怎么能和水果报一个档次,要比也是肯德基

78 = =2007/3/19 15:26:00

你要黑就黑嘛

========

-------------

=======

真是SB

79 昵称:2007/3/19 15:26:00

-------------------

you太有才了,快去苹果报道吧

80 ...2007/3/19 15:26:00

======

那13快去磕个头吧,这位上帝吵着要人参拜,就委屈你以下把

81 ni2007/3/19 15:27:00

大包2007-3-19 14:58:00
____________________________-----
你一说我也雷到了

82 = =2007/3/19 15:28:00

...2007-3-19 15:26:00

======

那13快去磕个头吧,这位上帝吵着要人参拜,就委屈你以下把

=======

你自己爱磕头就自己磕去 磕吧

83 - -2007/3/19 15:28:00

===========

我看好他XDDDDD

-----

题外话我不爱叫他13

正题:你刚扁他现在又夸他,你不是街边扭秧歌的,你在飞越疯人院

84 受教了2007/3/19 15:29:00

恋声癖2007-3-19 15:07:00
我只认识樱13
--------------------------
SAKURAI-->SAKURAI SAN-->SAKURA 13
===========
我以为是日本传过来的,没想到是中国限定啊……

85 = =2007/3/19 15:29:00

===========

我看好他XDDDDD

-----

题外话我不爱叫他13

正题:你刚扁他现在又夸他,你不是街边扭秧歌的,你在飞越疯人院

===========

LSS那个是喜欢磕头的不知道所谓的生物

86 ...2007/3/19 15:30:00

=====

说你暗恋我你还死不承认

还了解我的喜好,不过很可惜你答错了

我没那P好

只好委屈13一人参拜你了

87 这么急就人参了?2007/3/19 15:31:00

-----------------------------------------

那些能把数年前的东西翻出来一遍又一遍,不看看那傻小子后来变得多懂事的,视力不会比我们好吧?

88 = =2007/3/19 15:31:00

...2007-3-19 15:30:00

=====

说你暗恋我你还死不承认

还了解我的喜好,不过很可惜你答错了

我没那P好

只好委屈13一人参拜你了

===========

你谁啊,爱磕头自己磕去,拿我家13做什么

89 ...2007/3/19 15:31:00

题外话我不爱叫他13

=======

我在夸他还是扁他

是个识字的中国人都能看明白

90 ...2007/3/19 15:32:00

=======

你果然不识字啊

我都说我不爱了还硬推给我

快去补个中文课把

91 大喇叭2007/3/19 15:33:00

大家注意,3个点是刚刚从疯人院跑出来的,大家小心,别被她咬伤了

92 2007/3/19 15:34:00

大家注意,3个点是刚刚从疯人院跑出来的,大家小心,别被她咬伤了

==========

呦~YOU是?

疯人院的看门狗这么了解

93 。。2007/3/19 15:35:00

...2007-3-19 15:32:00

=======

你果然不识字啊

我都说我不爱了还硬推给我

快去补个中文课把

=======

A胖,给你家上帝多磕几个头

94 2007/3/19 15:36:00

======

A胖子你真怨啊

小KO掐不过别人拿你当个垫背的

95 oh yeah2007/3/19 15:36:00

刚出那贴有见这贴,都黑的我家动物阿,昨天一场live,我家动物今天就那么红了呀~~到处是人参公鸡阿~~~

96 大喇叭2007/3/19 15:36:00

==========

呦~YOU是?

疯人院的看门狗这么了解

========

刚刚广播的你没听到?

还有,表以为换个ID就是另外一个人了,你也把字体也换一换吧

97 当人家说小翅膀2007/3/19 15:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

这张像佟湘玉的时候,雷了

98 。。2007/3/19 15:37:00

======

A胖子你真怨啊

小KO掐不过别人拿你当个垫背的

=====

又来一个上帝,来,A胖,再磕几个头

99 2007/3/19 15:38:00

刚刚广播的你没听到?

还有,表以为换个ID就是另外一个人了,你也把字体也换一换吧

=================

呦~这也被你看出来了

果然你和狗有一样的灵敏度

PS:你和我是一样的字体

100 = =2007/3/19 15:39:00

题外话我不爱叫他13

=======

我在夸他还是扁他

是个识字的中国人都能看明白

--------

噗,你的衣服有问题了。你是模特?后台随便换衣服,前台换可就是笑话了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

125100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录