想要安慰三宅健同学的同学们,可以去徐若瑄同学的微博留言

110100条/页,2页

1 2
您是第13264位读者

楼主 别家路人2010/7/10 20:30:00

啊,我是别家饭

刚刚刷微博看到徐若瑄的这篇

徐若瑄VIVIAN图片点击可在新窗口打开查看:剛剛才得知V6三宅健的母親因病在五月時離世......我很氣自己為何那麼晚才知道!!沒有在朋友最需要的時候給他力量....今天他在電話中的聲音聽了令人不捨...我們一起幫健くん加油好嗎?我能為他做的是將大家的鼓勵送給他...有留言給他的朋友 老大會將每一個人的姓名通通寫下這個月內親自轉給他..感謝..

那个,v家的同学们也是可以利用这个机会间接但有效的安慰一下他的。。虽然的确晚了一点

我这算不算多管闲事啥的。。

2 = =2010/7/10 20:30:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3 = =2010/7/10 20:31:00

刚看到

这种做法

好无聊

有必要吗?

4 = =2010/7/10 20:31:00

。。。。。。

5 = =2010/7/10 20:31:00

只能跟着真理层一起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我不知道说什么好,lz我不是说你。。。。。。。。。。。。。。。

6 = =2010/7/10 20:31:00

带着这女人给我滚

7 = =2010/7/10 20:31:00

这女人自炒

8 = =2010/7/10 20:31:00

。。。。。。。。。。。。。

9 = =2010/7/10 20:32:00

我3L,无聊指vivian这样做很。。那啥

10 = =2010/7/10 20:32:00

交友不慎

11 = =2010/7/10 20:32:00

LZ和BT上的女人一样KY

12 = =2010/7/10 20:33:00

我3L,无聊指vivian这样做很。。那啥

-----------

自炒,实在是

13 = =2010/7/10 20:33:00

瞬间觉得徐若瑄很恶心

14 = =2010/7/10 20:34:00

她想干嘛啊?

= =+

15 = =2010/7/10 20:34:00

穿了两个月…

16 = =2010/7/10 20:35:00

有病吧,这都几月了还提这事,拿别人这种事情来自炒,FLOP成这样了么

17 = =2010/7/10 20:35:00

LZ和BT上的女人一样KY

===

+1

这也值得来浪费流量。SJB

18 = =2010/7/10 20:36:00

徐若瑄这样做会不会有点假啊

19 ==2010/7/10 20:36:00

自炒

20 = =2010/7/10 20:38:00

她不嫌累啊

21 = =2010/7/10 20:40:00

LZ你确实是多管闲事了

VIVIAN也是,真是好朋友会不知道么,好假

22 = =2010/7/10 20:40:00

作为一个正在看ken旧档的路人BS自炒的女人

23 = =2010/7/10 20:41:00

居然还是那别人过世的母亲来自炒,我呸

24 = =2010/7/10 20:41:00

WB上还转来转去……

25 = =2010/7/10 20:42:00

这女人不是太无耻就是nc

26 = =2010/7/10 20:42:00

暑假的气息╮(╯0╰)╭

LZ显然一挑货,而且还萝的很

27 = =2010/7/10 20:45:00

人饭给loli的祝福TM要你转干嘛?

真是忍不住不骂!

28 = =2010/7/10 20:47:00

徐同学不HD,拿这事自炒

29 = =2010/7/10 20:48:00

瞬间觉得徐若瑄很恶心

========

+1

瞬间不DJ了

30 = =2010/7/10 20:48:00

关注她的都是她自己的饭吧,有必要把朋友家里的事情跟自家的饭分享吗?真是NC得可以了

非loli KEN家,但觉得莫名的生气= =

31 = =2010/7/10 20:49:00

我就知道这边会有贴。。。otz。。。。

32 = =2010/7/10 20:49:00

30层了,居然没有人觉得这个应该去WZ

不是BT上有个J家人就可以把帖子开在ZB的

33 = =2010/7/10 20:50:00

这贴让我彻底不DJ这女人了

到底是什么样的三观,能让这女人利用别人的不幸来炒作自己,给自己的围脖增加流量啊

34 = =2010/7/10 20:50:00

这女人完全只是在炫耀朋友和电话中的声音

35 = =2010/7/10 20:50:00

这女人简直nc

36 = =2010/7/10 20:50:00

本来就恶心这女人…很好,现在更恶心了

37 = =2010/7/10 20:50:00

瞬间不DJ+1

38 = =2010/7/10 20:55:00

囧……她还有脑子这种东西吗!?………………无语了都……

39 = =2010/7/10 20:56:00

LZ太LOLI

这女人太EX

40 = =2010/7/10 21:01:00

徐若瑄

ANTI你一辈子

41 - -2010/7/10 21:23:00

她确定这是安慰么

42 = =2010/7/10 21:38:00

留你妹!

我想骂街- -

好吧。。。已经骂了

43 = =2010/7/10 21:44:00

同学=口=

44 = =2010/7/10 21:51:00

看到标题的一瞬间我就囧TL了

45 = =2010/7/10 21:56:00

真EX

有毛病!!

46 = =2010/7/10 22:10:00

让那女人边儿凉快去

47 无稽至极2010/7/10 22:49:00

真是可笑,一群吃不到葡萄说葡萄酸的人

48 — —2010/7/10 23:12:00

OTL LS哪来的不明生物

49 = =2010/7/10 23:26:00

47就是WZ说嫉妒论的那个徐

这喜欢倒贴的德性的一模一样啊

50 自由自在2010/7/10 23:30:00

还好她炒的不是俺家的

51 - -2010/7/10 23:51:00

直接日文写信寄到JFC不也一样。。

要应援总归有办法的。。

52 无稽至极2010/7/11 0:07:00

跟KEN CHAN工作数年的STAFF都没发现了,更何况是远在海外的,吃不到葡萄说葡萄酸的就认了呗? 没人会怪你的

53 = =2010/7/11 1:12:00

有什么可酸的

把朋友的家事放在自己的微博大肆宣扬,这算哪门子的关心?

54 = =2010/7/11 1:17:00

一排省略号
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

55 = =2010/7/11 1:26:00

喷,那位同学知道吃不到葡萄就说葡萄酸是什么意思么

56 = =2010/7/11 1:29:00

语文没学好就在这大放缪词的人真是无稽至极啊

57 Ken家2010/7/11 1:38:00

从前挺DJ这女人的。但是今天,我彻底anti了她!

你确定好朋友发生这么大的事情,你现在才知道?!

你知道了,还要在围脖上把朋友的伤心事不幸的事拿出来晒?!

抱走ken,他很坚强,不需要那样的虚伪朋友!

58 = =2010/7/11 1:47:00

还号称在日本混了那么多年

都白混了 基本规矩都没有

ky成这样

59 = =2010/7/11 4:36:00

从前挺DJ这女人的。但是今天,我彻底anti了她!
========
+1

60 = =2010/7/11 7:55:00

瞬间觉得徐若瑄很恶心

========

+1

瞬间不DJ了

---------------------

+1

自炒行为赤果果

这个女人太恶心

61 魔都ER2010/7/11 8:04:00

还“同学们”!LZ,你太EX了。快带着你的女人滚吧!KEN的事就不劳您操心了,饭的心情也不用您转达,谢谢你一家门。

62 有结果了2010/7/21 1:14:00

……T上来说不管是否认同这做法,她真做了啊。

路人求问这是三宅嘛?

http://ss14.sinaimg.cn/bmiddle/4b1d0a6eg8bd382b9655d&690

图片点击可在新窗口打开查看

63 = =2010/7/21 1:15:00

是。

64 = =2010/7/21 1:16:00

拿周杰伦炒作总比拿三宅健在大陆炒作更快吧= =

V家人也太敏感了点吧,至于么

fs

fs

65 ==2010/7/21 1:23:00

==============

本来把人家家人的事拿出来说就够ky

而且过去两个月之后提起来,也不知道是安慰还是揭伤疤

再有仅代表自己不dj她的语气

66 ==2010/7/21 1:27:00

嘛,我突然觉得Wb另一kyer征了留言放到唱片店头的听后意见征求本也不是很ky了。整个被ken的照片窘到了。

67 = =2010/7/21 1:27:00

===============================

要是被炒作的对象是LS家的请问LS还会这样说么?

这女的确是ky

要是真朋友的话根本不用做得这么出面

68 = =2010/7/21 1:31:00

loli好可爱

69 有结果了2010/7/21 1:33:00

真是三宅啊= = 瓦擦这也行。。。

好吧徐若瑄啥时候再搞个留言活动啊我想看我家的图!遮脸的也行!

70 = =2010/7/21 1:35:00

其实觉得她倒不是为炒作,是真的无脑吧。

71 = =2010/7/21 1:42:00

晕,69L你哪家的这么希望自家私照在围脖上被这女人疯传?

72 = =2010/7/21 1:49:00

这女的够无聊

两个月前的事现在拿出来说

居心不良啊

而且还是人家的丧事抄自己

她RP还真是败到家了

fs

fs

fs

想红也不用这样吧

73 = =2010/7/21 1:54:00

饭和ken的事这女人要在里面揷一脚干什么

圣母状真恶心

74 = =2010/7/21 1:57:00

----------

狗没呐,三宅君这照片这种类型的,我不觉得传开了会有什么不好的影响。而且,肯定是得到允许了才放上来的啊= =?

如果跟你一家真是抱歉呢,如果不是的话,就请你安心吧。

75 = =2010/7/21 1:58:00

靠ken……在中国红不起来吧。

76 = =2010/7/21 1:59:00

可恶的娇羞腹黑女 ?你这个老女人TMD有病是吧人家丧事已经过两个月现在出来说,好吧,你远在海外不在日本,你可以说你忙你不知道,现在才知道,但是人家妈妈去世,有必要把三宅健的照片放你bo里炫耀么,我看你也不缺点击量啊。别怪我心理阴暗,要是有一天你妈死了,你最好的朋友把你照片四处传,你高兴?个傻鸡巴!(1分钟前)

77 = =2010/7/21 2:07:00

----------

狗没呐,三宅君这照片这种类型的,我不觉得传开了会有什么不好的影响。而且,肯定是得到允许了才放上来的啊= =?

如果跟你一家真是抱歉呢,如果不是的话,就请你安心吧。
==========
传开了没什么影响不好,单纯看着心烦!而且这种把丧事做大的方式,觉得很恶心

78 = =2010/7/21 2:09:00

76L的你把人家ID也贴出来了算什么= =

79 = =2010/7/21 2:11:00

传开了没什么影响不好,单纯看着心烦!而且这种把丧事做大的方式,觉得很恶心

--------

确实因丧事而起的感觉很不好。之前也因为此时很讨厌徐,不过真出了图的现在,稍稍有点高兴的感觉——单纯因为多看到一张loli。

80 = =2010/7/21 2:15:00

--------

确实因丧事而起的感觉很不好。之前也因为此时很讨厌徐,不过真出了图的现在,稍稍有点高兴的感觉——单纯因为多看到一张loli。

---------

这么快就抱上大腿了

81 = =2010/7/21 2:17:00

--------

---------

这么快就抱上大腿了

-------

……………………姑娘,我知XQ会让人牙尖嘴利,但是……你这是何必呢。

好吧我险些唐僧了。

82 = =2010/7/21 2:18:00

这么快就抱上大腿了

=========这是76楼那人?跟微薄同步率很高嘛。

83 = =2010/7/21 2:19:00

---------

这么快就抱上大腿了

-------

……………………姑娘,我知XQ会让人牙尖嘴利,但是……你这是何必呢。

好吧我险些唐僧了。

=========

79L的 我真不想说难听话? 但是你EX到我了

要是你家多死几次你是不是也高兴多看好几张啊?

IP神马的我表了

fs

fs

fs

84 = =2010/7/21 2:19:00

。。。。。。。。。

什么情况?ken的母亲去世了??

85 = =2010/7/21 2:20:00

--------

==========
敢问一句,LS是三宅家的?不过无所谓了,这事做出来本来就欠妥当,也想说一句,这也就是半夜,要是平时白天的XQ,你绝对会被说成幸灾乐祸

86 = =2010/7/21 2:22:00

那张照片KEN不是拿着那些留言拍照吗

应该也是想表达他对那些留言者的感谢之意吧

87 = =2010/7/21 2:25:00

79L的 我真不想说难听话? 但是你EX到我了

要是你家多死几次你是不是也高兴多看好几张啊?

IP神马的我表了

--------

好吧我知道你的爆点了…… 我没有把能看到照片和丧事前情结合着来看。

……………………

EX到你很抱歉。

可我觉得既然她已经借丧事做了这么个不知所谓的事,相比完全没音讯,能有个回音还算比较好吧。

如果又EX到你了那我只好慎重地先说对不起。

88 = =2010/7/21 2:25:00

那张照片KEN不是拿着那些留言拍照吗

应该也是想表达他对那些留言者的感谢之意吧

===========
感谢是肯定感谢的,但都把脸挡上了,说明不想出镜吧,好吧,我脑内IDOL了

89 = =2010/7/21 2:26:00

挡脸不是因为爷爷吗?

90 = =2010/7/21 2:27:00

好吧我知道你的爆点了…… 我没有把能看到照片和丧事前情结合着来看。

……………………

EX到你很抱歉。

可我觉得既然她已经借丧事做了这么个不知所谓的事,相比完全没音讯,能有个回音还算比较好吧。

如果又EX到你了那我只好慎重地先说对不起。

==============
行了,62L下来一直都是你吧,想说你真的很KY啊,这贴能沉不?

91 = =2010/7/21 2:29:00

行了,62L下来一直都是你吧,想说你真的很KY啊,这贴能沉不?

--------

你高估我了我没那么快的发帖速度……我不回复了。

92 = =2010/7/21 2:30:00

84L亮了

93 = =2010/7/21 2:32:00

--------

你高估我了我没那么快的发帖速度……我不回复了。

===========
我绝对没高估你,看你自己的分界线,还有这时段,我真想不出来还能有第2人

94 = =2010/7/21 2:32:00

咒人妈妈死……

半斤八两

95 = =2010/7/21 2:35:00

徐若瑄不嫌累啊翻译神马的,也不挑个在内地红的。

96 = =2010/7/21 2:37:00

我绝对没高估你,看你自己的分界线,还有这时段,我真想不出来还能有第2人

----------

随便看看80L还跟我一样的分界线呢……

嗯我这次真的不回复了。

97 LZ2010/7/21 2:39:00

明后天不更=v=

98 = =2010/7/21 2:41:00

----------

随便看看80L还跟我一样的分界线呢……

嗯我这次真的不回复了。

========
噗,为什么单单挑80L出来呢,而且那个还是唯一和其他论点不同的啊,于是不得不让人觉得你是默认了啊,LS这L里你真的跳的很难看啊

99 = =b2010/7/21 2:41:00

串楼。。。 以及,上面俩真心想沉贴就都别说了,妥妥儿的。

100 = =2010/7/21 2:43:00

靠ken……在中国红不起来吧。
==================
她不是要回日本发展么
这事迟早要传回霓虹
到时怎么说还真不一定

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

110100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录