刚看完金10.......

5858条/页,1页

您是第5007位读者

楼主 = =2010/7/11 10:32:00

小番茄啊...也太酱油了吧

加起来戏有3分钟吗?

2 = =2010/7/11 10:34:00

babe意外的觉得很可爱

3 = =2010/7/11 10:35:00

番茄真是多拉马、映画不断啊

4 = =2010/7/11 10:36:00

看的时候睡着了,冷笑话实在是冷

5 = =2010/7/11 10:37:00

字幕出了?
去看

6 = =2010/7/11 10:38:00

加起来戏有3分钟吗?

------------------------------

应该有,不过估计没有5分钟。

7 = =2010/7/11 10:39:00

戏份最多肯定是BABE和女GUEST啦,然后是光头mika和老爹,最后才是自恋5人组

8 = =2010/7/11 10:40:00

BABE那光头同事看着好不舒服

9 = =2010/7/11 10:49:00

JZ不会啊
浪费资源可耻

10 = =2010/7/11 10:51:00

觉得挺好看的

11 = =2010/7/11 10:51:00

FS

FS

FS

12 = =2010/7/11 11:00:00

BABE那光头同事看着好不舒服

===========

光头长得像大包,看着很汗

13 = =2010/7/11 11:08:00

大汗滴下

把BT看成“看完金刚10”

14 = =2010/7/11 11:14:00

他跟Babe共演3次了
宫九很喜欢把他跟babe放在一起
身高一样
但是颜是对比的XD

15 = =2010/7/11 11:17:00

昨天看了 也觉得番茄这个二番有点太酱油了 看看后面的会不会多点了

16 - -2010/7/11 11:18:00

不是二番嗎 為啥那麼少

幻滅啦

17 = =2010/7/11 11:18:00

昨天看了 也觉得番茄这个二番有点太酱油了 看看后面的会不会多点了
=========
直接+1

18 = =2010/7/11 11:21:00

戏份最多肯定是BABE和女GUEST啦,然后是光头mika和老爹,最后才是自恋5人组

======================

你从哪儿看出来的= =。。。番茄好歹是二番,照这么说都出五番了

主要戏份应该在后面,现在还没跟主角混熟呢

19 = =2010/7/11 12:33:00

看完了,还不错
2番3番都好酱油
犯人很好猜啊,每集客串的

20 = =2010/7/11 13:12:00

不是很好猜,是根本不用猜

21 = =2010/7/11 13:14:00

下集的犯人是优妹啊。

22 = =2010/7/11 13:14:00

不是很好猜,是根本不用猜
=============
恩确实

23 = =2010/7/11 13:15:00

---------------------------------------------

以后每一集都是这种形势的话,戏份应该也不会多的。

24 = =2010/7/11 13:15:00

犯人根本不用猜,早说了客串的那个就是

25 = =2010/7/11 13:16:00

番茄的戏份实在是太酱油了,我原来以为番茄演BABE的同事的,这种刑事剧,主役的朋友一般都酱油啊,同事戏份还多点

26 = =2010/7/11 13:20:00

番茄的戏份实在是太酱油了,我原来以为番茄演BABE的同事的,这种刑事剧,主役的朋友一般都酱油啊,同事戏份还多点
==============
春季日九2,3番也很酱油
演同事的那个也很酱油

27 = =2010/7/11 13:21:00

你 从哪儿看出来的= =。。。番茄好歹是二番,照这么说都出五番了

============

.....番茄是二番?

unubore5戏份都少

番茄角色主要是每集演的尸体跟案件中被害者死法重叠 制造那种笑果

28 = =2010/7/11 13:22:00

有没有人觉得babe老爸有时候造型像马里奥水管工

29 ==2010/7/11 13:34:00

他跟Babe共演3次了
身高一样
但是颜是对比的XD
===================================
XD
可是他演得挺有趣。

30 = =2010/7/11 13:36:00

他跟Babe共演3次了
身高一样
但是颜 是对比的XD
===================================
XD
可 是他演得挺有趣。
======
他跟mika演夫妻真是绝了

31 = =2010/7/11 13:37:00

只有我觉得这剧很好看么。。。

32 = =2010/7/11 13:39:00

为什么不JZ讨论啊,不是有楼吗

33 = =2010/7/11 13:42:00

每集guest都不错

加藤爱真漂亮啊,优妹也很美

34 = =2010/7/11 13:45:00

戏份肯定是BABE和GUEST最多,搭档的荒川也不会少,其他人就都酱油吧

35 = =2010/7/11 13:47:00

JZ不会啊 要表给你们链接啊!!!

36 = =2010/7/11 13:48:00

确实,新参者的二番黑木很酱油,同事沟端反而跟主角形影不离

每集guest戏多

37 = =2010/7/11 13:53:00

只有我觉得这剧很好看么。。。

-------

是很好看啊,这不是说这二番太酱油了嘛。

38 = =2010/7/11 13:58:00

你从哪儿看出来的= =。。。番茄好歹是二番,照这么说都出五番了

.....番茄是二番?

番茄角色主要是每集演的尸体跟案件中被害者死法重叠 制造那种笑果
====================

LS还不知道番茄是二番?OTL

自大五人组戏份都少是哪里说的,请LS给指个路,囧,babe就是五人组之一

被你这么一说,番茄好像只为了当尸体存在= =

39 = =2010/7/11 14:01:00

戏份最多肯定是 BABE和女GUEST啦,然后是光头mika和老爹,最后才是自恋5人组

你 从哪儿看出来的= =。。。番茄好歹是二番,照这么说都出五番了

..... 番茄是二番?

LS 还不知道番茄是二番?OTL

自大五人组戏份都少是哪里说的,请LS给指个路,囧,babe就是五人组之一

被你这么一说,番茄 好像只为了当尸体存在= =

===========

明显说除了babe

40 = =2010/7/11 14:02:00

这才第一集,以后的戏还不知道呢,还有戏份么肯定是主役和GUEST多,番茄那剧中剧出来后应该会多一点吧

41 = =2010/7/11 14:03:00

.....番茄是二番?

蕃茄的确是二番....这个是确定的

虽说有点忒酱油了

42 = =2010/7/11 14:08:00

那个凶手是牛顿戳中hhp

43 = =2010/7/11 14:09:00

LS 还不知道番茄是二番?OTL

被你这么一说,番茄好像只为了当尸体存在= =

===========

明显说除了babe
? ===========

那能给指个路不?

44 = =2010/7/11 14:11:00

确实很酱油

45 = =2010/7/11 14:11:00

刚看完,破案占的时间多,如果那几人不参与破案戏份就没法多啊

那几人都不用出外景的,一个棚搞定

46 = =2010/7/11 14:13:00

那能给指个路不?
=========
非你ls,但是BABE是主役其他是配役,而且查案的戏应该不会太少,所以其他人酱油应该是正常的

47 = =2010/7/11 14:15:00

那几人都不用出外景的,一个棚搞定
================
恩,大热天的应该不会太辛苦

48 = =2010/7/11 14:17:00

好像从哪里看到什么番茄以后会协助babe破案什么的,不知道是真是假

感觉five里面其他三个人可能会一直酱油下去

番茄的话后来演刑警估计会多起来

49 = =2010/7/11 14:17:00

破案占的时间多,如果那几人不参与破案戏份就没法多啊
=============
确实,番茄因为莫名地跟着BABE回家戏份才比其他几人多了一点,重点的破案完全没他们事

虽然故事的重点也不在破案上XDD

50 = =2010/7/11 14:24:00

那能给指个路不?
=========
非你ls,但是BABE是主役其他是配役,而且查案的戏应该不会太少,所以其他人酱油应该是正常的

这个我知道,我想问的不是其他人酱不酱油

而是看那个人把每个人戏份多少都排了一遍,说的好像很知道,所以问个确切情况

如果不知道确切消息,谁都说不准吧

51 = =2010/7/11 14:28:00

那能给指个路不?
=========
非你ls,但是BABE是主役其他是配 役,而且查案的戏应该不会太少,所以其他人酱油应该是正常的

而 是看那个人把每个人戏份多少都排了一遍,说的好像很知道,所以问个确切情况

那个人不是"排戏份"的DL 谢谢

52 = =2010/7/11 14:37:00

那能给指个路不?
=========

而是看那个人把每个人戏份多少都排了一遍,说的好像很知道,所以问个确切情况

那个人不是"排戏份"的DL 谢谢

不说“非你LS”的话也不好区分,我问的“那个人”明确就是指排戏份的那人

不过谁能解答都行~

53 = =2010/7/11 14:44:00

有剧上就不错了,还挑肥拣瘦╮(╯_╰)╭什么毛病

54 = =2010/7/11 14:49:00

是说这L的都不知道会有剧中剧么....=___=

55 = =2010/7/11 14:49:00

53l出现了╮(╯_╰)╭
不过上面那位很缠人的也好歇歇了,这样很招黑的好不好,虽然不知道你到底是哪家的

56 = =2010/7/11 14:51:00

================================

所以说也不知道关心戏份多少的是些什么人

JZ

JZ

JZ

57 = =2010/7/11 14:57:00

================================

有的连番手还没搞清,这个戏份多那个戏份少的,大概是路人吧- -|||

58 = =2010/7/11 15:11:00

有的连番手还没搞清,这个戏份多那个戏份少的,大概是路人吧- -|||

所以拜托路人们,能不能集中啊

这楼的存在就会招来53L这种黑

.

.

.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

ZB回复请先登录