各团爱打游戏的都有谁(禁KT和艺术家)

3232条/页,1页

您是第2335位读者

楼主 = =2010/7/9 13:16:00

RBT

为了世界的和平,KT家请牺牲一下,嗯……

搬那L的回帖

送了他不打游戏的相方连主机带游戏的游戏套装,我真的很想问他又不打游戏你这是方便自己还是送礼物啊。。。
=======================

S团年上那个小时候红白机棒球对抗 现在单机麻将算不算?

红白机时代还曾经S过太一GG
=====================

MASA以前一心打游戏无视了HIROSHI叫他上台,结果音乐开始了才赶紧跑上台
11游戏上手不过比较低调
====================

小时候收到家里人送游戏卡就很开心

现在也很爱玩,舞台场刊里能看到拿NDS,PV有时候也会扫到他在打

但门把游戏王光芒太盛,恩,他还是去多研究点闯关技巧玩点低难度的吧,心理素质完全不够淡定,一关要暂停好几次

2 = =2010/7/9 13:18:00

LZ乃辛苦了,我进来抹把泪

3 = =2010/7/9 13:19:00

摸把LZ~

4 = =2010/7/9 13:19:00

自己去查一下不就好了

有什么好讨论的= =

还开两贴

5 ==2010/7/9 13:19:00

如果少年队或者火柴桑爱打游戏那就更神奇了

-----

网游党有少年队U君

6 = =2010/7/9 13:23:00

网游党有少年队U君

-----------

前辈真与时俱进啊OTL

7 ==2010/7/9 14:08:00

打到不肯上台的那个就是近藤,喜欢超级玛丽。

8 = =2010/7/9 14:15:00

马里奥争夺战

9 = =2010/7/9 14:19:00

kOmm你们辛苦了

10 = =2010/7/9 14:24:00

包子别开楼啊

11 = =2010/7/9 14:25:00

单纯想说为啥到处呼唤ko

12 = =2010/7/9 14:26:00

打到不肯上台的那个就是近藤,喜欢超级玛丽

--------

火柴虽然渣 但是有些地方实在招人爱

比如这种小男孩心性

13 = =2010/7/9 14:28:00

单纯想说为啥到处呼唤ko

=======

因为一召唤 你就来了

14 - -2010/7/9 14:35:00

-----

网游党有少年队U君

少年队N首字母前辈也有参与

15 = =2010/7/9 14:36:00

于是少年队除了东山前辈都是网游党么OTL

好难想象东山前辈打游戏的样子囧

16 = =2010/7/9 14:36:00

长濑不是和51卡带机少年档么

17 = =2010/7/9 14:43:00

当初283还去TAKKI家蹭吃蹭喝蹭床的时候,他们的夜生活就是一个对着显示器摆弄电脑一个对着电视机打电动,到点洗洗睡= =

283还有过为了打电动来不及按预定设计出整套CON周边于是只出了单品的前科囧

今年的新杂让他们写自己的日程,他在休息日还专门给自己排了打电动的时间ORZ

18 - -2010/7/9 14:43:00

于是少年队除了东山前辈都是网游党么OTL

好难想象东山前辈打游戏的样子囧

===============================================
不知为啥,我总觉得东山先生应该跳舞机上手……

19 = =2010/7/9 14:45:00

283还有过为了打电动来不及按预定设计出整套CON周边于是只出了单品的前科囧

-------

窘死了 话说 前面有人说送不打游戏的相方游戏机的案例 是不是TT啊

20 = =2010/7/9 14:48:00

窘死了 话说 前面有人说送不打游戏的相方游戏机的案例 是不是TT啊

-------------

对,他相方生日他送了一套PS2游戏套装,带座椅和方向盘那种……283这人RPG苦手,只会打打赛车游戏什么的= =

21 = =2010/7/9 15:18:00

想起之前某L 8网游党好像说过51让番茄陪他打网游XD

22 = =2010/7/9 15:19:00

LZ取这种BT就是要事情啊········

23 = =2010/7/9 15:20:00

LZ取这种BT就是要事情啊········

---------------

LZ起这BT是有原因的吧,看看隔壁那帖,这帖目前为止还算HX,继续保持吧

24 = =2010/7/9 15:35:00

N团貌似只有P一个人打游戏

25 = =2010/7/9 16:45:00

-----

网游党有少年队U君

少年队N首字母前辈也有参与

------------

脑内了一下前辈打游戏的样子,觉得好萌

26 = =2010/7/9 18:12:00

想听数字团怎么全团游戏的

27 = =2010/7/9 18:19:00

= =2010-7-9 15:35:00
==========================
记得小包是玩足球游戏的
不知道印象正确否

28 = =2010/7/9 18:20:00

DL最后一条是马里奥得了游戏王那位么= =

虽说自己是这家的可是看到居然打败了门把我还是惊了

当然,他是占了便宜的XD

making里和另一位门把打了一天的游戏orz

29 = =2010/7/9 18:21:00

= =2010-7-9 15:35:00
==========================
记得小包是玩足球游戏的
不知道印象正确否
============
他游戏苦手

30 = =2010/7/9 19:56:00

=========

西给桑有一段时间很迷恋马里奥,日记里面经常提到和同学们打

记得那次在杂志上说团内就他和另外一个过关很强

31 = =2010/7/9 20:37:00

28l表小看人家啦,人家早说过对游戏的热情不输于宅男

据说除那次番组外,玩踩蘑菇那游戏私下赢过宅男几次

32 ==2010/7/10 2:26:00

复习旧档,中居去年玩高达无双,我也不懂这是个什么游戏

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录