スキャンダルは皆無、清純派女優として売り出してきた堀北真希。
そんな堀北の恋愛解禁をついに事務所が容認したという。
“ただしジャニーズ以外”という条件に亀梨和也の影!
(以下引用)
これまで“スキャンダル処女”だった清純派女優の代表格?堀北真希が、ついに恋愛を解禁した
「これまで控えめだったバラエティー番組にも積極的に出演し『合コンに行きたいっ!』と無邪気に話すなど、アカ抜け始めているんです

芸能プロ関係者が明かす。「彼女ももう21歳。ひと通りの経験をしていてもいい年頃ですよ。色気を出すには恋をすることが一番!事務所側も女優としてのステップアップに恋愛は欠かせないという考えで、容認する方向のようです

実は掘北、過去に一度だけ熱愛を報じられたことがある。「野ブタ。をプロデュース」出共演した「KAT-TUN」亀梨和也との熱愛が一部週刊誌で報じられた。「怒り狂った亀梨ファンからの誹謗中傷、イタズラが後を断たなかったそうです。それを教訓に『交際相手はジャニーズ以外』という決まりになったそうですよ」(同)
堀北が公私共に“大人”になるのはいつか―。
(東スポ)
これまで清純派女優としてスキャンダルとは無縁だった堀北真希。
そんな堀北がついに恋愛を解禁したという。
スッタフなどに「合コンしたい!」と相談しているようだが、今をときめく人気女優だけに、名乗りを上げる男性は数多いだろう。
先日も、サッカー日本代表の長友選手がデレデレになっていたのが記憶に新しい。
堀北の初スキャンダルはいつになるのか。今から楽しみだ。