请用一句话概括你心中的各团

485100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第30870位读者

楼主 LZ2010/7/10 22:17:00

RBT,玩得起来不?禁该禁的吧
LZ先来,纯属个人观点,说错勿掐,和谐娱乐?

SMAP———————————————天团、月九
KinKi Kids———————————1个该增肥1个该减肥
TOKIO—————————————滨崎步?
V6————————————————凹凸曼
岚———————————————阿姨亲儿,领导治愈
KAT-TUN—————————————改名否?
NEWS——————————————高学历帅哥团。
Tackey&Tsubasa————————不熟
関ジャニ∞————————————吉本在j家的卧底
Hey!Say!JUMP!—————————32和他的伴舞们
NYC——————————————几家欢喜几家愁

2 = =2010/7/10 22:18:00

一点也不HX,一点也不娱乐,还白

3 = =2010/7/10 22:19:00

把领导两字原地深埋

4 = =2010/7/10 22:19:00

能看出LZ想黑和想捧的分别是哪些

5 = =2010/7/10 22:20:00

頂樓很多構不成一句話

6 = =2010/7/10 22:20:00

NEWS——————————————高学历帅哥团。

-----------------

自炒?

7 = =2010/7/10 22:20:00

白、雷、傻

8 = =2010/7/10 22:20:00

哦莲花真香

9 = =2010/7/10 22:20:00

滨崎步……

10 = =2010/7/10 22:21:00

不熟列个P

11 = =2010/7/10 22:22:00

A团LOLI

12 = =2010/7/10 22:23:00

以前有玩过的

13 = =2010/7/10 22:24:00

岚字和领导两字挖掉背走

14 = =2010/7/10 22:24:00

Hey!Say!JUMP!—————————32和他的伴舞们
亮了!!

15 = =2010/7/10 22:24:00

满满的黑点因为lz的NC而被淹没了

16 = =2010/7/10 22:24:00

A团LOLI

===

您没赶上10L以内真是不幸啊

下次要黑趁早

17 = =2010/7/10 22:26:00

看了DL??? LZ居然还天真得想HX

18 = =2010/7/10 22:27:00

全J黑?

19 = =2010/7/10 22:28:00

我家改不改名,不用你费心,打包打走= =

20 = =2010/7/10 22:28:00

都乌漆麻黑成这样了还指望HX?

21 = =2010/7/10 22:29:00

lz很傻很白╮(╯_╰)╭

22 = =2010/7/10 22:29:00

===========

抱走伴舞们

23 = =2010/7/10 22:29:00

KT=倒腾

24 = =2010/7/10 22:31:00

你要摆排名按什么顺序的

TT你摆的什么地方

回山里吧,妹子

25 = =2010/7/10 22:32:00

KinKi Kids———————————168总是比165高一个头的奇怪团体

26 = =2010/7/10 22:33:00

LZ为啥只把TT列不熟

明明很多你都不熟= =

27 = =2010/7/10 22:33:00

岚———————————————3.p4p的宅男团体

28 = =2010/7/10 22:33:00

我家自己的事情不用老猪操心

再说了,某人最近瘦的很

倒是老猪随时有肥胖症,高血压,冠心病的危险

29 = =2010/7/10 22:33:00

KK难道不应该在VT后面?

还有TT...不至于不熟成那样吧.......

30 = =2010/7/10 22:34:00

NYC——————————————脑要残

31 = =2010/7/10 22:34:00

居然不是坟~

32 = =2010/7/10 22:35:00

25L戳中笑点

33 = =2010/7/10 22:35:00

23L枉你占了个好楼层,拖走KT,你自己去倒腾吧

站着说话不腰疼,烦

34 = =2010/7/10 22:36:00

比LZ还急着败RP得出现了

35 = =2010/7/10 22:36:00

LZ看没人陪他玩开始ZGZS了

捡完RP走人

PS:24L的话让人猛然明白LZ哪家

36 = =2010/7/10 22:37:00

你要改就改你家团名

别惦记我家

37 = =2010/7/10 22:37:00

你要摆排名按什么顺序的

TT你摆的什么地方

回山里吧,妹子

=====

你往上看KK的位置

38 = =2010/7/10 22:38:00

真理层又真理了,特别是那个“白”

39 = =2010/7/10 22:39:00

你要摆排名按什么顺序的

TT你摆的什么地方

回山里吧,妹子

=====

你往上看KK的位置

===========

显然LZ对前辈团都不怎么熟

印象似乎全来自XQ

40 = =2010/7/10 22:39:00

KinKi Kids———————————168总是比165高一个头的奇怪团体

-------

KinKi Kids———————————当165穿上增高时168会穿上内外增高的和谐团体

41 = =2010/7/10 22:40:00

没有流量的暑假帖

42 = =2010/7/10 22:40:00

LZ……算了我都不想对你上啥人参了,你跪安吧啊

43 = =2010/7/10 22:41:00

-------

KinKi Kids———————————当165穿上增高时168会穿上内外增高的和谐团体

======

切,明明是无论如何身高都很平均的和谐团体,╭(╯^╰)╮

44 = =2010/7/10 22:41:00

上面KK家的是被人黑还是自黑?

这种白莲山的傻黑帖子里面就你们还上赶着跟LZ玩

45 = =2010/7/10 22:41:00

你们黑鞋子干吗= =

46 = =2010/7/10 22:41:00

SMAP———————————————木村

KinKi Kids———————————一个可惜了

TOKIO—————————————J唯一的乐队
V6————————————————6个美男
岚———————————————当下的天团啊

KAT-TUN—————————————之前霸气不可一世,现在。。。待观察
NEWS——————————————青春小白脸
Tackey&Tsubasa————————J经典颜+舞王
関ジャニ∞————————————朴实村民风

Hey!Say!JUMP!—————————孩子们

NYC——————————————爷爷抢钱折腾出的产物

不如就以上来jd我本命哪个团(我只担一个团,除了这个连fq的都没有)

47 = =2010/7/10 22:42:00

岚———————————————阿姨亲儿,领导治愈

=======

大野O?

48 = =2010/7/10 22:42:00

白莲山日剧吧玩的表了的东西,现在XQ还当宝了,还有人陪LZ玩??

我看到过人人网上转载的日剧吧的这么个帖子,名字都不带差得

49 = =2010/7/10 22:43:00

=======

你是来黑他们的吧

50 = =2010/7/10 22:43:00

-------

--------

KinKi Kids———————————1个赶不上对方体重1个赶不上对方身高的微妙团体

51 = =2010/7/10 22:44:00

各团————————妖孽横生

52 = =2010/7/10 22:44:00

上面KK家的是被人黑还是自黑?

这种白莲山的傻黑帖子里面就你们还上赶着跟LZ玩

============

KK家一直不缺奇怪的LOLI和奇怪的路人

有时候真分不清到底是哪一种在黑帖里玩

53 = =2010/7/10 22:45:00

=======

你是来黑他们的吧

===============

你才是黑吧,我觉得6个人都是美男,怎么了

54 = =2010/7/10 22:45:00

不如就以上来jd我本命哪个团(我只担一个团,除了这个连fq的都没有)

HSJ

55 = =2010/7/10 22:45:00

SMAP———————————————木材拓哉和他的同事们
KinKi Kids———————————堂本光一的相方和堂本刚的相方

TOKIO—————————————长濑智也和他愉快的强壮的朋友们
V6————————————————冈田准一和他的朋友们
岚———————————————四个很红很歪的瓜和一颗不红不歪的枣
KAT-TUN—————————————龟梨和也和赤西仁和四个路人

NEWS——————————————山下智久和他的朋友们
Tackey&Tsubasa————————泷泽秀明和他的相方

関ジャニ∞————————————7个路人
Hey!Say!JUMP!—————————山田凉介和他的朋友们
NYC——————————————山田凉介和中山优马和路人

56 = =2010/7/10 22:46:00

=======

你是来黑他们的吧

===============

你才是黑吧,我觉得6个人都是美男,怎么了

=========

果然黑的伸手不见五指啊

57 = =2010/7/10 22:46:00

-------
======================
本人觉得因为号称165那位其实只有160-162左右

58 = =2010/7/10 22:48:00

岚———————————————四个很红很歪的瓜和一颗不红不歪的枣

----------

笑喷

59 = =2010/7/10 22:48:00

25L戳中笑点

========

这也能排

60 = =2010/7/10 22:49:00

----------

笑喷

-------

笑史我鸟

61 = =2010/7/10 22:50:00

HSJ

================

不是,跳跳里人我都认不全

62 = =2010/7/10 22:51:00

---------------

你看过他们赤脚背靠背的照片就会发现他们顶多差2cm

63 = =2010/7/10 22:51:00

====

其实那个不歪的也挺红的。

64 = =2010/7/10 22:52:00

---------------

----------

小胖站直了是他高

65 = =2010/7/10 22:52:00

=============

T,N,8,三选一

66 = =2010/7/10 22:54:00

================
kt?

67 ==2010/7/10 22:54:00

----------

笑喷

-------

笑史我鸟

====

HHP

68 = =2010/7/10 22:54:00

----------

小胖站直了是他高

====

嗯,他高他胖他是铁塔山

69 = =2010/7/10 22:55:00

您是第1171位读者

===================

带伴舞的儿子回家

70 = =2010/7/10 22:55:00

----------

小 胖站直了是他高

====

嗯,他高他胖他是铁塔山

hhp

71 = =2010/7/10 22:55:00

65 = =2010-7-10 22:52:00

T,N,8,三选一

==========

我猜是8团

72 = =2010/7/10 22:55:00

----------

笑喷

-------

笑史我鸟

====

HHP

=========

太亮了XDD

73 = =2010/7/10 22:56:00

55L

只能说佩服

74 ==2010/7/10 22:57:00

少年队----MSM

SMAP-----SSMMS

TOKIO---= = = = =

V6--------MSMMSM

KinKi Kids---SS

ARASHI-----MMMSS

T&T--------SM

75 = =2010/7/10 22:57:00

----------

小胖站直了是他高

====

嗯,他高他胖他是铁塔山

hhp

-----------------

Fufufu~ 他高他壮,他是铁臂阿童木。

76 = =2010/7/10 22:57:00

====

其实那个不歪的也挺红的。

==============

看LS笑而不语

77 = =2010/7/10 22:57:00

----------

小胖站直了是他高

====

嗯,他高他胖他是铁塔山

==========

一个可以被风吹跑一个可以拽着风跑

78 = =2010/7/10 22:58:00

TOKIO—————————————长濑智也和他愉快的强壮的朋友们

========

戳中HHP

为毛还要加强壮的

79 = =2010/7/10 22:58:00

我发现我家团里还挂着某人的名字,今年都2010了,某些人还在做梦。

80 = =2010/7/10 22:58:00

KinKi Kids---SS

---------

KinKi Kids---S(M<-->M)S

81 = =2010/7/10 22:59:00

枣为什么不对称裂?

82 = =2010/7/10 23:00:00

----------

小胖站直了是他高

====

嗯,他高他胖他是铁塔山

==========

一个可以被风吹跑一个可以拽着风跑

-------------

一个胖得可以被风吹跑,一个瘦得可以拽着风跑(何等的奇观啊~)

83 = =2010/7/10 23:00:00

KinKin Kids--面瘫面瘫

84 = =2010/7/10 23:01:00

我发现我家团里还挂着某人的名字,今年都2010了,某些人还在做梦。

========

这正说明人家不是你家团的饭

路人对KT的印象当然是6个人而不是5个人

85 ==2010/7/10 23:02:00

SMAP———————————————拓拓和大叔们 总在闹解散和世代交替

KinKi Kids———————————堂本兄弟 BL 唱歌 24好听24很个性 51很路人

TOKIO—————————————1.TOP野兽2.TOP 劳模 队长很传说一个结婚一个路人帅哥
V6————————————————年上和年下?
岚———————————————近两年销量很不错 总在争top 景祥和榜单和家世和学历的四脚恋

KAT-TUN—————————————整天都在吵架 莫名其妙

NEWS——————————————亚麻和路人们

Tackey&Tsubasa————————龙泽那个多灾多难的团

关八 ——66和路人们 大白总是被说美人 486曾近很辉煌?

跳跳-——可怜的芋头 长不高的32和71 太子长得太。。。其他路人

NYC——明显捧火星的团 偏心的爷爷

86 = =2010/7/10 23:02:00

T&T--------SM

------

好像应该是MS

87 = =2010/7/10 23:03:00

= =2010-7-10 23:01:00

========

这正说明人家不是你家团的饭

路人对KT的印象当然是6个人而不是5个人

==========================

所以XQER要跟进霓虹金的脚步啊

88 = =2010/7/10 23:03:00

==========================================

kinkin是撒..................................

89 = =2010/7/10 23:06:00

==========================================

kinkin是撒..................................

-----------

啊。。。不小心XDDDD捂脸

90 = =2010/7/10 23:06:00

SMAP———————————————打架不打脸蛋,输人不输发型
KinKi Kids—————————————圣德太子与小野妹子的愉快生活

TOKIO—————————————城岛茂子说我们要和谐友爱

V6————————————————六口之家
岚———————————————升级版印钞机

Tackey&Tsubasa————————咦

KAT-TUN—————————————潘多拉盒子

NEWS——————————————东西南北中发白

関ジャニ∞————————————奥利奥

Hey!Say!JUMP!—————————群众记忆检测机

91 = =2010/7/10 23:07:00

SMAP———————————————原来木村和中居还唱歌原来慎吾妈妈也是这团的还有两个人我不熟= =

KinKi Kids———————————原来不是亲兄弟啊……还不如是亲兄弟呢

TOKIO—————————————乐队诶=口=

V6———————————————有凹凸曼=口=!!!

岚———————————————一直看到可是不熟

Tackey&Tsubasa————————这个真的是团吗??

KAT-TUN————————————不良、牛郎……原来是好人?

NEWS——————————————很多大学生,不熟

関ジャニ∞————————————关西人果然很搞笑

Hey!Say!JUMP!—————————好多人……都不认识?

NYC——————————————小孩子,不认识

92 = =2010/7/10 23:07:00

NYC——明显捧火星的团 偏心的爷爷

=========

85L饭小孩的?

这怎么看出来的?

93 = =2010/7/10 23:08:00

S团-两个大哥很V5,绝对当家做主

T团-弟弟们总是烦心老大的养老问题orz

V团-弟弟们,很V5

KK-同姓同岁,互相V5

A团-弟弟们,相当V5

TT-后T在前T面前,相当V5

N团-前辈后辈泾渭分明

8团-没大没小,一物降一物,不好说谁最V5

KT-一起长大,一起出道,这家最大的和甜甜无法V5

跳跳-孩子们咱不熟orz

94 = =2010/7/10 23:08:00

TOKIO—————————————城岛茂子说我们要和谐友爱

-----

茂子很给力

95 = =2010/7/10 23:08:00

我记得我多年以前我还在白莲山日剧吧看看的时候就有这个帖子了

怎么XQ要玩白莲山玩剩下的啊

这算逆袭么= =

96 ==2010/7/10 23:09:00

居然要FY了?太抬举LZ了吧?无聊了时间也不是这么打发的啊~

97 = =2010/7/10 23:09:00

SMAP ------------------- 永远的天团,KinKi最亲爱的师哥

TOKIO ------------------ 元气JF,和KinKi一起玩大的

V6 --------------------- 搞笑 JF,和KinKi一起玩大的

KinKi Kids ------------- 本命,两只堂本年年岁岁无穷尽也的羁绊

ARASHI ----------------- 感情超好、现在超人气

TT --------------------- 两个多么好的孩子啊,不看时不想着,一看到就觉得有爱

NewS ------------------- 他们第一次上DB的节目引领我认识了现在的本命……谢谢了,N团。

关8 -------------------- 关西的,感情超好的,超级吵的

KT --------------------- 一群牛郎,DJ无能

HSJ -------------------- 谁啊

NYC -------------------- 这又谁啊

98 = =2010/7/10 23:09:00

----------

笑喷

-------

笑史我鸟

====

HHP

=========

太亮了XDD

————————

————————

请让我带走这棵枣

青枣我也爱吃

99 = =2010/7/10 23:10:00

跟着玩的真是有够傻X

100 = =2010/7/10 23:11:00

拽97L回家

瞎凑合什么呢= =+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

485100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录