今年PZ其实是捧小孩吧

302100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8518位读者

楼主 观REPO的感想2010/7/9 21:40:00

剧情以火星为主,夜场为了44提前结束……其实后T就是爷爷派去带小孩的吧?

2 = =2010/7/9 21:40:00

...........

3 = =2010/7/9 21:40:00

这是小孩家的自炒吗

4 = =2010/7/9 21:41:00

5 = =2010/7/9 21:41:00

LZ火星家的?只看的火星家REPO?

6 = =2010/7/9 21:42:00

J家就是捧小孩的

7 @@2010/7/9 21:42:00

那个编舞师很是欣赏283来着

8 = =2010/7/9 21:44:00

总得有个大人撑场面,好歹PZ也是J家保留剧目,总不能丢给小孩子随便玩

9 = =2010/7/9 21:45:00

小孩家自炒,JD完毕

10 = =2010/7/9 21:46:00

火星家自炒

11 = =2010/7/9 21:49:00

那个编舞师很是欣赏283来着
--------------------
LZ看到没

12 = =2010/7/9 21:50:00

283主演

不过捧小孩么也是需要的

13 = =2010/7/9 21:50:00

所以说今年PZ是一大堆小孩子在玩?

14 = =2010/7/9 21:51:00

这次的卖点不是MJ御用编舞师给编的舞嘛……怎么也是283和YARA的强项,当然小孩子肯定在捧,再怎样还是前辈比较重要吧

15 = =2010/7/9 21:51:00

捧小孩不是J家男人的必要工作吗?

16 = =2010/7/9 21:52:00

夜场为了44提前结束……

=====

这个不在我家repo的范围内,谢谢各位JDK了

17 = =2010/7/9 21:52:00

之前的PZ相关L火星家就很喜欢找存在感来着,动不动就自己跑出来问,特别出演有多少出演时间?有多少戏份?

没见283家,yara家,abc-z等等像他家这么喜欢搏关注的,反感,一天到晚自炒

18 = =2010/7/9 21:53:00

这次的卖点不是MJ御用编舞师给编的舞嘛……怎么也是283和YARA的强项,当然小孩子肯定在捧,再怎样还是前辈比较重要吧
--------------
+1

19 = =2010/7/9 21:53:00

TT不本来就是职业级的保姆团嘛,不管SOLO还是团永远都带着群小娃娃

20 = =2010/7/9 21:54:00

JDK有够悲剧的

自炒你个头,这有什么好炒的,拉出来招anti招酸是吧

21 = =2010/7/9 21:55:00

带小孩是正常的

这舞台剧一出阵容来么就看明白了呀

22 = =2010/7/9 21:56:00

之前的PZ相关L火星家就很喜欢找存在感来着,动不动就自己跑出来问,特别出演有多少出演时间?有多少戏份?

没见283家,yara家,abc-z等等像他家这么喜欢搏关注的,反感,一天到晚自炒

=======

你是有多恨我家啊……

这个特别出演招了你和你同事多少anti,被你和你同事拉出来多少遍?这一转口就是我家自炒。脏水泼的真快。

23 = =2010/7/9 21:57:00

一个出道的

一堆Jr

这PZ你不会觉得是在捧283吧囧

24 = =2010/7/9 22:00:00

诶?哪个地方写了谁主演啊

没看到

25 = =2010/7/9 22:01:00

剧情以谁为线索跟谁主不是一回事吧

LZ你看的是火星家的repo么

08撒玛丽的时候也是出来嚷嚷撒玛丽主火星,这毛病真是改不了

26 = =2010/7/9 22:01:00

283主演这个还有人有疑问?

海报不看的啊

不过我不否认这剧就是在捧小孩

27 = =2010/7/9 22:01:00

“?为了慎様20点前收场……没有两个小时。”

这句话我可是在某ABC-Z担的WB里看到的呀

28 = =2010/7/9 22:02:00

= =2010-7-9 21:50:00

283主演

不过捧小孩么也是需要的

===================

283主演?请指路

29 = =2010/7/9 22:03:00

囧,283主演这都有人要怀疑吗= =

30 = =2010/7/9 22:03:00

一部舞台剧没有男主?

31 = =2010/7/9 22:03:00

对外的新闻都是这么写的

32 = =2010/7/9 22:03:00

====

又来算summary的老账是不是

怎么这么表脸?

summary时期yuma担能有多少?这个舆论导向是谁才能弄出来的,怎么能这样颠倒黑白

真不想JD你是哪家的,有够EX

33 = =2010/7/9 22:04:00

难道是yara主?搞笑啊

34 = =2010/7/9 22:05:00

看海报上,难道不是黑人主么?

35 = =2010/7/9 22:05:00

283主这都有人怀疑一刚

36 = =2010/7/9 22:05:00

囧,不是283主难道还是火星主?

这质疑的到底什么人啊

37 = =2010/7/9 22:06:00

283主,YARA男二,然后44的番手在ABC-Z后头,火星特出

出道了,又能符合这次编舞很大牌的卖点,还有这时间来出演的好像也就283了

38 = =2010/7/9 22:06:00

====

又来算summary的老账是不是

怎么这么表脸?

summary时期yuma担能有多少?这个舆论导向是谁才能弄出来的,怎么能这样颠倒黑白

真不想JD你是哪家的,有够EX

------------

她表脸又不是一天两天了,切,你说自炒就是自炒啊,那我还说这帖就是你发的呢,不是你发的就是你那帮同事发的

39 = =2010/7/9 22:07:00

真心想说没44什么事

不管是新闻还是场刊图。。他都没多少

REPO也没看到多少关于他的内容

因此拖走了~

40 ==2010/7/9 22:08:00

新闻上明确说了主演今井翼。

如果硬要说是火星,那也就这样——

41 ==2010/7/9 22:09:00

repo明明说的是,囧马,ABCZ,yara的戏份都比翅膀多,而且还多不少

42 = =2010/7/9 22:09:00

我说我家黑还可以再没脸没皮一点、可以再jian一点

43 = =2010/7/9 22:11:00

repo是谁家的repo?

主观的话不能够做准的吧?

44 = =2010/7/9 22:11:00

你们不会去看283家的repo啊

45 = =2010/7/9 22:12:00

据说283主要出现在开头结尾唱歌跳舞的部分,剧情发展和他没啥关系,他家饭觉得他比较像特出的那个

46 = =2010/7/9 22:12:00

我觉得火星家不至于傻到在这L争主演的位置

免JD,非小孩家

47 = =2010/7/9 22:12:00

刚刚翅膀家的姑娘看完来抱怨,说今井翼反而像特出……

48 = =2010/7/9 22:13:00

出演:今井翼 屋良朝幸
A.B.C-Z 森本慎太郎 They武道 M.A.D. ジャニーズJr.
中山優馬(特別出演)

拜托,写明白了火星是特别出演,还厚脸皮出来跟出道的抢主演么

49 = =2010/7/9 22:14:00

我家楼里的repo也从来没说是yuma主

说他story主不等于整部舞台剧主

浑水摸鱼的黑黑还想继续节约你那张所剩无几的脸啊,本来就够不 要脸的了

50 = =2010/7/9 22:14:00

这L乘机黑人的也省省

51 = =2010/7/9 22:14:00

283戏份很少?

52 = =2010/7/9 22:14:00

======

你真是不 要你那比城墙还厚的脸

53 = =2010/7/9 22:15:00

说剧情部分火星比较多的是283担的REPO,好像是剧情部分火星主,歌舞部分283主这个样子,不过这次PZ的卖点不在剧情吧,当然好像爷爷家舞台的卖点从来不是剧情囧

54 **2010/7/9 22:15:00

TT不本来就是职业级的保姆团嘛,不管SOLO还是团永远都带着群小娃娃
=============
强+1

55 = =2010/7/9 22:15:00

真是愈加之罪何患无辞。。

56 = =2010/7/9 22:15:00

膀叔家沦落到和小孩争名分的地步了

ORZ

很难看好嘛

57 = =2010/7/9 22:16:00

这次剧情是爷爷编的?

58 = =2010/7/9 22:17:00

自己没出息,只能老借着别人来捧了

捧来捧去反正也就这样了

59 = =2010/7/9 22:18:00

这是打着283的大名卖票,然后吸引人去看了才发现不是那回事儿吗?

爷爷,真是|||

60 = =2010/7/9 22:18:00

repo是谁家的repo?

主观的话不能够做准的吧?

=======

ストーリーは中山メイン、歌とダンスは翼メインて感じ。此乃283担repo,我家楼里有贴。解释的很清楚,他只是剧情main。

至于慎样的那句,请看27L

61 = =2010/7/9 22:18:00

---------

你是真傻还是装呆啊!我家怎么可能和前辈争PZ的主,你没毛病吧!别以为别人都跟你一样蠢,SJB

62 = =2010/7/9 22:19:00

编剧是喜多川?

63 = =2010/7/9 22:19:00

捧来捧去反正也就这样了

-------

表这么说嘛,小孩子嘛

64 = =2010/7/9 22:19:00

ストーリーは中山メイン、歌とダンスは翼メインて感じ。此乃283担repo,我家楼里有贴。解释的很清楚,他只是剧情main。

=====

你家LOLI在你家L看了REPO就出来炒了

寄生马不是吓叫的

65 = =2010/7/9 22:20:00

捧来捧去反正也就这样了

-----------

吃不到葡萄说葡萄酸,怎么捧来捧去就是不捧你家啊?

66 = =2010/7/9 22:20:00

捧来捧去反正也就这样了

====

没出息O你又来了

其实你可以去看你家有出息的

他人不了你的眼,也幸好没人你的眼

67 = =2010/7/9 22:20:00

嘛,今天的亮点其实是TT同台吧,小孩什么的……

68 = =2010/7/9 22:21:00

ORZ

很难看好嘛

——————

亲爱的你不挑会死么

69 = =2010/7/9 22:21:00

yara和283并列啊

70 = =2010/7/9 22:22:00

=====

寄生马不是吓叫的

=====

很好,终于上RS了

黑黑怎么这么没脸没皮

LZ作为你同事都要郁闷死了

71 = =2010/7/9 22:22:00

=====

=====

寄生马不是吓叫的家LOLI在你家L看了REPO就出来炒了

寄生马不是吓叫的

————————————————————————————-

难道不是你开的,无耻成这样

72 = =2010/7/9 22:22:00

不是说,剧情是优马去看了83的PZ,非常向往,然后去参加甄选,然后经过努力大家一起出演PZ的故事么。。。

73 = =2010/7/9 22:23:00

=====
寄生马不是吓叫的
=====
初耳だね。君が作るの?

LSS甩Repo地址,想瞻仰瞻仰

74 = =2010/7/9 22:23:00

不是说,剧情是优马去看了83的PZ,非常向往,然后去参加甄选,然后经过努力大家一起出演PZ的故事么。。。

还真是……很爷爷的剧本啊OTL

75 = =2010/7/9 22:23:00

火星早点出道吧

出了道就不用轮流寄生了

76 = =2010/7/9 22:24:00

===

很励志

很j家

77 = =2010/7/9 22:24:00

怒了!!!能别侮辱我家loli么!!!!!

78 = =2010/7/9 22:25:00

===

很励志

很j家

是呀,小明还落选了呢

79 = =2010/7/9 22:26:00

火星早点出道吧

出了道就不用轮流寄生了
-----
表这么讲嘛,他还是小孩子嘛,跟着前辈混是必然的
寄生是难听点,嘛,寄生就寄生,能看到他就是幸福
慢慢来慢慢来嘛^^

80 = =2010/7/9 22:26:00

火星早点出道吧

出了道就不用轮流寄生了

======

乖,出去看你家已经出道了的

81 = =2010/7/9 22:27:00

森田たちが悪やってる→PZ見て感激→PZオーディション受ける→オーディション受かり無人島に合宿(with屋良海老)→川島が無実の罪で捕まる→優馬たちがPZ捨てて川島助けに行く→結局みんなでPZ開幕。矢印ごめん。流れはこんなかんじ。意味わからないなw

82 = =2010/7/9 22:27:00

ORZ

很难看好嘛

======

LS你这是得有多寂寞

83 = =2010/7/9 22:27:00

想说前辈卖票撑场子,后辈沾光露个脸
在J家一代代不都是这么下来的吗?
现在争得是后辈反客为主了?

84 = =2010/7/9 22:27:00

火星早点出道吧

出了道就不用轮流寄生了
-----
表这么讲嘛,他还是小孩子嘛,跟着前辈混是必然的
寄生是难听点,嘛,寄生就寄生,能看到他就是幸福
慢慢来慢慢来嘛^^

=====

LS你能不能别这么EX啊,你才寄生,你全家寄生

估计你看到他感觉的不是幸福吧XD

S不死你

85 = =2010/7/9 22:28:00

撒玛利时期的孕妇你还没生啊,怀的是啥双面人格的怪胎

一出现就是一股子酸水味和腐臭

86 = =2010/7/9 22:28:00

森田たちが悪やってる→PZ見て感激→PZオーディション受ける→オーディション受かり無人島に合宿(with屋良海老)→川島が無実の罪で捕まる→優馬たちがPZ捨てて川島助けに行く→結局みんなでPZ開幕。矢印ごめん。流れはこんなかんじ。意味わからないなw

==========

喷了……爷爷您老就不能写点正常剧本嘛XDDD

87 = =2010/7/9 22:28:00

yuma家表示很无力。。。。

所以泼脏水的你们去死吧!吸奶!吸奶!吸奶!吸奶!吸奶!吸奶!吸奶!吸奶!吸奶!吸奶!吸奶!

88 = =2010/7/9 22:29:00

======
没有人争什么,想来283家的GN也不会跑来跟小孩子家吵架
我家黑黑过于无聊,抓着个黑点能GC

89 = =2010/7/9 22:30:00

LS你能不能别这么EX啊,你才寄生,你全家寄生
估计你看到他感觉的不是幸福吧XD
S不死你
---
啊,你是在激动还是在反语,看不懂了也。
这么久了好不容易看到生人我自然是幸福的,哈哈哈哈
寄生是别人叫的,你能让别人住嘴么?不能啊,所以随便她们叫好了
自己开心就行了,嘻嘻嘻

90 = =2010/7/9 22:32:00

捧来捧去反正也就这样了

==========

你又是哪个有出息家的

91 = =2010/7/9 22:32:00

无聊进来瞅瞅
看到87L莫名喷了,
你这哪是无力啊
相当给力啊

92 = =2010/7/9 22:35:00

===========
相信前辈家和小孩家都没争什么,在这争得,东一句自炒,西一句寄生的不知道是什么货色

93 = =2010/7/9 22:35:00

==========

你又是哪个有出息家的

---------

就算他家出息如天团,和他本人也没一毛钱关系,典型的狗仗人势,还跑来吠别人

94 = =2010/7/9 22:36:00

相信前辈家和小孩家都没争什么,在这争得,东一句自炒,西一句寄生的不知道是什么货色
======
还能是什么,不就是我家惯黑么
瞧那些词儿用得多顺手
平时也没少黑人

95 = =2010/7/9 22:43:00

本来火星弄个特别出演就很突兀,火星现在是什么都要沾什么都不放过,连PZ也得占够分量,干脆以后jr都不用上台全给火星得了。火星家也太表脸,283带jr又不是只带火星一个人,给个特别出演已经够可以的,还要虚伪地讲出场不多,还想怎么多?

96 = =2010/7/9 22:45:00

本来火星弄个特别出演就很突兀,火星现在是什么都要沾什么都不放过,连PZ也得占够分量,干脆以后jr都不用上台全给火星得了。火星家也太表脸,283带jr又不是只带火星一个人,给个特别出演已经够可以的,还要虚伪地讲出场不多,还想怎么多?

==================

嗯,他出场多

衷心感谢事务所栽培和前辈的提携

97 = =2010/7/9 22:46:00

有句话你家反黑的时候自己说过,现在还给你家:平成家的小贱货,快别跳了,皮都掉了,乘早捡

98 = =2010/7/9 22:47:00

我还以为他08年的名头就是特出PZ了

是我饭得太早还是黑来得太晚,望天

99 = =2010/7/9 22:48:00

我家不搞JD

管他家70后80后90后,自己败的RP以后就表后悔

100 = =2010/7/9 22:49:00

我就不明白了,这PZ刚演一天,这帮黑就这么死气摆列地追着我家不放,干嘛啊,禸骨头不够问你自家要去,YUMA不喜欢骨头,他没骨头扔给你

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

302100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录