AKB48小嶋阳菜被曝与NEWS手越佑也秘密交往一年

3434条/页,1页

您是第3928位读者

楼主 我的小包2010/7/9 13:12:00

http://yule.sohu.com/20100709/n273394786.shtml

搜狐娱乐讯 日本美少女天团AKB48成员小嶋阳菜近日在微博(Twitter)上自曝与杰尼斯组合NEWS的手越佑也曾一起网聊过而成为众人瞩目的焦点,有知情人更透露两人已于一年前秘密发展地下情,令外界哗然亦怀疑绯闻的真实度。

“和手越也(通过Twitter)聊过天” 小嶋阳菜虽然没有写足全名,但几乎可以肯定她指的就是NEWS的手越佑也。虽然事后,她很快删除了这篇博文,不过看起来更像是掩饰两人暧昧关系的“此地无银”之举。据悉,早在一年前,网络上就盛传小嶋阳菜和手越拍拖的消息,这次女方忍不住“炫耀”自己与对方的亲密关系,惹来不少争议,部分手越的忠实粉丝更是杀到其微博,批其不该拿手越来炒作。至于谈恋爱的真假,就不得而知了。(舍人/文)

2 = =2010/7/9 13:13:00

有真相吗?

3 = =2010/7/9 13:13:00

吡4.8 O滚出去

4 我是来祸害IP段的2010/7/9 13:14:00

舍人牌翻译机

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

5 = =2010/7/9 13:16:00

一句话都不想讲,最近手儿有个资源就贴过来了

6 = =2010/7/9 13:27:00

舍人错字少字Orz。快放过我儿子吧。

7 = =2010/7/9 13:30:00

(⊙o⊙)

8 = =2010/7/9 13:33:00

-0-

西奈!

9 = =2010/7/9 13:34:00

搜狐娱乐讯

==========

这才是重点

10 = =2010/7/9 13:35:00

儿子跳你的虾舞去

11 = =2010/7/9 13:37:00

看来N团很爱跟48女联谊啊

之前的00

现在的FH手

12 o.O2010/7/9 13:37:00

我的小包!!!!!!

13 = =2010/7/9 13:41:00

哔4.8和他家o一样。都他妈爱犯j。dt 滚远点

14 = =2010/7/9 13:43:00

AKB自炒

15 = =2010/7/9 13:48:00

话说自炒也麻烦炒的高明点 微博上那两个字也太大了吧,嫌不够醒目? 又马上删了,自己打自己嘴巴,AKB是想tie J家想疯了

16 = =2010/7/9 14:16:00

4.8西奈

毛病莫名其妙推特写两字马上再删,傻子都看出来DT J家

17 = =2010/7/9 15:24:00

舍人为何添油加醋了这么多

名字也写不对,白痴

18 = =2010/7/9 15:42:00

我昨天晚上就一直在刷日揭看这个事,就昨天发生的,今天舍人居然就出新闻了,还把截图也带上了,囧

19 = =2010/7/9 15:43:00

这就是4.8人多的优势,DT起来永无止尽

20 = =2010/7/9 15:43:00

那推特上的照片我还以为是2.0

21 = =2010/7/9 15:44:00

这自炒的太恶心了
还有舍人你添油加醋太多了

22 = =2010/7/9 15:48:00

聊过天。。看来这位4.8DT功力不够阿不够阿

23 = =2010/7/9 15:53:00

我昨天晚上就一直在刷日揭看这个事,就昨天发生的,今天舍人居然就出新闻了,还把截图也带上了,囧

---------

昨天下午这个摸摸就开炒了,炒又炒地NC,我直白地祝福摸摸团成员都步她们某个前辈后尘

24 = =2010/7/9 15:53:00

===============
聊天神马的是舍人添油加醋的,这事就是女的神经兮兮的发了一条只写了“手越”二字的微薄,如舍人上的那图,过了几分钟给删了,但是被4.8O给看到了引发猜想orz

25 = =2010/7/9 15:56:00

聊天神马的是舍人添油加醋的,这事就是女的神经兮兮的发了一条只写了“手越”二字的微薄,如舍人上的那图,过了几分钟给删了,但是被4.8O给看到了引发猜想orz

微博,这么醒目
看来她是什么证据都拿不出来,连聊过天的证据都没有
我看小手根本懒得看她们一眼吧XDD

26 = =2010/7/9 16:50:00

又是AKB

27 = =2010/7/9 17:07:00

日揭那儿基本都是AKBo在打鸡血 舍人和他们一起妄想

28 = =2010/7/9 17:12:00

其他不管,单纯讨厌那女的

29 = =2010/7/9 17:12:00

?我儿眼光才不会那么差- o-

30 = =2010/7/9 17:19:00

这女的真够贱的

31 = =2010/7/9 17:21:00

这才叫躺着中枪= =

32 = =2010/7/9 17:24:00

Twitter上2个字也能说到恋爱....

33 = =2010/7/9 18:24:00

LZ SB,纯的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录