记得去年夏月九传的是亚麻和竹内结子

7676条/页,1页

您是第3817位读者

楼主 = =2010/7/11 11:27:00

说明用亚麻请不动竹内啊

2 2010/7/11 11:27:00

又疯了一个

3 = =2010/7/11 11:28:00

请与时俱进

抱走去年夏月九和亚麻

4 = =2010/7/11 11:28:00

真是疯了

5 = =2010/7/11 11:28:00

不是BB2么。。。

6 = =2010/7/11 11:28:00

LZ,别急,首集收视马上就出来了,到时你可别哭呀

7 = =2010/7/11 11:29:00

去年夏天没有传过竹内。

8 = =2010/7/11 11:29:00

没流量就变着法找PO

9 = =2010/7/11 11:30:00

以亚麻的演技配结子JJ太浪费了

10 = =2010/7/11 11:32:00

别闲着没事儿惦记亚麻了成不,抱走

11 = =2010/7/11 11:32:00

又来犯贱讨狗粮了

12 = =2010/7/11 11:32:00

去年夏天没有传过竹内。

======================

你肯定没蹲过去年剧楼,传的就是亚麻和竹内姐弟恋

13 = =2010/7/11 11:33:00

去年夏天没有传过竹内。
==============
+1
拖垫背和转移视线也不是这么干的
隔壁那贴你家被跳起来了就找亚麻转移视线
LZ真没下限了是吧

14 = =2010/7/11 11:34:00

看到题目想到黑们的无数种黑法

好奇进来看看没想到这位可以黑的这么白这么角度新颖出乎意料。。

这两天发现原来P家黑这么NC这么疯魔

同情。。

15 = =2010/7/11 11:34:00

跑车接走结子JJ

16 = =2010/7/11 11:35:00

去年夏天没有传过竹内。

-------------------------------------------

去年一开始传的就是歌舞青春,还竹内,不知道你从哪个星球来的。

17 = =2010/7/11 11:35:00

LZ用自己的穿越和无知来转移大家的视线

真令人感动

18 ==2010/7/11 11:35:00

第一次听

19 = =2010/7/11 11:36:00

竹内结子是不是以前和P演过戏啊?

20 = =2010/7/11 11:37:00

去年夏天没有传过竹内。

========

蹲过去年剧楼,从来没听说过!!!!

21 = =2010/7/11 11:37:00

去年夏天没有传过竹内。

-------------------------------------------

去年一开始传的就是歌舞青春,还竹内,不知道你从哪个星球来的。

=====================

你从哪个星球来的,传的就是竹内配,很多人说很期待什么的

后来卡司出来都在抱怨

22 = =2010/7/11 11:37:00

去年夏天没有传过竹内。

=======

我怎么记得竹内都是乡民自己猜的

就因为满子一句豪华女优,所以乡民往大物点的女优去猜

叫竹内演RIKO,和贯大妈做亲友?。。。搞笑呢吧

23 = =2010/7/11 11:38:00

行了,别搭理那BC了,跟他说理他也会装BC的,他从娘胎里就开始蹲去年夏月九了

全XQ唯一权威认证,盖章

24 = =2010/7/11 11:39:00

真想喷那“豪华女优”

25 = =2010/7/11 11:39:00

你从哪个星球来的,传的就是竹内配,很多人说很期待什么的

后来卡司出来都在抱怨

=====

非你LS,你才从哪个星球来的

传了很久的青春歌舞好伐,因为满子说给过错误的提示

竹内去演HSM?

26 ==2010/7/11 11:39:00

真搞笑,从头到尾没传过竹内结子

传过大河#

27 = =2010/7/11 11:39:00

代表自己想再一次看亚麻和结子姐共演,不管演啥

黑黑就败RP吧,拿麻袋装着

28 = =2010/7/11 11:40:00

逼我上午餐的图啊

29 = =2010/7/11 11:41:00

P黑真爱耍NC。也不知道是不是日剧吧来的,连2CH预想楼都不会蹲。

30 = =2010/7/11 11:42:00

我家嘿嘿太梦幻了,第一次见这种黑法
没流量了就去妇科打一针,找PO要也没用啊

31 = =2010/7/11 11:42:00

去年一出来就是high school musical

啥时候传过竹内

张口就来的也太不给力了

32 = =2010/7/11 11:42:00

真理层真理了

33 = =2010/7/11 11:43:00

夏美你撑着点

光四郎跟我回家吃雪糕

34 = =2010/7/11 11:44:00

只记得好像传过大河葵

35 = =2010/7/11 11:45:00

GN们,千万别在黑帖里把小光扔出来.

给小光一根雪糕拐走他吧.

36 = =2010/7/11 11:46:00

夏月九连砸好几年了,今年收视出来像LZ一样的某些人到时再来跳吧,希望到时你们还有心情跳

37 = =2010/7/11 11:46:00

P黑蠢得来

一看就是日剧吧的一帮NC,2CH么蹲不来,整天捡XQ的二手垃圾

38 = =2010/7/11 11:47:00

去年夏天没有传过竹内。

========

作为一个蹲了整L的人,告诉你传的就是歌舞青春

而且从一开始就是

39 = =2010/7/11 11:48:00

竹内结子是不是以前和P演过戏啊?
===============
午餐

=======
我个人觉的她不是很漂亮啊
有点男人的感觉

40 = =2010/7/11 11:49:00

笑死了和PO来比对去年夏季预想的关注度,真是鸡蛋碰石头

41 = =2010/7/11 11:49:00

XQ的一群SB又带着它们家的疯狗来问PO讨狗粮了

每天这么讨,PO可没那么多精力配大家玩,要吃的,自己翻垃圾桶去

42 = =2010/7/11 11:49:00

一看就是日剧吧的一帮NC,2CH么蹲不来,整天捡XQ的二手垃圾

--------------------------------------------------

看看现在的预想楼,一群从日剧吧来的,刚学会蹲2CH.

整天只会捡垃圾。只要有路人刷就以为是传。。。,真是无语

43 = =2010/7/11 11:51:00

正好是从去年夏季开始蹲预想楼的人飘过

山P姐弟恋什么的没印象

竹内没印象

44 = =2010/7/11 11:51:00

四月一号满说的HSM。我家GN还说满不会在TX人吧
嘿嘿真是张嘴就来

45 = =2010/7/11 11:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

46 ==2010/7/11 11:51:00

夏月九连砸好几年了,今年收视出来像LZ一样的某些人到时再来跳吧,希望到时你们还有心情跳

===

其实想问月九啥收视叫不砸

啥收视叫砸,不会还以以前月九的收视来衡现在的月九吧

别的档10都叫砸,到月九14,15叫砸,是什么标准,在月九几年没收过20的时代

47 = =2010/7/11 11:52:00

我去年也蹲了

不记的有传竹内啊

只说是豪华女优

我个人是YY过苍井优

48 = =2010/7/11 11:53:00

48L你和你LS出去讨论吧

49 ==2010/7/11 11:53:00

最先传歌舞剧,关竹内结子屁事,大姨妈能跳吗

50 = =2010/7/11 11:54:00

四月一号满说的HSM。我家GN还说满不会在TX人吧
嘿嘿真是张嘴就来

--------------------------------------------------

歌舞青春是之前就放的,四月一日是放了2.0的名字。

51 阿丰2010/7/11 11:55:00

T^T

乖小光和我回家去

有好吃的\(^o^)/~

52 = =2010/7/11 11:55:00

我只是来迅速抱走47L的光四郎的.都说了别在黑贴扔他出来了,跟傻黑有什么好理论的

53 = =2010/7/11 11:56:00

2.0和歌舞青春都是四一放的……

54 = =2010/7/11 11:56:00

47L我史了

好有气场啊

55 = =2010/7/11 11:57:00

能不能表这么要脸拖我女人垫背啊

配不担收视,到时候别黑她

喵的……

56 = =2010/7/11 11:57:00

P黑啊,你PO姑奶奶我还没撤呢,能别开口就洗吗?

要洗也麻烦你夜深人静的时候洗,大白天的,你大腿舞跳给谁看呢?

57 = =2010/7/11 12:00:00

P黑啊,你PO姑奶奶我还没撤呢,能别开口就洗吗?

要洗也麻烦你夜深人静的时候洗,大白天的,你大腿舞跳给谁看呢?

--------------------------------------------------------

+1,我一PO现在虽然不太在XQ回贴,不过还是会刷刷。

就为了防止你们这些P黑犯贱

58 = =2010/7/11 12:00:00

这智商还有脸显摆去年的记忆,就昨天跟狗抢狗粮的事我看你都记不得了吧╮(╯_╰)╭

59 = =2010/7/11 12:03:00

跳货小心摔死你

60 = =2010/7/11 12:05:00

你肯定不是PO也不是子俊O

跳货你是哪一家?

61 = =2010/7/11 12:09:00

时刻以诅咒今年夏月九为己任的上不了月九家
见多了,不用理

62 = =2010/7/11 12:09:00

小天团家的别进来推销,EX

63 = =2010/7/11 12:12:00

结子那么老,怎么演RIKO啊

64 = =2010/7/11 12:14:00

===

其实想问月九啥收视叫不砸

啥收视叫砸,不会还以以前月九的收视来衡现在的月九吧

别的档10都叫砸,到月九14,15叫砸,是什么标准,在月九几年没收过20的时代

=============

P黑对P的标准不一样,别人收视10+就不功不过,P收15+才不功不过

65 = =2010/7/11 12:17:00

去年夏天没有传过竹内。

===========

非你LS,我从头到尾都蹲那剧楼,从没有传过和竹内姐弟恋,你脑内出来的吗

66 = =2010/7/11 12:21:00

白就藏着吧

还要出来现

真是污染环境

67 = =2010/7/11 12:21:00

LZ想让PO和子俊O掐上吗

你家IDOL快死了吧

68 = =2010/7/11 13:20:00

65L哔2.0O滚蛋

69 = =2010/7/11 13:48:00

2.0O在这L里蹦跶好久了,上面就明里暗里在踩结子了

也不看看自家神马货色,结子轻松甩2.0几个次元

70 = =2010/7/11 13:52:00

从头到尾都没传过竹内

不会去看去年夏季预想楼呀

拿个乡民的话当圣旨

71 = =2010/7/11 13:56:00

自己想

BB和结子

咋可能啊

难道要她跟教练配一组= =

72 = =2010/7/11 13:57:00

只记得好像传过大河葵

========

我也记的是她

73 = =2010/7/11 13:59:00

抱走BB,2.0O能不能滚蛋啊,结子JJ再怎么样也甩你家DT货2.0N条街.

74 = =2010/7/11 14:05:00

只记得好像传过大河葵

========

我也记的是她

回去翻L不就知道了?

根本没有传过,都是YY的,你以为霓虹那边的YY就是传过啊?

还有,关于去年夏月九,满满除了主役人选,其他都错了很多,有必要再讨论吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

ZB回复请先登录