原来甜心O是XQ哗系列的始作俑者

135100条/页,2页

1 2
您是第4277位读者

楼主 = =2010/7/10 10:55:00

甜心O踩菜花这套路不是和当初踩1.0一样?

都是这家踩过谁谁谁谁谁,然后列张表

是在塑造又一个全民公敌形象?

2 = =2010/7/10 10:57:00

女优O互黑能滚别的地方不?

3 = =2010/7/10 10:58:00

你可以把甜心O踩过谁也列张表啊

女优O都是半斤八两的货色,谁也别叫屈

4 = =2010/7/10 10:59:00

女优OTMD都烦死了,还真当WZ就是你们大本营了?

我看在这样下去以后提到女优都哔好了,至于哔几你们自己去分吧

5 = =2010/7/10 11:01:00

4L提议甚好

省的一个个自我感觉良好

黑别家的多了,就以为自家受待见了,其实都一样

6 = =2010/7/10 11:04:00

你们不都已经开了L了?去哪里慢慢JD好么?

这里不是XXX随你鹿人说了啥就信啥,你来拉小团体这里没人搭理的

真心劝你回大本营

7 = =2010/7/10 11:13:00

快乐大本营!杯具!

8 = =2010/7/10 11:19:00

甜心踩菜花,你还真想像得出来

9 - -2010/7/10 11:32:00

确定LZ不是BT上三家之中任何一家,

那么,急着为哗系列洗白的是哪家?

10 = =2010/7/10 11:50:00

哔系列始祖野猪不是踩出来的

是某高L里协商出来的

因为一谈野猪就容易掐,为了气氛HX就禁野猪

有人KY提野猪就有L管制止不准说哔

那段时间还真没人提野猪了

后来的人不知道哔是不准提的意思,整天哔来哔去

11 = =2010/7/10 11:58:00

就踩你菜花哔13怎么了,你以为把甜心o拖下水就可以去zb吹你旬了?

12 、 、2010/7/10 11:58:00

SJB= =+这里是J+WZ,女优O要掐要表换个地方,还真以为谁比谁高贵了

13 = =2010/7/10 12:00:00

10L真理了......

以及甜心O踩的真的多了去了,不止菜花一个,跟她一样一线的甜心O踩,比她低格的二三线的甜心O也踩,不过都不是明踩罢了,她们贴吧里几栋高L都有真相呢

也不知道甜心O到底是怎么想的,同踩一线可以理解为竞争家的互黑,比她低格的也踩,FL的甜心到底让甜心O们BLX到什么程度

14 = =2010/7/10 12:01:00

13楼的,你看懂10楼什么意思什么立场不?

笑死我了。。。。

15 - -2010/7/10 12:04:00

笑死我了。。。。

--------

她明显没经历过那幢哔系列始祖高楼Orz

我记得当初绿底菜花O闹的最厉害的时候女优楼也有过一段时间的禁菜花来着.

16 = =2010/7/10 12:09:00

笑死我了。。。。

--------

她明显没经历过那幢哔系列始祖高楼Orz

我记得当初绿底菜花O闹的最厉害的时候女优楼也有过一段时间的禁菜花来着.

--------------------------------------

我觉得绿底就是有失忆的功能,不然都这么多回了,还说着同样的话

哪得要怎样的脸皮和智商阿

17 - -2010/7/10 12:12:00

我觉得绿底就是有失忆的功能,不然都这么多回了,还说着同样的话

-------

忽然想起来那阵子也有个疯狂的菜花黑囧基本其疯狂程度和绿底菜花O是成正比的,到处开菜花anti衍生楼囧rz

18 = =2010/7/10 12:16:00

真TMD烦死了,这些女优一个个全都哔掉就好了

19 = =2010/7/10 12:41:00

-------

忽然想起来那阵子也有个疯狂的菜花黑囧基本其疯狂程度和绿底菜花O是成正比的,到处开菜花anti衍生楼囧rz

------------------------------

真当我们都不知道那个时候你们怎么被赶出wz,怎么被扒皮?

哔13O少造谣了,你不犯贱zbwz来回跳,谁开anti你,哔13本身根本没什么存在感,全靠一群o跳了

20 13L2010/7/10 12:44:00

我看懂10L了啊

10L不就是说明了哔系列怎么来的然后反驳这个BT么

我没有说这个BT有错啊,哔系列确实不是甜心O倒腾出来的

但是她们踩人踩得多也是事实,实话实说而已

有矛盾么- -

21 = =2010/7/10 12:47:00

13L2010-7-10 12:44:00

我看懂10L了啊

10L不就是说明了哔系列怎么来的然后反驳这个BT么

我没有说这个BT有错啊,哔系列确实不是甜心O倒腾出来的

但是她们踩人踩得多也是事实,实话实说而已

有矛盾么- -

--------------------------------

那你为什么要排在下面,两件事情有一毛钱关系?

哔13O脑子阿。。。真配的上你的楼层你的封号

22 = =2010/7/10 12:49:00

贴吧里几栋高楼都有真相。。。。

怎么如此DT= =

23 = =2010/7/10 12:50:00

真TMD烦死了,这些女优一个个全都哔掉就好了

==========================

算了,哔了还是存在感超强,哗那么多记起来还不方便

24 = =2010/7/10 12:52:00

囧,大妈家有这么BH吗?

觉得XQ DJ她的人属于少数吧。可能我对女优了解的太少了吧。

不过菜花家也太自我感觉也太良好了吧,之前好像就被禁的吧,

哪来的自信啊

25 = =2010/7/10 12:58:00

LZ怎么不说全XQ的黑都是大妈家的

26 ==2010/7/10 13:03:00

LZ难道不知道1.0被禁全是她那帮JPO所赐,难道你不知道宇宙家的,为毛其他女优被掐的时候不跳出来,你家菜花被掐了就跳出来把脏水全泼到大妈家了,你家之前不是最恨1.0家么,现在转性了???你家也太BH了吧,XQ就你家最说不得,你家一被掐,菜花O就会把XQ搅得天翻地覆,垫背一箩筐,真有1.0O的风范,我看你们两家才是真爱

27 13L2010/7/10 13:07:00

=============

两件事没有关系就不能排在一起?我陈述我的观点不行么?我不像你们,讨厌谁就直接把什么脏水都泼过去,就像我不是菜花O,但是你们为了把这L的焦点转移到菜花O身上就把我打为菜花O好把战火拉到菜花O身上

BT那JP事确实不是甜心O做的,她们没必要背这个黑锅;她们踩人也是事实,你们也无法将这个洗白

28 = =2010/7/10 13:09:00

这么多帖子下来,基本可以发现一个规律

如果是甜心相关赞美L,最后变成变相HCL

如果是带有黑成分的L,最后绝对歪成黑其他女优L

29 = =2010/7/10 13:11:00

13L2010-7-10 13:07:00

两件事没有关系就不能排在一起?我陈述我的观点不行么?我不像你们,讨厌谁就直接把什么脏水都泼过去,就像我不是菜花O,但是你们为了把这L的焦点转移到菜花O身上就把我打为菜花O好把战火拉到菜花O身上

BT那JP事确实不是甜心O做的,她们没必要背这个黑锅;她们踩人也是事实,你们也无法将这个洗白

-------------------------------------------------

谁说过甜心O踩人不踩人了,洗白什么啊

就问你莫名其妙排在和你意见没关系的下头是不是装13装过头了

30 = =2010/7/10 13:15:00

猪flop了,甜心O需要降格去黑猪吗

31 = =2010/7/10 13:16:00

===========

+N

32 13L2010/7/10 13:17:00

==========

张口闭口就RS╮(╯_╰)╭随便你

本来对甜心是属于DJ的,所以才会去蹲她的相关消息和贴吧,想在消息L里看看她的分析之类的,结果高L无非4个走向:自怨自艾,HC,拉郎配,明里暗里的踩人

顿时好感全无,当然嘛,作孽的是甜心O,跟甜心没关系,不会因为她家O怎样怎样就anti她,不过她RP都被饭败掉了罢了

你们也可以说我DT装13啊,无所谓,反正被你们这么说的人多了去了不是╮(╯_╰)╭

33 = =2010/7/10 13:30:00

13L2010-7-10 13:17:00

==========

张口闭口就RS╮(╯_╰)╭随便你

本来对甜心是属于DJ的,所以才会去蹲她的相关消息和贴吧,想在消息L里看看她的分析之类的,结果高L无非4个走向:自怨自艾,HC,拉郎配,明里暗里的踩人

顿时好感全无,当然嘛,作孽的是甜心O,跟甜心没关系,不会因为她家O怎样怎样就anti她,不过她RP都被饭败掉了罢了

你们也可以说我DT装13啊,无所谓,反正被你们这么说的人多了去了不是╮(╯_╰)╭

=====================

你自己id不就是13,这也叫rs?

你dj不dj甜心关我什么事情,我黑死甜心都和我无关,别你们你们,你们个大头阿

原来扒菜花O的皮就叫败rp...天地良心,我又想到过年那位绿底底线帝乐

34 = =2010/7/10 13:32:00

===========

+10000000000000000000000000000000000000000000000000

35 = =2010/7/10 13:32:00

===========

排个~

36 = =2010/7/10 13:34:00

自己π的累不?

37 = =2010/7/10 13:35:00

甜心O拉垫背的功力,无人能及

38 - -2010/7/10 13:36:00

甜心O可以继续败RP,看最后甜心可以衰到什么地步。

39 = =2010/7/10 13:37:00

-------------------------------------------------------------

这话听到说过多少次........不过每次换一个女主罢了

求求各位女优O女优黑,腔调什么的不是这样抄袭的好不?

40 - -2010/7/10 13:39:00

我只希望甜心O这次可以放过女王,甜心O为何那么热衷于YY其他女优都是甜心的后宫,这次能放过女王不?

41 = =2010/7/10 13:39:00

----------

拭目以待

42 = =2010/7/10 13:41:00

猪flop了,甜心O需要降格去黑猪吗

-----------

切,甜心又好到哪去了,这俩彼此彼此

43 = =2010/7/10 13:43:00

我只希望甜心O这次可以放过女王,甜心O为何那么热衷于YY其他女优都是甜心的后宫,这次能放过女王不?

===================

不能,甜心O的惯性,和宇宙家是一样的

不光女王,连小孩也不能放过

44 = =2010/7/10 13:44:00

--------------------------------------------------------

记得当年XX也被人这么诅咒过,可是事实呢?

45 = =2010/7/10 13:47:00

-------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------

为什么甜心O托垫背总是一群女优的拖

“因为甜心XXXX,所以全部的女优都是XXXX”,昨天也是

46 = =2010/7/10 13:50:00

2.0家是想把甜心弄哔不成就以为哔系列是甜心喊出来的

这智商Orz

47 = =2010/7/10 13:52:00

我发现菜花家的死咬一个的本事真强

从猪黑可以变成为猪伸冤,真是不容易

48 = =2010/7/10 13:52:00

这智商Orz

---------

甜心O又来转移视线了,甜心O已经下限到连2.0都不放过了

49 = =2010/7/10 13:53:00

编辑 回复

48 = =2010-7-10 13:52:00

这智商Orz

---------

---------------------------

你真以为我们都是甜心O?我看你智商没下限才是吧

50 = =2010/7/10 13:54:00

褶子大妈和OTNND 算是哪方神圣,有何特权?不许评论,不许讨厌,不许别人出言不逊,当初被XQer轰得灰头土脸现在就敢翘尾巴了

褶子大妈招摇过市,人就有不喜欢,EX你,ANTI 你们的天赋Ren_Quan

梅香拜把子,大妈O真还以为她家高贵了

51 = =2010/7/10 13:55:00

围观LS激动帝

52 = =2010/7/10 13:55:00

菜花O疯了吗

这楼真是见识了 菜花O搞臭人的怨念真是不容小觑 GJ

PS:希望我家的儿子和闺女都表被这家盯上

53 = =2010/7/10 13:58:00

大妈O臭表face,再跳高些,再装路人

54 = =2010/7/10 13:58:00

这两楼太好笑了,HHP被戳爆

ZB剧还没开始,冷清清的,WZ上剧的两家倒是ki上了,猪黑再路过打个酱油

55 = =2010/7/10 13:58:00

激动帝表傲娇嘛~~

56 - -2010/7/10 13:59:00

你们怎么能这样说甜心呢!!等会乃们就会被JD成哗O的!!没看这么多鹿人都这么心疼甜心吗??甜心高贵的光芒照耀着WZ!!甜心OV5!!!

57 = =2010/7/10 13:59:00

还有,甜心O拜托你们别装路人了吧

又不是你们觉得自个是路人别人就看不出你们那心疼劲儿。

58 = =2010/7/10 14:00:00

哔13家是属王八的吧,咬住甜心O别松口,千万别松

59 = =2010/7/10 14:01:00

56,57就是隔壁装路人的菜花O

60 = =2010/7/10 14:01:00

你们怎么能这样说甜心呢!!等会乃们就会被JD成哗O的!!没看这么多鹿人都这么心疼甜心吗??甜心高贵的光芒照耀着WZ!!甜心OV5!!!

----------------

戳到HHP

哈哈哈甜心离哗还远吗

61 = =2010/7/10 14:01:00

57L真路人怎么又来了~

怎么不说路人猪狗不如了~

62 = =2010/7/10 14:01:00

这智商Orz

---------

---------------------------

你真以为我们都是甜心O?我看你智商没下限才是吧

------------------

你真以为我们都是菜花O跟哔O?我看你才是智商无下限吧

63 = =2010/7/10 14:02:00

10L真理了......

以及甜心O踩的真的多了去了,不止菜花一个,跟她一样一线的甜心O踩,比她低格的二三线的甜心O也踩,不过都不是明踩罢了,她们贴吧里几栋高L都有真相呢

也不知道甜心O到底是怎么想的,同踩一线可以理解为竞争家的互黑,比她低格的也踩,FL的甜心到底让甜心O们BLX到什么程度

--------------------------------

这一路看下来,此人才是真正的甜心O吧?

要有多暗恋,才敢如何了解???

你绝对是甜心O是不?????

64 = =2010/7/10 14:03:00

甜心O都是属犬的吧,恶犬咬人不是新闻,还倒打一耙呢,非菜花O毫无鸭梨

65 = =2010/7/10 14:04:00

人甜心O都说了,这楼里除了菜花O还是菜花O,不准当路人,路人不O甜心的全是菜花O

66 = =2010/7/10 14:04:00

甜心果然WZ台柱啊

配个剧都能整这么多衍生L

GLY一定要保护好这家O和这家黑和这家路人

67 = =2010/7/10 14:04:00

人甜心O都说了,这楼里除了菜花O还是菜花O,不准当路人,路人不O甜心的全是菜花O

hahahahaha

68 = =2010/7/10 14:05:00

也不知道谁先咬谁

这楼难不成还是甜心O自己开来自咬的?

69 = =2010/7/10 14:05:00

64 = =2010-7-10 14:03:00

甜心O都是属犬的吧,恶犬咬人不是新闻,还倒打一耙呢,非菜花O毫无鸭梨
--------------------------
请表山寨我,我还非甜心O无鸭梨呢

70 = =2010/7/10 14:06:00

也不知道谁先咬谁

==============

喷,甜心O自作孽不可活,搬起石头砸自己的脚的事情还少了吗

71 = =2010/7/10 14:07:00

也不知道谁先咬谁

==============

===================

我还真不知道,我是猪狗不如的路人

72 = =2010/7/10 14:08:00

怎么有点做贼的喊抓贼的感觉

73 = =2010/7/10 14:09:00

喷,菜花O自作孽不可活,搬起石头砸自己的脚的事情还少了吗

喷,野猪O自作孽不可活,搬起石头砸自己的脚的事情还少了吗

喷,囧子O自作孽不可活,搬起石头砸自己的脚的事情还少了吗

喷,讨打O自作孽不可活,搬起石头砸自己的脚的事情还少了吗

喷,井上O自作孽不可活,搬起石头砸自己的脚的事情还少了吗

喷,上树O自作孽不可活,搬起石头砸自己的脚的事情还少了吗

喷,十元O自作孽不可活,搬起石头砸自己的脚的事情还少了吗

诸如此类.......................

74 = =2010/7/10 14:09:00

哔13发起疯来无人可挡

75 = =2010/7/10 14:10:00

= =2010-7-9 23:00:00

甜心O这套路不是和当初踩1.0一样?

-----------

原来野猪被哗了全是甜心O搞的鬼啊

1.0和1.0O全都无辜死了

76 = =2010/7/10 14:10:00

为毛没有圣女

77 = =2010/7/10 14:12:00

45 = =2010-7-10 13:47:00

===========

LSS是我说的

不好意思,还真没看到哪家女优相关L是这样

麻烦拉垫背也找个令人信服的

78 = =2010/7/10 14:12:00

= =2010-7-9 23:00:00

甜心O这套路不是和当初踩1.0一样?

-----------

1.0和1.0O全都无辜死了

-------------------------

lz就是哔13O昨天掐输了,惹zb众怒了,今天来报复甜心了

装路人装到现在了,她踩甜心我不管

就是看不惯13O发疯

79 = =2010/7/10 14:12:00

---------

我还以为是菜花O搞的鬼呢

看后来 菜花O好像很针对野猪O似的

不用鉴定 我的确不是纯路人

80 = =2010/7/10 14:13:00

褶子O看来都是吃三路奶粉长大的啊,那智商悲催得

81 = =2010/7/10 14:13:00

甜心O真是疯了

82 = =2010/7/10 14:14:00

===========

LSS是我说的

不好意思,还真没看到哪家女优相关L是这样

麻烦拉垫背也找个令人信服的

-------------------

+1

83 = =2010/7/10 14:14:00

绿底复读机又来了

84 = =2010/7/10 14:15:00

围观甜心O撒泼到几时,哦,褶子大妈O

85 - -2010/7/10 14:15:00

又拖又拉这么多女优过来,不知道甜心O累不~

86 = =2010/7/10 14:16:00

以前13O以为XQ只有野猪O黑她家

现在13O以为XQ只有甜心O黑她家

这是多么强大的自我催眠和自我感觉良好啊

87 = =2010/7/10 14:17:00

全XQanti野猪的时候,甜心O装的可怜样博同情,要不就对甜心黑出爱来了

后来野猪被哔,和J内合作也变少,甜心O就开始瀑露本性,到处表白甜心。

拉垫背死性不改,昨天的甜心楼就成了菜花黑楼。真是表脸

88 = =2010/7/10 14:18:00

句号你又来了= =

89 = =2010/7/10 14:19:00

这L是anti甜心的,想为别人洗白的一边去

90 = =2010/7/10 14:19:00

表脸 这俩字在这楼出现率极高啊

91 = =2010/7/10 14:19:00

又拖又拉这么多女优过来,不知道甜心O累不~

甜心O说了,拉着一群女优群黑才好玩

92 = =2010/7/10 14:20:00

这楼明明是八哔系列是不是甜心O的始作俑者的

93 = =2010/7/10 14:20:00

87 = =2010-7-10 14:17:00

全XQanti野猪的时候,甜心O装的可怜样博同情,要不就对甜心黑出爱来了

后来野猪被哔,和J内合作也变少,甜心O就开始瀑露本性,到处表白甜心。

----------------------

好吧,昨天甜心楼我也黑过甜心

但是菜花被拖出来不是自己作孽?

94 = =2010/7/10 14:20:00

-----------------

记得有一贴人说了句甜心那鼻子长得难看,甜心O跳起八丈高呢

每次HC正了正了

围观一看还是满脸褶子

95 = =2010/7/10 14:21:00

73L漏了圣女和大人

96 = =2010/7/10 14:23:00

看看那几个跟ZB合作的那个被人踩的套路,还不明白吗

97 = =2010/7/10 14:24:00

----------------------------------------------------------------

昨天菜花O真是自己作孽跳出来的。。。。。。。。

本来黑甜心大妈黑得好好的

98 = =2010/7/10 14:26:00

----------------------------------------------------------------

昨天菜花O真是自己作孽跳出来的。。。。。。。。

本来黑甜心大妈黑得好好的

-----------------

是甜心O先提囧子跟菜花的,那么明显的一直KY,转移视线也未可知

99 = =2010/7/10 14:26:00

那是因为甜心o懂得转移视线

100 = =2010/7/10 14:27:00

被人提到了自家的所以本来还在蹲的立马就出来抱人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

135100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录