32的将来

183100条/页,2页

1 2
您是第7284位读者

楼主 LZ2010/7/11 20:11:00

放眼望去,平成一代就32这一个TOP,

想来这孩子是长不到170+了。

j家将来难道要靠一超级小矮子撑起半边天吗?

2 = =2010/7/11 20:11:00

年纪还不大,还有长个的余地别急

3 = =2010/7/11 20:12:00

.......

这又是变相诅咒?

4 = =2010/7/11 20:12:00

谁让你家白长了个大个儿不中看更不中用

5 = =2010/7/11 20:12:00

lz你其实不到1米5吧

6 = =2010/7/11 20:13:00

这贴最适合许愿了,LX的32家GN别搭理LZ

许愿:%#……*#%……

7 = =2010/7/11 20:13:00

又见LZ,把这个当马甲?

8 = =2010/7/11 20:14:00

皇上不急太监急

9 = =2010/7/11 20:14:00

倒是真挺想知道32要是长不到170会不会影响自己的前途?

10 = =2010/7/11 20:15:00

许愿^&*^(^&*^*(^(&^(*&^*&

11 = =2010/7/11 20:16:00

LZ喜欢饭竹竿吧,许愿

12 = =2010/7/11 20:16:00

32现在多高?

13 ==2010/7/11 20:16:00

他将来肯定比你家好,别惦记了

14 = =2010/7/11 20:17:00

好奇32他爸妈什么个头?

15 = =2010/7/11 20:18:00

隔壁那帖也是LZ开的吧

免惦记,抱走32和32的将来

16 = =2010/7/11 20:18:00

有些人真是生就的太监命啊,唉

17 = =2010/7/11 20:18:00

许愿许愿

$#@^*&^$#(*&^$@!#%^$$

18 = =2010/7/11 20:19:00

LZ家那个长得挺高,一眼看过去还是被自动忽略的怎么办

连个改善办法都没有,直接炮灰了?

好惨哦,一辈子做背景,要是哪天大树背景不流行了怎么办啊?

只好扔掉换新的,反正也不值钱

19 ==2010/7/11 20:19:00

17岁1.63是正常

20 = =2010/7/11 20:19:00

32再怎么样也比你过的好

LZ洗洗睡吧

21 = =2010/7/11 20:20:00

又看到32了。。。。

嗯,好吧,我改叫少爷426了

32的将来是光明的,身高这个东西只是充分条件,非必要充分条件

22 = =2010/7/11 20:20:00

我相信来XQ超过1个月以上的XQer都没有兴趣陪LZ讨论

这BT和里面的内容实在是经到不能再经了

只告诉LZ一句话:32的前途也好身高也好,都不是XQer能决定的,别浪费时间了

23 = =2010/7/11 20:20:00

许愿@¥#¥#%%&…………
32家GN表答理LX这堆十万个为什么
来来回回就这几句,有空好奇32不如好好研究下自家为嘛死都红不起来

24 = =2010/7/11 20:20:00

17岁1.63是正常

=====

1.63?

25 = =2010/7/11 20:21:00

回9L

身高不是问题吧,长不到170和TOP没啥联系个人觉得。(反正霓虹姑娘多是160-)

26 LR笑喷了2010/7/11 20:21:00

3年出一张专辑才15W

没前途的

27 = =2010/7/11 20:22:00

17岁1.63是正常

----------

这个有待斟酌,LS这是哪来的对比数据啊

等一下别又黑32家自我安慰,乱编数据

什么套路,老用就不灵光了

28 = =2010/7/11 20:22:00

我只知道LZ的将来一片灰暗,毫无希望

29 = =2010/7/11 20:22:00

LZ的耐心真差

30 = =2010/7/11 20:23:00

31 ==2010/7/11 20:23:00

3年出一张专辑才15W

没前途的

=========

总比你自个儿编数据自慰来的好

32 ==2010/7/11 20:23:00

17岁1.63对32是正常身高

17岁1.63对男生来说是三等残废

33 = =2010/7/11 20:23:00

LR笑喷了2010-7-11 20:21:00

3年出一张专辑才15W

没前途的

==============

LR愿意把这张专辑算成32自己的solo专的话随意

真的我家solo专要有这个成绩我代表自己表示满意

34 LR不理坏蛋2010/7/11 20:24:00

总比你自个儿编数据自慰来的好

==

傻瓜,被洗脑了吧

那数据查的到啊,不过没人PO而已

35 = =2010/7/11 20:24:00

抽走32L扔狗堆里

36 = =2010/7/11 20:24:00

额,163???真矮

有他跟244站一起的图吗?

37 = =2010/7/11 20:24:00

LR笑喷了2010-7-11 20:21:00

3年出一张专辑才15W

没前途的

-----------

别,别喷,满口的粪

你直接笑死多好,利人利己的

38 ==2010/7/11 20:25:00

17岁1.63是正常

----------

这个有待斟酌,LS这是哪来的对比数据啊

等一下别又黑32家自我安慰,乱编数据

什么套路,老用就不灵光了

===

2CH到处都可以看到的数? 据

39 = =2010/7/11 20:25:00

别在我家黑帖里搭理LR!!!

40 鸟事2010/7/11 20:25:00

等日本国民都超170了再说吧 人家又不是为你出道的

41 = =2010/7/11 20:25:00

额,163???真矮

有他跟244站一起的图吗?

======

没有,你上自家17岁图,看看哪家的来这说矮,没什么,高了就接受你的BS

42 = =2010/7/11 20:26:00

小对眼真是ZGZS迫不及待啊

这L内容真是经到我都没有欲望搭理了,32家GN看着傻黑犯贱我们只管收RP就行了

43 ==2010/7/11 20:26:00

比244还短

44 LR不理坏蛋2010/7/11 20:27:00

163不算矮了吧

至少拍团照不用垫砖

45 = =2010/7/11 20:27:00

真有32家的能别和傻黑还有路人一来一回么?!

顶贴好看啊

46 = =2010/7/11 20:27:00

比244还短

你家肯定没244混的好

47 ==2010/7/11 20:28:00

163不算矮了吧

至少拍团照不用垫砖

===

??

48 = =2010/7/11 20:28:00

32家表示看32完全无阻碍,LZ家作为背景高矮胖瘦请随意

反正LZ家也只是晃来晃去看不清脸,当然也没人要看

观众表示不怎么在意背景,直接看前面的人就可以

49 = =2010/7/11 20:28:00

32什么时候出solo专辑了?

我out了

50 = =2010/7/11 20:28:00

感谢LR,谢谢你放过了小孩家,阿门~

51 = =2010/7/11 20:28:00

163是哪年的数据?

资深黑都爬光了吗!

52 = =2010/7/11 20:28:00

这LZ和底下的十万个为什么们真是经得让人忍不住哈欠
想歪L了,GNS有没有什么好提议,这次聊什么呢?

53 = =2010/7/11 20:30:00

我们家只想现在

SUMMARY小子唱啥歌,跳啥舞,有没时间放烟花去海边过充实快乐的暑假

54 = =2010/7/11 20:31:00

LZ不是32家的别这么关心32的将来

你这么闲还胸怀大义担心全J的将来,那自己培养个巨人送去霓虹

55 = =2010/7/11 20:33:00

32什么时候出solo专辑了?

我out了

===

没事,承傻黑们吉言,祝福我们收着就是了XD

56 = =2010/7/11 20:33:00

17岁1.63对男生来说是三等残废

---------------------

那160都不到的人要几等了 嘁

57 = =2010/7/11 20:35:00

无视LZ的DL

32的将来还是可以聊聊的,感觉平成这代是该出头了,大的都20了

难道45S真要熬到32成年

作为对32甚是关心的阿姨,我还是担忧的

58 = =2010/7/11 20:36:00

其实吧,从人的心理惯性来分析,32现在矮矮的有点胖胖的样子也能被接受并且还是作为TOP,那么以后如果他瘦了高了反而会有意料之外的惊喜

而有些现在已经是瘦了高了缺仍旧不被欢迎的人,已经没有任何改善的空间,这样比较可悲

59 = =2010/7/11 20:36:00

-------------------------------

撒玛丽快开始了啊,好奇迷你扇

60 = =2010/7/11 20:37:00

LZ多心了32的未来还不到你来担心

61 = =2010/7/11 20:37:00

无视LZ的DL

32的将来还是可以聊聊的,感觉平成这代是该出头了,大的都20了

==========

熬到32成年干嘛?

我看阿姨你关心的不是32吧

关心其他人出去开贴去别来这里顶贴

32的将来有32妈操心就够了

62 = =2010/7/11 20:39:00

58L说得好

63 = =2010/7/11 20:40:00

-------------------------------

========

已经去定了,应该是那种能放进包里带走的大小

不过我想知道究竟MINI成什么样子,一年多以来的终于又出扇子了,内牛满面

64 = =2010/7/11 20:41:00

平成这代到现在在J外的认知度都不高

的确堪忧

65 = =2010/7/11 20:42:00

十代J外J内人气都绝对不低

够了

66 = =2010/7/11 20:42:00

========

不过我想知道究竟MINI成什么样子,一年多以来的终于又出扇子了,内牛满面

-----------------------------------

扇着扇子,再拿水杯喝水,惬意啊,惬意

67 = =2010/7/11 20:42:00

为J+平成代忧国忧民的人麻烦出去开帖

这是32黑帖,请合作勿顶贴!

68 = =2010/7/11 20:43:00

========

=============

一般扇子2分之一大小不错了,如果能随时拿出来扇放不会选择包大小

豁出去了带单位去

69 = =2010/7/11 20:43:00

无视LZ的DL

======

我倒是想好好聊聊,可这事是XQer能聊出来的吗?

想想从出道以来无数的学术L,担忧的,不看好的,看热闹的

现在怎样?跳跳该怎样还是怎样,32不也挺好的?

饭不是经济人,看不了多远,好好撒钱就行了

70 = =2010/7/11 20:43:00

这次准备定4把扇!!

71 = =2010/7/11 20:44:00

其实吧,从人的心理惯性来分析,32现在矮矮的有点胖胖的样子也能被接受并且还是作为TOP,那么以后如果他瘦了高了反而会有意料之外的惊喜

而有些现在已经是瘦了高了缺仍旧不被欢迎的人,已经没有任何改善的空间,这样比较可悲

=========

真理了

可怜的LZ尽情地哭吧,也许你儿子可以去戴个面具什么的……也算是一种改善吧

72 = =2010/7/11 20:44:00

32现在给的资源太少了

73 = =2010/7/11 20:44:00

我要海报,文件夹,美貌程度无要求,单人就行

已经被S到M惯的人

74 = =2010/7/11 20:45:00

========

-----------------------------------

===========

总算出了个好玩点的周边,

其实很期待像前辈团出点囧萌囧萌的东西。

那个毛球球不错。

75 LR不理坏蛋2010/7/11 20:46:00

对号人座,包括鱼头,鸿泰,大熊。太阳等等

76 = =2010/7/11 20:46:00

========

一般扇子2分之一大小不错了,如果能随时拿出来扇放不会选择包大小

豁出去了带单位去

===============

一面正面大头照

另一面大红字I?yamada

我乱想的,轻pia轻pia

77 = =2010/7/11 20:47:00

?

========

豁出去了带单位去

一面正面大头照

=========

你这不是乱想,原来扇子不都这样么= =

78 = =2010/7/11 20:48:00

您是第888位读者

-----------------------

明天去买彩票

79 = =2010/7/11 20:49:00

要想大红要肯给砸资源啊

看人家J外都砸成什么样了

80 = =2010/7/11 20:49:00

========

豁出去了带单位去

一面正面大头照

图出来了再去定

话说出来了没有

81 = =2010/7/11 20:49:00

32现在给的资源太少了

=======

别,32家的都知足

上半年,一剧,两单,一专,这工作量可以了

至于隔季连投这种事,我家不敢奢望OTL

82 = =2010/7/11 20:49:00

========

===========

那个毛球球不错。

========

MINI扇啊,内牛满面的爬去定的

我都M成什么样了

83 = =2010/7/11 20:50:00

========

豁出去了带单位去

一面正面大头照

=========

你这不是乱想,原来扇子不都这样么= =

=========

迷你扇纯粹是正常的缩小?

图案不变?

84 = =2010/7/11 20:51:00

那个毛球球不错。

=======

举手要求出毛球球

贪心地说,希望什么时候能出一次Q版玩偶啊,可爱

85 = =2010/7/11 20:52:00

MINI扇啊,内牛满面的爬去定的

我都M成什么样了

=======

听到个人已经激动万分,管他啥扇子还是凳子

他就是写张纸拿出来当ZB卖一样照败不误

86 = =2010/7/11 20:54:00

那个毛球球不错。

=======

举手要求出毛球球

========

要是出的话一定败,不过现在对出个人周边基本不敢奢望,这次看到个MINI扇已经内牛

出Q版玩偶那就是,遥望。

87 = =2010/7/11 20:55:00

这L太欢乐了

发现担心32将来的,对资源不满的都不是32家

人家GN明明都在好好的HC,小孩黑真是扫兴啊

88 = =2010/7/11 20:55:00

迷你扇纯粹是正常的缩小?

图案不变?

============

SIZE缩小方便携带也能增销量?

89 = =2010/7/11 20:55:00

84 = =2010-7-11 20:51:00

那个毛球球不错。

=======

举手要求出毛球球

===

想要儿子说的那种放在水里泡就会变成不同形状的玩偶

90 = =2010/7/11 20:56:00

32现在给的资源太少了

=======

别,32家的都知足

上半年,一剧,两单,一专,这工作量可以了

至于隔季连投这种事,我家不敢奢望OTL

=========

+1

小孩才高二,现在还要兼顾学业,从去年下半年到现在这工作量已经很惊人了

要砸资源也不是现在

91 = =2010/7/11 20:58:00

排90

有工作身体好生活快乐就知足了

92 ==2010/7/11 20:58:00

我比较关系那个水杯,logo依旧是I心JUMP不带换的么

93 = =2010/7/11 20:58:00

那个毛球球不错。

=======

举手要求出毛球球

========

要是出的话一定败,不过现在对出个人周边基本不敢奢望,这次看到个MINI扇已经内牛

出Q版玩偶那就是,遥望。

日拍一些卖的玩偶非常Q可爱,傻傻萌的M字刘海圆圆脸蛋

J家拿去改良一下好来卖,别再窘死人的I LOVE JUMP

94 = =2010/7/11 20:59:00

====================

噗 不如自己做一个

95 = =2010/7/11 21:00:00

噗 不如自己做一个

======

儿子如果能自己参与设计玩偶呢

96 = =2010/7/11 21:01:00

我比较关系那个水杯,logo依旧是不带换的么

----------------------------

估计会是更简陋的撒玛丽2010,还不如爱心酱蒲呢

97 = =2010/7/11 21:04:00

我比较关系那个水杯,logo依旧是不带换的么

----------------------------

估计会是更简陋的撒玛丽2010,还不如爱心酱蒲呢

=======

唉,我想着不如干脆印人脸在上面,不过再也不想看到“I心”系列了

98 = =2010/7/11 21:04:00

那个毛球球不错。

=======

举手要求出毛球球

===

想要儿子说的那种放在水里泡就会变成不同形状的玩偶

========

儿子说的那个属于妄想,无理。

要是一般玩偶能有就很开心了。

99 = =2010/7/11 21:04:00

噗 不如自己做一个

===========

这我还真想过,之前在WZZBL看前辈的ZB想到的,会说话的Q版小布偶,戳下小额头说I love you,再戳下说shadow,还有endless dream,总之儿子的念白统统砸过来吧……

100 = =2010/7/11 21:04:00

祈祷别再来橙子衣就行了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

183100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录