少爷是早稻田大学的管理硕士???

8686条/页,1页

您是第4298位读者

楼主 ??2007/3/19 19:01:00

在某地看到有人说少爷庆应毕业后又考上早稻田大学的管理硕士啦

真的假的啊??

为什么都么听说过

2 疯了2007/3/19 19:02:00

不知道,以前暗恋少爷的一枚飘

3 没疯2007/3/19 19:03:00

不知道,现在也暗恋少爷的一枚同飘

4 ??2007/3/19 19:04:00

想知道以前现在都暗恋少爷的人滚过

5 疯了2007/3/19 19:04:00

LS的,我只是懒的换ID||||

6 正常2007/3/19 19:04:00

不知道,其实也一直暗恋少爷的一枚飘

7 疯了2007/3/19 19:05:00

是3L的

8 = =2007/3/19 19:05:00

正直的告诉LZ

U被湖绿了

9 2007/3/19 19:05:00

肯定没有,飘走.......

10 |||2007/3/19 19:06:00

从前以及现在都持续暗恋着少爷的一枚求解惑T T

11 少爷2007/3/19 19:07:00

原来那么多人暗恋我

12 疯了2007/3/19 19:07:00

好吧,我潜意识里应该还是暗恋少爷的

13 cos后妈2007/3/19 19:07:00

他那是花钱买的

14 555552007/3/19 19:07:00

您是第283个读者

我的翔翼时代||||T_T

15 正常2007/3/19 19:08:00

因为少爷是很容易FQ的对象...

16 不正常2007/3/19 19:11:00

不可能

UWASA也不是这么传的

现在还在明恋少爷的怎么会不知道!

17 ........2007/3/19 19:16:00

要上也上庆应的硕士。。。。

18 叶子2007/3/19 19:17:00

看少爷日益那啥的体积就知道是不可能的

泪。。。。。。。

叶子

开始8CJ

• RP:3191
文:1500 分:7502

19 我是狗妈2007/3/19 19:18:00

真的假的??要是真的我就决定今天开始反他。当然还是不会抛弃我儿的~~~

20 ..2007/3/19 19:18:00

少爷,俺爱你~~~

21 少爷请继续读书吧2007/3/19 19:26:00

RID

22 拇指!2007/3/19 19:27:00

不管是不是少爷都是厉害了!

对少爷是一直FQ的!

少爷不愧是我家的偶像

23 --2007/3/19 19:27:00

要上也上庆应的硕士。。。。
------------------
硕士可以考别校的……

24 ~~2007/3/19 19:28:00

以前现在都想嫁少爷的一只

25 同泪。。。。2007/3/19 20:40:00

泪。。。。。。。

-----------------

美好的07年

请让胖子缩点水吧

26 2007/3/19 20:42:00

18L的...說得好啊

27 ..2007/3/19 20:44:00

口胡!!

我男人现在在念清华食品工程的远程教育类的博士

看把他给胖的

28 蔽天2007/3/19 20:47:00

大概是的。

管的是种水稻。

飯吃得太多。

導致今天的慘象。

逃。

29 --2007/3/19 20:52:00

硕士可以考别校的……

--------

慶應出身能瞧得起早大???慶應如今早把早大甩老遠了,不過早大工商管理的確很強就是了

30 = =2007/3/19 20:52:00

恩,學的是水稻營養提取與嫁接管理

31 同泪。。。。2007/3/19 21:24:00

借个地方问一下

少爷和苍井MM这个对谈哪里能看到中文版啊

请高人指路

http://i74.photobucket.com/albums/i242/junandjin/0608myojo0003-1.jpg

多谢!!

32 老实说2007/3/19 21:24:00

爱逃课喝酒的胖子怎么会考得上

33 LZ被骗了2007/3/19 21:32:00

以前现在都暗恋少爷的人确信……

34 早稻田2007/3/19 21:47:00

又不是什么好学校////

35 --2007/3/19 21:47:00

少爷您真的还能继续学下去么?

36 - -2007/3/19 22:07:00

也是暗恋少爷的一枚,虽然很爱春小麦大学但是还是得承认都是庆应的了还去春小麦干吗……

37 2007/3/20 0:34:00

如果胖子可以再考的話,也不用選早大吧…

他自己很驕傲一直是唸慶應的‘啊…

我說啊…真的是唸…也謂繼續做一個KEIO BOY PLEASE!

不…是KEIO MAN!!!!

他要是唸的話,有沒有時間休息?他那個人又要作曲又要作詞又要報導新聞……

很多事等著他去做…如果他真是唸,我倒是要懷疑他是不是人了…

38 2007/3/20 0:35:00

是請,不是謂

39 乱讲2007/3/20 0:37:00

他明明是哈佛的MBA

40 lz2007/3/20 0:40:00

是不是在AZ也开贴问了阿 = =

41 !!2007/3/20 2:21:00

我果然是明恋的!!

应该没有吧,等瘦的时候猜猜还成

42 表白2007/3/20 3:57:00

少爷,我爱你,一直都是!

虽然更爱瘦的时候的你...

43 克莱登大学2007/3/20 5:18:00

据说他要到我们这里来攻博

44 2007/3/20 5:43:00

少爷,我爱你,一直都是!

虽然更爱瘦的时候的你...

------------------------

虽然我也这么想,但是他最胖的时候我也一样HC。但但是,少爷你还是减一点比较好ORZ

45 ...2007/3/20 8:24:00

是不是在AZ也开贴问了阿 = =

================

那不是我~~呃

46 沒上研究所2007/3/20 8:29:00

慶應義塾幼稚舎

慶應義塾普通部

慶應義塾高等学校

慶應義塾大学経済学部卒業

• 最終更新 2007年3月14日 (水) 18:57。
  • 47 不HD2007/3/20 8:44:00

泪。。。。。。。

-----------------

U用体积度量害俺想起人天才儿童怎么称大象了……

48 确实2007/3/20 9:26:00

要上也是继续在应庆

跑去稻子田干嘛

49 哇~2007/3/20 9:34:00

暗恋少爷曾经小尖下巴的飘过~~

少爷不能变节啊!要坚持庆应路线不可动摇~~><

50 笑喷2007/3/20 9:34:00

克莱登大学2007-3-20 5:18:00
    据说他要到我们这里来攻博
    ---------
    rid

51 难道2007/3/20 9:35:00

----------
    袁老是他导师?!

52 ==2007/3/20 10:07:00

============================
    怎么看这都应该是无比热爱大米饭的006的专业啊

53 最近迷少爷2007/3/20 10:29:00

戳手指

想说少爷瘦了A

看完 大丈夫 再看 LSS

YOU们么发现灭?

都有瘦啊~~~~ 啊啊啊啊啊

54 ..2007/3/20 10:43:00

我发现他瘦是在上期MAGO...

祈祷俺们家总攻样快回来..

55 减肥专业人士2007/3/20 11:16:00

以专业眼光来看哈,少爷的胖问题在于他的禸都长在脸上,一胖先胖脸

而身材,少爷的身材还可以,尤其是腿还算细吧,至少不胖

所以关键是少爷的体质,为啥禸先长脸上,怎么都挡不住

56 同泪。。。。2007/3/20 11:29:00

55楼 U强的

说过那么多次“喷”

这次是真的喷了 一见首页你的ID 就直接一口牛奶小喷出来

“减肥专业硕士” 胖子啊~~~~~~~~~~

----------------------------

再问一下 有人理我吗

借个地方问一下

少爷和苍井MM这个对谈哪里能看到中文版啊

请高人指路

http://i74.photobucket.com/albums/i242/junandjin/0608myojo0003-1.jpg

多谢!!

57 AIBARIN2007/3/20 12:02:00

不是吧。。没听说啊。。。

58 点头2007/3/20 12:47:00

胖子的确是有禸长脸上的类型

人家都是有财不外露

你。。。

59 但是2007/3/20 13:09:00

减肥专业人士2007-3-20 11:16:00

以专业眼光来看哈,少爷的胖问题在于他的禸都长在脸上,一胖先胖脸

而身材,少爷的身材还可以,尤其是腿还算细吧,至少不胖

所以关键是少爷的体质,为啥禸先长脸上,怎么都挡不住

-------------------------------

少爷有沟啊!!

60 非黑2007/3/20 13:14:00

硕士可以考别校的……

--------

慶應出身能瞧得起早大???慶應如今早把早大甩老遠了,不過早大工商管理的確很強就是了

===========================

有亲友在庆应读法律,据他说那些有钱有背景的小孩,直升上来

成绩差得一塌糊涂,平时也不上课,他们那些考进去的都看不惯那些直升生

还有,应庆毕竟是私立,没有大家想的那么难上

只要你有能力付那个学费.....

61 同泪。。。。2007/3/20 13:59:00

少爷要是成绩差得一塌糊涂 早就被爆了

日本大学是没那么难上 但没那么容易出

看A团出道前几年那状况 少爷能按时毕业 没出什么差子就不错了

学业嘛 应该还过得去吧 按他那小严肃的个性

62 咳嗽2007/3/20 14:23:00

有亲友在庆应读法律,据他说那些有钱有背景的小孩,直升上来

成绩差得一塌糊涂,平时也不上课,他们那些考进去的都看不惯那些直升生

还有,应庆毕竟是私立,没有大家想的那么难上

只要你有能力付那个学费.....

---------------------------------------------------

樱井少爷读书的时候成绩还是不错的

平时也还是很常去上课的

如果你有看过A团或者他个人上的一些番组

你就会发现他这个学历不是白拿的...知识学了总归是自己的

63 早稻田生2007/3/20 15:29:00

某个ls的,说庆应把早稻田甩远了就把证据拿出来

学会评价数据or企业评价数据

不过我也承认,这两个学校跟东大比起来还真不人流

转话题:能进庆应义塾幼儿园的,如果智力是一般人水平,而且自己愿意,都能一路升进庆应。

这是一个直升的自己告诉我的,当然不排除他自黑。

少爷还是很可爱的,与学历无关。

64 --2007/3/20 15:33:00

那个

客观的说一路从庆应念下来能大学毕业不是很费力气的

但以idol的身份终于也念了下来,不管这里面是不是有水分,总归还是可以加分啊

65 基本上2007/3/20 15:39:00

应该既承认学历,也承认水分

存在即合理

66 那啥2007/3/20 16:25:00

去庆应的学校网站可以查到的

当年查下来的数据...依稀记得...

少爷高中的那届总共2百零几人,直升庆应大学的1百9十几人,其中1百6十几也不知道是1百7十几都在商学院

就酱 = =

有兴趣的同学可以再去查一下...

67 那啥2007/3/20 16:28:00

以上商学院数据maybe有误

两年前查的实在是记不太真切了 囧

68 觉得2007/3/20 16:30:00

少爷的书还是么白念的

实际上イチメン做的还不错~~

69 edo。。2007/3/20 16:31:00

呵呵 庆应自己的体系也太强了吧

庆应还有什么系比较不错的?

怪不得少爷说他身边大多是17年都在一起的朋友

70 但是2007/3/20 16:32:00

少爷大学四年从来没有挂科

这样的情况在他们科系很难得~

的确基本上经济学部尽是些直升的纨绔子弟

他自己也是

但是他能在做演艺工作的同时保证自己学业不荒废真的很难得

一个礼拜只睡8个小时不是没有原因的

71 edo。。2007/3/20 16:35:00

怪不得少爷说他身边大多是17年都在一起的朋友

------

补充 这话是还有半年大学毕业的时候说的

说所以更珍惜友谊和大家能聚在一起的时间

哎 想说少爷的朋友应该也是纨绔子弟里比较不错的一群人吧 畅想ing~~~~~~~~

72 那是2007/3/20 16:35:00

少爷的书还是么白念的

实际上イチメン做的还不错~~

------------------------------

不说ICHIMEN

就是之前他那随口就是三半规管啊苏联计划啊去个台湾住酒店还能注意蒋介石住过的房间云云

就知道书不是白念的了...

不是我说,如果不去网上搜,有几个人知道三半规管是什么玩意~

73 明摆着2007/3/20 16:37:00

我不暗恋..

不过怎么考也应该是应庆的。.

74 哼哼2007/3/20 16:37:00

补充 这话是还有半年大学毕业的时候说的

说所以更珍惜友谊和大家能聚在一起的时间

哎 想说少爷的朋友应该也是纨绔子弟里比较不错的一群人吧 畅想ing~~~~~~~~

-----------------------------------

其实富家公子哥都差不多XD

你看少爷的夜生活是混银座的就知道他身边都是些什么朋友了~

有钱有势啊不然也不会从幼稚园就去念KEIO了

75 不管2007/3/20 16:41:00

如何

应庆还是很不错的大学的

没挂科也是强人……

76 2007/3/20 16:41:00

某个ls的,说庆应把早稻田甩远了就把证据拿出来

学会评价数据or企业评价数据

不过我也承认,这两个学校跟东大比起来还真不人流

------------------------------------------------

叉腰笑

77 抬头2007/3/20 16:45:00

为啥看到楼上应庆应庆的乱飞......

78 2007/3/20 16:45:00

刚注意,继续叉腰笑

79 ORZ2007/3/20 16:46:00

……

80 2007/3/20 16:49:00

为啥看到楼上应庆应庆的乱飞......
    -------------------------
    就是的
    人家叫Keio University   慶應義塾大学
    是庆应...不是应庆...

81 --2007/3/20 16:56:00

慶應義塾啊...

多么有爱的名字表打错啊...

82 2007/3/20 16:58:00

慶應義塾

-----------

感觉繁体好看些

83 捂嘴笑2007/3/20 16:59:00

慶應義塾啊...

多么有爱的名字表打错啊...

--------------------------

84 慶應義塾2007/3/20 17:13:00

就看到四个墨团团~~~><

85 慶応2007/3/20 19:46:00

慶応一生

少爷!你要坚持到底=v=

86 那啥2007/3/20 19:52:00

慶応2007-3-20 19:46:00

慶応一生

少爷!你要坚持到底=v=

----------

慶応 ORZ

这名儿越来越多样化了|||

您是要他念D版学校一生么...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8686条/页,1页

ZB回复请先登录